ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спешл. Мудрость Лексуса Дреяра.

Настройки текста
В этот вечер Дреяру надоело смотреть на пьную жену и он решил заставить ее забыть о пьянстве на всегда, а сделать это она могла только ради ребенка. Поэтому в голове Лексуса созрел коварный план "Не выпускать картежницу из декретного до самой старости." Кана сидела на столе, там где и села в начале вечера. Казалось она только одну рюмочку выпила, а на самом деле одну бочку вина, 30 бутылок саке, 40 ящиков водки, 50 ящиков мартини и т.д по списку всего алкоголя в мире. Остановилась на 18 пункте. Лексусу надоело на это все смотреть. Поэтому сказав детям три заветных слова(сегодня спите у деда), которые означали, что будет прибавлении в семействе Дреяр сгреб жену в охабку, не обращая внимания на протесты и извивания он пошел домой. Дома положив жену на кровать он привязал ее руки к спинке кровати. В прочем он так и сделал в прошлый раз. Кана поняв что дело идет в сексу не стала сопротивляться и расслабилась. Тем временем Лексус снял платье с жены оставив ее в одном белье. Затем снял штаны и трусы. Сев на шатенку он поцеловал ее сильно и неистова. Попутно сдирая верхнюю часть комплекта и открывая взору прекрасную грудь картежницы. Переходя к груди Лексус начал посасывать и покусывать грудь девушки заставляя ее чувствовать наслаждение. Груд отошла на второй план когда девушка от такого напора простонала "Продолжай не останавливайся". Это было сигналом к началу решительных действий. Лексус легким движением руки поднял обе ноги девушки и стянул трусики открывая взору самое важное. Раздвинув ноги он увидел что девушка уже мокрая и в дополнительных ласках не нуждается. Пододвинувшись поближе Лексус приподнял картежницу и вставил член в ее влагалище. Двигаясь вперед назад он чувствовал как его член стискивают пульсирующие стенки влагалища. Было ужасно приятно и с каждой минутой все больше хотелось кончить. Но Лексус держался.Он хотел доставить жене как можно больше наслаждения. И вот когда силы иссякли он излился в нее заполняя до краев. И вновь его друг готов к боевым действиям. Не вытаскивая член он продолжил то что начал. На этот раз перевернув жену на бок и задрав ее ногу к себе на плечо. Вперед и назад продолжал Лексус. Излившесь в очередной раз он перевернул девушку раком и снова продолжил. Так он трахал жену до тура пока не выдохся и лег рядом. На улице было около шести утра. Так старался Дреяр только ради своей жены. "Все таки отучать пить надо уметь."-мудрость Лексуса Дреяра. А через девять месяцев у них родился еще один малыш, но об этом уже в одной из следующих глав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.