ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спешл. Сестры Штаус и их мужчины.

Настройки текста
Мира как всегда стояла за стойкой и протирала бокалы. Рядом была Лисанна и помогала ей. Вдруг Мира заметила, что сестра стоит с грустным видом, чуть не плачет. Он решила утешить маленькую сестренку. -Лис,что такое. Почему грустишь. Ты же сама бросила Нацу. Чего теперь жалеть. -Да нет дело не в Нацу.-рассказала девушка.-Знаешь сестра. Тогда 17 лет назад я тебе соврала. Отец моих детей не Нацу. -А кто?- с удивлением посмотрела Мира на сестру. -Бухлоу... -Что, но почему вы не вместе? -На это много причин. В частности из-за моей глупости. -Что я ни чего не поняла. Ну блин Бухлоу. Сейчас мы все выясним.-сказала я пошла по направлению ко второму этажу, где обычно сидел Лексус и его компания. Лексуса не было по близости. Видимо он был с Каной внизу.А вот его компашка была вся здесь и Элфман за компанию. -Сестра не надо, не надо. Это все плохо кончиться.-кричала Лисанна. -Что кончиться плохо?-сидящий в кресле спиной к ним спросил и повернулся Бухлоу.-Плохо,плохо,плохо- повторяли его куклы. -Да, что случилось?-спросил Фрид. -Ничего-сказала Лисанна и потащила сестру за руку назад. -Нет постой Лисанна.-остановила она ее.-Дело у меня к тебе Бухлоу. Чего это ты своих родных детей бросил? -Чегооо? Каких детей. У меня их отродясь не было. Чего ты городишь? Совсем берега попутала? -А вот таких.-сказала Мира показывая вниз на племянников. -А, дак это Драгниловы отпрыски. Я к ним не имею ни какого отношения. -Ошибаешься. Лисанна говорит что они твои. -Лисанна, че за чушня. Да у нас было по пьяне, но это было давно и уже не правда. -Это было как раз тогда.-тут уже осмелела Лисанна.-Одного раза хватило для двоих детей. -Что за хрень? А чего тогда не сказала? -Не сказала потому что знала что тебе дети нафиг не нужны. Вот и нашла себе дурочка, который будет рад стать отцом. -Вот слышал бы тебя сейчас Драгнил. Ты бы не отделалась фингалом. -Да знаю я что дура.-тут Лисанна разревелась как маленький ребенок. -Ох блин вот морока. Ладно я готов взять на себя ответственность. Только вот на многое не рассчитывай.Буду навещать их и платить алименты.-после этих слов он обнял ее.-Переставай плакать.Бесит. Да и дети переживают. Тут девушка успокоилась и сказала: -Ну уж нет. На этот раз я тебя не отпущу.-сказав это она высвободилась из объятий и взяв за руку потащила в неизвестном направлении.

***

POVМира Я смотря на все это стояла в полном недоумении. От ступора меня отвлек муж. -Дорогая, не волнуйся. Она уже взрослая. Сама разберется со своими проблемами. А сейчас у меня есть для тебя сюрприз. Пойдем вниз. Там я тебе завяжу глаза и мы пойдем в то место, где сюрприз. -Постой, а как же бар? -А за ним последит Эвер.-повернувшись к ней он сказал:-Ты ведь подменишь по дружески. -Хорошо идите голубки. Мы вместе за всем присмотрим.-сказал за жену Эльфман. -Мужик!- шопатом сказал Эльфман подмигивая Фриду. Показав "ок" Фрид повел меня вниз. Завязав мне глаза он поднял меня на руки и понес. Шел он долго и вот когда мы уже пришли я почувствовала запах леса. Сняв повязку я в недоумении посмотрела на мужа. -Да ты права не совсем хорошее место для ночного пикника. -Что у нас пикник. А что мы здесь увидим? На пикник ведь ходят полюбоваться природой. -Ну в этот раз смотреть не на что. Давай ложись на одеяло и готовься к сюрпризу. Я послушно легла. Полностью доверяя мужу я даже не могла подумать, что он сделает такое...

***

POVБухлоу -В чем дело? Что это значит? Что значит не отпустишь? -А вот увидишь.-загадочно улыбнулась продолжая идти. Наконец найдя то что она искала мы зашли. Вернее она зашла, а меня затащили. -Садись. Сейчас ты поймешь чего ты был лишен все это время. (будь там Нацу он бы сказал: Ты ни чего не лишился. С ней все то же самое и ни чего нового.А вот с Люси все так разнообразно..., но так как он этого не слышал то все продолжилось) Лисанна быстро сняла с меня всю амуницию и вот подобравшись к штанам она достала то чего так сильно желала. Начав массировать мой член она попутно снимала с себя лишние, чтобы еще больше возбудить меня. Когда на конец она осталась в одной юбке. Мне это надоело и я сказал: -Ну раз ты хочешь так. То будь по твоему. Буду тебя наказывать за все твои грехи. -А-ааа?-округлив глаза только и успела сказать она. -Я о тебе многое наслышан. Так что если ты меня не планируешь отпускать то будем тебя перевоспитывать. (Автор:-Бухлоу ну ты мужик. Респект тебе и уважуха.) Дальше Лисанне я не дал не слова сказать. Она только и могла что мычать. Тем временем мой член стоял колом и он был готов к труду и перевоспитанию. Тут же я вставил его ей в рот и она начала заглатывать его. Двигаясь вперед назад я помогал себе руками и поддерживал ее голову. После продолжительного действа я кончил ей в глодку и она проглотила почти все. Тут же она была положена на кровать раком. Юбка была тут же отброшена и оставались только трусики. Избавившись и от них я уже вновь готовый член вставил без всякой подготовки в ее киску по самое не могу. Двигаясь туда сюда я успевал работать и над ее сиськами. Вновь кончив я заполнил ее до краев. На этом экзекуция не закончилась. Перевернув ее на спину я тут же вставил ей еще раз. Так продолжалось долго. Очень очень долго. Он не успокоился и после двадцатого раза. И только на третьи сутки я кончил последний раз и отпустил ее. Разлегшись на кровати мы уснули. КонцPOVБухлоу И в этот раз доже у этой пары тоже будет ожидаться прибавление.

***

В это время Мира и Фрид. POVФрид Я сказал своей жене лечь на одеяло. У меня был план разнообразить нашу сексуальную жизнь. Мне надоело что все происходит под одеялом в темноте. Теперь все будет по другому. -Дорогая. Ты не против если сегодня у нас сегодня здесь будет секс? -Ладно я согласна. Все равно мы уже пришли,да и у нас давно не было. -Ура. Тогда раздевайся. После того как мы разделись то сразу начали целоваться. Добравшись до киски Миры я начал массировать ее. Второй рукой я начал трогать ее грудь. Когда мой член был готов я раздвинул ее ноги и сказал ей: -Готова? -Да давай. Я вошел. Она стонала и стонала. Нам обоим было до ужаса хорошо. Но тут мы услышали какие то шебуршащие звуки и знакомые голоса. Не обращая внимания на это мы продолжили. Тут к нашей "опере" присоединилось еще два голоса. Наш хор повторял только два звука "а" и "о". Я кончил уже три раза когда она сказала: -Давай на сегодня все. Дети нас ждут. Наверно они скоро нас пойдут искать. -Хорошо дорогая.-сказав это я поцеловал ее в макушку. Мы собрались, оделись. Наши "соседи" еще продолжали. Я немного завидовал этому парню. Его женщина кричала на весь лес. Видимо он на столько хорош что сдерживаться нет смысла. Но моя женя хорошая. Я люблю ее больше жизни даже после стольких лет. КонецPOVФрид А через 9 месяцев у них появился еще один ребенок. А может и два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.