ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спешл. Не легкие праздничные будни Венди и Ромео.

Настройки текста
В день свадьбы все напились и ни кто не отдавал себе отчет в том что делал. Лишь Конбальты младшие были трезвы и помогали тем кто в этом нуждался. Они неделю следили за всем и не давали полностью разрушить гильдию, которую не так давно отстроили заново. Когда Эльфман и Эвергрин смылись, работу по уходу за баром и разносу напитков взяла на себя Венди. Ромео же подменял ее по мере надобности. -Кана-сан. Вам бы уже хватит. Скоро запасы гильдии будут истощены. -Ой не надо ля ля. Не хочешь ты носить. Будет носить Ромео. -обращаясь к Конбальту сказала она.-Давай неси. Тут же Ромео принес еще одну бочку. -Ромео, хватит. У нас так ни чего не останется. -Перестань Венди, от того что она все выпьет хуже ни кому не станет. -Блин, и ты туда же. Венди с поникшей головой пошла к барной стойке. Тут на ее пути появилось препятствие. Подняв голову девушка увидела Лексуса. Тут же на ее лицу появилась нотка надежды. -Господин Лексус, пожалуйста угомоните свою жену. У нас уже нет сил ей прислуживать.- сказала Венди безнадежно вспоминая последние три с половиной часа. -Хорошо. Я понял. Можешь не волноваться. Ближайшее три года она завяжет точно, а дальше посмотрим на ее поведение.- сказал Лексус с улыбкой маньяка. -Дааа, я поняла.-девушка понятия не имела что он задумал, но это совершенно не понравиться его жене. Через некоторое время они ушли и Конбальты смогли передохнуть. Хоть вся гильдия продолжала бухать по черному, но самый большой эпицентр уже ушел. Не успели они порадоваться как Бухус стала второй проблемой после Каны. Он тоже пил и пил. Ни то что бы он и при Кане не пил просто не ее фоне его было почти не заметно. Когда же Бухус все таки отрубился, а это было уже на утро второго дня то Венди наконец расслабилась. В это время Ромео уже спал без задних ног дома. Он за час до этого с мольбами и упрашиваниями все таки попал домой. Через восемь безнадежный часов обслуживания всех пьяниц и дебоширов Венди утомилась на столько что уснула прямо на барном стуле. Но благо к этому времени в гильдию пришел Ромео и оставив вместо себя одного из своих детей он понес Венди домой. Его старший сын четырнадцатилетний Котаро на удивление хорошо справлялся с работой. Во всяком случае днем все разошлись и остались только самые выносливые. В это время почти ни чего не надо было делать для людей. Только столы,стулья, скамейки и крышу починить так же купить посуду. А для помощи были приобщены и другие старшие дети. Наши и Лейла тоже пришли хотя у них как и ух родителей голова трещала не по детски. Они занялись столами. Рейден и Кара- старшие дети Жерара и Эльзы тоже пришли. Их работа была чинить скамейки. Мет и Чиюки работали над крышей. Все таки сидеть почти на улице не дело. Все старшие дети в гильдии помогали Венди и Ромео. Ромео вернулся буквально через час и изумился на сколько все быстро и качественно дети сделали всю работу. Они полностью отстроили крышу и помимо всего прочего пополнили запасы спиртного до следующей недели беспробудного пьянства всей гильдии. Венди тоже не заставила себя ждать и уже вечером пришла в гильдию. Взрослые девушки тоже пришли помочь думая что вместо гильдии уже пыль и голая земля. Но были сильно удивлены когда увидели совершенно целое здание. Девушки решили заменить уставших детей и отправили их по домам. Всех тех кто до сих пор остался в гильдии дамы насильно положили в свободные комнаты и те уснули. Эльза и Мира убрали все напитки и разбитое стекло от стаканов и тарелок. Гильдия снова выглядела так как обычно только немного пустой. Но уже утром все завсегдатые пришли и началась обычная жизнь гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.