ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чакры и дракон, который должен стать другом

Настройки текста
После всех пьянок и многодневного запоя все вернулись в гильдию. Саблезубые,Ведьмины грехи,Чешуя ламии и т.д. Все вернулись в свои гильдии. Все зажили как всегда. Парочки неожиданно для всех воспылали к друг другу с новой силой. Хотя и без того были еще теми голубками. Все занялись заданиями. Мастер на днях объявил о начале отбора на прохождение испытания на звание S-класса. Нацу и Лейла начали усиленные тренировки. Они как и хотели уехали сначала на Хакобе и повторили все с начала и на этот раз она справилась сама. Потом они пошли в глубь гор и там искали лед который не тает. Так и прошел месяц. Они так и не нашли лед зато набрались опыта. После сев на поезд они поехали в джунгли и там Лейла выживала как могла. Слушала советы по тренировке управления пламени и жила по законам джунглей. Слилась с камнем и сидела рядом с ним пока волк не принял ее за камень и помочился на нее. Потом она сидела рядом с деревом и слушала сливаясь все больше с природой. Сидела до тех пор пока птичка ни села на нее. Дальше в небольшой речке Лейла ловила рыбу до тех пор пока на каждый прием пищи не было по двадцать рыбин на человека. Потом она просто сидела на пустыре посреди джунглей и вдыхала воздух. Сидела до тех пор пока ни услышала все вокруг. Пока не почувствовала все запахи вокруг. Дальше все было куда легче. Они поехали на пляж и там они сидела на песке и открывала все чакры. Первой была чакра "земли": -Постарайся преодолеть свой страх и тогда ты покоришь эту чакру.-сказал Нацу словно какой то манах. " В памяти тут же всплыли события много летней давности. Тогда Лейла еще была маленькой и плохо умела контролировать силу. Она увидела дома в огне и маму которая уговаривает ее остановиться, но она как будто и не слышит ее. Потом видение сменяется на другое и перед ней уже тот дракон из тела который пообещал вернуться во много раз сильнее. Тут Нацу сказал:" -Отпусти этот страх. Все возможно преодолеть если верить в лучшее и полагаться на друзей. Несомненно страхи имеют место в жизни, но ни кто не должен поддаваться им. После его слов на душе у девушки стало спокойно и она почувствовала как открыла чакру "земли". Следующей была чакра "воды". -Ты должна вспомнить пред кем и за что виновата и простить себя и отпустить ситуацию. "Тут в памяти девочки всплыли новые воспоминания о том как она обидела Нацу и разозлилась почти на ровном месте." -Прости меня, прости меня папа. Я зря тогда накричала на тебя. Это ваше дело с мамой и я не должна была... -Я тебя уже давно простил. Ты же моя дочка.- сказав это Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. Тут же все ушло будто и не было. И девушка почувствовала что чакра открыта. Следующая чакра "огня". -Чего ты больше всего стыдишься? -Мне стыдно за то что вы с мамой узнали о том что было с Метом. -Хахаха. Не переживай. В твоем возрасте все были, есть и будут такими. Это человеческая природа. И с этим ни чего не поделать. Все будет хорошо. Не волнуйся об этом.-тут внезапно Нацу посерьезнел и сказал.- Но впредь не расстраивай папочку. -Хорошо. После такой проникновенной речи девушка почувствовала свободу и огонь разнесся по всему тело словно кровь по венам. Чакра "огня" была открыта. Чакра "любви" -Вспомни всю скорбь которую ты испытала за всю жизнь. "В памяти всплыли новые воспоминания. Лейле двенадцать. Рядом девочка ее возраста. Она неизлечима больна и не может встать с кровати. И тут она исчезает." -Все кого ты любишь не исчезли из этого мира. Они возродились благодаря новой любви в твоем сердце. Мет я прав. Девушка кивнула и тут же почувствовала открытие чакры сердца. Следующая чакра "звука". Чакра открылась очень быстро потому что девушка врала очень редко и по самым маленьким мелочам. Следующая чакра "света". -Самая большая иллюзия-это иллюзия разобщенности. Прими как данность что мы все единое целое. Все народы и нации в нашем мире. Мы все люди. Как только она поняла о чем говорит Нацу то сразу открыла чакру "света". Последняя чакра "мысли". -Отпусти все привязанности. Все что тебя держит в этом мире. Ты должна отпустить все и только тогда ты сможешь овладеть огнем. Девушка хотела было возразить, но вовремя опомнилась и приняла все как данность. Чакра открылась и девушка попала в свою душу. Перед тем как она окончательно отключилась то услышала. -Подружись с ним. Там спал тот самый дракон. Как только она появилась то дракон проснулся. -Зачем пришла? Хочешь умереть? -Честно говоря я не знаю, но мой отец сказал, что вместо того чтобы враждовать мы с тобой должны подружиться. Давай жить в мире и не сражаться. -Ммм. Раньше все убивали драконов которые жили в их сердцах для того что бы стать сильнее, а тут ты мне предлагаешь дружбу. Я даже не знаю. -Знаешь называться "Убийцей драконов" для меня это словно быть ужасным человеком и действительно убивать драконов. Я никогда не хотела смерти для вашего рода. -Я понял. Хорошо давай попробуем. С этого момента я буду твоим другом. Жди меня через год и я стану достойным тебя. Тут же девушку выкинуло назад и она открыла глаза. Оказалось она просто отключилась и лежала без сознания. -Ну что? Он согласился? -А-а. А да он согласился. Я удивилась на сколько легко он на это согласился. -Ну во первых мы для этого и открывали все чакры. А во вторых он же живет в твоем сердце и поэтому знает когда ты искренна. -Понятно. После этого они заскочили на горячие источники и там отмокали до посинения. Вернулись они уже когда день оглашения результатов был на недели. Через несколько дней решиться станет ли Лейла кандидатом или же не пойдет даже предварительный выбор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.