ID работы: 4685578

А,ты меня любишь?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:"Вон тот красивенький. ФУФУ!"

Настройки текста
-Нюра,вставай.Мы уже прилетели!-будила подругу Настя. -Аааа...Встаю.-зевая говорила Аня. *Пройдя несусветные хрени,контроли и т.д.* -Вай!Как тут красиво!-воскликнула Аня.(теперь все разговоры типо на корейском) -Согласна.О,вот наш парень!-крикнула Настя. Рядом с чёрным джипом стоял парень лет 20-22,в чёрном костюме держа табличку "NYRI".Девушки направились к нему.Направляясь к ним на встречу бежали фанатки крича что-то на подобии:"NYRI!!!!!О,Боже!Это ты!Афтограф!!!!!!".Пройдя к машине они сели в неё и уехали. -Добрый день и приветствую вас в Кореи!-поздоровался водитель. -Привет! Я Настя,а это Аня!-"познакомила" Настя водителя с Аней. -Хай!-сказала Аня лазая в телефоне. -Ха,приятно познокомится! Я Си Ву Ен,можно просто Ен!-сказал Ен и улыбнулся. -Так,куда мы едем?-спросила Настя. -Сейчас я отвезу вас в общежитие где вы будите проживать,а потом в студию.Там,вас будет ждать человек,который будет вашим проводником и менеджером на протяжении вашего тура в Кореи.-объяснил Ен. -Ясно,хорошо!-сказала Настя. *общежитие* -Вот мы и приехали.Проходите!-сказал Ен открывая ворота. -Спасибо!-в унисон сказали девушки и посмеялись. В здании их встретил мужчина лет 45 и сказал номера комнат. Настя проживала в 17,а Аня в 19. -Идём в комнаты,переоденемся,а потом поедем в студию!-сказала Аня. -Оки!-сказала Настя. Зайдя в лифт,они добрались на 3-ий этаж и выйдя из него,ну ни как не ожидали увидеть ЭТО! Какой-то парень нёсся прямо на Аню с криками "С ДОРОГИ!УМРЁТЕ!!!!!" и упал на неё. -СЛОНЯРА!МАТУШКА,КАКОГО ФИГА!!???-кричала Аня пытаясь скинуть с себя парня. -Прости,я же говорил! С дороги!-сказал парень и встал. -ЧОН,УРОД!СТО...!Ты чего творишь?-спросил подбежавший парень с салатовым оттенком волос или даже мятным,смотря на Аню. -Боже,Ань! Ты в порядке?!-воскликнула Настя помогая встать Ане. -Всё хорошо,печень,вроде на месте.-сказала Аня трогая себя по животу. -УРОД!ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!?-воскликнула Настя. -Прости,но я предупреждал!-отвёртывался парень. -Уродище!-сказала Аня и подняла сумки. -Просте его,он ещё тот козёл.Я-то знаю! Я Юнги или Шуга.-сказал Шуга. -Я "NYRI" или Аня.Это Настя.-сказала Аня. -Ещё раз прости.Я Чон.Чонгук.-сказал Чон. -Ага.-сказала Аня. -ПОДОЖДИ!Как-как тебя зовут?-спросила Настя. -Чонгук...-сказал Чон. -О,БОЖЕЧКИ!ВЫ ЖЕ ИЗ "BTS"!!!!-кричала Настя. -Дура...-сказала Аня. -Так.А,почему наши фанатки разгуливают по общаге? А,ну брысь отсюда!-сказал подошедший парень с рыжими волосами. -СЛЫШЬ,ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ,А?! Я не ваша фанатка,она да,я нет!-сказала Аня. -ТЦ....-цокнул рыжий. -Пошли в комнаты,задрала своими "BTS"!-сказала Аня и прошла мимо парней. -ИДУ!!!-пищала от радости Настя. -Кто это?-спросил рыжий. -Аня и Настя,какие-то...-сказал Шуга.-ВЕРНИ МОЙ ПЛЕЙСТЕЙШЕН,ЧОН!-кричал Шуга. -ОКЕЙ!-сказал Чон. *В комнате 17* -О,Боже! Это же "BTS"! Я не верю!-восклицала Настя переодеваясь. *В комнате 19* -Ах,кто эти дебилы? Я чуть не умерла,когда это чудовище на меня упало!-ругалась Аня переодеваясь. *15 минут спустя* -Настя,выходи! Нам пора!-говорила Аня стуча в комнату. -Иду!-сказала Настя открыв дверь.-Идём?-спросила Настя. -Идём!-сказала Аня. *час спустя* -Добрый день! Я Цин Мо Си,ваш проводник!-поприветствовала Аню и Настю Цин Мо Си. -Добрый!Я Настя,это Аня.-сказала Настя. -Пройдёмте в студию.-сказала Цин Мо Си. *в студии* -Вот здесь будут ваши репетиции песен.-сказала Цин Мо Си показывая студию. -Круто!Можно начинать?-спросила Аня. -Да,конечно!-сказала Цин Мо Си. Настя села за стол и начала всё настраивать,а Аня зашла в кабинку и настраивала наушники. -Готова?-спросила Настя. -Да,давай с песни "Bad Boy".-сказала Аня. -Без проблем!-сказала Настя и включила песню. (P.s.это песня Kristina Si-Bad Boy)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.