ID работы: 4685578

А,ты меня любишь?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:"ИЗВРАЩЕНЦЫ!"

Настройки текста
POV Аня. Я с Настей репетировала.Когда мы закончили то,решили перекусить.Я вышла из кабинки. -Го покушаем?-спросила Я. -Ну,давай!-сказала Настя. *кафе* -Всё-таки они миленькие!-утверждала Настя. -Не отрицаю,для тебя да,но не для меня!-ругалась Я. -Бяка ты!-сказала Настя задев стакан. -НАСТЯ!РУКОЖОПАЯ,БЛИН!-кричала Я вытирая майку. -Прости,я не думала,что так произойдёт!-говорила Настя. -Блин.Я пойду в студию,у меня там в рюкзаке толстовка лежала,вроде.-сказала Я. -Хорошо,я скоро приду!-кричала мне в след Настя. Я зашла в студию и взяла рюкзак,не много порывшись,я всё-таки нашла толстовку.Я сняла майку и только хотела одеть толстовку,как услышала звук открывшейся двери. -ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!-пищала Я на каких-то парней. -АНЯ?!-воскликнул Чон. -ПШЛИ НАХРЕН ОТСЮДА!-сказала Я и пульнула в них чем-то. -Окей-окей!-говорил Юнги выталкивая всех из студии. Я начала глотать воздух.Я быстро надела на себя толстовку и зашла Настя. -Что случилось?-спросила она смотря на моё лицо. -Что-что?! Эти твои "BTS" зашли к нам и увидели меня без майки!ИЗВРАЩЕНЦЫ!-кричала Я. -Тише ты,уши закладывают.Как увидели без майки?! Уф!-Настя была вне себя от злости. -Вот так!-сказала Я. -Им писец!-сказала Настя и мы вышли из студии. Все семеро сидели возле двери и красные. -Ань,мы...-начал говорить Чон. -ЗАТКНИСЬ!Стучаться не учили?!Кто вас вообще сюда направил?!-кричала Я. -Ну...Цин Мо Си.Она сказала,что здесь свободно...-сказал парень с розовыми волосами. -ЕЙ ТОЧНО КЕРДЫК!-крикнула Настя. -Уф.Ужас!-крикнула Я и пошла к лифту. -МЕНЯ ПОДОЖДИ!-крикнула Настя и подбежала ко мне. *лифт* -Так,говори мне их имена,чтобы я на них жалобу написала!-кричала Я. -Тише ты.Не надо жалобу!-говорила Настя. -Уф,скажи хоть как кого зовут!-сказала Я. -Ок,смотри.*открыла фотографии*Это Ким Намджун или РепМонстр,Ким СокДжин или Джин,Пак Чимин или Чимин,Ким Тэхён или Ви,Чон Чонгук или Чонгук,Мин Юнги или Шуга и Чон Хосок или Джей-Хоуп.-рассказала Настя. -Ясно.-сказала Я. Конeу POV Аня. POV Чонгук. -Парни,мне стыдно...-говорил Тэ. -Не тебе одному.-сказал Я. -Так,парни.Приедем в общагу и извинимся,но сейчас репетируем!-сказал Намджун. -Окей,но согласитесь!Грудь у неё хороша!-сказал Чимин. -ЗАТКНИСЬ!-крикнул Юнги. После репетиции мы решили узнать всё ли в порядке у Цин Мо Си. -Хэй,всё хорошо?-спросил Я стуча к ней в кабинет. -А?Это вы.Да,всё хорошо.-говорила она. -А,что на счёт инцидента в студии?-спросил Джин. -Всё хорошо,мы решили проблему...-сказала Цин Мо Си. -Она зла?-спросил Я. -Да,но мы вроде договорились и не будет жаловаться.-ответила она. -Ну и отлично.-сказал Хосок и улыбнулся. Мы сели в фургон и поехали в общагу.Когда мы приехали было тихо.Мы решили обговорить всё и обдумать как будем извинятся и зайдя ко мне в комнату произошло ЭТО! Я открыл дверь и на меня разлилась вода,а потом упали ПЕРЬЯ! -КАКОГО?!-крикнул Я. -Похоже она тебе мстит...-сказал Пак. -А,почему мне?!-крикнул Я. -Не знаю,давайте потом поговорим,я спать.-сказал Юнги и пошёл. Конечно,ему досталось! Чернила в лицо! Потом все сразу подбежали к своим комнатам и все получили! Намджун с Чимином в лицо пирогом,Хосок как я в перьях,Джин и Тэхён получили чернилами в лицо как Юнги. Мы все сразу зашли в комнату к Ане. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!-крикнул Я. -О~,вы уже пришли? Это вам за то,что увидели меня в белье!-кричала она. -Мы извиниться хотели,но я передумал!-крикнул Хосок. -Ну и не надо!-кричала Я. -Ну и ладно!-сказал Намджун и мы ушли. Все разошлись по комнатам.Я сразу же залез в душ и начал всё смывать.Смыв себя всё я переоделся и пошёл к Юнги,там были все уже в нормальном виде. Конец POV Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.