ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Зажжём?

Настройки текста
—И так, ребятки, - начал, как всегда, весёлый Пиксис, — мы устраиваем фестиваль, посвящённый победе в Тросте. У нас будет конкурс на танцевальную пару: парень и девушка будут разучивать танго. Вот пары: Армин Арлерт и Криста Ленц, Конни Спрингер и Саша Браус, Жан Кирштайн и Микаса Аккерман… - продолжал офицер, но Жан его уже не слушал: он не мог поверить услышанному. В его голове уже промелькнуло то, как он будет танцевать с девушкой, которую любит уже давно. Конечно, Кирштайн был очень рад, но в глубине души он не знал как себя вести, он сильно волновался. Его лицо уже пылало, а Микаса, как обычно, не выдавала ни одной эмоции. После того, как Дот Пиксис всё рассказал, Жан направился к Микасе и сказал немного неуверенно: — Я так понимаю, мы теперь в паре? — Да. Ты хоть танцевать умеешь? - спросила с издёвкой Микаса, но Жан не обратил на это внимания. — Умею, а ты? — Меня мама учила. - погрустнела брюнетка. — Прости. Микаса промолчала. Неловкую паузу прервал кареглазый парень, спрашивая: —Что делать будем? У нас есть время до вечера. — Учить будем. — ответила Аккерман, на секунду посмотрев на Жана. — Л-ладно.

***

Жан и Микаса выучили весь танец до вечера. Их отношения заметно улучшились, сейчас девушка не относится к парню с пофигизмом, а Кирштайн ещё больше влюбился в неё. Праздник был в самом разгаре. Сейчас выступали Саша и Конни. Выходило у них не очень, наверно, как всегда, пробалдели и в самый последний момент вспомнили, что они должны были выучить танец к празднику. В итоге Браус упала на Спрингера, случайно поцеловав его. Да, неловко вышло. После них выступали Армин и Криста. Тут многие зашептались - особа королевской крови танцует с простолюдином. После этого наверняка пойдут слухи. Конечно, они танцевали неплохо, но Арлерт постоянно наступал бедной Хистории, так её на самом деле звали,на ноги и извинялся перед ней. Вот и пришло время выступать Микасе и Жану. Кирштайн волновался, он боялся, что как и Армин наступит на ногу своей любимой, а та его убьёт после конкурса. Ну, а Аккерман…, а что Аккерман? Она как всегда сохраняла спокойствие, ну может это только с виду так казалось, может глубоко в душе она тоже переживала. Но пути назад уже не было. Вот и пришло их время, и Микаса спросила, смотря куда-то далеко-далеко: —Зажжём? —Да. - неуверенно сказал её партнёр. Рука парня накрыла руку девушки, сжала её и потянула на себя. Аккерман смело глядит в глаза тому, кто её пригласил. Женская фигура в крепких объятиях. Неловких, для Жана, объятиях. Чувственный взгляд, музыка, от которой замирает весь мир. Тонкий шёлк её платья развивается на ветру, сияя от лунного света. Танго — танец огня, танец страсти, танец любви. Страстный танец сплетал их тела воедино. Взгляды пересекались, вспыхивали чувствами и эмоциями. Он приподнял её, удерживая за талию и прижимая к себе, от чего на их лицах промелькнул лёгкий румянец. Жан едва уже слышал ритм мелодии, хотя продолжал автоматически под него двигаться. Он был на седьмом небе от счастья. Он благодарил Бога и Пиксиса, что именно он сейчас танцует с ней, только с ней. Но вот танец закончился, закончилась эта страсть, огонь между ними. Поклон. Досадно. Но этот танец никто из них не забудет. Безусловно, Микасе понравилось танцевать с Жаном. Это было видно по её лёгкой улыбке в его адрес. Возможно, таким жестом она сказала ему «спасибо», а может ей просто захотелось улыбнуться ему. Конкурс закончился, объявили победителя. Ими стали Жан и Микаса. Ну не удивительно, они станцевали очень хорошо. —Эй, Жан, ну как тебе тело Микасы на ощупь? - спросил Спрингер, издеваясь над Жаном. —Заткнись, засранец. Ты вообще сразу провалился! —Я не сказал, что вы плохо станцевали. Я спросил, какое тело у Микасы на ощупь? —Тебе это так важно знать? —Ну да. Ты был красный, как рак, когда вы с ней танцевали. Вот мне и стало любопытно. Тебе понравилось? —Ладно, но если кому-то расскажешь, я тебе… - не договорил Жан. —Ладно-ладно. —Она была напряжённой, когда взяла меня за руку. Я думал, что она мне её сломает, а потом она стала такой мягкой, нежной, я еле сдержал себя, чтобы не поцеловать её и… - опять не договорил Кирштайн, как его прервал смех Спрингера. -Ахахаха, ой, не могу! Наш Жан, оказывается, ещё тот жеребец!! Ты ей уже признался или нет? - спросил парень, едва сдерживая смех. —Я?! Да ты рехнулся! Она же за Эреном постоянно бегает, как маньячка. - погрустнел Жан. —Я, конечно, понимаю, что ты стесняешься, но сейчас лучший момент, чтобы ей признаться. —Ну не знаю, слишком большой риск. Вдруг она меня отошьёт своим монотонным «нет». —Ты что, зассал? - не выдержал Конни и заржал. —Дебил. —Ссыкло, даже девчонке не можешь признаться! - продолжал смеяться Спрингер. —А вот возьму и признаюсь, а потом посмотрим, кто из нас ссыкло! —Удааачи. - проурчал Конни, уходящему парню. После того, как Жана уже не было видно, к Конни подошла Саша и спросила, пожёвывая, как всегда, картошку: — Я слышала ваш разговор. Ты знаешь к чему это приведёт? —Понятия не имею.

***

—Микаса, можно тебя на минутку? -спросил Жан. —Да. Ты что-то хотел? —Ну…знаешь… Микаса…я-я хотел признаться тебе…- начал, заикаясь Жан. — Я хотел сказать… Микаса, я люблю тебя. Аккерман была в шоке. Конечно, ей было приятно, что она нравиться Жану, но всегда есть это «но»… —Вау, Жан, мне правда очень приятно. Ты тоже мне нравишься, но не так. Прости, пожалуйста. Ты только не обижайся, ладно? - как можно мягче отшила Жана Микаса. —Да, конечно, я понимаю. - грустно ответил Кирштайн. — Тогда я пойду. Прости, что отвлёк тебя. Пока. —Пока. «Ну хоть не отшила своим монотонным «нет»» - подумал Жан. После разговора с Микасой, Жан вернулся на фестиваль и встретил Конни. —О, альфа-самец вернулся. Ну как там на любовном фронте? —Да нихрена хорошего, лучше бы я вообще с ней не танцевал, паскуда, а ещё мне улыбалась. - проговорил себе под нос Кирштайн, садясь за стол и выпивая кружку пива. —Воу, Жан, неужели всё так плохо? - удивлённо спросил Конни. —А ты сам подумай. Девушка, которая тебе нравиться с самого первого дня обучения, которую ты спас, когда её чуть не съел титан, когда она тебе перевязывала рану после битвы с Райнером, после этого танца, чёрт, вот так просто берёт и отшивает. - вспоминая всё, что между ними было сказал Жан. —Мдааа, фиговы дела. Она так и сказала «нет»? —Нет. Она сказала, что ей очень приятно и я ей нравлюсь, но не как парень. —Ну хоть постаралась помягче отшить тебя. —Ага, спасибо большое. - съязвил Кирштайн. —И что дальше делать будешь? - спросил Конни, явно переживая за друга. —А что тут делать? Ничего. Она же не последняя девушка на земле. —Ну, да. Слушай, может ты что-то не так сказал? —Всё я нормально сказал, а она, она просто вонзила нож в моё сердце и вырвала его. - погрустнел ещё больше Жан. —Ну она ведь пыталась тебя не обидеть. Может, в следующий раз выйдет? - спросил Спрингер. —Какой, нахрен, следующий раз? Все мои попытки были напрасными и вообще, вали в другое место, я хочу побыть наедине! —Ладно, только с пивом не переборщи. - сказал Конни, уходя в казарму. —Посмотрим. - сказал Жан, допивая третью кружку пива. —Ага, бывай. «Всё, я для неё просто друг, не больше. И с чего я взял, что между нами что-то может быть? Она же на своём Эрене помешана. Зачем, зачем я её вообще спас тогда от титана?! Почему я не позволил титану съесть её? Да кого ты обманываешь, Жан? В любом случае, ты бы спас её, зачем врать себе? Если бы тогда её съел титан, тебе бы было больнее оттого, что ты позволил ей умереть! Да, вот она настоящая правда, ты любишь её!!! - думал про себя Жан, уже засыпая.

***

Утром на следующий день Микаса встретила Армина и спросила: — Привет, Армин, а где Эрен? —Привет, Микаса, не знаю я его со вчерашнего дня не видел. - честно ответил Арлерт. —Как? Он не ночевал в казарме? —Нет, его не было. Слушай, а он ведь тебя вчера искал. - что-то вспоминая, ответил Армин. —Да, мы поругались вчера...вспомнила. Пока. - попрощалась Аккерман и ушла. —…Пока. «Я вспомнила, он ведь спрашивал про Энни. Нужно спросить капрала где Эрен.» - подумала про себя Микаса. Брюнетка направилась к кабинету капрала Леви. Когда она уже хотела постучать, её окликнула майор: — О, Микаса, привет. Ты к Леви? —Здравствуйте, майор, да. - отдала честь Микаса. —А его нет. —Да? Ну ладно. Вы случайно не знаете, где Эрен? —Эрен в одной из спальных кабинета. - ответила кареглазая, проверяя бумаги. —А что он там делает? —Он с Энни. Кстати, Эрена будут судить за избиение капрала. —Что?! - не поверила услышанному брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.