ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Двуличный кукловод.

Настройки текста
Она тянет за ручке двери и заходит в комнату со словами: —Эрен, ты здесь? Аккерман ожидала увидеть всё, что угодно, всё, но не такую картину: Эрен и Энни спят в обнимку, а их вещи разбросаны по всей комнате. Микаса была в шоке, она была подавлена, она поняла, что если бы даже и призналась Эрену в своих чувствах к нему, то ничего бы это не изменило. Девушка не стала будить пару и просто вышла за дверь. Её чувства не возможно описать, то ли она хотела плакать от обиды, то ли от злости, а может даже и из-за разочарования в своём сводном брате. И опять Микаса на той же площади, сидит на той же скамейке. Брюнетка смотрела на небо. Охота плакать, сил больше нет сдерживать слёзы, опустив голову, по лицу азиатки пробежала слеза, горькая, солёная слеза, она быстро вытерла её, чтобы никто не увидел её слёзы. И правильно сделала, к ней подсел Жан, он хотел отшутиться, но сейчас был не самый подходящий момент для шуток. —Я смотрю ты любишь это место? - спросил парень, глядя на опущенную голову девушки. Микаса в ответ лишь покрутила головой в разные стороны в знак отрицания. —Что-то случилось? - снова спросил Кирштайн, но этот вопрос для Аккерман был последней каплей. В её голове вновь вспыхнула картина последних событий. Девушка закрыла лицо руками и тихо заплакала. —Микаса, ты чего? Я что-то не то сказал? Прости. - парень испугался, что именно из-за него Микаса сейчас плачет и поспешил её успокоить. Он положил свою руку ей на плечо, но не прошло и пяти секунд, как девушка обняла парня и ответила сквозь слёзы: —Это не из-за тебя. Жан не ожидал такого, он всё не решался обнять её в ответ. Он медленно положил свою руку на её спину и погладил успокаивая. —А что случилось? Расскажи, станет легче. - утешал Жан. Микаса рассказала всё, что видела и ей действительно стало легче. —Перестань, этот урод не достоин твоих слёз. Я же тебе это уже говорил. - повторил парень, а Микаса кивнула в знак согласия. —Не зря он мне не нравится, вот ведь скотина. Аккерман отстранилась от объятий и посмотрела на Кирштайна своими большими, но красными от слёз глазами. Жан аккуратно вытер слёзы своей рукой и улыбнулся. —Спасибо, Жан. - улыбнулась в ответ девушка и поцеловала его в губы, от такого Жан залился краской. «О Господи, меня целует Микаса, это лучший день в жизни» - ликовал в мыслях парень, он был настолько рад, он хотел её обнять и продолжать целовать, но его тело онемело от губ брюнетки. —Будешь моим парнем? - внезапно вывела из мыслей Микаса. —Ч-что? - переспросил Жан девушку, такой вопрос был для него словно апперкот. —Ты будешь со мной? Ты же меня до сих пор любишь? - снова начала спрашивать сероглазая. Но в мыслях у неё было другое «Теперь я должна отомстить Эрену, если я буду с Жаном, он наверняка будет ревновать, и тогда он точно будет моим». —Да! Конечно! Я буду с тобой! - уверенно сказал Жан, держа девушку за руку. —Ну тогда пойдем прогуляемся? —Да, идем. Жан и Микаса встают с лавочки и направляются по прямой, держась за руки, рассматривая все кругом. Внутри Кирштайн был очень доволен, а Аккерман продумывала план мести, но всё-таки она не может забыть тот момент, когда она его поцеловала в щеку. Тот момент был то ли спонтанным, то ли искренним. Она себе внушает, что это просто был пустяк, но сердце говорит другое, точнее тихо шепчет, ведь она не так любит Жана, как Эрена. А тот поцелуй в губы был лишь первой фазой к осуществлению плана, ничего более. —Может пойдем в поле погуляем? - предложил парень Аккерман, в ожидании ответа. —Да, конечно. Я не против. - спокойным тоном ответила брюнетка.

***

Кирштайн привел девушку в своё любимое место, по его рассказам, он здесь любил играть в детстве. Микаса выслушивала паренька с улыбкой, а в голове себе говорила «Главное не потерять контроль! Надо придерживаться плана!». Вдруг брюнетку малость шокировало следующее. Жан начинал целовать её в шею, да и ещё так ласково, будто боится повредить кожу. Микасе стало неловко от такого, но потом стало хуже, парень начинал уже более похотливо целовать шею. «Проклятье, только не там, там я очень чувствительна, я же сойду с ума. Надо его остановить, пока он меня не совратил.» - тревожно думала сероглазая. Если Жан так и дальше продолжит, все закончится, как с Эреном и Энни, а девушка такого не хочет. Парень продолжал вводить девушку будто в трансовый экстаз. Ему это очень нравилось, и он решил идти дальше. Он положил Микасу на спину и начал потихоньку расстёгивать её рубаху, ей хочется его оттолкнуть или ударить, но Жан зараза, слишком возбуждающе целует шею. Но все же ей удалось взять себя в руки, когда парень начал переходить черту. Он полез своей рукой ей под рубашку и лапнул её грудь. Вот такого она точно не потерпит. Но ей это надо сделать помягче, а то план накроется медным тазом. —Жан, погоди. —А? —Ты знаешь, что на первом свидании это делать неприлично? - ответила Микаса убирая руку парня. —А ты разве не хочешь? - игриво спросил Кирштайн, начиная снова её целовать в шею. —Ну, Жан, прекрати. Если ты хочешь, чтобы у нас были хорошие отношения, относись ко мне как к девушке, а не как к легкодоступной шлюхе! —Ну ладно, я не думал, что тебя это так задело. - виновато говорил парень, вставая с Аккерман. —Ничего, проехали. - бросила брюнетка застегивая рубашку. —Ну тогда может просто посидим? —Нет, я вспомнила, что у меня есть важное дело. - спокойно сказала сероглазая. —Ладно, тогда увидимся? —Да, наверно. Микаса наконец встала с земли, отряхнувшись, подошла, снова поцеловала Жана в щеку, и сказала: —Все, пока. Аккерман ушла и в мыслях начала твердить:«Блин, опять не сдержалась. Что со мной такое?!» Как только девушки стало не видно, Кирштайн начал кричать нецензурные слова и корить себя в том, что он теперь её только отстранил, что он дебил, который чуть не изнасиловал ту, к которой даже притронуться стесняется, и что теперь надо сделать так, чтобы она перестала думать о нем плохое.

***

Когда Эрен проснулся, он посмотрел на Энни, которая крепко спала и решил её разбудить:—Энни, просыпайся. Девушка поёжилась и не охота начала просыпаться. —Эрен, зараза, такой сон испортил! —А я разве не важнее сна? - улыбнулся парень. —Нет, просто мне так было хорошо, а ты меня разбудил. —И что такого было в том сне? —Мы вдвоем. Мы жили прекрасной жизнью. Нас ничего не беспокоило... —И кем я там был? - продолжал улыбаться Эрен. —Ты был идеальным мужем, о котором могла только мечтать любая девушка. —Ну и сны у тебя. - смеясь, поцеловал в нос Энни шатен. —Чего ржешь? - надулась девушка. —Да, просто, сначала ты была воплощением похоти, а теперь ты прям тихоня. —И это мне говорит человек, который в одной позе долбил свою девушку 15 минут, и при этом распотрошил ее волосы. - возмущалась Леонхарт. —Ты до сих пор обижаешься? —Нет, просто ты меня изобразил животным, а сам не лучше. - начала обижаться блондинка и отвернулась. —Ну ладно, чего ты? - гладил по плечам Йегер. —Я все сказала. —Ну не дуйся. Кстати, помнишь ты обещала, что мы повторим? —Помню, но ты наказан. Три дня можешь даже и не мечтать. —Ну может, перед тем, как ты меня накажешь, сделаем напоследок? —А что мне будет взамен? —А что ты хочешь? —Не будь слишком грубым, мне от такого, во-первых, страшновато, а во-вторых, я испытываю дискомфорт от этого. - поставила условия Энни. —Ну хоть чуток можно? —Ладно, но если опять озвереешь, получишь! Пара накрылась одеялом и начала "шалить", и тут в комнату входит, хотя нет, даже влетает Ханджи и говорит: —Так ребятки вставайте! - когда до учёной дошло чем они заняты, она сразу же вышла за дверь, напоследок сказав: —Простите, я, наверное, не вовремя. Даю вам 10 минут на сбор, а потом я вхожу. —Ну блин! Ну нахрена он прям сейчас зашла! - расстроился парень ища свою одежду. —А ты хотел чтобы она вошла, когда у нас все в самом разгаре? —Нет, просто она не могла прийти через минут сорок, или больше!? - возмущался Эрен. —Ничего, мы и так неплохо порезвились, думаю этого хватит. - одевалась Энни. —Эй, так нечестно! - понарошку разозлился шатен. —Все честно, мы пошалили, все, теперь тебе бойкот! - улыбаясь, показала язык блондинка, тем самым дразня парня. —Ладно, но потом держись, я тебя заставлю кричать громче чем мой титан! - посмеялся Эрен. —Посмотрим. Когда Эрен хотел надеть рубашку, он увидел, что его пуговицы почти до одной разорваны, и тогда он напомнил Энни:—Ты забыла зашить мои пуговицы. —Прости, забыла. Сейчас найду нитки с иголкой и зашью. - начала искать Энни после того, как надела майку. —Я помогу. - сказал парень, ища иголку и нитки. Эрен сел на стул и не заметил иголку:—Ай, бля! —О, нашлась. - сказала Энни. —Ага, только задница теперь болит. —Ну ты же терпел, когда я тебя царапала? —Это другое, ты это делала с любовью. —То есть, если я сейчас уколю тебя в глаз иголкой, то это будет с любовью? - съязвила девушка. —Мда, глуповато вышло. —Ничего, давай рубашку. —Ага, вот держи. - сказал Эрен, подавая рубашку Энни. —Спасибо. Только не отвлекай, а то криво получиться. - предупредила блондинка, начиная пришивать пуговицы. —Ладно. После того, как все пуговицы были пришиты, Энни потребовала благодарности, на что получила поцелуй от Эрена. —Для благодарности хватит? - улыбаясь, спросил шатен. —Да, вполне. - улыбнулась в ответ Леонхарт. Их прервал голос майора Ханджи:—Вы там уже скоро? Я захожу. - стучась в дверь спросила та. После, зашла не дождавшись ответа и продолжила:—Ну слава богу. Так, собирайтесь. —Зачем? - спросила в голос пара. —Вам выделили комнату, пойдемте, вам понравится. —Комнату? - не понимали парень с девушкой, но ответа так и не дождались, ибо Зое уже ушла. Эрен взял Энни за руку, и они последовали за ней. Они, как обычно, шли по коридору и встретили капрала. Никто нечего не успел сказать, кроме самого Леви, обращавшегося к Эрену:—Учти, если она что-то учудит, отвечать будешь ты. —Хорошо. - уверенно ответил Йегер, смотря прямо в глаза Риваю. —Да, Леви он понял. - обратилась к Аккерману Зое и продолжила смотря на Эрена и Энни:—Пойдёмте. Они зашли в комнату и осмотрели всё. —Ну как вам? - спросила шатенка улыбаясь. —Красиво, майор, премного благодарны. - поблагодарили парень с девушкой. —Потом спасибо скажите. А сейчас идём встречать гостей. —Гостей? - снова в голос спросила пара. —Ну да, ваши друзья тоже здесь будут. —В смысле, здесь? —Теперь здесь будет жить новый спец-отряд Леви. - улыбалась Ханджи. —Неожиданно. - коротко ответила Энни. —Ладно, пошли, они вот-вот должны прибыть. Только для начала, Энни, надень толстовку. После, Энни надела толстовку и вместе с Эреном и майором Ханджи вышли встречать гостей. —О, приехали. - сказала Ханджи. Микаса и Эрен встретились взглядом. Когда азиатка увидела, что Эрен и Энни держаться за руки, она сжала руку Жана в надежде вызвать ревность у сводного брата, но это вызвало у него лишь удивление. "Жан? Она решила быть девушкой Жана? Неожиданно!" - подумал парень. —Ну, как доехали? - улыбаясь, спросил Йегер. —Нормально. - ответила Микаса, смотря на Энни. —Так, располагайтесь как хотите, только, чтобы ночью было тихо! А то вам несдобровать! - намекнула Зое. —Есть! - все хором ответили и отдали честь. —Отлично, сегодня привыкаем, завтра отметим!

***

Постепенно наступает ночь, и все расходятся по своим новым комнатам. Тем временем в комнате Эрена и Энни... —Привет, что читаешь? - спросил парень "плюхаясь" на кровать. —Да так, ничего особенного. Просто после душа, решила почитать. - ответила Леонхарт. —А эта комната очень красивая. Тебе нравится? —Да, тут не солжёшь, она неплохая. - не отрываясь от чтения книги, сказала блондинка. —А знаешь, что здесь самое лучше? Здесь очень мягкая кровать. - тонко намекнул Эрен. —Что за пошлые намеки? - отрываясь от книги, спросила Энни, смотря на Эрена. —Да я ни на что не намекаю, я же помню. Ты мне объявила бойкот. Это так...на будущее. Так что, понапрасну не буду тратить время. Спокойной ночи. - поцеловал шатен девушку и укрылся одеялом. —Ага, спокойной. "Кого я обманываю. Я не продержусь и день без этого". - сказал правду про себя Йегер, закрывая глаза. А Энни продолжала читать книгу, размышляя о содержании. Но её никак не могут оставить в покое воспоминания, в которых она доверилась Эрену. Это были незабываемые ощущения, ей очень хотелось их повторить, но она сказала парню, что три дня "этого" не будет. И она, наконец, осознаёт, что у нее та же потребность в таких утехах, как и Эрен. "И зачем я ему объявила бойкот? Теперь три дня у нас будут максимум поцелуи и всё. Что я наделала?" - корила себя блондинка, поняв, что ей хочется повторить их приключения. Она долго думала, и приняла решение:"К черту это, мне нужен секс!" —Эрен, ты не спишь? - шептала голубоглазая парню на ухо, поглаживая плечо. —Пока что нет. - пробормотал зеленоглазый. —Слушай, я тут подумала, наверное, зря я тебя поставила запрет. - продолжала говорить в пол-голоса девушка, целуя Эрена в шею. —И что это значит? —А это значит, что я сегодня полностью твоя. - ласково ответила блондинка, вновь выбрасывая лифчик. —Я этому только рад! - бодро сказал Йегер, набрасываясь на неё, на что она только издала смешок. Парень начинал целовать её губы, шею, руки и грудь. Энни будто ждала именно этого, она снова чувствует то блаженство, которое её заводило, тот кайф, который заставлял её терять самоконтроль, ей невероятно классно. Она вцепилась ему в волосы своими пальцами, так сильно, как только могла, чтобы парень не отошел от нее. —Может перейдем к основному? - промурлыкала Леонхарт, целуя парня в шею. —Думал ты не попросишь. Не успел парень толком войти, как девушка ему снова всю спину расцарапала. —УУУХ, больно то как! - простонал Эрен, чувствуя и боль и обалденные ощущения. —Я не хотела, просто мне невероятно хорошо. - извинялась Энни, и тут от парня появилось её любимое предложение. —Ну может тогда ты сверху будешь? - еле договорил парень, как блондинка повалила на свое место и оседлала его. Йегер и Леонхарт сначала пыхтели, чтобы не мешать спать остальным, но потом их близость захотела больше стонов. Они начали постанывать, но сдержано, а ведь им так хочется прямо кричать от такого. Спустя некоторое время Эрена решил немного тормознуть. —Энни, давай передышку, после прошлого раза я ещё не восстановил силы. - устало обращался к девушке шатен. Она вроде услышала, но отступать не хотела. —Нет уж, ты же мне обещал, что заставишь кричать громче чем твой титан. Или ты уже всё, по долбил, по долбил и все, устал? - пыталась разжечь огонь в парне голубоглазая, и ей удалось. Эрен сразу её перекинул на спину и начал активно двигаться. Энни такие действия понравились и вспомнив, что все, наверное, спят, начала уже громко стонать и кричать, при это царапая Йегера где только можно. Их буйства были слышны на всё здание, а как раз в это время все только засыпали. —Ох, совсем стыд потеряли. Если я не высплюсь, завтра я их прибью. - сердито пробормотал коротышка, понимая чьи это крики. —Аахахх, титанчики спариваются. - начала смеяться Ханджи, как ненормальная. Конни и Саша накрылись подушками, дабы не слышать всего этого. Армин вообще заткнул уши ватой и пытался уснуть. —Если они не перестанут, я их сама убавлю! - злобно рычала Микаса. —Да ладно тебе, пара не виделась очень долго, их можно понять. А пока, может и мы им покажем, что умеем? —Жан, я не в настроении. Давай потом? "Все еще дуется. Блин, надо что-то делать." - мысли Жана прервали усиленные стоны. —Ну все, мое терпение лопнуло! —Микаса, ты же не собираешься к ним? - спросил Жан. —Как раз к ним. Ложись спать, скоро буду. Микаса подошла к комнате Эрена и Энни и посмотрела в щель. От увиденного сердце опять сжалось, шок, она поняла, что с ревностью будет сложно. "Проклятие, как они это вообще могут?" - подумала азиатка отходя от двери. Она прижалась к стене и услышала их разговор: —Эрен, стой. - остановила Энни парня. —Чего? —Давай попробуем разнообразие? "Чего? Разнообразие? Нет, Эрен, не соглашайся." —Хаха, ты в таком ракурсе похожа на лягушку. - смеялся Йегер. —Очень смешно, держи ноги! —Ай, зачем шею царапаешь? —Прости, не удержалась. - извинилась блондинка. "Что они там задумали? Мне, наверное, лучше ..." - прервали раздумья Микасы стоны. —Фу, животные! - прорычала шёпотом Микаса и поспешила уйти. Когда Микаса пришла в комнату, Жан уже спал. "И как после такого я смогу его переманить? Ладно, завтра придумаю. А сейчас мне надо спать, если я ещё смогу."

***

Микаса проснулась и увидела, что Жан принёс ей завтрак в постель. —Спасибо. - поблагодарила Аккерман парня. —Ух, ну и ночку те двое нам устроили. А сперва я думал, что Энни тихоня. А она вон какая, всю ночь Эрена мучила, я еле уснул. - улыбнулся парень. —Не порть мне аппетит. —Ладно? извини, судя по всему, ты так и не смогла их остановить. —Надо же, какой ты догадливый. - саркастично подтвердила Микаса. —Ты все ещё обижаешься? - погрустнел Жан. —А ты как думаешь? - продолжая есть свой завтрак, спросила девушка. —Ну не обижайся, я же не специально. —Ладно, забудем об этом. Но если ты опять полезешь рукой ко мне под рубаху без моего согласия, руки оторву! - предупредила Аккерман. —Договорились. - забрал поднос Кирштайн, но потом продолжил. —А когда у нас будет, ну это...ну ты понимаешь. - застеснялся парень. —Когда я буду готова, тогда и будет. - врала брюнетка, на самом же деле Жан ей был нужен только для ревности. —Так ты больше не обижаешься? —Нет. Жан поцеловал Микасу в щёку, но она никак не отреагировала. —Нас уже ждут. - прошептал парень, вспомнив, что уже пора строиться. Все вышли из своих комнат. Когда все увидели Эрена и Энни, все начали на них косятся будто намекая:"Вы пара извращенцев, совести у вас нет!" —Так, все встали и собрались. - сказала Ханджи, смотря при этом на ночных "крикунов",но потом продолжила.—Так, прежде чем отмечать, давайте сначала еду приготовим. —Ага, на мне мясо. - сказала Саша, у которой уже слюнки текли. —Обойдешься, мясо и картошка на Армине и Жане. Так, Микаса и Саша, вы будете с фруктами и с овощами. Украшение основного зала на Эрене и Энни. —Чего стоим?! Расходимся! - зевая сказал Леви. —Есть! - отдавая честь, ответили все. Леви подошёл к Эрену и начал:—Вы...сволочи...если хотели порезвиться, то могли бы не кричать?! —Леви, успокойся иди выспись. - сказала Ханджи Леви. —Ага, конечно, я вчера как только засыпал только и слышал, как эти двое горланили. —Я тебе говорю иди выспись, у тебя мешки под глазами. - опять сказала Ханджи Аккерману. —Ладно, но потом, вам хана, буду гонять, как Бобика в гарнизоне. - уходя, сказал Капрал.

***

Как только всё украсили и приготовили, началось торжество. —Ну, с новосельем нас! - сказали все хором. —Ну как, Капрал, выспались? -спросил Спрингер улыбаясь. —Тут ты прав. Хоть днем не слышал, как они пыхтели и стонали. - показывал пальцем на парочку Ривай. —Наверное, мы вам ночью немного мешали. - сказал Эрен, опуская взгляд от стыда. —Немного?! Да тут все уснуть толком не могли. Такое ощущение было, что у нас стены развалятся! - ответил Жан. —Просим прощение. - извинилась Энни. —Ну все, закрыли тему, что сделано, то сделано. Выпьем за то, чтобы мы стали сильнее, а эти двое тише. - сказала тост и подняла бокал Ханджи. Вечер. Празднование ещё продолжалось, некоторые уже чуть-чуть пьяные, ну а Леви больше всех. Наверное, специально, чтобы лучше заснуть сегодня. —А спорим, что вы не поцелуетесь при всех. - решил поспорить Спрингер. —Легко. - ответил Эрен, целуя Энни при всех, а остальные начали бодро кричать. Микаса такого не выдержала, она встала из-за стола и пошла к двери. Когда Кирштайн увидел,что Микаса уже направлялась к двери он побежал за ней. —Эй, что с тобой? Тебе плохо? - спросил парень переживая за азиатку. —Все нормально, просто я хочу побыть одна. - ответила брюнетка. —Может лучше поговорим? - настаивал Жан. —Жан, я сказала, дай мне побыть одной! —Ладно. Аккерман вышла из здания и села на лестницу. "Я не могу это вытерпеть, это слишком больно. Как он может вот так при мне, целовать ту, которая была его врагом?" - продолжала думать о своём Микаса, как увидела, что к ней подошла тень. —Твою мать, Жан, ты опять? Я сказала тебе уходить. - рассердилась девушка, но тень её игнорировала.

***

—Эй, а куда ушла Микаса?-спросил Эрен. —Не знаю, она хотела побыть одной и... - не договорил Кирштайн, как его прервал женский крик. —АААААААА!!! —Микаса?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.