ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Обманутый парень.

Настройки текста
Жизнь не предсказуема. Порой случаются странные вещи переворачивающие жизнь с ног на голову. Например, человек может так просто пропасть, и всё, теперь ищи его пока не стало слишком поздно. Вот так же и пропала Микаса. —Где она? Что случилось? -волновался сводный брат пропавшей. —Смотрите, следы. Значит, её похитили? -спросил Конни оглядывая следы от повозки. —Да ладно! Спасибо, капитан очевидность! -ответил Жан. —Я не виноват, я немного перебрал с выпивкой. -оправдывался Спрингер. —Алкаш хренов. —Хватит спорить! Надо проследить куда ведут следы и продумать план последующих действий. -сказала Ханджи. —А что тут думать? Я и Энни пойдём в облике титанов по их следам, так мы их быстро догоним. Энни,ты готова? -уже пропускная руку сказал свой "план" Йегер. —Погоди,успеешь ещё погрызть руку. Ты не подумал, что если они это сделали ночью, значит они это спланировали, а значит они продумали каждый шаг. Даже, скорее всего, они придумали план "Б" в случае погони. Так что это рискованно. -продолжила Майор Ханджи Зое опровергая так называемый "план" Эрена. —А что об этом думает Капрал? -спросил Спрингер. После его вопроса все повернули голову в сторону пьяного Ривая,ожидая пока тот, что-нибудь скажет. —А ничего...-наконец начал Леви. —Сейчас пойдём в полицию...и попросим их, чтобы они...помогли нам...-еле-еле договорил Капрал. —Мда, четвёртая бутылка явно была лишней. Так, сейчас я отведу его в комнату, а вы пока обсудите план действий. -уводя Аккермана сказала Майор, а Леви в свою очередь громко говорил какие-то неразборчивые слова. —Есть. -отдали все честь. —Армин, есть идеи? -спросил Эрен. —У нас есть пару вариантов, один из них самый легкий. -сказал Арлерт. —Говори. -поторопила его Энни. —Нам надо сообщить гарнизону, чтобы они перекрыли все входы и выходы. Так мы их на время задержим, тем временем мы на лошадях проверим территорию.-рассказал свой план блондин. —Ты с ума сошёл? Ты хочешь чтобы мы прочесали сотни километров.- возмутился Йегер. —Нет, я не думаю, что они ушли настолько далеко, если они смогли выследить Микасу, значит неподалёку у них должен быть лагерь для ночлега, наверняка они там и держат её. Но нам надо поторопиться пока с ней что-нибудь не сделали. —Ага,даже после того,как Криста стала во главе, преступность всё ещё осталась. -сказал Эрен. —Так, сейчас нам нужно взять приводы и лошадей, а потом мы...-не договорил Армии смотря вокруг,но потом продолжил: —А где Жан?

***

А тем временем Жан на лошади двигался по следам повозки. Он думал о Микасе, надеялся что найдёт её, надеялся что всё хорошо,хотя нет, он знал, что найдёт её, знал что с ней всё хорошо. Следы вели парня по длинным и безлюдным переулкам, улицам, около заброшенных домов и парков... —Твою же мать! Походу этот дебил решил за ними пойти, захотел показаться героем.-раздражённо сказал Эрен. —Еще лучше, ладно, главное чтобы с ним ничего не случилось.-сказала Майор. —Так, давайте пока возьмем лошадей и разделимся, одна группа прочесывает территорию, другая направляется к гарнизону.-повторил план Арлерт. —Ага, но тут маленькая проблема.-сказала Саша. —Какая?-слегка разъярённо спросил Йегер. —Эти воры лошадей сперли! А Жан наверно оставшуюся взял.-продолжила Браус. —Вот же..-хотел выругаться парень,но Энни его легонько толкнула локтем. —Так, и что теперь?!-протрезвел Спрингер. —Все же придется выполнить план Эрена.-ответила Ханджи —Но сначала давайте его продумаем до мелочей.-начал трындеть Армин. После его в сторону отвёл Эрен,а остальные продолжили обсуждать план дальше. —Армин, можно ты не будешь становиться титаном?-попросил шатен Арлерта. —Почему?-спросил тот. —Ну, просто я не думаю, что огромная махина, которая двигается как улитка, сможет нам помочь.-замялся Йегер. —Но тогда придётся тяжелее, и тем более, ты забыл что Микасу похитили?!-возмутился блондин. —Я прекрасно помню, но ты же знаешь, с твоим то умом мы ее из под земли достанем. —Ладно, тем более, я еще не полностью освоил свою силу,но если с Микасой что-то случиться, я не пожалею сил ударить тебя.-пригрозил Армин. —Хах, посмотрим, но все равно я благодарен. —Ну, о чем вы там говорили?-спросила Майор отошедших парней. —То о чем мы говорили, мы уже решили.Что там, вы уже все продумали?-поинтересовался Йегер. —Так, в первой группе будет Эрен, Конни и Саша. Во-второй, Энни, я и Армин. Группа Эрена идет к гарнизону, а группа Энни идет по следам грабителей.-огласила план действий учёная. —А может мы поменяемся?-с надежной спросил Эрен. —У тебя еще есть время брезговать? Эрен имей совесть, твою сестру похитили!-сказала Энни. —Ладно, я побегу в гарнизон.-расстроился парень. —Отлично, так, нам лучше разойтись, чтобы нас взрывом не накрыло. Начинайте! Прозвучал громкий взрыв, стало очень жарко, будто всё вокруг расплавится,всё. Яркий свет, от превращения завораживает дух, это нельзя описать, это словно звездопад или гроза в июле, так прекрасно, так ярко, но проходит очень быстро. Это невозможно описать словами,это нужно видеть. После превращения Эрена и Энни в титанов все залезли на них, а Эрен недовольно бурчал про себя: "—И почему не я пошел по следам?"-посмотрел на женскую особь Йегер, но после продолжил."—А она и в образе титана красивая, ладно уж, придется следовать плану". Все начали следовать плану, команда Эрена направилась к гарнизону, а команда Энни по следам преступников... —Армин, почему ты не превратился в титана?-шёпотом спросила Зое. —Эрен попросил. Сказал, что от Колосса мало пользы будет. - ответил блондин. —Что правда, то правда. Энни, ускорься, скоро сильно стемнеет и никаких следов мы не увидим.-тыкая легонько в плечо Леонхарт сказала Ханджи, та ускорилась,но сначала посмотрела сердитым взглядом на женщину. —Ухты, какие здоровые глаза!-восхитилась Ханджи. —Майор, не отвлекайтесь, Энни ты тоже!-попросил Арлерт. Вскоре следы преступников привели команду Энни к лесу. —Через лес?-удивился Армин. —Судя по всему да. —Думаю Жан уже давно впереди нас, ведь мы его даже не встретили. —Ну, значит скоро и мы его найдем. Энни вбежала в лес...

***

Жан тихо слезает с лошади, следит за бандитами подслушивая их разговор: —А не плохо мы справились?-хриплым голосом спросил один из бандитов. —Да уж, эти идиоты даже понять не успели что произошло, пока они начали эту мымру искать, мы уже давно смылись!-заливаясь смехом ответил второй. —Тихо вы! То, что они не сразу пустились в погоню не значит,что они так просто бросят ее.-сказал другой бандит, у него воняет изо рта так,что даже Жан почувствовал запах на большом расстоянии. —И че на? Если сунутся мы им наваляем как следует.-размахивал кулаками какой-то мелкий пацан. —Успокойся мелкий. —Прикрой рот! —Так, успокоились! "Блин, и сколько их тут? Так, тот в шляпе наверно главный, остальные его псы. Хм, четыре здесь, трое у входа, двое возле повозки копаются, наверно там Микаса, вот уроды"-думал про себя Кирштайн отходя в сторону и наступая на ветку,та предательски скрипнула и сломалась пополам. —Проверьте!-указал головой главный в сторону где стоял Жан.—Эй вы двое! Долго еще там? —Тебе легко сказать Дирк, она не тебе дала в табло, а мне и Джони! —Ага, эта падла выбила мне палу фубов! —Ой не могу! Апхахаха, ты так начал смешно говорить! —Эй, Дилк, заклой ему лот! Я не посмотлю, фто он лебенок Клиффа! —Сэм, если бы тебе зубы выбили, тебе было бы приятно?-бьёт в живот Дирк Сэма. —Ай, Дирк! То, что ты главный не значит что ты можешь бить кого попало! —Как раз могу, я же главарь, мне все можно.-ехидно улыбнулся главный. —Ты только начальник операции! Но отнюдь не папаша банды! —Заткнись!-снова бьёт его ногой Дирк. —Все, достаточно.-бугай сзади кладет руку на плечо. —Ладно Фрик. Джони, Рик! Отнесите ее в камеру, только смотрите не уроните! —Не улоним, такую класавицу да и ефе ф такой фаднифей, мы от нее ни на фаг не отойдем.-начал смеяться парень без зубов, и ударил Микасу по заднице. Тем временем двое бандитов осматривают местность где находится Жан. —Здесь никого нет.-сказал один из них. —Фу, Арни, ты когда последний раз чистил зубы? —А тебе какое дело? —Да, у тебя воняет изо рта, как будто там что-то сдохло! —Гэри, смотри за собой, ты когда бухать перестанешь? —А вот это уже не твоя проблема, а моя, так что прошу не лезть туда, куда тебя не просят. —Ну и славно. —Ну вот и все. Задрал! Неподалёку от бандитов раздался треск. —Тихо! Ты слышал? —Да.-проверяли они кусты. —Шшш, подходим медленно.-Арни достает нож. Двое бандитов подошли к кустам. Гэри смотрит сквозь ветки. —Там ничего нет, заяц наверно.-сказал один из них, как вдруг сзади огромная дубина ударила по голове,можно сказать что этот мужик уже на небесах. —Что за?-набрасываясь с ножом сказал другой. —Это вам за мою девушку!-покричал Жан выбивая нож,перекидывая бандита.Прозвучал звук, будто что-то вонзилось в мясо. Парень начинает вставать и смотреть на руки. В крови, его руки были залиты кровью, а из живота Арни торчал нож, а само его тело проливалось алой водой.От такой картины русому стало не по себе. —Убил?-начал нервничать парень. "Соберись Жан, если пошел в армию, значит ты должен быть готов убить человека."-сказал себе Кирштайн и направился в сторону здания. Жан вошёл в здание, и тихо ходит по коридорам. Он не хотел встретится с "хорошими" парнями. —Ну что же, сдавай.-услышал разговор Киршатайн. —Ага, только давайте я, а то вы так раздаете, что я потом проигрываю!-Сэм, тянется рукой к картам. —А ну убери свои кочерышки, недоросли до этого!-ответил ему Фрик. —Че сказал?! —Что слышал щенок! —Хочешь по-взрослому!-достает нож. —Ну давай. Только смотри не поранься, малек. —Воу, воу, тише, успокоились. Алан, принеси выпить!-попросил принести выпивки главарь. —А почему я? Пусть Патрик принесет! —Я тебе сказал! Или ты хочешь поспорить? —Ладно.-согласился Алан,и шёпотом добавил:—Тварь. Рядовой разведкорпуса тихо подходит к двери и наблюдает за происходящим, там он видел большую группу людей. "—Не хватает двоих, наверно сторожат Микасу!"-оценил обстановку Жан, и тут же увидел идущего в его сторону мужика, он сразу побежал от двери вдоль коридора, и спрятался за поворотом. —Твою мать, опять я проиграл! Немного погодя, Жан услышал звуки битого стекла, и драки. —Вот дебилы.-сказал Жан и продолжает идти по коридорам и искать Микасу. И наконец, заметил камеру рядом с которой стояли Джонни и Ричард. "—Их надо отвлечь, но как? Напролом? Вряд ли, сразу уложат. Надо действовать хитрее."-продумывал план парень. Тем временем в камере. "—Проклятье, куда меня вообще затащили, и веревки не разорвать ?"-пыталась разорвать верёвки Микаса. "—И почему меня никто не ищет? Почему даже погоню не организовали? За что мне это? Неужели за то, что я так с Жаном?" Холод наполняет камеру с каждой секундой. Аккерман уже сдалась. Девушка лежит на полу и думает.Она корила себя за то, что так поступила с Жаном. "—Если меня спасут, обещаю, врать перестану, и признаюсь Жану во всем!"-дала себе обещание Микаса и начала плакать. —Ну фто Лик? Мофет пойдем выпьем? Я уфе уфтал, охланять эту залазу! —Да успокойся ты, ей богу, как мелкий шкет, ща еще полчаса постоим и пойдем отдыхать, я уже сам жрать хочу! —Ладно, фкорее бы эти полчафа плофли быфтлее!- говорит опираясь на стену Джонни. Микаса услышала странные звуки. —Э, а ты ещё кто? Ты не из наших! Джонни держи его! Девушка испугалась, за дверью были слышны звуки драки и матов. Но потом после затишья она услышала тихий голос, очень знакомый голос. —Жан? Кирштайн запыхавшийся вошёл в камеру,а у его ног валяются бандиты. Микаса попыталась встать, но у неё не получилось, она начала падать. К счастью, её успел поймать Жан. —Ты куда спешишь?-спросил заботливо Жан. Аккерман начала было что-то говорить, но Жан её не понимал, ибо её рот был закрыт тряпкой. —Ой, тебе это наверно мешает? -достал тряпку парень. —Спасибо. Как ты один пришел сюда? Я переживала! -спросила брюнетка. —Немного везения и деревянная палка все решили. —Неужели ты... —Да, мне пришлось с ними покончить, но ты сама пойми,что я должен был делать, если они забрали тебя у меня! —Ладно, забыли.-бросила брюнетка. Она почувствовала дискомфорт из-за верёвки и попросила Жана развязать её.—Может развяжешь?! —Ах да, извини.-начал развязывать верёвки парень. Микаса вспомнила о своем обещании себе,что расскажет Жану всю правду. —Жан...я должна тебе кое-что рассказать.-начала Микаса. —Что?-улыбнулся парень спрашивая. —Правду... Я...я встречалась с тобой только из-за того,что хотела вызвать у Эрена ревность. Я знаю, что ты меня любишь. Мне очень жаль. Мне очень стыдно,что я тебя использовала. Прости меня.-извинялась Аккерман.—Жан, с тобой все в порядке?-после спросила она. Жан ничего не ответил, он был в шоке, та которой он верил, ему вонзила нож в сердце, снова, эта боль просочилась по всему телу, он хотел кричать на нее, проклинать, но он просто стоит на коленях в ступоре. В его голове пронеслась только одна мысль:"Предала!" —Э, че за херня! Кто их уложил? Сэм смотри, дверь выбита!-послышались голоса. Шаги всё приближались и приближались. —Жан! Очнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.