ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Нарушенная клятва.

Настройки текста
Примечания:
—Проклятье, и скоро мы дойдем? Уже потемнело, не думаю что группа Армина нашла следы.-предположил слегка пьяный Спрингер. —Если я не ошибаюсь, то мы где-то через минут сорок прибудем на место.-сказала Браус и спустя добавила: —Блин, есть охота. —А тебе бы только поесть! —Не бесись, а то с Эрена скину и пойдешь к стенам пешком!-пригрозила Саша. —Сначала доберись до меня.-воспользовался преимуществом, что он на другом плече Эрена Конни. —Эм, ты забыл что на мне привод, так что не выпендривайся. Мне на УПМ попасть тебе по морде, будет легче чем поймать утку. Эрену пришлось вмешаться. Он начал двигать плечами, чтобы успокоить ссору, правда из-за этого они чуть не упали. —Эй,Эрен!-вскрикнула Саша и зло посмотрела на Йегера. Он же слегка раздражённо взглянул на неё,хотя с её стороны это выглядело жутко. "—Господи, когда же они перестанут? Всю дорогу языком чешут, достали!"-ситуация явно раздражала парня. "—Силы на пределе. Я уже просто устаю, но я должен стараться чтобы спасти Микасу! Надеюсь с ней все в порядке. Надеюсь остальные её найдут."-думал шатен, в надежде что с сестрой все в порядке. "—У них по-любому получиться, а с Энни они наверняка легко справятся с этими ушлепками, хоть Микаса наверняка холодно воспримет её приход за ней, но я нет, я уже понял что она изменилась, так что она не подведет."-успокоился парень вспомнив о возлюбленной, и начал ускорять темп. Прошло около тридцати минут,как команда Эрена продолжала двигаться в сторону стен. Парень был на пределе, а Саша и Конни сидели у него на голове и играли во всякие игры, конечно же Эрена это очень раздражало. "—Скорее бы стены, а то я уже не могу, или я отрублюсь от усталости, или от этих двоих."-думал Йегер. —О, наконец-то, стены. Эрен, давай, поддай газку!-вскрикнула Саша при виде стены и подогнала Эрена. "—Я тебе дам газку, я тебе блядь дам, посмотрим, что она будет вякать когда будет на моем месте!"-ворчал про себя парень. —Хвала всевышним! Сейчас бы водички и в постель.-помечтал Спрингер. Группа Эрена подошла к вратам, где их встретили солдаты гарнизона. —Поднимите нас, у нас к вам срочное донесение!-кричала Браус. Эрен в это время уже вылез из титана и рухнул на землю, солдаты подняли на стену группу и начали расспрашивать. —Мы прибыли из главного здания разведкорпуса! По приказу капрала Леви вы должны перекрыть все врата вдоль стен! —У вас есть на то причины? —Похищение людей и попытка сдать в рабство вас убедит?-с ухмылкой спросил Спрингер. —В каком смысле? —Дело в том, что одного из наших взяли в плен бандиты и куда-то скрылись. Мы начали спасательную операцию, но без вашей и помощи нам не обойтись! —Ясно. Ладно, нужно отправить вести остальным, а так же надо вызвать военную полицию! А вы пока ждите здесь, скоро вам принесут пищу и отведут на отдых! —Так точно! После ухода солдат,Саша и Конни сидели на стене в ожидании, а Эрен отдыхал укрытый куртками напарников. Эрену снова снится сон где его встречает Эрд и спрашивает: —Ну что Эрен? Как ты? —Неплохо, но устал очень. Где это мы?-осматривая ответил на вопрос Эрда Йегер. —Мы в твоём сне, думаю ты должен это знать. —Впервые вижу такое. —Ну ладно, может вспомнишь, присядешь?-сразу после вопроса из ниоткуда появился стол и стулья. После, Эрен садится за стол и точно так же на столе появляется чайный сервиз и столовые приборы. —Выпьешь?-Эрд протянул чашку с чаем Эрену. —Спасибо. —Ну так что Эрен, ты решил что будешь делать?-с серьёзностью в голосе спросил Джин. —Ты о чем?-продолжал пить чай шатен. —Я о том, будешь ли ты убивать Энни или нет!-от услышанного парень поперхнулся чаем. —Чего? Ты рехнулся?-в шоке спрашивал он. —А, что? Что-то не так? Ты поклялся ее убить, отомстить за нас! Ты забыл?-начал кричать блондин. —Я не могу её убить, я люблю её! Ты пойми, все зашло слишком далеко, ты должен понять, она изменилась!-пытался оправдаться Йегер, но у него не выходило. —Правда? А, ты наверно забыл, что она сделала со мной!-после этих слов изо рта мужчины пошла кровь, глаза налились гневом, а руки одна за другой отпали. От увиденного Эрен упал со стула и начал отползать назад. —Ты клялся,что убьёшь её! Значит это было ложью?! Ты предатель!-мужчина побежал на Эрена,но его нижняя половина тела отпала и он уже полз на перепуганного парня,от такого он начал кричать. —Эрд, прости меня! Я не хотел! Я хотел отомстить, но так сложилось!-Йегер начал бежать,бежать со всех ног, но его остановил вдруг возникший силуэт. —Эрен, а ты разве не хотел ее убить, в лоскуты порвать, и сожрать?-спросила пока ещё не известная фигура. —Ты кто?-смотря на силуэт спросил зеленоглазый. Он не видел лица появившегося из ниоткуда человека, так как его голова была опущена вниз. —Ты забыл меня? Я напомню!-руки человека начали поднимать голову и тут Эрен снова закричал, он узнал этого человека. —Гюнтер! Что...что с тобой?!-спросил юноша. —Ты совсем всё запамятовал, это она со мной такое сотворила. Она! Твоя шлюха!-глаза Гюнтера налились кровью. От шока Эрен начал пятится назад, но тут сзади почувствовал присутствие кого-то ещё. Он обернулся, его сердце было готово выпрыгнуть из груди. —Орло! —Эрен, ты продажная псина, как ты смог переспать с той, которая нас легко порешала?! Как? У тебя мозги где были?!-Бозард согнулся из-за поломанного позвоночника и упал. —Орло, прости меня! Я не хотел этого! Прости меня!!!-просил прощения парень. —Прости? Это все что ты можешь сказать? Да, Эрен? Неужели ты так легко её простил?-этот голос почти довёл Эрена до истерики. —Петра? Я..я.. могу все объяснить! —Что именно?!! То, что ты поддался чувствам той, кто кровожадно убивала людей?! Ты жалок! Ты думаешь только о себе! А ты не подумал о том, что мы все тоже могли бы быть счастливы, о том, что у нас тоже могли бы быть семьи?!! Как ты смог нас предать?!-лицо девушки облилось кровью, отчего Эрен испугался и закричал. —Петра!!! —Эрен, ты предал не только наш отряд, ты предал весь разведкорпус! Возможно пока ты спишь, она уже убила Армина и Ханджи, и скорее всего и всех остальных,одного за другим!....И что ты будешь делать тогда? Снова ее простишь? Снова прыгнешь с ней в постель и будешь трахать и слышать ее стоны?!!! —Петра я... —Эрен... убей ее.-последние слова Рал сказала шёпотом. —Что? —Убей ее, отомсти за нас! За всех нас!-после,начали появляться тела всех тех кого убила Леонхард. —Я не могу!-у шатена уже началась истерика. —Вот оно что.-с ухмылкой дальше продолжила девушка.—Ты ведь хотел узнать где мы, так вот, узри!-туман рассеялся, и Эрен начал бешено кричать. Кругом были окровавленные трупы погибших, каждый из них был убит особым изощрённым способом. —Убей её! Отомсти за нас,за всех! —Нет..нет..НЕТ!!! Вдруг, Эрена начала поглощать тьма, но он продолжал слышать голоса. —Убей ее! Убей ее! Убей ее!!! —НЕЕЕЕЕЕТ!-его полностью поглотила темнота, а он при этом истерически продолжал кричать, и тут он резко проснулся. —Нет!-крикнул уже наяву Йегер. От страха он тяжело дышал и был весь в поту и в слезах. —А? Где я?-осматриваясь спросил Эрен. Он увидел Сашу и Конни вдалеке, которые о чём-то разговаривали. —Фух, ну и сон. Хах...сердце будто сейчас выпрыгнет....-успокоился шатен и поинтересовался:—Интересно, что с группой Энни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.