ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Арлерт падает на землю и стиснув зубы испытывает невыносимую боль в плече. —Армин! Держись, я иду к тебе! — кричала Ханджи, спускаясь с Энни для того, чтобы осмотреть раненого.—Армин, как ты? —Болит. Очень сильно. Будто раскаленной кочергой по коже! — ноющим голосом говорил парень. —Не волнуйся, восстановишься! — приободрила Зое. —Энни! Прикрой нас! — с просьбой обратилась к Женской особи Майор. Леонхарт в знак согласия начала устранять оставшихся бандитов, которые пытались её остановить. —Надо перевязать рану. Кровь не останавливается! -забеспокоился блондин. —Ты наверно издеваешься? Тебе точно в плечо пуля попала? Я вижу ты совсем забыл, что имеешь исцеляющий фактор, дубина! -повышала тон на застывшего в ужасе парня Майор Ханджи. —Простите. Я просто был в состоянии аффекта, мысли запутались. - встаёт на ноги Армин. —Ничего! Многие такое переживают, и ничего, живут. Так что давай, бери оружие и иди драть жопы! —Есть! - отдал честь уверенным голосом блондин. «Хоть бы с Микасой было все хорошо. И где носит Жана? Он должен был прибыть раньше нас, а тут им даже не пахнет.»-рассуждал про себя уже бодрый Армин протыкая лезвием очередного бандита. Тем временем в здании… —Черт! Эти идиоты вообще стрелять умеют? Уже четвертый раз попадают в дом! -возмущался Кирштайн после взрыва рядом с ними. —Да уж. Сразу видно, что они не проходили артподготовку. - отряхиваясь высказала своё мнение Микаса. —Слушай, Микаса, то, что ты сказала, это правда? - спросил Жан. —Давай позже об этом поговорим! - избежала этого разговора девушка. —Ладно. Бежим! - убегая от нового взрыва прокричал парень.

***

—Дирк!-окликнул главу один из подчинённых. —Эти уроды нас всех перебьют! Что нам делать? -чуть постояв не сразу ответил Дирк после вопроса. —Так, готовь повозки с лошадьми и припасами. Бери Сэма и ждите меня там.-распорядился командир после. —А ты? —Я решу мелкие проблемы. —Какие мать их мелкие проблемы? Мы сваливать должны пока нас всех не убили! -почти кричал от возмущения подчинённый. —Делай то, что я говорю! -приказал Дирк. —Ладно. Только не дури! —Вали уже! -после этих слов скрылся Патрик. Он выбежал из кабинета Дирка и помчался к повозкам. Пока Патрик убегал, Дирк достал из ящика ружьё и спрыгнул в окно. —Дирк!-снова позвали его подчинённые. —Нам надо сваливать! У нас остались рабочими только две пушки, а среди людей меньше пятнадцати человек. Валим!-кричал во всю бандит с окровавленным лицом. —Нет.-коротко и решительно ответил главарь. —Чего? Ты с дуба рухнул? Ты хочешь чтобы мы тут все вместе полегли?!-задавал множество вопросов партнёр. —Я хочу отомстить за Фрика! Дай мне эту возможность! Ибо я не смогу спать спокойно зная, что я не всадил ни одной пули за него! -в слезах говорил Дирк. —Тогда командуй! Чёрт бы тебя побрал! —Тогда слушай! -с ухмылкой безумца на лице приказал выслушать его бандит Дирк. Женская Особь, Армин Арлерт и Майор Ханджи Зое уничтожили, как они думали оставшихся солдат. —Фух!-с одышкой начала говорить Ханджи. —Трудновато было. Надо передохнуть. —Ага.-согласился Армин. —Воды очень хочется. В горле пересохло.-чувствуя дискомфорт от сухости в горле сказал парень. —На, выпей.-с улыбкой протянула флягу Майор. Армин пил воду, пока Зое осматривала поле боя. "Вроде мы всех перебили... Жана и Микасы как не было, так и нет. Где же они?"-думала про себя Ханджи. —Энни! -окликнула Зое Женскую Особь. —Осмотри здание! Может внутри кого-то найдешь! Леонхарт подошла к дому. Начала смотреть в окна,безуспешно. После она одним глазом заглянула внутрь самого крайнего окна. —ОГОНЬ!!! -был слышен приказ из здания. И тут в её глаз попали пули Дирка и выживших бандитов. Она резко отпрыгнула от дома, и была готова снести там все к чертям, но не успела. Послышались взрывы пушек. Сначала Энни не поняла с какой стороны стреляли пушки. Только когда она упала на землю всё разъяснилось в её голове. "По бокам выстрелили. Прям по ногам! Вот суки!"-поругалась про себя Леонхарт. —Мочи их! -закричал главный из бандитов перезаряжая ружьё. —Энни! -выкрикнул имя девушки Армин доставая лезвия из тандема. —Армин! Ложись! -повалила на землю Майор Ханджи парня. Тем самым спасая его от череды выстрелов. —Это вам за Фрика! Суки! -мстил за своего напарника Дирк. Он целился в голову Ханджи. Выстрел.... Арлерта и Зое прикрыла Женская Особь накрыв их кристаллической рукой, спасая от гибели. —Что за хрень? Вы только в один глаз попали? -явно нервничал Дирк. Энни посмотрела бандиту прямо в глаза, что точно напугало его до ужаса. Это можно было понять по следующему шёпотом сказанному им слову, так и вылетевшему у него из уст. —Блядь... —Дирк, что теперь? -спросил один из выживших подчинённых. —Валим к повозкам! Валим со всех ног!!! -выбегал через чёрный вход к повозкам Дирк и его приятели. —Дирк! Какого черта ты так долго? -спросил Патрик ждавший всё это время своего главаря. —Долгая история.-не стал пока объяснятся Дирк. —Готовь лошадей...-не договорил он, увидев выходящих из того же выхода Жана и Микасу. Парочка явно увидела его и больше не могла двинутся с места. —Босс, что встал?! Валим! —Погоди. У меня возникла еще одна идея.-подходя к парочке с коварной улыбкой и оружием в руках, придержал он своего друга. Дирк замышлял точно ничего хорошего для Жана и Микасы.

***

Энни кинула огромный булыжник в сторону окна из которого по ней стреляли. —Энни, ты в порядке?-спросил Арлерт у Женской Особи. Та лишь в ответ кивнула головой. Леонхарт рухнула на землю от усталости. —Хах, а у этих вонючек еще остался порох.-смеясь подметила Ханджи. —Да уж, но мы так и не нашли Жана и Микасу.-печально сказал Армин. —Не волнуйся. Мы их найдем. Они наверняка в какой-то камере, или темнице.-подбадривала как могла Зое. —Надеюсь.-после был слышен выстрел, оттуда куда убежал главарь бандитов. —Чего? Что это было?-испугался блондин. —Кажется, это было по ту сторону дома.-указав в сторону дома Ханджи направилась на приводе к крыше. Армин последовал за ней. —Твою же... Микасу снова держал Дирк, а Жан лежал на земле истекая кровью. —Ни с места!!!-крикнул Патрик, направляя на них ружьё. —Армин! Ханджи! Спасите! -просила о помощи своих друзей заплаканная Микаса. —Жан...-посмотрев на тело парня сказал шокированный Армин. —Проклятье!!-прошипела Зое. —Чего вам надо?!! —Всё, что нам нужно-это ваша баба и ваше снаряжение, также обеспечить нам проход, без преследования. Иначе вы её будете забирать по частям!!!-поставил условия Дирк и поднёс к горлу Микасы нож. —Чёрт,-шёпотом сказала Ханджи.—Чтоб их кастрировали. —Ну так что? Вы согласны?? -надрывая голос кричал Дирк. —Ладно,пусть будет по-вашему! -спускаясь с крыши согласился с бандитами Армин. —Только без глупостей!-наставил оружие Патрик. Проходя мимо неподвижно лежащего Жана, Армин еле сдерживал слёзы. Он вместе с Ханджи подошёл к шайке на расстояние пяти метров и начал снимать снаряжение. —Идите заберите. -приказал Сэму и ещё одному парню Дирк забрать снаряжение. —Вы ещё пожалеете о том ,что сделали. Вы будете страдать! -говорил Армин вслед уходящим бандитам. На что они ответили:—Ага, щас! Поговори мне тут, если хочешь чтобы ваша подруга жила. Не творите херни! -с усмешкой предупредил Сэм. —Так, погружайте все это! Отчаливаем!-сказал Дирк своим подчинённым. —А вам господа, я желаю добраться к стенам пешком.-смеясь обратился к Ханжи и Армину главарь.

***

—Сколько же вы мне проблем доставили! Ты бы знала! -обратился к Микасе Дирк.—Но ничего, деньги за тебя полностью покроют расходы. Рассветало. Бандиты начинали отъезжать. Они никуда не успели уехать, как вдруг...Женская Особь выбегает из-за поворота и бежит на повозки, тем самым выбрасывая одну из них. —Что за херня??? -спросил не понимающий Дирк. —Энни? -увидев титана удивился Армин. Энни загородила проезд рукой, от чего лошади испугались и резко остановились пятясь назад. —Огонь по этой шлюхе! -кричал разозлённый главарь. В Леонхарт полетели пули. Она с размаху перевернула ещё оставшиеся две повозки, в одной из которых была девушка из-за которой сейчас всё это и происходило. От такого полёта и приземления погибли почти все бандиты. —Энни, ты не могла бы осторожней? -заволновалась Ханджи. Аккерман смогла вылезти из под обломков повозки и медленно направилась к своим друзьям. —Микаса! -увидя азиатку Арлерт обрадованный подбежал к ней и крепко обнял её. Она лишь чуть-чуть улыбнулась и обняла его в ответ. Энни вылезла из тела титана и направилась к остальным. —Не могла бы аккуратней?!-спросила Микаса свою спасительницу. —Нет, не могла. У меня была задача тебя спасти, а не думать об аккуратности! —Микаса, ты бы поблагодарила Энни, она ведь как-никак сыграла главную роль в этой авантюре! -напомнила Ханджи о благодарности. —Ага, спасибо. -своей обычной монотонностью поблагодарила девушка. На что Энни лишь на неё презренно посмотрела. —Что с Жаном? -перевела тему Микаса. —Сейчас посмотрим. -переворачивая на спину Кирштайна собралась осматривать его Зое. —А что случилось Микаса? -спросил Арлерт. —Жан заступился за меня, когда этот человек хотел схватить меня за руку, за что получил удар ружьём в живот. Я сопротивлялась, но у него была слишком мёртвая хватка. Потом, когда меня связали, Жан побежал на главаря с ножом, но в него выстрелили и попали прямо в грудь. После чего, он упал и больше не шевелился... —Живой еще! -перебила Зое. —Сердце бьется. Надо перевязать его. Жану просто повезло, но он потерял много крови. Его состояние критическое. —У меня есть бинт. -сказал Армин. —Давай! Ханджи перевязывала Жана. Микаса очень переживала за парня, ведь он пострадал из-за неё. Девушка чувствовала свою вину, в том, что случилось. —Так, а среди тех ещё есть кто живой? -спросила Энни Ханджи. —Сейчас проверим! Хотя, после твоего феерического появления очень трудно верится, что остались живые! -закончила перевязывать парня Майор. Ханджи с Армином направились к повозкам проверять остались ли живые, а Энни с Микасой остались с Жаном. —Так, в этой повозке один фарш. -подойдя к первой повозке, осмотрела Майор. Они подошли ко второй, но и там оказалось тоже самое.—И в этой тоже фарш. -подойдя наконец к третей Зое сказала: —Ну, будем надеяться, что тут кто-то дышать умеет. - Зое стянула полотно с обломков и увидела раненного, но в сознании Дирка. —О, неужели вы соизволили посмотреть,-тот будто ждал их. —Хех, похвально!-усмехнулся глава разбитой вдребезги шайки. —Так,дружок, ты себе нарубил много дров, так что, ты пойдешь с нами!-сказала Ханджи. —Хах, вы думаете, если вы меня поймаете на этом все закончится? Вы очень ошибаетесь! Вы даже не понимаете с кем связались! -незаметно достаёт нож. —Ууу, как я боюсь! Мог бы и что-то оригинальное сказать. Так, Армин, поищи нормальную веревку, нам надо его плотно связать! -поворачиваясь к Армину сказал Ханджи. Тем временем Дирк сделал рывок с ножом в сторону Зое. —Майор, берегитесь! -предупредил блондин об опасности. Увидев Дирка Ханджи вырубила его одним ударом ногой в голову. —Ну вот же! Никакой оригинальности и креативности! -осматривая тело ещё раз подтвердила шатенка. —Так, ты уже нашел веревку? —Да, я не думаю, что она подходящая...-не договорил Арлерт, как его перебили. —Ох, да плевать! Главное чтобы он в руках не мог что-нибудь держать. -начала связывать верёвкой.

***

—Ты с такими авантюрами его в гроб скоро сведешь! -кивая в сторону Жана обратилась к Микасе Энни. —Я не виновата! Я вообще не хотела чтобы все так произошло! -оправдывалась Аккерман. —Но, это все-таки случилось. И какой ты для себя сделала вывод? -явно ожидала что-то услышать от Микасы блондинка. —Твое ли это дело? —Ладно, не хочешь не говори. Ты только пойми, такое отношение к людям к хорошему не приводят! —И это мне говорит та, которая столько людей положила, и охотилась за Эреном? -подловила азиатка. —Сколько еще раз говорить, я не хотела всего этого. -на это раз оправдывалась Энни. —Пудри мозги кому угодно! Но не мне, учти, я за тобой слежу! —Так, дамы, поговорите позже! Сейчас нам надо отправляться к стене Роза. -неся на плечах тяжёлое тело Дирка говорила Ханджи. —Энни, давай, обращайся. Леонхарт отошла от группы на подальше и проколола палец иголкой из кольца. Взрыв. Появилась вспышка яркого света. Поднялась высокая температура. —Так, Энни, бери нас на борт. Только с Жаном аккуратней, нам не надо чтобы от него осталось месиво.-предупредила Зое об осторожности Женскую Особь. Энни посадила их на свои плечи, а Жана аккуратно взяла в руку и они отправились в путь. Тем временем в одной из повозок.... —Ух, бля, как же больно. Вот суки! Ну ничего, главное все сказать отцу... и тогда им точно не поздоровится! -выбираясь из повозки и залезая на одну из выживших лошадей сказал Сэм. И помчался в неизвестном направлении.

***

Команда Энни добралась до стены Роза. Леонхарт вылезла из тела титана, а все остальные спустились с неё. Их подняли. —Так, вызывайте полицию! У нас тут для них подарочек. -сказала Ханджи офицеру садя связанного и уже в сознании Дирка. —Будет сделано!-отдал честь офицер и дальше продолжил: —Мы сами приведём его куда нужно, а вы пока отдыхайте.-надев наручники на Дирка, он увёл его в сторону. —Оооо, это то, что нам нужно. Сейчас бы в мягкую кроватку. И поспать.-зевнула Ханджи. —А где Эрен и остальные? -спросила Энни. —Они уже наверняка в царстве Морфея.-размечтался Армин. —А что с этим? -спросил один из офицеров смотря на Жана. —Он ранен. Ему нужна медицинская помощь. Слишком много крови потерял. -ответила Аккерман офицеру гарнизона. —Хорошо, сейчас прибудут медики. -дал приказ о призыве медиков офицер. После прибыли люди с носилками и начали погружать Жана. —Жан,-начала шёпотом Микаса чтобы никто кроме Жана её не услышал. —прости меня за всё. Прости за то, что использовала тебя, за то, что ты сейчас ранен из-за меня. —Микаса, ты не должна извинятся за то, что я ранен. Я сам решил тебя спасти, ведь я люблю тебя! -тоже шептал Кирштайн, но не потому что не хотел чтобы слышали их разговор. Микасу смутили слова парня. Она хотела было ответить, но не успела. Жана уже унесли медики. —Хех, вы играете с огнем ребятки. -подал голос Дирк, которого уже уводили в темницу. —Хоть бы с Жаном было все в порядке...-беспокоилась Микаса за парня. —Выживет он. Надо же чтобы кто-то всех раздражал. -в своём тоне сказала Энни, на что получила взгляд Микасы так и говорящий "Прикрой пасть, иначе будет хуже" Группу проводили в место отдыха, где как раз и находилась группа Эрена. —Ребята!!! -выкрикнул Эрен увидев компанию. —Эрен? -услышав голос брата сказал Микаса. Йегер подбежал к сестре и крепко обнял её. —Я за тебя так переживал, я места не находил!! Не смей меня так пугать слышишь?! -Аккерман от этих слов стало так приятно, и не по себе. Энни же смотрела на это всё, с заметной на лице мимикой ревности. —Так, народ, нам надо немного отдохнуть. Спать охота. -опять зевнула Зое. —Так сейчас же уже утро.-сказал Эрен. —И что? Мы всю ночь трудились и вытаскивали Микасу и Жана из такой задницы, так что отбой! —Ладно, идем Энни.-взял за руку девушку Эрен. —Меня не беспокоить ближайшие 5 часов! Иначе убью! -прокричала Ханджи. Все разошлись по своим комнатам, а Эрен с Энни были на пути к ней. —Я все видел. -с улыбкой сказал Йегер. —Что именно? —Я видел твое лицо когда ты ревновала. —Ничего такого не было! —Ага, допустим...Но признай, ты ведь ревновала! -продолжал улыбаться парень ожидая положительного ответа. —Эрен! Если не перестанешь, ударю! —Ладно, пусть будет по-твоему. -на словах согласился шатен, а в мыслях пронеслось:"Точно ревновала!" Они подошли к одной из комнат и Эрен открывает дверь со словами:—Проходи. Энни зашла в комнату, а парень закрыл за собой дверь. —Хм, неплохо.-осматривала комнату девушка. —Да, очень даже неплохо. Правда кровать не та что в здании разведкорпуса. -мягко намекнул Йегер. —Нет,Эрен, сегодня просто поспим. Я так устала, ты бы знал. —Ладно. "Вот блин, а я к этому все время готовился. И все насмарку."-расстроился Эрен. Пара начала готовится ко сну. —Все Эрен, давай, я спать! -укрылась Энни, но перед этим поцеловала Эрена. —Сладких снов. -тоже укрылся парень и в комнате воцарилась тишина... Тем временем в одном из престижных особняков: —Говоришь, Дирка повязали? -закуривая сигарету спросил какой-то мужчина. —Ага, и почти всех наших положили, только я один остался! -рассказывал Сэм. —Вот оно что, ну что же, пожалуй надо нанести визит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.