ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Главное нарисовать!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов, наши герои отдохнули и выспались как следует. Ханджи встала раньше всех, как подобает главнокомандующему. Но, прежде чем идти поднимать на уши весь отряд, она решила позавтракать. Зое зашла на кухню, и начала что-то готовить, что-то похожее на армейскую похлебку. Наварила она довольно достаточно, должно было хватить на всех. Набрав полную тарелку, она начала есть, и о чем-то думать. Тем временем в комнатах... —Ну, и как у вас там все было ?-спросил Йегерь обнимая Энни. —Ну, сначала мы их выслеживали. Потом нашли их форпост, мы начали их припечатывать одного за другим. Меня даже чуть не прибили.-расслабленным голосом ответила блондинка. —Надеюсь, ты там не сильно пострадала? —Эрен, не задавай глупые вопросы. Если я здесь, с тобой, значит все было в порядке.-стала раздражатся девушка. —Ладно, не бурчи. Просто я не знаю чем поддержать разговор. —Да уж, в диалогах ты не велик.-с ноткой издевки сказала Леонхарт —Слушай, я вот хотел еще вчера спросить, а что случилось с Жаном?-поинтересовался шатен —Долгая история.-решила не утруждать парня Энни. —Ну расскажи. -умолял Эрен. —Нет, я сейчас не очень хочу об этом говорить. —Да хоть в двух словах скажи. -всё не отставал Йегер. —Жана ранили из-за авантюры Микасы. -как и просил парень, Энни рассказала общую информацию в двух словах. —Что еще за авантюра? -не понял он. —Я же говорила, долгая история. Позже объясню. -прижалась ещё сильнее к Эрену девушка. У Эрена в голове пронеслись воспоминания о том ужасном и пугающим сне. Его не оставляла мысль, что он не выполнил данную им клятву своим друзьям. Это его разъедало изнутри. Он конечно мог забить на всё это и продолжить быть с Энни, но, совесть и чувство долга продолжали бы его мучить. —Эй, голубки! Давайте одевайтесь и на улицу. У нас есть дела. -немного приоткрыла дверь Зое, чтобы её было слышно. —Хорошо, дайте нам пять минут. -попросил времени Эрен. —Только не задерживайтесь! -предупредила напоследок Ханджи и отправилась будить остальных. —И что на этот раз она придумала? -спросила Энни будто саму себя. —Черт его знает. Эрен и Энни одевались в полной тишине и спокойствии, но это спокойствие нарушила первой девушка. —Эрен, как ты думаешь, что будет дальше? —Ты о чем? -не понял её парень. —Ну, мы вместе. Отношения у нас пока в порядке. Что дальше будет, с нами. -погрустнела Леонхарт. —Честно говоря, я даже не знаю.-Эрен подошёл к Энни беря её за руки и продолжил:—Но пока ты рядом, я надеюсь,что все будет хорошо.-настала снова тишина, но теперь на душе у Энни было спокойно, так же как и в комнате. —Так, ладно, нам пора на выход. —Да точно! Как бы нам не прилетело. -парочка вышла из комнаты и направилась к выходу из здания. —О, явились. Слушайте, вы всегда будете опаздывать?-спросила Ханджи, когда увидела Эрена и Энни. —Такого больше не повторится! -ответил Эрен. —Так, я немного отошла от темы... Итак, наш Жан сейчас в больнице, врачи сделали все что можно. Пока с ним всё в порядке. Кто хочет, может навестить его.-глаза Микасы заблестели, на лице можно было увидеть радость, а лёгкая, еле заметная улыбка с лица девушки никуда не собиралась уходить. —А все остальные могут пройтись и развеяться.-продолжила Зое. —Все? -переспросила Леонхарт. —Ну да, пока Леви не прибудет. "Да уж... Собрать нас здесь всех только для того, чтобы потом всех распустить. Где серьезность?"-рассуждала про себя Энни. —Ну, чего стоите? Команда-разойтись!! -дала команду Майор. —Есть! -хором ответили все находившиеся. Саша и Конни пошли на ранок за едой. Эрен и Энни ушли куда-то, а Микаса направилась в госпиталь, навестить Жана. В больнице Микасу встретил санитар:—Чем могу помочь? —В ваш госпиталь поступил один раненый солдат. Его зовут Жан...Жан Кирштайн. Санитар проверил записи и ответил девушке: —Да, есть такой. А вы кем ему приходитесь? Мы пускаем только родственников. —Я его девушка.-ответила Аккерман. —Ну, если так ,то пройдемте. -санитар проводил её к общей палате,где лежал Жан.—Больной, к вам посетитель. —Ооох, ну кто еще? Если это мама, её не пускать. Уже пятый раз приходит. -заворчал Жан. —Нет, тут ваша девушка. -после этих слов санитара Кирштайн сразу приободрился и ответил:—Пусть проходит. —Оставьте нас. -попросила выйти Микаса. —А я уже думал, что ты не придешь. -улыбнулся Жан. —Не надо обо мне так плохо думать. Как ты? -улыбнулась в ответ Аккерман. —Да, врачи со мной возились будто я какой-то кусок мяса. Сначала резали, чтобы достать пулю, потом промывали рану, потом зашивали, и перевязывали. —Тебе не было больно? -начала переживала девушка. —Да вроде нет. Мне дали какое-то обезболивающее и все прошло нормально. —Когда тебя выписывают? -поинтересовалась Микаса. —Еще не скоро. Буду наверно ещё недели две возится. —Тогда выздоравливай. Жду тебя. -улыбнулась девушка и поцеловала в лоб парня. —Ага, ты главное напомни Эрену, что он говнюк! —Передам обязательно. -с улыбкой вышла из палаты азиатка. В палату вошёл уже другой санитар в очках и спросил Жана:—Так, где здесь Кирштайн? —Это я.-ответил больной. —Пройдемте, голубчик на клизму. —Что? Это уже третий раз! Меня кажется в грудь ранили, а не в жопу! -заверещал Кирштайн от возмущения.

***

Прошло около трёх часов. Все начали собираться около гостиницы, где всех уже ждали Ханджи и трезвый Леви. Первыми пришли Саша и Конни с украденными продуктами, и увидев капрала начали прятать во все карманы. Затем за ними прибыла Микаса в неплохом расположении духа, оттого что смогла увидеть Жана и убедилась, что с ним всё хорошо. Позже всех пришли Эрен и Энни. Ну в общем как обычно, они опоздали. Во время того, как все строились, Микаса увидела на плече Энни пару засосов. "Животные, даже и дня протянуть без этого не могут. Я не удивлюсь, если они начнут устраивать свои похотливые утехи у всех на виду"-проговорила про себя Микаса, при этом продолжая смотреть на Энни. Когда Леонхарт почувствовала пристальный взгляд Аккерман на себе, она начала натягивать одежду на следы. "Твою мать! Так и знала, что лучше было бы отказать Эрену.-подумала Энни. —Так народ! Вижу тут почти все в сборе, кроме Кирштайна. Мне уже доложили о его состоянии. Так что пока он будет в больнице, мы будем заниматься своими делами. -начал было дело Капрал, но продолжила после него Майор Ханджи:—Мы тут решили пару экспериментов провернуть. —Каких именно? -спросил Йегер. —Ну к примеру мы решили посмотреть твои боевые навыки на пару с Энни в облике титана. Раз уж мы решили идти дальше стены Мария, нам надо проверить, способен ли ты противостоять другим титанам. -привела пример Зое. —Ладно, пусть будет по-вашему. -согласился Эрен. Весь отряд выехал за стены, на поля, чтобы никто не пострадал. —Ну что же, вы пока начинайте. А мы отойдем подальше. -группа отошла на довольно приличное расстояние и скрылась за холмом. —Энни, ты готова? —Да, начнем! -с азартом в глазах ответила Леонхарт. Прозвучал взрыв. Поднялись огромные облака пыли. Температура вокруг уже появившихся титанов поднялась. Энни повернулась к Эрену спиной и решила отойти для разбега. Парень увидев, что группы нет рядом, решил пошалить. Он шлёпнул Энни по заднице, а зря. Через секунду после этого, он получил по морде кристаллическим кулаком. "Имей совесть Эрен! То, что я твоя девушка еще не значит, что со мной можно обращаться как с легкодоступной девкой!"-разозлилась девушка. Эрен рухнул на землю от крепкого удара и понял, что зря это сделал. "Зря я это затеял. А она еще не потеряла хватку. Ну ничего, самое время показать ей на что способен я!"-Йегер восстановил лицо и покрылся бронёй. "А он не соврал на счет брони. Ну что же, проверим насколько она крепка!"-Леонхарт встала в боевую стойку и ждала пока Эрен не подойдёт ближе. Ещё ближе...и удар. "Что? Не пробило?"-каково было её удивление. Она получила в ответ удар в живот бронированной рукой Эрена. —Ух, а неплохо они начали.-радовалась Зое с усмешкой на лице. —Главное, чтобы они нас не раздавили.-сказал Леви. —А что, если зайдет слишком далеко? -спросила Саша у Капрала. —Не зайдет.-ответил тот. Энни решила снова нанести удар. Она кристаллизировала руку и нанесла удар в горло Эрену, на что он лишь усмехнулся. Эрен схватил руку Энни и оторвал её. Он уже посчитал,что победа за ним, но забыл с кем имеет дело. Леонхарт обхватила его шею второй рукой, а правой ногой сделала подсечку. "Не зазнавайся!" -сказала как бы Эрену Энни с усмешкой на лице. "Черт, а я уже и забыл, что она и такое может." Блондинка снова встала в боевую стойку, выжидая следующей атаки Эрена. Он с оглушительным криком пошёл на неё. "Так, одной руки у нее нет, значит надо лишить и одной ноги!" -придумал план парень. Она замахнулась кристаллизированной ногой и хотела было снести голову Эрену. Замах. Йегер схватил её ногу и ударил по чашечке со всей силы, тем самым сломав ей ногу. "Попалась!" Энни чтобы ответить ударила второй ногой ему в область печени. Они оба упали на землю. Эрен увидев преимущество направился к лежащей, и чтобы она не смогла встать и сопротивляться сел на неё. —Если начнут заниматься сексом меня стошнит ! -сказал Леви. —А по-моему это тоже будет неплохой эксперимент "Способны ли размножатся титаны в таком облике"? -заинтересовалась Зое экспериментом. "Эрен, только не опять. Даже не думай! Это уже будет слишком пошло!" -просила Эрена не делать этого Энни. Йегер наклонился к лицу Леонхарт и убрал с лица броню. Они прикоснулись лбами. Он смотрел на неё, как на самое красивое, что когда-либо видел. Энни лишь смотрела на него с лёгкой улыбкой и ударила его по не укрепленному лицу. Из-за чего он лишился половины лица. "Ах, ты хитрая зараза! Воспользовалось своим красивым лицом, чтобы отвлечь меня, пока не восстановится вторая рука!"-раскусил её парень. Шатен хотел оторвать ей руки, но она использовала тот же приём, который в тот раз показала в лесу гигантских деревьев. "Тебя еще учить и учить."-сказала с улыбкой Леонхарт. Как только у Энни восстановилась еще и сломанная нога. Она направилась к лежачему Йегеру. Эрен хотел встать, но теперь Энни села на него. От чего ему было не по себе. Он хотел ее оттолкнуть, но Энни, начала покусывать его плечи. Чтобы облегчить это, почувствовать кайф, он убрал броню с тела. Началась похоть. Все потихоньку начало заходить слишком далеко. —Нет, Саша, ты все-таки была права. Это зашло слишком далеко. Уходим.-сказал Леви. —Но Леви, я давно хотела это увидеть! -продолжала смотреть Ханджи, но Леви схватил её за шкирку и поволок за собой. —Но...но...эксперимент! Я должна это увидеть! -настаивала на своём Зое. —Нет, Ханджи! Это во-первых мерзко, а во-вторых странно, даже для тебя. Идем!-Ханджи начала сопротивляться, но не стала орать, чтобы не спугнуть парочку. —Леви, отпусти! -твердила она вырываясь из рук Капрала. Зое повернулась в сторону Эрена и Энни и увидела то, что лучше не комментировать. —Ого! Я и не знала, что так можно! -выкрикнула Ханджи от удивления. Саша и Микаса отвернулись от стыда и мерзости, а Конни пытался не заржать, а Армин закрыл глаза. —Эрен,...еп...твою мать! Ты совсем пал в моих глазах. -сказал Леви, а Ханджи в то время смотрела на всё происходящее как ребёнок, которому подарили долгожданную и любимую игрушку. —Эрен, как ты вообще можешь!? Как это вообще возможно!?? Как у него фантазия до такого дошла?!!-спрашивал Конни. —Эрен, впервые это говорю, ты конченый извращенец! -сказала Браус, ну а Микаса лишь молчала. —Народ, давайте лучше уйдем отсюда, а то чувствую меня сейчас стошнит! -предложил Леви и его почти все поддержали, кроме Ханджи конечно. Её пришлось вести через силу. —Но я ведь не зарисовала это! Пустите! Сейчас у нас появилась возможность увидеть столь мерзкое и прекрасное одновременно! Я бы изучала это годами в погребе! -всё никак не могла успокоится Зое. —Ханджи, ты так сильно хочешь увидеть как трахаются титаны? —ДА!!! -истерически крикнула Майор.Странно что парочка ее не услышала Леви продолжал тащить уже плачущую Ханджи, при этом слыша лёгкие крики за холмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.