ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Совесть—штука приставучая.

Настройки текста
Наступил вечер. Кроваво-красный закат, словно прекрасное зарево, освещало своим светом весь небосвод. В закатный час на море или на реке отражаются в воде невероятного цвета облаков, в городе же закат красив по-своему. Это определённо одно из самых завораживающий явлений природы. Наши главные герои успели выполнить всю свою работу и уже возвращались в гостиницу. Главную обжору всего разведкорпуса занятно погоняли, после того как Ханджи и Леви нашли украденные ею продукты. Микаса Аккерман успела навестить Жана в больнице уже целых три раза, от чего она уже начала забывать про свою влюблённость в сводного брата. —Так. Народ, седлайте лошадей! Мы отчаливаем к штабу, а то мы уже задержались. -приказал капитан Леви. —Есть! Через пару минут весь отряд был на лошадях. Солдаты во главе Майора Зое отправились в путь. За всю дорогу Энни с Эреном редком пересекались взглядами и даже не общались. Наверно, это из-за того, что на них каждые пять минут поглядывал Капрал. Микаса весь путь думала о Жане и о том, чтобы его поскорее выписали из больницы и он вернулся в штаб. Армин пытался, как можно дальше держатся от наших титанов, уж больно потрясла его выходка этих "кроликов". Отряд прибыл к зданию разведкорпуса и все разошлись по своим делам. Ханджи начала работать с бумагами и что-то усердно записывала. Леви, как всегда пил чай. Браус жевала ранее спрятанное ею яблоко, а Конни дурачился с клинками. Микаса тренировалась, а Эрен и Энни спокойно лежали на своей мягкой кроватке и разговаривали. —И сколько он будет за нами следить? -спросила девушка пристально разглядывая потолок. —Не знаю. Наверно неделю, может две...если не месяц.-прижимая ближе к себе Энни ответил Эрен. —Может он не всерьез? Может это так, чтобы запугать нас. -предположила Леонхарт. —Не думаю. У капрала плохое чувство юмора. Пара продолжала ещё так лежать минут пять, и тут Энни начала целовать Эрена в шею. —Энни, перестань. Ты же не хочешь чтобы капрал нас пришиб? -отстраняясь от девушки сказал Йегер. Но Леонхарт не отставала от него, она продолжала его соблазнять, будто библейский Змей-искуситель. —Это же просто ласки, мы же не заходим далеко? -соблазнительным и тихим голосом заговорила Энни и продолжила его целовать. Эрену хотелось ее остановить, чтобы не получить выговор. И он начинает немного жалеть о том, что Энни скинула свою эмоциональную маску. Ту маску,которая показывала ее равнодушной ко всему, когда она мало говорила, но много делала.Когда казалось что в ее голове нет ни грамма похоти, или нечто подобного.Когда она была обычной тихоней. —Нет, Энни, думаю лучше остановится. Вдруг он зайдет? Я не хочу опять убирать навоз! -пытался утихомирить девушку шатен. С одной стороны ему приятно и ему хочется ответить ей тем же, но с другой, ему на хочется отхватить от Леви по полной. Но спустя минуты две, он уже не в силах себя сдерживать. Он начал нежно целовать ее губы. Этой нежный и страстный поцелуй, он снова заставляет их тела пылать от страсти. В голове у парня пробуждается вулкан, а у девушки начинается буря. Их движения заставляют их заходить все дальше и дальше. Вот-вот перейдут к главной части. Стук в дверь прервал пару. Эрен и Энни резко повернулись к двери ожидая услышать голос незваного гостя. —Учтите, я за вами слежу! -это был Ривай. —Если я услышу хоть один стон, или скрип , будете потом голыми по полям бегать, пока вся дурь не выйдет. —Черт. —Надеюсь вы там в приличных позах! Я захожу! —Капрал, у нас все в порядке не...-не закончила Энни, как Леви уже зашёл в комнату. Он увидел, что парочка спокойно лежит, одежда была сложена аккуратно. В общем, никаких намёков на похоть. —Смотрите у меня! -с притупленным взглядом капрал вышел за дверь. —Фух!-выдохнул Эрен. —Блин, чуть не попались. —Теперь я полностью тебя поддерживаю. Нам пока следует завязать с этим. -согласилась Леонхарт. —Ага, давай просто полежим? -предложил Йегер. Парень отвернулся от девушки, она сделала тоже самое. Они лежали повернувшись друг к другу спиной, но Эрен всё же повернулся к Энни и обнял покрепче.

***

—А мы вообще есть будем? -как обычно думая о еде, Саша зашла в комнату к Ханджи. —Нет, завтра поедим.Сейчас времени нету. Браус вышла из кабинета Ханджи очень расстроенной и направилась в свою комнату. Когда Саша уже лежала в своей комнате, то она слышала как урчал от голода её живот. Спустя некоторое время к Ханджи уже зашёл Леви. —Ну, Эрен что-то узнал от Энни? -спросила Майор не отрываясь от работы. —Нет,этот болван у неё даже и не спрашивал. Такое ощущение, что когда он воссоединился с этой белобрысой, он совсем забыл о наших планах, -плюхаясь на и закрывая лицо руками рассказал Капрал Ханджи всё, что узнал от парня. —Как будто она из него всю серьёзность высосала. —Что? Так и сказал? -наконец оторвалась Зое от бумажек. —Ага. Я после таких слов хотел взять один его глаз и затолкать ему в жопу! -с еле заметной улыбкой сказал мужчина. —Так почему так не сделал? —Не хотел потом днями видеть озлобленный взгляд его сестренки, и взгляд его не менее бешеной девушки, которая перебила немало солдат. -на такое Майор лишь малость усмехнулась и продолжила что-то читать и местами записывать. Наступило молчание, длящееся минуты две. —Но потом я решил его припугнуть, чтобы хоть как-то заставить его шевелится. -убрав руки с лица, и, смотря в потолок, разрушил тишину Аккерман. —Каким образом? -поинтересовалась Зое. —Да так, сказал, что если он ничего от Леонхарт не узнает через месяц, я его и его подружку посажу. Ты бы видела его лицо. Он просто сидел, чуть ли слезы не пустил. -Ханджи начала смеяться, а Леви лишь усмехнулся и продолжил рассказ.—Потом я ему еще сказал, что буду следить за ними, для того чтобы они не устраивали оркестры каждый день, а то я уже больше не хочу ни видеть, не слышать их похотливые дела. Вот теперь посмотрим, что они будут весь месяц делать. -Зое не переставала смеяться, а Аккерман ещё больше улыбнулся и продолжил смотреть в потолок.

***

Тем временем Эрену сниться необычный сон: Парень снова ходит посреди жёлтого тумана направляясь куда-то в даль. Под ногами по ощущениям вроде земля, но при поступи чувствуется ещё что-то не понятное Эрену. Но он этому не уделяет особого внимания и времени, и продолжает идти по неизвестному направлению. —Эй! Здесь кто-нибудь есть? -решился спросить у пустоты Йегер в надежде, что ему кто-нибудь ответит. —Ауу!! -оглядывался парень по сторонам, пытаясь увидеть что-то, может даже кого-то в густом тумане. Вдруг, по среди мглы возникает какое-то здание. Очень похожее на здание бывшего спец-отряда. Эрена будто манило туда, он решил не противиться и отправиться туда. Проходя по коридору, Эрен замечает комнату, где горел свет. Он с осторожностью заходит в неё и видит, что за столом сидит Эрд Джин. Он что-то записывал. —О! Эрен,привет! -отрываясь от письма поздоровался Эрд. —П-привет. -с запинкой поздоровался в ответ Эрен. Он вспомнил в ту секунду свой последний страшный сон, который его чуть с ума не свёл. —А я ждал тебя. Думал ты не придешь. -озаряя лицо улыбкой сказал мужчина. —Ждал? —Да. Мы решили сделать то, что тебе не по силам. -откинулся на спинку стула собеседник Эрена. —Сделать...ч-что? -по телу парня пробежал холодок, сердце ушло в пятки, лицо побелело, а его любопытство не давало покоя. —Ага, ты только не обижайся. Поверь, это для твоего же блага. Эрен начал понимать что к чему, но не успел парень опомнится, как ему сзади заламывают руки Петра и Орло, не давая ему двигаться. Йегер начал сопротивляться, но получил очень знакомый удар ногой в живот. Как только Эрен отошёл от сильной боли, он увидел стоящего перед собой капрала Леви. —Капрал, какого чёрта? -не понимал Йегер. —Успокойся! Эрд тебе же сказал, что это ради твоего блага. Поверь, без неё тебе будет лучше. -после этих слов сказанными капралом, Эрен услышал крик похожий на крик Энни. —Энни? -Эрен уловил момент и вырвался из захвата Орло и Петры. Он направился туда, где помимо криков Энни были и радостные вопли других людей. Эрен выбежал из здания и увидел ужасную картину. Энни привязана к столбу, у ее ног разбросан хворост, а к ней движется толпа людей с факелами. —Эрен!!! -прокричала имя любимого Энни. Из толпы выходит человек в капюшоне, и направляется к Энни. —Сегодня мы наконец покончим с дьяволом пришедшим на наши земли! -после речи человека в капюшоне, толпа начала ликовать. —Сегодня, это исчадие ада сгорит дотла! -человек скинул капюшон и у Эрена сердце подскочило к горлу. Этим самым человеком оказалась его мать. Толпа начала кидать факелы в хворост. После чего хворост сразу же заполыхал огнём. Услышав крики Энни, Эрен бросился её спасать. Он растолкал толпу, направился к Энни. Вот...еще чуть-чуть...уже близко... Эрен был всего в трех шагах от Энни, как почувствовал адскую боль. Он увидел, что из его живота выпирает клинок для убийства титанов. Эрен оборачивается и видит, как Леви стоит сзади него, держа этот самый клинок вколотый Эрену в спину. —Я же сказал, что это ради твоего блага! Не стоило тебе сопротивляться! -затолкнув клинок ещё глубже Эрену в спину сказал Леви. Парень упал на землю. Сил, чтобы встать у него не было. Тело Эрена холодело, изо рта текла кровь. Он из последних сил тянулся к Энни, пытаясь дотянуться, но его глаза уже закрывались. —Эрен!!! -истерическим воплем прокричала Энни видя, что её Эрен уже умирал, но продолжал бороться за её жизнь. "Нет! Стойте! Не трогайте ее!"-очень слабым голосом сказал во тьме Эрен. —Нет! -резко проснулся парень тяжело дыша. На лбу капли пота, сердце бьется очень часто. Эрен с одышкой вытирает пот с лба, понимая, что это сон. Чувствуя, что это не прекратится, парень обхватывает голову руками, просто сидит и думает. Сколько еще эти кошмары будут его мучить? Такие сны его доведут. —Эрен, что случилось? -шатена отвлек тихий и ласковый голос девушки, но сердце Эрена не перестает утихать. Оно бьется все сильнее и сильнее. —Да так...просто кошмар. Ничего более. -с дрожащим голосом ответил Йегер. —Успокойся, я с тобой. Это был всего лишь сон.-обнимая сзади, успокаивает парня блондинка. Эрен попытался нормализовать свое дыхание. Вдох...выдох...вдох..выдох.Сердце успокоилось, дыхание стало ровным. —Вот так, молодец.-успокаивающим голосом сказала Энни и уложила зеленоглазого обратно в кровать. Парень прижал к себе девушку,она ткнулась лицом ему в плече. В комнате воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.