ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Старые времена.

Настройки текста
Одно из самых лучших в мире - смотреть, как рождается день! В небе вспыхнули первые лучи солнца - ночная тьма спряталась вдалеке, значит наступило утро. Яркие лучи солнца проникают в здание и освещают комнаты, так и говоря "Доброе утро! Пора вставать." —Солдаты, подъем! -громкий и строгий голос Капрала раздавался в каждой комнате, в которую он заходил. Большинство солдат сразу проснулись. Среди тех, кто не проснулся был только один Конни. Леви пришлось принять радикальные меры, чтобы забрать парнишку из объятий Морфея. Он набрал ведро холодной воды из колодца и выплеснул на спящего Спрингера. Парень после такого резко проснулся. Его истерический вопль был слышен, наверное, в каждой комнате. Вся пижама парня была сырой и холодной. Аккерман лишь дал ему полотенце, для того чтобы он вытер своё лицо. —Капрал, вы чего творите? -очнулся, наконец, Конни. —У меня к тебе тот же вопрос. Была команда "подъём!". Ты почему не проснулся? Не выспался? -задал вопросы Капрал парню. —Я всегда люблю долго поспать. Такой уж я человек, а теперь с вашего позволения я переоденусь, чтобы не простудится. —Давай быстрей, чтоб через пять минут ты был уже на улице! Пока Спрингер переодевался, Эрен и Энни целовались. Как будто Энни провожает своего парня на Эверест. Всё было хорошо, романтика, но.... —Я, кажется, вас предупреждал! -...но в комнату пары вошёл Ривай. —Капрал, мы ведь даже не раздеты и в этом нет ничего пошлого! -оправдывался Эрен. —Ага, если бы я не зашёл, вы бы уже были раздеты! —Капрал, мы прекрасно помним, что вы нам сказали. Так, что обвинять нас в том, чего не произошло, я считаю глупым и нецелесообразным. -вступила в спор Леонхарт. —Умеешь острить, так и хочется дать вам наряды вне очереди. Только я на первый раз вас прощаю, но учите, я за вами слежу. -показывая пальцем на парочку предупредил их ещё раз Леви. —Хорошо. -враз ответили Эрен и Энни. —Через минуту, чтобы были в строю! -хлопнул дверью Аккерман. —Похоже, он всерьёз решил за нами следить. -одевал обувь Эрен. —Не бери в голову, он же не может за нами повсюду ходить. У него ведь дела есть. -поправляла причёску девушка. —Да нет, как раз будет. —С чего ты так решил? —Я его знаю. -вспомнил разговор с Леви Эрен. И как ему узнать информацию от Энни? Она же решит, что от неё ему нужны были только данные, а все чувства и страсть были лишь фальшивкой и игрой. —Эрен, пойдем. Нам пора строится. -парень застыл от таких мыслей, но Энни дергала его за плечо, пытаясь вернуть его в реальность. —А? Да! Конечно, идем. -взял за руку Йегер Леонхарт и они вместе направились к выходу. Все курсанты построились. При появлении Майора Ханджи и Капрала Леви солдаты отдали честь. —Так кадеты, у меня для вас новость. -начал Леви. —В связи с вашей победой в Шиганшине и взятием стены "Мария", влияние разведкорпуса расширилось. И благодаря этому ряды разведотряда пополняются с большой скоростью. Недавно, мне стало известно, что к нашей фракции присоединилось около 1500 бойцов. -после этих новостей у всего отряда было удивление, а у Эрена была улыбка до ушей. —Часть из них направляется сюда, в наш штаб. К сожалению нам не будет хватать комнат, поэтому наше подразделение будет перемещено в другое здание. -улыбка с лица Эрена уменьшилась к минимуму. Это получалось, что ему и Энни придётся покинуть их любимую комнату, с их мягкой кроватью. То есть, на их кровати будут спать совершенно незнакомые люди. Йегеру это крайне не нравилось, а Энни на это даже не как не отреагировала. —Капрал, а в какое здание нас переводят? -спросил Эрен. —Увидишь. Так, Ханджи останется здесь и будет встречать новоприбывших, а мы будем переезжать. Готовьте лошадей. -отдал команду Капрал. —Так точно! -отдали честь солдаты и побежали кто куда, чтобы собирать свои вещи. Спустя двадцать минут все собрались и были готовы. Лошади были тоже готовы. Все ждали только команды Леви. На горизонте виднелась большая группа новобранцев. Довольно таки крупная, человек 150 примерно. Капрал вышел из штаба и направился к своим подчинённым. —Так, они уже почти прибыли. Мы можем отправляться. -седлая лошадь дал команду на отход Леви. Отряд выдвинулся, а Ханджи осталась встречать новеньких.

***

Прошло минут пятнадцать, как отряд продолжал свой путь. Проход к новому штабу проходил через лес. Вдали виднелись части какого-то замка с тёмно-синими крышами. Эрену эти места показались очень знакомыми, будто он раньше бывал здесь. От этого у парня пробежали мурашки по телу. Спустя некоторое время отряд прибыл на место назначения и тут Эрен потерял дар речи. —Это здесь? -спросила Браус. —Да, добро пожаловать в штаб моего бывшего спец-отряда! -показал Леви рукой на старый замок. Эрену после этих слов и жеста Капрала стало плохо. Он с опаской осматривался по сторонам и в тоже время поглядывал на Энни. Кадеты завезли своих лошадей в конюшню, и начали выбирать для себя комнаты. —А здесь пыльно, уборка бы здесь не помешала.-собирая пыль пальцем сказала Саша. —Ага, и паутины хватает тут сполна.-вышел из своей комнаты весь в паутине Конни. —Так, давайте тогда сначала уборку, а потом поедим, я взял немного провизии, должно хватить на всех. -осматривая здание сказал Леви. На его лице можно было заметить отвращение от вида такого беспорядка. Эрен достал из чулана швабры и метёлки. Микаса нашла несколько тряпок, а Энни набрала в ведра воды из старого колодца. Началась генеральная уборка. Микаса и Конни мыли полы и выносили мусор и испорченные продукты со складов. Леви и Саша протирали окна и заметали, Армин вытирал мебель. А Йегер и Леонхарт прибирали чердак, после того как Эрен и Энни убрали пол-чердака, Эрен прижал Леонхарт к стенке и начал целовать. Сначала она отталкивала парня, но он оказался настырным и ей не оставалось выбора, кроме как целовать его в ответ. Шатен нежно целует ее шею. И медленно стягивает с нее солдатскую форму. Энни лишь тихонько стонет, чтобы не привлечь внимание остальных. Парень залез одной рукой под ее одежку,и направился вверх. —Эрен, что ты делаешь? Прекрати, а вдруг кто-то зайдет?-начала тормозить шатена девушка. —Да никто не зайдет. -пытался переубедить девушку Эрен. Он думал, что так и будет. —Кхм-кхм! -Эрен и Энни повернулись в сторону того звука и увидели капрала, который смотрит на них из-под люка, что вел на чердак. —Вы чем занимаетесь? -спросил грозным голосом Аккерман. Энни немного оттолкнула Йегера и начала надевать форму. Ей было неловко перед капралом. —А? А мы тут...эээм...убираемся. -пытался оправдаться Йегер застегивая рубашку. —Чтобы так и было. И не думайте, что я от вас скоро отстану! -пригрозил капрал и продолжил убираться под чердаком. Парочка вздохнула с облегчением. Пока Эрен смотрел куда-то в сторону, Энни легонько ударила его в плечо. —Дурак. -сказала с улыбкой Леонхарт, и продолжила убирать пыль. Йегер немножко посмеялся и начал собирать в кучу мусор.

***

Уборка окончилась. Все здание чуть ли не сияло от чистоты. Теперь время обедать. Все собрались за столом, на столе были чистые тарелки с приборами. Кадеты ждут еды. К столу подходит капрал и начал с половника черпать и наливать каждому в тарелку хороший, горячий, красный борщ. Как только Саше налили, она моментально съела весь борщ и попросила добавки. Леви налил ей еще и она опять съела, и снова попросила добавки, но капрал ей отказал. И намекнул ей, что она будет убирать конюшню руками. После хорошего обеда команда начала выбирать комнаты. —Это моя!-воскликнул Конни. —А это моя!-сказала Саша осматривая комнату. Эрен медленно проходил по коридору и вспоминал, что в этих комнатах жили его погибшие товарищи из спец-отряда. И из-за этого парню больно на душе. —Эрен, иди сюда.-из воспоминаний Йегера отвлек голос Энни. Он увидел свою девушку в знакомой для него комнате и поэтому не решался идти. —Чего стоишь? Заходи.-милым голосом поманила голубоглазая парня. Эрен медленно и осторожно заходит в помещение, ведь эта комната принадлежала Петре Рал. От воспоминаний шатену захотелось заплакать, но он сдержал себя. Йегер сел рядом с Леонхарт, и та обхватила его руку. —Что-то случилось? -решила поинтересоваться у парня Энни. На что он лишь тяжело вздохнул. На его лице была грусть и печаль. Он снова начал вспоминать то время, когда его друзья были живы, а пока он вспоминал, блондинка закрыла дверь и прижалась к Эрену. Она пыталась его как-то подбодрить, но безуспешно. —Эта комната. -наконец заговорил Йегер. —Принадлежит моему погибшему товарищу. Он погиб по моей вине! -Эрену стало трудно сдерживать эмоции. —Эй, ты не виноват. -Энни приобняла парня к себе, и он пустил слезы. Он наконец дал волю тому горю которое томилось внутри него, но одновременно с этим, он чувствует заботу и тепло со стороны любящего человека, и это облегчает боль.

***

Наступил вечер. Все начали расходиться по своим новым комнатам. Тем временем в комнате нашей пары: —Ну и денек сегодня выдался. -с хорошим настроением сказал Эрен, заходя в комнату. Через пару секунд парень заметил, что Энни голой сидит повернувшись к нему спиной. Парень закрыл дверь, чтобы никто не видел его девушку в таком виде. И продолжил смотреть на нее. Сначала Йегер не понимал, с чего это она так?Но потом все прояснилось и он закрыл дверь поплотнее. Эрен снял верхнюю одежду и тихонько подошел к Энни сзади. Он нежно поцеловал ее в шею, и та немножко дрогнула и издала нежный стон. Парень медленно положил ее на кровать, коснулся своими губами к ее, а та запустила свои руки ему в волосы и крепко схватила их. Этот поцелуй был полон страсти. Энни пытается не разрывать этот поцелуй, не давая парню отойти от нее. Эрен медленно направил руку наверх, чтобы что-то там нащупать. —Не думайте, что я не наблюдаю за вами! -парочку прервал голос капрала за дверью. Как же он их достал. —Так, открывайте дверь, чтобы я все видел! -Йегер начал одеваться, а Энни натянула на себя одеяло, чтобы все скрыть. Леви уже начал стучать, а Эрен даже рубашку не успел надеть. —Если вы не откроете, я открою ее с ноги! Раз....два... -на последней секунде парень все-таки открыл дверь. —Наконец-то, чего так долго? -подозревающим голосом спросил капрал поглядывая на Энни. —Сапог искал. —Сапог? —Да, я только успел снять один сапог и куда-то его закинул, не мог найти. -начал оправдываться шатен не смотря капралу в глаза. —Ясно, смотрите у меня. И это, Эрен, не забывай о своей задаче. -последнее предложение Аккерман сказал шепотом. —Я не забыл, с вашего позволения я пойду спать. -с нотками неуважения сказал парень и закрыл дверь перед капралом. Услышав уходящие шаги, Эрен начал снимать одежду и плюхнулся на кровать. —И когда же он прекратит? -спросила Энни положив руку парню на торс. —Не знаю, но я знаю, что нам надо реально прекратить, и на время забыть об "этом". Только давай договоримся так, ты ко мне не лезешь, и я к тебе не лезу. —Договорились.

***

Прошла неделя. За все время Эрен с Энни почти ни разу не прыгали в койку,один только раз не удержались, потому что Эрен случайно опрокинул ведро воды на Энни, и сквозь одежду было все видно. Их еще потом прибывшая из штаба Ханджи увидела в койке случайно, но обещала, что не будет говорить. Ведь по ее словам:"Размножение титанов очень важно для нас". Но не все было так приятно и смешно. Кошмары участились, Эрен уже не один раз просыпался из-за тех ужастиков. И каждый кошмар был по-своему ужасен. То ему его товарищи из спец-отряда снились, напоминали о клятве. То Леви, угрожая посадить, а потом казнить его и Энни. В последний раз когда он проснулся от кошмаров, он уже просто плакал. Эрен потихоньку сходил с ума. Даже когда Энни хотела, чтобы он побывал у врача, он отказался, упертый баран. Но, благодаря одному дню, все потихоньку начало меняться. —Эй, никто не видел Энни? -начал спрашивать у друзей Йегер. К сожалению ее никто не видел, что вызвало некую тревогу у отряда. Поняв, что от них ничего не узнать, парень решил ее искать в одиночку. Искать пришлось не долго, уже пройдя метров двадцать Эрен увидел свою девушку, она сидела возле дерева, и смотрела куда-то вдаль. Йегер направился к Энни. —Красиво. -сказала блондинка увидев, что Эрен подсел к ней. —Ага, прямо завораживает. -решил поддержать разговор шатен, смотря на холмы и поля. —Потренируемся? -вдруг спросила Энни. —С чего это так тебе захотелось? -нехотя ответил вопросом на вопрос шатен. —Ну, после того как я освободилась из кристалла мы тренировались только раз, и то, потом мы переспали. -ответила каким-то строгим голос девушка, становясь в стойку. —Ну ладно, если ты так хочешь. -лениво вставая сказал Эрен, становясь в стойку. —Нападай. -твердым голосом сказала Леонхарт. Эрен резко пошел на Энни, это было предсказуемо,и уже через 3 секунды парень валялся на земле. Йегер скорчился от боли в ноге, но потом он снова встал, теперь ее очередь нападать. Энни стремительно пошла в атаку, шатен замахнулся рукой, чтобы нанести удар, но девушка оказалась быстрее. Она на полной скорости обхватила парня руками, и протаранила его всем своим телом сбив его с ног. Йегер пытался отцепить блондинку, но она лишь сильнее сжала его ребра, делая ему очень больно. —Энни, все, хватит, отпусти !-начал упрашивать голубоглазую Эрен. И она выполнила его просьбу, но посмотрела на него как на слабака. И это его разозлило. Энни снова встала в стойку, и ждала нападения. Шатен резко к ней направился, казалось сейчас она даст Эрену с кулака в морду. Удар, промахнулась. Парень схватил ее одной рукой за горло, другой за ее руку, которую она держала к себе. Затем он поставил свою ногу за ее две и протолкнул. Энни была повержена на землю. После ее падения, Эрен долго смотрел на ее красивые блестящие глаза, они его словно гипнотизировали своей красотой, будто сам бог собрал самые яркие вещи, и облил их голубым цветом. И он направился к ее губам, но Энни начала сопротивляться. —Эрен, нет. Стой! -но шатен не останавливался. —Эрен, прекрати, только не сейчас, мы уже неделю этим не занимались, и все было нормально. Хватит! -Эрен уже был рядом с ее губами, но Энни остановила его губы пальцем. —Нет! Эрен, прошу,будь чуточку серьезней.-Йегер остановился и слез с нее.Блондинка встала и отряхнула пыль и листья с своей одежды. —Извини, не знаю, что на меня нашло. —Ничего, всякое бывает. Ты главное старайся не поддаваться своим желаниям, какой бы я возбуждающей не была. -пара снова начала спарринг, сначала Эрен на земле оказался, затем Энни. И так до вечера. Во время тренировки Эрен почувствовал знакомую радость, ту же радость и боль он чувствовал еще во время кадетского училища. Когда Энни его впервые тренировала, когда она казалась черствой, но при этом очень милой. И это ему нравилось. Энни даже немного вернула свой старый характер, в ней появилась некая серьезность. И большой азарт. Прям как в старые времена, времена, когда Эрен впервые влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.