ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Безрассудная авантюра.

Настройки текста
Прошло пять дней с тех пор, как Эрен и Энни возобновили свои тренировки. В их комнате по ночам теперь тишина. Для Ханджи это была настоящая проблема, а для остальных блаженство. Кошмары стали реже,но та дикость которую Эрен видит в снах остается. И он уже вместо того, чтобы просто сидеть и плакать начал всерьез задумываться,с этим надо что-то делать. А что касается отношений нашей пары, там появились некие изменения. Особенно в характерах Эрена и Энни. Энни стала более тихой, даже немного строгой, прям как в кадетском училище, но в смягченной форме. Эрен тоже малость изменился, переставал внезапно набрасываться с поцелуями на Леонхарт, стал сдержанным. Из похотливого зверя превратился в романтика: то цветов красивых нарвет, то ночью отведет ее в какое-нибудь красивое место, где можно смотреть на красивые пейзажи освещающийся луной. Даже завтрак в постель может принести. Целуются они редко, максимум в макушку, и легкий чмок в щеку, а во время тренировок они друг друга не жалеют. Однажды они так увлеклись, что Энни сломала Эрену ногу, а он сломал ей нос, но они же титаны, восстановятся. И теперь эти тренировки им стали вместо секса. А что? В принципе похоже и там, и там тяжело дышат и кричат. В общем, у них все неплохо. —Фух, а хорошо сегодня потренировались. -тяжело дыша обращается к девушке Эрен. Они недавно устроили выматывающий спарринг, и решили отдохнуть на лавочке. —Ага, вымоталась полностью, сил уже нет. Фух, горло пересохло, пойдём воды выпьем. -с такой же одышкой ответила Леонхарт. —Согласен, и это, прости за руку. -Эрен решил извинится за вывихнутую руку. —Та ничего, а ты меня за глаз. -с улыбкой на лице сказала Энни, поправляя растрепанные волосы. Шатен посмотрел в ее сторону, и она увидела огромный фиолетовый фингал вокруг его левого глаза. —Да ничего, пустяки. -засмеялся парень, взяв девушку за руку. —А что тебе врач сказал? -задала вопрос блондинка. Эрен из-за долгих просьб девушки, решился пойти к врачу, чтобы решить вопрос с этими снами, они его сильно мучили. По началу он не хотел ходить к нему, думал, что от этого не будет толку, но после очередного кошмара он согласился. —Он сказал мне, что надо как-то искупить свою вину, что я должен как-то перед ними извинится, а также целый час читал мне лекцию про подсознание и чувство вины, в которой я мало что понял.-отдышавшись ответил спокойным тоном зеленоглазый. —И как ты решил искупить свою вину? -поинтересовалась блондинка. После этих слов Эрен вспомнил основную просьбу его товарищей. Они не то что просили, они требовали, чтобы он убил Энни, чтобы он отомстил за них. У парня пробежали мурашки по коже от этих воспоминаний. Он не хочет этого делать, но если он не искупит свою вину, эти кошмары будут дальше терзать его душу. Йегер должен сделать выбор. Спустя короткую тишину Эрен все же ответил на вопрос: —Для начала, я бы хотел посетить их могилы. —Ну тогда пойдем на место их захоронения. -спокойным голосом сказала Энни. —Не все так просто, Энни. Есть одна проблема, я даже не знаю где их похоронили, а Леви не хочет мне говорить где они, будто не хочет чтобы я там был. Будто затаил на меня злобу. -Йегер на минутку задумался. Капрал никогда не говорил в лицо парню, что это его вина. Он никогда не сгонял на нем злобу из-за этого, но при этом, он отказался говорить Эрену где захоронены его товарищи. Странно даже. —Я помогу найти их. Я не хочу, чтобы дорогой для меня человек мучился из-за чувства вины. -Леонхарт решила помочь парню в поисках. Ей хочется чтобы Эрен наконец смог спать спокойно, чтобы он перестал вздрагивать из-за каждого кошмара. Чтобы они наконец тихо спали в обнимку. —Ладно,тогда сначала попьем воды. И начнем поиски. -пара прихрамывая направилась к колодцу.

***

Тем временем в здании бывшего спец-отряда Микаса в своей комнате сидела у окна и о чем-то думала. —Привет. -из раздумий Микасу вывел чей-то голос, очень знакомый. Аккерман повернулась в сторону того голоса и увидела того, о ком думала. —Жан. -девушка медленно подошла к Кирштайну и обняла его. Парень был доволен такой встречей. —Ну как ты тут без меня? -спросил парень ставя свою сумку с вещами на пол. —А ты как думаешь? Скучала конечно. А у тебя как в больнице? Рана затянулась?-начала расспрашивать Жана Микаса садясь на кровать. —В больнице ничего особенного, пару завершающих процедур, снятия швов, и все. Вот, даже шрам остался. -начал показывать следы от швов Кирштайн расстегивая рубашку. Шрам был невелик, напоминал сороконожку. Аккерман всматривалась в шрам. Она чувствовала себя виноватой, что это из-за нее Жан попал в передрягу. Брюнетка опустила глаза, и смотрела на пол, и пустила одну слезу. —Чего это ты? Что-то не так? -Жан заметил слезу на щеке девушке, и вытер рукой. Девушка лишь помотала головой и вытерла слезинки. —Да так, вспомнила кое-что. А ты как смог найти это здание? -решила отойти от вопросов парня, и перевести тему Микаса. —И что же ты такое вспомнила, что у тебя слезы пошли? -Жан продолжал стоять на своем. Девушка положила свою голову на плечо, и решила ответить: —Жан, прости меня, прости меня за то, что ты получил ранение и чуть не погиб. Прости. -от таких слов Жан только улыбнулся, и начал гладить Микасу по голове. —Успокойся,все в порядке. Я кажется тебя простил еще две недели назад. Так что перестань себя винить. -парень успокоил Аккерман, успокоившись она повторила свой вопрос:—Так, как ты смог сюда добраться? Ты же не знал, что нас перевели. —А, вышло довольно таки нелепая ситуация. Я получается приехал, меня никто не встретил. И я подумал, что все пошли по своим делам. Я зашел в здание, направился в нашу комнату и увидел кого-то на нашей кровати думал, что это ты. Я получается тихо снял обувь, тихо подошел, и начал ласкать спину. Думал ты проснешься но не вышло, потом я начал это тело щекотать. И что случилось потом я чуть не помер. Когда я начал щекотать этого человека, оказалось что это какой-то парень, он вылез с воплями из под одеяла, и начал кричать "Демоны!", он схватил свой сапог и начал лупить меня со всей дури, и кричал какие-то молитвы. -последнее предложение Жан начал говорить заливаясь смехом, чуть ли не задыхаясь. Микаса тоже начала немного хихикать. —Потом когда я этого парня успокоил, я спросил "Где Микаса?", а он говорит "Никакой Микасы здесь нет, ты чего здесь забыл?", и выставил меня за дверь. Позже, я увидел Ханджи. Я начал расспрашивать где все находятся? Она сказала, что вас куда-то перенаправили и, что я могу забрать свои вещи, поэтому я пошел собирать портфель. Мне пришлось снова заходить в эту комнату, тот парень снова начал истерически говорить, чтобы я отсюда вышел. Прям как девчонка. Когда я собрал одежду и прочее, Ханджи дала мне карту, и я направился по этому направлению. Так я и попал сюда. -пока парень рассказывал, девушка смотрела на него, она задавалась одним вопросом. Почему она не встречалась с ним раньше? За столь короткое время их отношений, Микаса заметила как с ним хорошо, как с ним интересно. Она заметила, что он проявляет к ней настоящие чувства, не какую-то фальшивку, а настоящую любовь. Она начала понимать, если бы она продолжала бегать за Эреном, у нее ничего бы не вышло.Но теперь с ней Жан, и у них отношения должны быть не хуже чем у Эрена и Энни.

***

Йегер и Леонхарт напившись воды и восстановив раны после тренировки, начали поиски могил товарищей Эрена. Для начала они решили заглянуть к Ханджи, она наверняка должна знать что к чему. Пара подошла к кабинету Зое, дверь была открыта. —Майор, можно войти?-спросил парень постучал в открытую дверь. —Да, конечно. Что-то хотели? Только давайте быстро, я спешу. -ответила Зое собирая документы и прочие бумаги. Она приехала недавно, но ненадолго, только чтобы что-то забрать, и потом ей надо вернутся назад в штаб. —Я бы хотел узнать где похоронен спец-отряд Леви. -Ханджи услышав эти слова застыла на пару секунд и потом ускорилась в сборке своих вещей. Она пыталась как можно скорее покинуть кабинет. —Ханджи, вы так и не ответили на...-Эрен не успел договорить как его перебила Зое. —Мне некогда говорить. Я опаздываю. Развлекайтесь! -как только Ханджи скрылась с виду, Йегер начал возмущаться: —Отлично,теперь и майор отказалась нам отвечать. Такое ощущение, что она с Леви заодно! —Да уж, хорошие у нас командующие. -тихо сказала Энни смотря в сторону.—Попробуем найти их сами. —И как именно? -спросил Эрен смотря в сторону Леонхарт. —Мы можем стать титанами и пойти поискать. -Энни предложила необычный план действий. —Это вряд ли сработает. -парень сразу же отвергнул предложение девушки. —Это почему же? Наших размеров должно хватить. -Энни все хотела переубедить парня. —Ты знаешь сколько нам придется пройти километров, чтобы прочесать эту территорию? Нам даже наших размеров в форме титанов не хватит. -Эрен все же не согласен с таким планом. —Тем более не забывай,мы под присмотром Леви, особенно ты. Я не думаю, что ему понравится как мы без его ведома стали титанами и начали разгуливать по лугам, пугая каждого прохожего. —Мы возьмем кого-то с собой, чтобы он нас оправдал перед капралом. —Бредовый план. -тихо сказал Йегер. —Но попробовать стоит. -улыбчиво проговорила Энни. Эрен согласился на такое,он понимал, что рискует получить выговор от Леви, но другого выбора у него особо то и не было. Он решил пойти на такую авантюру. —Тогда пойдем за Армином, он поможет. -улыбчиво сказал парень беря блондинку за руку. Пара направилась к комнате Армина. В это время блондин как обычно читал книги, что-то вроде литературы. —Армин,можно тебя на минутку? -Арлерта отвлек голос Энни. —О,Энни, привет. Да конечно,чего тебе? -встретил улыбчиво девушку блондин. Но ему все еще не по себе от того, что она с Эреном вытворяла на поле в форме титанов. —Эрен? И ты здесь? —Ага, нам нужно, чтобы ты отправился с нами кое-куда. -решительным голосом обратился к Армину Эрен. —И куда же? -поинтересовался парень. —Мы решили найти могилы погибших друзей Эрена, из спец-отряда Леви. -услышав это, Армин хотел спросить у блондинки. "В курсе ли она, что это она убила их?", но Эрен взглядом дал понять парню, чтобы он этого не говорил. —И, а я тут причем? —Мы решили найти их превратившись в титанов. Ты нам нужен в качестве наблюдателя, чтобы потом оправдать нас перед Леви. -такой расклад Арлерту не понравился. —А не кажется вам, что это рискованно? Капрала нет в здании, можно подождать пока он придет и спросить у него где они находятся. -паренек решил притормозить пару в их плане. —Я уже вчера его спрашивал, он отказал, поэтому я и Энни сегодня спросили у Ханджи, она тоже нам ничего не сказала. -серьезным тоном ответил шатен на слова Армина. —Но, Эрен, это все равно кажется рискованным и глупым. Разгуливать по территории людей в облике титанов, без разрешения капрала, только чтобы найти место захоронения своих друзей. -блондин продолжал отговаривать Эрена от этой затеи, он не хотел чтобы его лучшему другу перепало от командующего. —Армин, капрал вернется очень поздно, и если мы успеем вернутся до его прихода, то он ничего не узнает. -парень продолжил уговаривать Арлерта,но он все равно пытался их отговорить. —Эрен, это бесполезно, он не отступится. Пойдем, мы можем взять с собой Микасу или Жана. -в разговор вмешалась Энни. Но ее даже не слышали. —Эрен, Энни, даже не думайте делать этого! Капрал вам этого так просто с рук не спустит. Эрен, неужели ты будешь так сильно рисковать только, чтобы найти могилы, которых наверно даже нет? -блондин продолжал отговаривать их от этого. Но тут шатен не смог стерпеть, и схватил Армина за воротник и начал говорить все как есть:—Армин! Послушай! Ты понимаешь, что я уже не могу это терпеть? Почти каждый день просыпаться из-за ужасов которые снятся и заставляют меня страдать. Сейчас я просто прошу помочь мне ! Я устал от этого, я просто хочу спать спокойно, не боясь, что мне снова во сне явятся мои друзья и начнут терзать мою душу. Я хочу покончить с этим, раз и навсегда! Мне надо найти их могилы! Если это как-то поможет, я обязан там быть! -парень со злобой продолжил говорить Армину о своем состоянии, но он все еще не хотел, чтобы они делали эту глупость. Эрен показал пальцем на свою голову: —Вот здесь,здесь я начинаю терять рассудок. Если мне приснится очередной кошмар, я уже просто сойду с ума,и скорее всего просто покончу с собой! Я не собираюсь это терпеть и мне плевать на то, что Леви на это скажет. Мое здоровье мне важнее! Понимаешь? Я устал от этого, я хочу наконец мирно ложится спать с Энни зная, что кошмары больше не появятся! Армин,я просто хочу попасть туда. Ты с нами или нет?! -в Эрене бурлила злость, давно он таким не был. В его глазах можно заметить как горят огоньки, но при этом он сдерживается, чтобы не заплакать. В такой момент трудно контролировать эмоции. Можно одновременно стереть зубы в порошок от злости, но при этом пустить потоки слез от бессилия. Армин видя в каком положении сейчас его друг понимает, что ему нужна помощь. И он решил пойти с ними. Троица вышла из здания на поле. Прогремело два взрыва. —Что? Что это было? -на громкий шум отреагировал Кирштайн. Наши авантюристы наверно забыли, что кроме них в доме есть еще Жан, Микаса, Саша и Конни. Почувствовав легкое землетрясение, оставшиеся люди в доме выбежали на улицу и увидели Эрена и Энни в облике титанов. "Армин? Чего он не превратился?" -после превращения, Эрен увидел, что Армин не собирался становится титаном. Как только Эрен хотел взять Арлерта на руку, он услышал голос Жана: —Эрен,ты чего удумал? Ты у Леви разрешение спросил? Куда ты намылился? —Жан,не беспокойся, если что,то я попытаюсь их оправдать. Мы ненадолго! -начал успокаивать Кирштайна Армин. Эрен погрузил блондина на плече и собрался уходить вместе с Энни. —Ну уж нет, я тебя одного с ними не пущу! Ждите,я пойду возьму привод! -Жан решил пойти с ними и побежал в здание за снаряжением. А когда он наконец выбежал весь готовый, от них и след простыл. От такого Кирштайн выкрикнул крепкий мужской мат. —Может нам следовало его подождать?-с волнением спросил у Эрена блондин.Титан лишь помотал головой в знак несогласия,и продолжил путь. Пробежав пару километров, титаны решили остановится и осмотреть местность. Энни начала смотреть нет ли рядом людей, чтобы они их не испугались. Эрен же начал заходить в маленькие кучки деревьев, и искать могилы. К сожалению пусто.Отдышавшись,титаны снова начали активные поиски... Проходит уже четвертый час. Эрен и Энни очень вымотались, на последних остатках сил они зашли в небольшой лес и вылезли из титанов неподалеку от реки,чтобы перевести дух. —Твою мать,мы столько времени вбухали, но при этом мы ничего не нашли. -с досадой прошипел парень,закрыв лицо рукой. —Да уж,глупая была затея. Зря мы поперлись. -сказала девушка кидая в реку камушки. —Ага, нам стоило остановится намного раньше. А так,мы потратили много времени в пустую. Ох,чувствую себя идиотом. -начал с себя смеяться парень. —Армин,ты чего молчишь? Сказал бы что-то. -обратился к блондину Йегер. —А что я должен говорить? Я все сказал еще перед отъездом и оказался прав. Мы мчались столько километров и ничего не нашли. Все было в пустую. -сказал правду Арлерт. Теперь им остается вернутся обратно к зданию. Посидев немного на траве, Эрен кинул от досады в кусты камень,и услышал как что-то разбилось.Услышав откуда точно был этот звук, солдаты пошли в сторону кустов. Раздвинув большие кусты и прочие заросли, Эрен и остальные увидели четыре каменных креста, а рядом с ними разбитая ваза с цветами.Подойдя поближе, Эрен начал читать надписи на них: —И кто же здесь? Гюнтер...Гюнтер Шульц. -после прочтения этого имени,парня бросило в дрожь. Он не может поверить в это и чтобы проверить себя, он начал читать другие имена:—Орло Бозард...Петра Ралл...Эрд Джин. Парень был парализован от шока. Мысли путались, в горле застрял ком, сердце началось биться сильнее.Парень все же смог взять себя в руки,но коленки все же подрагивают. —Оставьте меня. Я хочу побыть один. -серьезным голосом сказал парень. —Идем Энни. -Арлерт отвел девушку за собой,оставив Эрена побыть наедине. Йегер усевшись поудобней на траве произнес ироничную фразу:—Ну здравствуйте,друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.