ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Подозрительная заваруха.

Настройки текста
Примечания:
—Сегодня вечером за стеной "Шина" будет бал, на который будем приглашены мы в качестве героев, которые освободили стену "Мария". -после слов Леви послышались перешёптывания солдат. Кто-то был от этой новости в восторге, а кто-то был расстроен тем, что его планам на сегодняшний вечер не суждено было сбыться. —Идите собирайте вещи и будем отправляться. -отряд отдал честь и все разбежались по своим комнатам, для сборки нужных вещей для бала.

***

Леонхарт не любила такие места, как бал. Она хотела откосить от этого мероприятия, да и вообще она же не участвовала в освобождении стены и ей не было никакого смысла ехать на этот бал. Поэтому Энни отправилась к Капралу и сказала, что не поедет. На что он согласился с ней и просто сказал, что сообщит Ханджи, для того чтобы она осталась с ней.

***

—Так ты не поедешь? Мм, жалко, а я хотел с тобой. -пытался завязать галстук Эрен. —Давай помогу. -Леонхарт начала завязывать этот "дурацкий" по словам Эрена галстук. На его удивление она умела это делать, ведь не каждый человек сможет справится с этой удавкой. —Ну значит развлечёшься без меня. Только на баб не засматривайся, а то получишь. —Ну раз тебя рядом не будет, то устоять я перед таким искушением точно не смогу. -девушка от злости туго затянула галстук Эрена, на что он начал задыхаться и просить прощения. Сжалившись над парнем, Энни ослабила хватку.

***

Пока солдаты подбирали наряды, Ханджи уже прибыла к зданию и зашла в кабинет тоже собирающегося капрала. —Тук-тук, войти можно? -веселым тоном зашла в кабинет очкастая. —Да, входи. -сказал брюнет застегивая рубашку. —Чего звал? Что-то надо было? -спросила Зое усевшись на диван . —Да так, ничего особенного. Не могла бы ты посидеть с Леонхарт, пока мы будем на балу? -закончив застегивать рубашку ответил Аккерман и начал надевать солидный пиджак . —Но я ведь тоже хотела там побывать! -начала возмущаться Ханджи чуть ли не крича. Леви присел за стол продолжил говорить. —И ты променяешь возможность добыть информацию на какие-то танцульки и посиделки? Шатенку тут же перемкнуло, зрачки расширились, повысилось сердцебиение. Можно даже заметить как из ее носа идет пар, как у возбужденного быка. —Я передумала!! -воскликнула Зое резко встав со стула. —Умница! Я знал, что ты сделаешь правильный выбор.-с улыбкой сказал Леви. Пока брюнет копался в тумбочке (наверное, ключи искал) шатенка задала еще один вопрос:—Леви, почему Эрен и Энни больше не спариваются? Услышав это, капрал сильно ударился под столом. Весьма неожиданный вопрос. —А черт его знает, ты же ученая, вот и подумай. Но если хочешь узнать лично мое мнение, я вот, что тебе скажу. Это наверно все гормоны. —В смысле? -не поняла слова капрала Зое, поправляя очки. —Ханджи, не тупи. Ты же прекрасно понимаешь о чем я. Они шпехались из-за гормонов, это вполне нормально для их возраста и похоже этот запал исчерпался. Так сказать, они распробовали вкус половой жизни и теперь в этом для них нет ничего нового, и не видят в этом особую потребность. Я уже даже перестал за ними следить, а они все равно продолжают свои тренировки. -разъяснил свое мнение капрал очкастой.

***

К зданию спец-отряда подъехали кареты, в выжидании выхода приглашенных. Солдаты начали выходить и садится в кареты. Поцеловав Эрена на прощание, Энни осталась в комнате. И вот когда уже они уехали, к ней в комнату вошла Ханджи. —Слышала, что ты не захотела поехать на бал. Может объяснишь почему? -спросила шатенка у Леонхарт. —Я просто не хотела, мне не нравятся такие места. -отворачиваясь ответила девушка. —А мне кажется, что ты что-то недоговариваешь. -с подозрением спросила шатенка.—А ну давай, говори как есть. —Вам это так интересно? -пыталась уйти от этого голубоглазая, но Зое не отставала, и поэтому она сказала как есть. —Мне нечего надеть для такого. И..-не успела договорить девушка, как ее перебила женщина. —И это все? Боже мой, прям проблема вселенского масштаба. Делов-то, сейчас, жди здесь. -сказала Зое выходя за дверь. —Но я ведь не договорила! -возмутилась блондинка, пытаясь остановить очкастую, но она уже вышла. Ханджи не было уже минут десять, Энни уже начала скучать и была готова заснуть. Послышались шаги. —Эй, Энни, как тебе такое? -с улыбкой вошла в комнату Зое, тем самым разбудив девушку. —Вы уверены что это подойдет?

***

Отряд солдат через пару часов прибыл к воротам шикарного и престижного замка с тёмно-синими крышами, кучей балконов и огромными окнами. Ночью в них зажигается яркий, манящий свет. Днём с фасада простирается прекрасный розарий. В нем представлены розы различных цветов и сортов, есть даже редкие черные. Замок кажется загадочным и опасным, но таким величественным и неприступным, романтичным и суровым, окутанным легендами и мифами. Глядя на этот дворец можно сразу сказать, что он построен исключительно для мест вышей и народной культуры. Вокруг замок был окружён озером и дорогой к нему был широкий мост из белого кирпича. Было ощущение, что он стоял на воде, это придавало ему ещё большей изящности. Внутри он был ещё красивее чем снаружи. Огромные позолоченные колонны держали не менее золотой потолок с фресками на нём и на стене. Много больших хрустальных люстр дополняли роскошный зал танцев. Да, высший слой общества жил исключительно в дорогих и ценных условиях. Наряды наших героев были под стать убранству замка. Микаса была в платье синего цвета с прямым силуэтом. Длинное платье в пол простого кроя выглядело на ней стильно и современно. Оно было с открытым декольте и плечами. На ногах девушки были лаковые, классические туфли того же цвета, что и платье. Весь образ дополнял чёрный браслет на правой руке азиатки. Довольно просто, но именно это платье подходило Аккерман больше других. Оно хорошо смотрится только на высоких девушках с идеальной фигурой, как у Микасы. Очень хорошо был одет и Жан, на нем красовался элегантный полу расстегнутый черный фрак. Под фраком была белая рубашка с черными пуговицами. На шее была черная бабочка, также на парне были черные брюки. Обут он был в очень красивые туфли, чем-то напоминали черный обсидиан. Саша и Конни были одеты чуть попроще, но весьма неплохо. На Саше было чуть выше колена красное, как кровь, платье, волосы девушки были распущены. Конни надел простенький зеленый пиджак с золотистыми запонками, коричневые брюки, черные туфли. Ну и наконец Армин был в светло-коричневом пиджаке, чёрных брюках и серой рубашкой, которую дополнял галстук-бабочка. В замок уже зашел и Леви, на нем был строгий черный костюм, на руках были белые перчатки. И вот, наконец, появляется Эрен Йегер, в серебристом пиджаке, который раньше принадлежал его отцу, он его взял после освобождения стены "Мария", среди обломков дома его семьи. На шее был черный галстук,сквозь пиджак можно заметить белоснежную рубашку.

***

Отряд проходит по широкому, и длинному коридору который был украшен разными картинами, которые были по мнению Эрена обычной мазаниной. Жан и Микаса шли держась за руки, а Конни ходил осматриваясь везде, чтобы не пропустить, что-нибудь интересное, пока Саша ждала когда их приведут к большому столу. Ну, а Эрен ходил слегка хмурый, из-за того, что с ним не поехала Энни. Ему хотелось хорошо провести с ней время, разнообразить свои отношения, но видимо не судьба. Ребята подходят к высокой двери, которые были покрыты золотом. —О, неужели это сам капрал Леви! -раздался неподалеку голос, отряд обернулся в сторону голоса, и увидел мужчину, который направлялся к ним. С виду был весьма состоятельной личностью, на лице красовалась вежливая улыбка. —Клинт Филлипс. -прошипел брюнет смотря на мужчину. —Вы с ним знакомы? -спросил у Аккермана Эрен. —Я бы так не сказал. -ответил капрал не поворачиваясь к парню. —Оо, да ладно тебе! Не надо быть таким злопамятным! Подумаешь, маленький пустяк. -галантным голосом пытался обращаться к низкорослому Филлипс. —Да? То есть, когда ты обанкротил развед-корпус путем предложения правительству сократить финансирование разведчиков в пять раз, чтобы сэкономить свой капитал, ты считаешь это пустяком?! -агрессивно рявкнул брюнет в сторону богача. От услышанного приглашенные были в шоке. —Ну, признаю, виноват. Но после того, как вы героически освободили первую стену, я был переполнен радостью и уважению к вам. -улыбчиво произнес Клинт хлопая Леви по плечу. —Ну ладно, не будем вспоминать плохое. Так что, добро пожаловать на бал! -богач распахнул дверь, и ребята вошли в главный зал. От увиденного их переполняло эмоциями: всюду были наряженные в разные костюмы люди, от прислужников, до высокопоставленных чиновников. Играла музыка, кто-то танцевал, кто-то ел угощение, а кто-то в сторонке общался со знакомыми. Жану предложили поднос с напитками и он взял два бокала, для себя и Микасы. —Держи.-протянул бокал вина к брюнетке Кирштайн. —Извини, но я не пью.-спокойно сказала Аккерман. Жан выпил один свой бокал до дна, а второй предложил Эрену и он согласился. Пока Эрен пил винцо, к Леви начали липнуть дамы. Каждая из них хотела пригласить его на танец, но капрал лишь хмуро отказывался и продолжал пить шампанское. Саша по раздражающей всем привычке начала есть, но к большому удивлению культурно, без чавканья и прочего фанатизма. Конни уже успела пригласить на танец знатная девушка. Правда, танцевать он еще не очень умеет. И уже спустя десять минут он получил крепкую пощечину.

***

Прошло немало времени. Наступает вечернее время и восходит луна. Бал продолжается. Некоторым становилось скучновато, но их потом развеселила драка двух вельможей. Жан с Микасой танцуют медленный вальс, но их прерывает Клинт Филлипс. —Господин Кирштайн, госпожа Кирштайн..-после последних слов Микаса малость покраснела, а Жан начал нервно говорить что они не женаты. —А, так вы еще не в браке? Прошу прощения за ошибку.-виновато сказал Клинт.—Разрешите вам представить организатора этого великолепного бала и моего старого друга. —Клифф Метисман.-представился мужчина пожимая руку Жану и целуя руку Микасе. На вид выглядит на сорок лет, имеет весьма высокий рост и крепкое телосложение. На лице красуется длинная улыбка, и небольшая седоватая борода. "Клифф? Хм, где-то я это имя слышал, только не могу вспомнить где именно!"-в голове пролетело у Кирштайна. —Знаете, я весьма рад, что вы решили пребыть.-со спокойным тоном говорит мужчина. Подходя к окошку он тяжело вздыхает:—Такой хороший бал, эх, жалко сын не смог попасть. —У вас есть сын?-спросила брюнетка. —Да, бойкий парень.Но вот жизни его еще учить и учить. —А где он сейчас? —Я не знаю, мы с ним давно не виделись. Он все время гуляет по всюду. И пытается не идти со мной на контакт.-смотрел куда-то вдаль Клифф. "Клифф, сын...странно!"-снова продолжил размышлять Жан, но потом на его лице показалась настороженность. —Ну, мы тогда пойдем, наслаждайтесь!-протараторил Жан, беря девушку за руку, и покидая Метисмана. —Да конечно, желаю вам хорошо провести время.-ответил мужчина и вновь продолжил смотреть вдаль. —Жан, что такое? Почему мы ушли от мистера Метисмана? -спросила Аккерман у парня после того, как они отошли подальше. —Я пока не знаю, что к чему, но держись от этого человека подальше!-ища взглядом мужчину ответил Кирштайн. Микаса кивнула в знак согласия и они продолжили проводить время вместе.

***

Эрен проходил вдоль стола, с угрюмой гримасой на лице. Как вдруг, он случайно толкнул кого-то. —Проклятье, можете поосторожней!?-послышался сердитый голос, но тут Эрен взбодрился будто выпил литр кофе. —Э-Энни?-очень удивленно спросил шатен.Эта встреча была для него неожиданной. —Эрен...-спокойно проговорила девушка обнимая парня. —Энни, твое платье, оно прекрасно!-сделал комплимент Эрен смотря на платье блондинки. Оно было действительно красивым,оно имело пастельно-бирюзовый оттенок, оголяло плечи девушки, его длина была до самого пола. Если на него долго смотреть, то возникает желание окунуться в него всем телом и не покидать. —Спасибо. -покраснев ответила девушка. —А откуда оно у тебя? -спросил Йегер у Энни идя с ней по среди толпы. —Майор Ханджи дала мне его.-тихо ответила Леонхарт. —Ханджи? —Да, я с ней сюда недавно прибыла, а тут уже все в самом разгаре.-убирая челку сказала голубоглазая. А Эрен даже не сомневался, пока Энни говорила, он уже слышал веселый голос Ханджи. Видать кто-то пригласил на танец. —Потанцуем?-вдруг спросил парень, поворачивая девушку к себе. —Ну, давай попробуем.-стеснительно сказала Энни. Девушка кладет свою руку парню на плечо, а он свою кладет на ее талию. Взявшись за остальные руки, пара начала свой танец, они смотрели друг другу в глаза с улыбкой,медленно двигаясь. Эрен прижал девушку поближе к себе и продолжил танец. Их движения почти никто не замечал, кроме них самих. В каждом шаге, в каждом повороте, пара чувствовала друг друга. Они молча окунулись в эти движения, им хочется запомнить этот момент навсегда.

***

Спустя некоторое время.... —Никто не видел Энни? -начал спрашивать Эрен у своих друзей, которые уже были в курсе ее прибытия. Практически никто не видел. —Я кажется видел, как она выходила из здания.-сказал Спингер доедая мясное рагу. Узнав об этом Эрен стремительно направился к выходу. Выйдя из особняка, Йегер спустился вниз по дороге, которая была окружена домами. Пройдя метров тридцать, Эрен повернул направо. Присмотревшись,парень увидел, как его девушка сидит на скамье и смотрит на луну, Эрен направился к ней. —Почему ты так далеко ушла? Я уже переживать начал.-тихонько спросил шатен у Энни, присаживаясь рядом с ней. Та просто положила свою голову ему на плечо. —Я же говорила, я не люблю такие места. Вот мне и захотелось побыть в тишине. —Если ты так не любишь такие места, тогда почему ты приехала сюда?-спросил парень целуя в макушку Леонхарт. —Мне захотелось разнообразия в жизни и в наших отношениях, но видимо такое мне не по душе.-улыбаясь ответила голубоглазая. Посидев еще минут пять, пара решила вернуться. Поднимаясь наверх по дороге, парень и девушка встречают группу взрослых мужчин, которые стоят и о чем-то говорят. Когда парочка проходила рядом, группа затихла, и начала смотреть в их сторону. Потом когда они прошли ее, послышался грубый голос: —Эу,телка. Классная задница, я бы тебя имел пока член не отвалится! От услышанного, парню захотелось подойти к этому упырю и дать в табло, но Энни обхватила крепко его руку. Она не хотела, чтобы Эрен ввязывался в это. И они продолжили идти.Но тут они услышали свист:—Э, малая, бля! Я с тобой разговаривал, может повернешься? Эрен был на пределе, а Энни не давала ему развернуться. —Иди к нам, будет весело. Мы тебя не обидим. Оставь своего урода чмошника и чапай сюда! -продолжил молоть хрень тот мужик. Тут Эрен не стерпел и резко направился к этому уроду. Подойдя на близкую дистанцию,Эрен со всей силы ударил ему в нос. Мужик схватился за свой шнобель и что-то прорычал. Подведя пальцы к ноздре гопник увидел, что пошла кровь. Началась драка, мужик с разбитым носом первый пошел на Эрена, но парень то не пальцем деланный. Как только он попытался ударить Йегера в живот, парень увернулся и дал ему коленом в почку. Вскоре на Эрена кинулись все пять гопников и тут Энни не могла не вмешаться. Девушка подошла к самом ближнему обидчику и нанесла ему ряд ударов, но платье чертовски мешало. После чего он упал и скрючился от боли. Увидев, что Леонхарт присоединилась к потасовке, у Эрена открылось второе дыхание, что дало ему преимущество. Отбежав недалеко от банды, пара стала рядом в боевой стойке. —Ну что, хотите еще? Налетайте! -с издевкой прорычал зеленоглазый и кинулся обратно вместе с Энни в драку. Странно, что никто не пришел на такой шум. И вот, похоже все закончится, осталось их добить. Эрен продолжил активно драться с одним из представителей быдла, как тут незаметно встает мужик с разбитым носом, достает нож и медленно подходил к Йегеру. Парень не обращал внимания и продолжал драться, а вот Энни заметила это. И вот, когда он был уже рядом Леонхарт только и успела крикнуть:—Эрен, сзади!!! Послышался звук ножа, пронзающего плоть.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.