ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новые неожиданности.

Настройки текста
—Эрен сзади!!!-раздался громкий крик, который по-любому кто-то должен услышать. Йегер быстро обернулся. Он увидел как к нему направлялся нож, парень будто застыл, увернуться не получится, слишком поздно. Эрен случайно моргнул. Как только он закрыл глаза на долю секунды, он услышал как нож пронзил что-то. Резко открыв глаза, парень увидел, как кто-то заслонил его своим телом. —Плохо...реагируешь...-с трудом прошептал человек. Рассмотрев получше, парня бросило в шок. —Энни!!-истерически прокричал Эрен подхватывая падающую девушку. Из ее живота торчала рукоятка от ножа, похоже нож зашел полностью. Девушка выплевывая кровь еле заметно улыбнулась, и закрыла глаза. Парень был в ярости, он поднес свою руку к рту, чтобы раз и навсегда прикончить этих уродов. Гопник с разбитым носом стоял в остолбенении, как вдруг, чья-то сильная рука схватила его за шиворот и швырнула об стенку. Очухавшись мужик увидел перед собой капрала Леви. —Какого...а ты еще кто? -не услышав ответа, он получил ногой в морду. —Ах, ты тварь!-сердито прошипел один из друзей этого мужика. Он кинулся со своим ножом на Аккермана. Но брюнет смог выбить нож из его рук и в целях самозащиты, засадил его в горло нападавшему. Из-за чего ему в лицо брызнула кровь. Увидев это, Эрен решил повременить со своим превращением, чтобы не задеть капрала. Один из оставшихся в живых хотел покинуть это место со всех ног, но как только он повернулся, он увидел перед собой Жана и получил по лицу. С остальными двумя разобрались Микаса и Конни. Собрав схваченных, Леви вызвал стражу, которая была только внутри. Это же надо быть таким скупым, чтобы пожалеть денег на охрану у входа. Охрана связала нападавших и увела их. Труп вынесли на носилках, ну хоть на санитаров смогли раскошелиться. В это время Эрен просто стоял на коленях, и прижимал к себе Энни. —Твою дивизию, что здесь случилось?-спросил капрал, вытирая кровь с лица.—И кем были эти люди? Эрен подняв голову начал отвечать:—Не знаю. Мы с Энни просто возвращались обратно к зданию и увидели как из-за угла выглянула эта шайка. Поначалу эти уроды нас не видели, но когда мы подошли поближе, они нас заметили. Они начали приставать к Энни, я за нее заступился, завязалась драка. —Э-Эрен.-еле слышно прошептала Энни. —Энни ! Слава богу, слава богу!- вздохнул с облегчением и прижал к себе девушку шатен. Остальные лишь стояли в удивлении. —Эрен, мне больно.-слабым голос сказала блондинка. —Тише, девочка моя. Тише, все будет в порядке.-в волнении проговорил парень. —Эрен, прошу, хватит, ты так говоришь будто я помирать собралась!-девушка раздраженным голосом напомнила о своих способностях парню, выплевывая кровь. —Ты в норме?-дрожащим голосом спросил шатен у Энни. —Ага, но эта штуковина очень болючая.-скривила лицо Леонхарт. Эрен крепко ухватил рукоять ножа и был готов вытащить его. —Сейчас будет чуточку больней.-предупредил о последствиях Йегер голубоглазую и резко выдернул нож из нее. —Ух, твою же..-снова скривила лицо от боли Энни. Парень лишь улыбнулся. —Да уж, теперь хана. -расстроенно сказала уже пришедшая на случившееся Ханджи. И вправду, трындец, оно было залито кровью, в придачу на нем есть дырка, и много других порванных мест. Восстановив рану, Энни поправила волосы, и убрала капли крови со рта. Эрен помог ей встать. Встав на ноги, девушка повернулась к Эрену и улыбнулась. Парень был рад, что с ней все в порядке, и взял ее за руку. Но вдруг, Энни почувствовала слабость и боль в голове. Почуяв слабость в ногах, девушка чуть упала, но ее успел подхватить Эрен. —Энни? Энни! Что с тобой?! -начал нервничать парень, но блондинка была уже без сознания. Леви понюхал нож, который достал Эрен, и был в удивлении. —Нож был отравлен! Похож на змеиный. Ее надо в больницу!-серьезным тоном обратился ко всем капрал. —Но она ведь может регенерировать! Яд не должен был ей так навредить.-недоумевая выразился Йегер. —Так и было бы, если бы в этом ноже не было такой большой дозы. Его бы хватило на целое стадо овец.-сказал брюнет, заставляя Эрена еще больше волноваться. Прибывшие санитары отвезли Леонхарт в больницу. Эрен отправился вместе с ними, чтобы быть рядом с девушкой. Когда они уехали, Леви вызвал полицию. Внутри особняка узнали об происходящем, но Клинт Филлипс уверил всех, что не нужно обращать на это внимание, и попросил продолжать веселиться. Полиция прибыла, первым делом они изъяли нож, капрал предупредил их, что он отравлен, чтобы они не поранились. Позже, они увезли пойманных на допрос. Друзья Эрена были в большом удивлении от всего этого, ведь недавно казалось Микасу от работорговцев спасли, а теперь еще и Энни оказалась в тяжелом состоянии. Кто следующий, Саша?

***

Санитары начали выносить Энни на носилках в палату. Эрен идет рядом с ней, и не отходит от нее ни на шаг. Его сердце начало колотиться от страха и волнения. Ему очень хочется, чтобы с Энни было все в порядке. Врачи начинают процедуры для временного сдерживания яда, Эрен вызывается помочь. Дверь закрывается. Прошел час... —Фух, еле успели. Вовремя распространение остановили. Надолго ли?-с облегчением вздохнул старичок врач вкалывая иглу в вену девушке. —С ней будет все в порядке?-заволновался Йегер перекручивая пальцы. —Точных прогнозов сказать не могу. Доза слишком большая, и мы не уверены, что препараты которые дали ей чем-то помогут. Так что, большая часть будет зависеть от того, как она будет бороться.-подошел к пареньку низенький старичок. После небольшого разговора врач с подопечными вышли из палаты, чтобы оставить Эрена наедине с девушкой. Когда они ушли, шатен присел рядом с лежащей без сознания. Он долго смотрел на её лицо и не знал как ей еще помочь. Максимум, что он может сделать, это быть рядом с ней. Эрен медленно взял Энни за руку и начал поглаживать пальцем ее ладонь. И тут в голове у него пронесся тот момент когда она прикрыла его от ножа. Парню стало больно, он начал винить себя в случившимся. Твердил, чтобы лучше он был на ее месте. Он поклялся, что прикончит того, кто ранил его девушку.

***

—Капрал Леви, можно вас?-Леви отвлек от беседы с Ханджи офицер полиции. —Чего вам?-раздраженно спросил Леви. —Дело в том, что когда часть офицеров отправилась по-вашему вызову. На одну из темниц напала крупная шайка бандитов, половину солдат погибла. Участь остальных неизвестна. Похоже, что они кого-то искали. —И кого же именно?-поинтересовался брюнет. —Выяснилось, что среди заключенных пропал один недавно схваченный бандит. Майор Ханджи, возможно вы с ним знакомы.-после описания произошедшего, офицер показал черно-белую фотографию пропавшего.—Его зовут Дирк, Дирк Фейганс. Довольно опасная личность. Он был виновен во многих преступлениях. Ханджи тут же узнала этого бандита:"Это же тот самый хмырь, который похитил Микасу. Зря я его не кастрировала тогда!" —И что же вы от нас хотите?-после просмотра фотографии спросил Аккерман. —Нам бы хотелось, чтобы вы нам помогли разобраться во всем этом. Здесь есть просто некоторые важные факты, которые мы бы хотели с вами обсудить.-тихим голосом ответил на вопрос офицер. После услышанного Леви закрыл ладонью лицо, и с нотками смеха сказал:—Да сколько уже можно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.