ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пружина закручивается.

Настройки текста
—Э-Эрен....где это я? -дрожащим голосом спросила блондинка. —Энни!-парень обнял девушку так, будто видит первый или последний раз после долгой разлуки. Раньше бы Леонхарт не позволила себя обнимать, да и сейчас бы вряд ли. Она бы ударила или ещё чего хуже. Но Эрену можно. Дрожащими руками, возможно от слабости или может она ещё не отошла ото сна, она обняла его в ответ. —Я так переживал за тебя.-ещё крепче обнял её шатен. —Я начал думать....-он запнулся.—Я боялся, что могу потерять тебя. Я так рад. —Прости, что заставила переживать. —Нет, ты спасла меня и это я должен извиняться.-Эрен ещё крепче сжимал её хрупкое на вид тело, но пытался не причинять боли, только любовь, нежность и ласку. —Мистер Йегер, к вам тут пришли...-в палату зашел старик и был малость удивлен увиденным. —Не ожидал, что ваша подруга проснется так быстро, но я рад, что все обошлось.-поглаживая свои усы молвил врач, а Эрен его будто и не слушал, он просто держал в своих объятиях Энни и не хотел отпускать. Старик на это лишь хмыкнул. "Эх, молодежь."-подумал про себя врач. Старик подошел к Эрену. —К вам тут пришли. Говорят, что ваши друзья.-Эрен повернулся в сторону двери и увидел Жана и Конни. —Эрен, ты должен пойти с нами, это важно!-прервал недолгую тишину Кирштайн. —О,Энни, вижу ты уже проснулась. Как ты?-поприветствовал девушку Конни. —Пока трудно сказать. Смешано все.-затрудненно ответила блондинка. —В смысле пойти? А как же Энни? -парень был явно недоволен тем, что его вновь разлучают с его девушкой, а она ведь только проснулась. —Не волнуйтесь, я за ней пригляжу, идите.-попытался успокоить шатена старик. Эрен повернулся к Энни, чтобы услышать её мнение, она была не против. —Иди, успеем еще поговорить.-слабым голосом сказала девушка. Тяжело вздохнув, Эрен пошел вместе с друзьями, оставив блондинку под присмотром врача.

***

—Надеюсь у вас были важные причины, чтобы побеспокоить меня.-пробурчал парень смотря в пол. От этих слов рассмеялся Конни. —Ты уже становишься похожим на Микасу.-ехидно улыбнулся Спрингер. —Еще чего, во мне нет таких маниакальных наклонностей!-возмутился шатен. —Полегче, ты вообще-то про мою девушку говоришь!-вступил в разговор Кирштайн. —Это отнюдь ничего не меняет!-съязвил Эрен. Жану это не понравилось. —Как раз меняет, раз уж она моя девушка, я имею полное право дать тебе звездюляторов за такие слова!-улыбнулся Жан и схватил Эрена за воротник. —А ты рискни!-между ними просочилась молния. —Так все, хватит. Хоть сейчас вы можете не ссориться? Ну сколько можно? Уже столько времени прошло, а вы все никак не перестанете.-Конни попытался остановить эту вакханалию. —Ладно.-еле выдавили из себя два петуха. —Так, зачем вы меня вызвали?-успокоенно сказал Эрен. —Леви и Ханджи пропали без вести.-Эрена шибануло в ступор. —К-Как? Ты наверно шутишь? Может еще рано делать такие выводы?-с нелепым тоном сказал Йегер, пытаясь переубедить друзей. —Все поначалу так думали, но спустя долгое время от них не было вестей, никаких.-Эрен всё равно не хочет верить Жану, ему это кажется идиотской шуткой, маленьким недоразумением. Но по словам Жана, даже на верхушке начали беспокоится об этом. Похоже дело и вправду дрянь. —И что же от меня требуется?-поинтересовался шатен. —Пока что не знаю, нам приказали собрать всех из нашего отряда, кто в состоянии выполнять свои обязанности.-угрюмо ответил русый. Парни направились на место сбора.

***

—Все здесь?-спросил один из офицеров. —Кроме Леонхарт, она хоть и смогла побороть яд, но ей пока следует набраться сил.-ответил Йегер теребя пальцы. —Ясно, итак, перейдем к основному.-грозным голосом сказал мужчина.—Сегодня без вести пропали Леви Аккерман и Ханджи Зое. По опросам мирных жителей, их видели в этом квартале.-рассказывал офицер указывая пальцем на карту. —Это может быть связано с тем, что зачинщика штурма на темницу, так и не поймали. И скорее всего, их похитили и если это так, то мы можем ожидать только худшего.-сказал другой солдат опираясь на стенку, пожевывая табак. —В смысле?-заволновался Эрен. —Возможно они смогли найти виновного, но он не хотел чтобы об этом узнали, проще говоря их хотели убрать.-ответил мужчина и провел пальцем у шеи. —Вот значит как.-у парня в голове прошло куча жутких мыслей под предлогом "убрать". —На вас, отряд Аккермана, возлагается миссия по активной слежке.-обратился к Эрену и его товарищам офицер с картой.—Исследуя квартал, мы можем вычислить главных подозреваемых. Вот несколько примеров.-офицер достает несколько печатных фотографий с данными.—Первый подозреваемый - Клинт Филлипс. У этого знатного богача давно были терки с развед-корпусом, также он не раз попадался на взятках и контрабанде, но к сожалению этот змей легко уходил от наказания теми же взятками. Есть вероятность, что это его рук дело. На его слежку будут отправлены: Микаса Аккерман и Конни Спрингер. Надеюсь, вы не налажаете. Следующий крендель - Майл Декки. Известный торговец, популярен своим качественным товаром, в основном торгует фруктами и овощами. Недавно был пойман на продаже наркотиков, пытался скупить у всех барыг каннабис, никто бы и не подумал, что он такими травами забавляется. За ним следить будут: Саша Браус и Армин Арлерт. И последний - Клифф Метисман. Он хоть и по натуре хороший человек, много хорошего для нашего города сделал. Да и люди его любят, но некоторые тропы ведут к нему, что как раз настораживает:"Действительно ли этот добрый мужчина так хорош и честен". Слежку вести за ним вести будут: Эрен Йегер и Жан Кирштайн. Вам я бы посоветовал быть как можно лучше незаметными, Клифф бывший военный, многое прошел, так что его боевая подготовка на высоте. Не советую пытаться его как-то одурачить детскими фокусами или прятаться за кирпичами. Дохлый номер будет. -после озвученных направлений, солдаты и офицеры разошлись. Отряд Леви уже принялся выслеживать подозреваемых. Эрен достал из-за пазухи фотографию и начал изучать данные.

***

—Ну, что-то узнал?-спросил русый у Эрена. —Судя по данным, тот квартал, в котором последний раз видели капрала и Ханджи, является любимым местом для посещения Клиффа Метисмана. Здесь его появление дело привычное. Так что, засядем там и будем его выжидать.-ответил Йегер осматривая фотографию. —Ясно, но могу пока только в одном возразить. Если он один из подозреваемых и увидит в квартале двух солдат, то он наверняка оттуда свалит.-сказал Кирштайн пытаясь придраться к мнению Эрена. —Жан, не будь бестолковым, если он свалит при виде нас, значит ему есть, что скрывать, а это значит, что мы можем позвать стражу и его схватят, не думаю, что он хочет попасться на такую глупость. К тому же он бывший военный, так что тем более он знает толк в шпионаже и как избежать проблем.-ответил шатен и пнул небольшой камушек. —А что если местная стража позволит ему сбежать, вдруг она под его влиянием? —Не позволит, по имеющейся информации, все ближайшие кварталы дежурит стража, которая не имеет ничего общего с Клиффом. —И где же мы будем его выжидать?-поинтересовался Жан. —Засядем в небольшой таверне.-после последних слов парни шли долгое время молча.Эрен все размышлял о скором завершении этой слежки и намылить шею главному источнику всех проблем. Но потом эту тишину нарушил Кирштайн. —Эрен, можно у тебя кое-что спросить? —Ну валяй.-равнодушно сказал Йегер. —Что ты чувствовал, когда о тебе заботилась Микаса?-задумчиво спросил парень, смотря на пол. Эрен издал легкий смешок и ответил: —Если честно, мне всегда не нравилось как она со мной нянчилась, серьезно. Если тебя даже ужик цапнул за палец, она сразу рвется тебя запеленать в бинты, а ужа на хачапури порезать. Всегда было так, слишком преувеличивала в своей опеке.Это меня дико бесило. Но бывали случаи когда её помощь и забота были очень нужны, например, когда я однажды сломал ногу, она помогла мне добраться к дому. Или когда мне надо дотащить что-то тяжелое, её помощь была очень важна. Так что, если тебе будет нужна помощь, она поможет, главное не давать ей перебарщивать, а то совсем голову потеряет. —Ясно.-легко выдохнул Жан. Вот они уже добрались к нужному кварталу и начали осматриваться, нашли небольшой пивной бар. Парни вошли в него и сели за барную стойку. —И как долго мы здесь будем? Я как только вошел, мне в нос врезалась жуткая вонь, будто бык вырыгал суслика и дал ему сдохнуть.-прикрывая нос возмутился Жан. —Пока не объявится Метисман, эта пивнушка находиться на центральном месте, так что если он здесь регулярно ходит, значит заметить его не составит для нас труда.-тихо сказала Йегер, чтобы не привлекать особо внимания... Прошел час, парням становилось скучно, Жан даже пиво заказал. Эрен отказался от выпивки, поэтому Жану пришлось пить одному. И пока Жан хлебал залпом пиво за барной стойкой, Эрен смотрел в окно, пытаясь кого-то рассмотреть. —Вот он!-неожиданно воскликнул парень. Жан чуть не подавился. Допив бухло и рассчитавшись, русый подошел к Эрену. —Где? Покажи! —Глянь на цветочный прилавок.-указал пальцем шатен. —И вправду он.-прищурившись сказал Жан. —Так, пусть он отойдет подальше, потом мы выйдем за ним следом. Стараемся смешаться с толпой, но при этом стараемся не терять его из виду.-с небольшим азартом сказал Эрен. Когда Метисман отошел от цветочной лавки, Эрен открыл дверь и метнулся вместе с Жаном за ним. Сделали все как по плану, попытались смешаться с толпой и на нужном расстоянии начали двигаться за ним по пятам, стараясь не выдать себя. Прошагав за ним уже метров пятьсот, они увидели как Метисман резко повернул в другую сторону, которая вела в другой квартал. Кирштайн и Йегер пошли за ним. Когда они подошли к повороту то были удивлены, тот квартал в который вел поворот был почти безлюдным, что уже малость насторожило. Чуть присмотревшись, Эрен увидел часть одежды Клиффа, которая входила в еще один поворот, который был поуже. Чуть подойдя к этому повороту. Парни начали решать, кто пойдет подслушивать, потому что "больше двух говорят вслух". —Так ладно, ты пойдешь подслушивать, а я останусь здесь. Если что, я будут рядом.-шепотом сказал Эрен, хлопнув по плечу Кирштайна. —Я? Не, не выйдет. Этот мужик меня знает, мы с ним виделись на балу. А вдруг он меня спалит в этой форме, что я ему скажу?-резко начал отрицать русый. —Ладно, не кудахтай, я пойду. Только не сочкани и если я позову, ты должен будешь придти.-ворчливо сказал Эрен идя в сторону поворота. Подойдя к повороту Эрен прижался к стенке и стал прислушиваться. —Думал, что ты не придешь.-усмехнувшись сказал Клифф. —Ты вечно будешь считать меня некомпетентным?-с возмущенным тоном прозвучал чей-то голос. На что потом вновь прозвучал легкий смех. —Тебе кто так рожу разукрасил?-спросил Метисман. —С пленными вышла проблемка, чуть не сбежали. Одному я ногу ранил. Пришлось их заковать в наручники.-с легкой досадой сказал незнакомый голос. —Ладно, сегодня ночью избавишься от коротышки и от очкастой бабы.-грозно молвил Клифф. У парня пронеслось одно в голове: "Жидовская тварь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.