ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хочешь не хочешь, а надо.

Настройки текста
—Эй, с тобой все в порядке?-Жан попытался достать застрявшую в мыслях Микасу. Уже время отбоя, но она так и не доела. —Да так, задумалась.-вяло ответила брюнетка и принялась за еду. —И о чем же?-поинтересовался русый. Доев окончательно, Микаса ответила. —У меня никак из головы не выходит момент, когда Энни закрыла собой Эрена.-задумчиво сказала Аккерман. Жан лишь усмехнулся. —Ну так это естественно. Они же все-таки пара. —Ты меня не так понял.-холодно проговорила девушка.—Дело в том, что я всегда не доверяла ей. С самого первого дня, когда её достали из кристалла, я не доверяла ей, всегда думала, что она хочет отомстить и нанести вред Эрену. Я предполагала, что все, что происходило между ними, не более чем актерская игра этой белобрысой, лишь вскружить ему голову, а потом сбежать на родину. Но после того момента, внутри что-то сжалось, в горле застрял ком. Я будто погрузилась в транс. Я не могла понять, зачем она полезла. Я была уверенна, что она к нему чувствами не пылает, но её поступок поставил меня в ступор. И теперь я все время задаюсь вопросом:" Зачем она рискнула собой, если она его не любила?"-с последними словами Микаса положила свою голову Жану на плече. —Кажется, я понимаю. Ты просто почувствовала себя не правой, считая её не более чем распутной шалавой. И теперь тебя что-то внутри выедает, наверно совесть. Может, когда она поправится, ты извинишься перед ней за такое?-Кирштайн включил в себе психолога и начал объяснять Микасе, что к чему, правда последнее предложение её мягко говоря не удовлетворило. Из-за чего Жан получил тычок в живот локтем. —Еще чего, она хладнокровно убивала наших товарищей, чуть не убила Эрена, меня хотела прихлопнуть как муху. И теперь, когда она на свободе, я должна перед ней извиниться?!-рассержено сказала брюнетка вставая со скамьи. —Ты опять за старое? Ну сколько можно? По-моему, она уже доказала, что ей можно доверять.-заступился за Энни Жан. —Я ей все равно не верю, пусть она хоть от пушечного ядра прикроет, меня это не переубедит.-упрямо ответила Аккерман. —А ком, который застрял в твоем горле говорит обратное.-малость съязвил парень наклонив голову. —К чему ты клонишь?-спросила девушка подходя к Жану. —Признай, внутри ты понимаешь, что не права, но то, что произошло в прошлом мешает тебе в этом убедиться.-попытался умерять пыл брюнетки русый. В ответ девушка медленно подошла, зыркнула глазами и захрустела кулаками. Теперь комок застрял в горле у Жана. "Ну все, дотрынделся, сейчас как вмажет, месяц с гематомой ходить буду."-промелькнуло в голове у парня. Но смачного удара не было, Микаса лишь хмыкнула и повернувшись к Жану спиной, пошла в комнату. У Жана будто весь дух вышел от перепуга. Немного постояв, парень пошел вслед за ней. Дойдя до комнаты, пара вошла в неё и начала готовиться ко сну. Лягнув на кровать, Жан и Микаса повернулись друг к другу спиной. "Я никогда не буду ей доверять!"-подумала про себя девушка и закрыла глаза.

***

Солнце только собиралось взойти, а Жан уже пробудился от сна. И первое, что он увидел, это лицо той, которую любил ещё с тех времён, когда они были кадетами. Он улыбался глядя на её лицо. Всё нравилось в ней ему. И чёрные длинные ресницы, и не менее чёрные волосы, и даже то, как она хмурилась, когда была зла. Всё, всё безумно нравилось ему. Решив не будить Микасу, Жан направился на улицу встретить рассвет и погулять. Солнце уже озаряло всё вокруг ярким светом, но не смотря на это, на улице было прохладно. Кирштайн прогуливался по полям, просто проводил свободное время в одиночестве, мечтая. Ну сегодня спешить никуда не надо, ведь было воскресенье.

***

Уже достаточно долгое время Жан гулял, но кажется сегодня не его день, потому что пошёл дождь и он был достаточно далеко от здания спец-отряда. —Чёрт! -про ругался парень и поспешил обратно. Пока он бежал, успел пару раз чихнуть. Дождь усиливался с каждой секундой и теперь это был уже не просто дождь, а ливень. Жан даже не успел понять откуда появился резкий порывистый ветер, который тащил за собой огромную сине-черную тучу.

***

Добежав до здания, дождь закончился так же внезапно, как и начался. Будто его и не было. Умытый взбодрившийся мир сверкал яркими красками, но только Жан был вымокшим до нитки. Зайдя в здание на него набросилась Микаса с объяснениями: —Жан, ты где был? Парень не ответил на вопрос девушки, а лишь чихнул. Кажется, он простудился. Ну конечно, любой бы кто попал под ливень простудился. Та малейшая злость, за вчерашнюю выходку Кирштайна, совсем испарилась. Теперь Микаса переживала только за него и его здоровье. Отправив его в кровать, Аккерман поставила чайник и заварила крепкий, горячий чай. —Вот, выпей, будет лучше. -подала кружку чая девушка. —Спасибо.-шмыгая носом поблагодарил Жан. Микаса приложила руку, а затем и губы ко лбу Жана, тем самым проверяя температуру и смущая парня. Она положила компресс и дала таблетку для понижения температуры со стаканом воды. —Выпей и попытайся заснуть, таблетка скоро начнёт действовать. —Спасибо, но со мной всё в порядке. Ты не обязана за мной присматривать. —Нет, я буду здесь. Вдруг тебе станет хуже, а меня рядом нет. -сказала девушка уже краснеющему парню. —Но это же обычная простуда. -на это Аккерман ничего не ответила, лишь помотала головой. Немного помолчав, Жан снова завёл вчерашний разговор, видимо, ему не спалось: —Микаса, может ты всё-таки подумаешь над тем, чтобы извинится перед Энни или может даже поговорить с ней? -с опаской задал вопрос Кирштайн. Девушка уже чувствовала, как краснеют её уши от злости, но сейчас она не хотела ссорится с Жаном и просто ответила: —Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.