ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мясо.

Настройки текста
Прогремел взрыв. Появилась яркая вспышка. Прозвучал громкий рев. Эрен решил прикончить Клиффа. Своим огромным телом он пробил крышу дома и стоял практически посередине дома, где его держали. Посмотрев краем глаза вниз, Эрен увидел лежачего Метисмана, очень обгоревшего, без руки и двух ног, которого тащит не менее обгоревший Дирк. Йегер хотел уже их раздавить кулаком, но тут по нему открыли огонь из винтовок и мелких мортир, поэтому бросил их и прыгнул в сторону стрелявших. От приземления кругом затряслась земля.

***

—Что это было?-спросила Ханджи стряхивая с себя пыль, которая упала на неё с потолка. Затем вновь послышался рев. —Снова. Эрен. Придурок.-прошептал капрал смотря куда-то сквозь стальную дверь. —Ты чего это?-недоумевала Зое. —Эрен превратился в титана и сейчас он буйствует.-почувствовался сильный толчок, похожий на землетрясение.—И из-за этого, есть вероятность того, что он нас случайно раздавит.-вздыхая говорит Аккерман. —Ты почему так легко на это реагируешь? Ты так ослаб, что начинаешь пургу нести. Эрен нас не раздавит, он наверняка знает где мы.-пыталась привести в чувства капрала Ханджи. —Возможно, но ты тоже начинаешь бредить. Как я могу ослабнуть, если мы и дня в этой дыре не сидим?-спокойным тоном ответил брюнет. —Тогда почему ты так говоришь?-не понимала женщина. —Я реалист. С такой силой, Эрен может случайно не туда замахнутся или наступить и нам хана, а сбежать мы не сможем. Дверь стальная, хер пробьешь.-с досадой сказал Аккерман. —А по-моему, ты просто глупый пессимист-чистоплюй!-разозлилась на капрала Ханджи. —Думай, что хочешь.-снова сильный толчок.-Но знай, если этот придурок нас раздавит, ты...-не успел договорить Леви как ударная волна вышибла стальную дверь с петель и она влетела прямо между ними. —Забудь, что я хотел сказать, валим!-решительно сказал капрал и прихрамывая начал покидать камеру. Ханджи метнулась за ним. —Эй, может и меня тоже освободят? Эй! Я хочу пить! Ауу,Капрал? Майор? Кто-нибудь?-отозвался из другой камеры Жан. Ханджи нашла висящие ключи на стенке в коридоре и попыталась открыть ими дверь. Получилось. Жан тут же вырвался из помещения и направился к выходу вместе с Леви и Ханджи.

***

По Эрену продолжали стрелять. Он увидел одного бандита рядом и зафутболил его в небеса со всей силы, а потом в прыжке упал на еще одну кучку бандитов раздавив их своим телом. Встав вновь на ноги, Эрен начал просто топтать каждого из попавшегося. Тут ему в глаз попал снаряд от мортиры. Чтобы избежать такого в дальнейшем, Эрен покрылся броней и побежал на стрелявших. Титан подпрыгнул и в приземлении прихлопнул их кулаком и тут же во все стороны разлетелась кровь. Эрен увидел как остальные попытались убежать и бросился за ними. Он схватил самого близкого к нему бандита и швырнул прямо в отступающую группу. Так он смог сбить с ног троих, подбежав, которых расквасил ногой. Титан заметил, как остальные убегают на конях. Йегер вырвал с корнями дерево и начал играть лошадьми в гольф и хоккей. Один за другим разлетались в разные стороны. Когда все были убиты, Эрен глянул в сторону дома. Прищурившись он увидел как Жан, Леви и Ханджи выбежали из здания. Теперь пора. Йегер на полной скорости побежал на здание. Подбежав на близкое расстояние, Эрен ударил рукой со всей силы вдоль всего дома. Титан оставил там сплошные руины. Погодя, Эрен увидел, как из груды обломков выглядывает тельце похожее на Клиффа. Он достал его из-под камней. Парень увидел в своей руке полностью окровавленного Клиффа, который одним глазом смотрит на него. —Что....ты...блядь..такое? -еле выдавил из себя Метисман. Эрен в ответ издал громкий рык прямо в лицо Клиффу. Даже Зое и Аккерман с Жаном, которые отбежали на приличное расстояние закрыли уши от сильной боли. Титан после длительного рева замахнулся и кинул со всей силы об землю Клиффа превратив его в кровавое пятнышко, а затем он наступил на это пятнышко тоже с колоссальной силой, вызвав ударную волну, которая скинула с ног сбежавшую тройку. Чуть постоя Эрен вновь издал громкий рык, который походил на рык отчаянного зверя. Титан Эрена упал на землю и начал испускать пар. —Надо помочь ему выбраться.-сказала Ханджи осматривая ногу Леви, вдруг раны вновь вскрылись. —Ладно, сейчас .-ответил Кирштайн и побежал к Эрену. Подобравшись к нему, Жан увидел кругом кровь, чей-то желудок, пару печенок и кучу кишок. От такой отвратности парня чуть не стошнило. К тому же еще и сильная трупная вонь била в нос апперкотом. Жан задержал дыхание и метнулся доставать Эрена из тела. Парень поднялся на титана и попытался достать Эрена из затылка монстра. Хоть затылок и оголился до костей, но сам Эрен крепко прилип к мясу. Матерясь и дергаясь Жану удалось отцепить парня. —Ну наконец-то.-выдохнул русый и тут ему вновь в нос ударила жуткая вонь. Кирштайн заткнув нос потащил на себе Эрена. Добравшись к Ханджи и Леви, он кинул на землю. —Тяжелый, зараза.-запыхавшись сказал Жан. —Мог бы и аккуратней.-сделала замечание Зое Кирштайну.—Так, теперь нам надо понять в какую сторону нам двигать, чтобы добраться до города, эх, жаль Эрен всех лошадей перебил. Позади Ханджи прозвучал отдаленный свист. —Майор Ханджи! Капрал Леви! Мы вас нашли!-к четверке спасенных направлялся небольшой взвод из развед-корпуса. —Я тоже рада вас видеть.-с улыбкой на лице ответила Зое почесывая затылок. —С вами все в порядке?-спросил один из рядовых. —Да, все нормально.-сказала Ханджи. —А где те, кто вас похитил?-обратился к шатенке солдат. —Сами гляньте.-показала пальцем Зое на поле усеянное трупами и кровавой кашей. —Кто это их так?-удивился солдат.—Стоп, там виден пар титана, неужели.. —Не волнуйся, обычных тупоголовых титанов здесь нет.-успокоила рядового Зое. —Это смотря с какой стороны поглядеть.-пробормотал Аккерман хромая садится в одну из повозок. —А кто же тогда их убил?-Ханджи показала пальцем на лежачего в без сознании Эрена. —Это же...-не успел договорить солдат. —Да, это тот самый Эрен Йегер, который закрыл дыру в воротах Троста и отвоевал стену Марию. Давайте позже поговорим об этом.-перебила рядового шатенка и вместе с Жаном положила Эрена в повозку. —А там есть кто-то живой?-спросил солдат. —Не думаю, но если хотите узнать, проверьте.-махнула рукой Зое. Солдаты начали осматривать обломки. Но кругом был мясной фарш. Собравшись всей группой они направились к Тросту.

***

Звон колокола... —Что? Развед-корпус прибыл? Они нашли их!-радостно говорил Конни.—Значит Клинт вне подозрений! —Уже? Они поймали бандитов?-был в маленьком восторге Армин. —Значит, мы можем покинуть свои позиции!-с облегчением сказала Саша и быстро направилась к воротам. —Саша, погоди. Нам ведь еще не известно кто виновен!-попытался остановить девушку Арлерт, но она уже убежала, поэтому Армин побежал за ней. Прохожие собрались у входа в ожидании разведчиков. Ворота открылись, в город зашла часть развед-корпуса с юга от Троста. Северная вернется позже. Солдаты двигались вдоль главной дороги. Рядовые возвращаются в казармы, а главные офицеры последовали дальше. Все кто следил за подозреваемыми спешили встретиться с солдатами и с Ханджи и Леви. Самая первая прибыла Микаса. "Первая. Где же Эрен и остальные? Конни отстал, догонит позже."-оглядываясь подумала брюнетка. —Микаса, мы тут!-послышался чей-то голос. —Ханджи Зое, Леви Аккерман!-отозвалась на голос девушка.—Вас нашли! Как вы?.. Брюнетка случайно краешком глаза увидела другую повозку, в которой были Жан и лежачий Эрен. "Что? Они ведь были на слежке. Как они тут оказались?"- удивилась девушка. —Мы потом все объясним.-сказал Жан. Микаса последовала за ними.

***

—И что мы будем делать?-спросил Сэм у человека за столом. —А ничего, мы теперь ничего делать не можем. Если высунемся, убьют. Тех двоих твой отец не смог убрать. Теперь все, хана.-монотонно ответил человек. —Ну уж нет, я отомщу этим уродам за моего отца!-крикнул Сэм стуча по столу. —А с чего ты так уверен, что он мертв?-спросил силуэт. —Я это чувствую, мое сердце чует, что что-то случилось неладное.-дрожащим голосом сказал Сэм. —Ммм, извини, ничем помочь не могу.-равнодушно ответил человек. —Да как ты смеешь так говорить с сыном Клиффа Метисмана. Знай, если ты мне не поможешь, я скажу страже, что это твои слуги помогли ему выехать города. Потому что ему как и тебе не позволено покидать его.-начал угрожать парень. —Хм, ну ладно. Я помогу тебе.-ответил силуэт вставая со стула. —Правда?-наивно спросил Сэм. —Да.-подошел к Сэму человек и резко пырнул ножом ему в живот. Несколько раз ударил ножом, пока тот не начал падать.В человека начала прыскать кровь. Много крови. Но он на это не обращал внимания. —Чтоб...ты сдох...Филлипс.-захлебываясь в крови сказал Сэм. —За меня не переживай, малыш.-тихо сказал Клинт вытирая нож. Метисман младший упал на пол и истекал кровью. Филлипс сел вновь за стол и начал рассуждать. Вскоре он достал из тумбочки пистолет. —Если меня поймают, мне конец. А меня все равно рано или поздно посадят или казнят. Тогда зачем медлить?-сказал Клинт и выстрелил себе в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.