ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
—Говорите, что главным преступником был Клифф Метисман?-обратился к Эрену и Леви офицер. —Да, все от начала до конца продумал именно он.-уверенно сказал Йегер. —Понятно.-выдохнул мужчина.—В таком случае, я должен его допросить. Возможно мы раскроем целую систему. —К сожалению это невозможно.-остановил офицера Леви. —Это почему же? —Дело в том, что, чтобы высвободить нас из плена, Эрену пришлось превратиться в титана и начать бой со всей охраной Метисмана. К сожалению, Эрен в приступе ярости убил Метисмана, не оставив и мокрого места. -ответил капрал. —Ясно, тогда дело закрыто.-сказал офицер и направился к выходу из кабинета. —В смысле? А вдруг у него остались последователи, которые наверняка попробуют отомстить.-воскликнул лейтенант. —Парень, преступность в этом городе всегда была. Так что теперь эти проблемы висят на военной полиции, а не на нашей разведке. Поэтому не волнуйтесь, можете быть свободны.-улыбнулся мужчина и вышел за дверь.

***

Солдаты начали расходиться, отряд Леви собирался покидать город и возвращаться в штаб. —Наконец-то это закончилось.-тихо сказала Микаса. Она с Кирштайном шла в сторону конюшни за лошадьми. —Да уж, нам пришлось повозится с этим всем. Но теперь все утихло. Можем возвращаться к мирной жизни. -смело молвил Жан держа девушку за руку. Аккерман улыбнулась. —А куда делся Эрен?-вдруг спросила брюнетка. Жан издал смешок. —Он решил ненадолго остаться в городе. Пока Энни не выпишут. Хоть она и переборола яд, надо сделать пару процедур для подтверждения того, что с ней все в порядке. Так что пока она там будет, он от неё не двинется.-рассмеялся русый. —Ясно.-тихо проговорила девушка. Жан и Микаса добрались к конюшне, оседлали лошадей и вместе с остальными отправились в штаб.

***

На следующий день... —Что? Правда? Да ладно?-произносились голоса в толпе. —Да, вчера поздно ночью обнаружили застреленного Клинта Филлипса и еще какого-то паренька. По слухам говорят, что он покончил с собой. —Да неужели! —Своей машонкой клянусь! —И что теперь будет? —С одной стороны, человека жаль, возможно его убили полицейские из-за какой-то выгоды, а хотят свалить на суицид. С другой, из-за этого хмыря город страдал, он все время воровал казну и попадался на взятках, что и доказывало, что он гнилой орешек. —А ладно, проживем. Когда похороны? —Неизвестно. Думаю всё хотят сделать по-тихому. —Кроме того, в городе пронеслись слухи, что пропал Клифф Метисман. Что-что, а вот этого мне отнюдь не хотелось. Это единственный человек, который смог реально держать город, в отличии от зажравшихся чиновников. Похоже власть убирает всех неугодных им. Если это так, то я лично снесу башку Королеве Кристе.

***

Легкий ветерок проник в палату, неловко шатая лепестки цветов. В комнате сияют яркие лучи солнца, которые подобно райскому свету заполонили комнату. Один из лучиков падает на лицо девушке с блондинистыми волосами. Та поморщилась от неприятного света и укрылась одеялом, дабы сияние не мешало ей спать. Вдруг её разбудил скрип двери. Энни высунула голову из-под одеяла и с сонными глазами смотрит в сторону двери. У двери стоял Эрен. —Извини, ты кажется хотела еще поспать?-ласково обратился к девушке Йегер. —Да уж, крепкий сон мне бы не помешал. Этот врач носится со мной как будто я доживаю последние дни. -пробурчала блондинка, потирая глаза.—Ну раз уж ты пришел, побудь здесь, а то этот старичок меня доконает. Парень рассмеялся и подошел поближе к Энни. Он взял легонько её за руку и присел на стул. —Но ты должна его понять. Он просто хочет убедится, что с тобой все в порядке. -утешает блондинку зеленоглазый гладя пальцем по её ладони. —К тому же он не знает о твоих способностях. Чуть погодя Эрен спросил :—Ты не голодна? —К счастью здесь меня до отвала кормят. Я уже скорее хочу вернутся в штаб и продолжить наши тренировки. -с улыбкой на лице обратилась к шатену девушка и шутя ударила его в плечо. —Хех, мне тоже не терпится, как только прибудем, пощады не жди.-с наигранной грозностью сказал Йегер и бросился щекотать блондинку, та начала брыкаться и смеяться. —Эрен, дурак, прекрати! -смеясь пыталась остановить Эрена, но он был неумолим. Но позже он остановился. Отдышавшись от смеха Энни спросила : —Что там с бандитами, их выловили? —Да, всех до единого. Я лично прикончил того, кто организовал все это, из-за кого ты чуть не умерла. Я его прихлопнул как муху! -со смелостью сказал парень. И тут у Эрена пронесся момент, когда Энни проткнули ножом. В нем было что-то не то, но он не мог понять. И тут его осенило. —Энни, помнишь когда ты прикрыла меня?-спросил зеленоглазый. —Не упоминай. -грустно сказала девушка. —Я просто хочу спросить. Почему когда тебя проткнули, ты не превратилась в титана, ведь по сути ты должна была им стать от такой раны? -успокоил блондинку Эрен. —Я и сама не знаю. Просто, когда я увидела как на тебя идет человек с ножом, я испугалась. У меня тут же в голове пронеслось куча плохих мыслей, поэтому я бросилась ему на преграду. Но когда я преградила ножу путь, у меня был полностью очищен разум, даже четкой цели о том, зачем я это делаю, не было. Я просто почувствовала опустошенность в разуме. -Энни начала погружаться в воспоминания о том дне. В душе появилась тревога, к горлу подскочил ком. Она даже не почувствовала как её руки начали незаметно дрожать. Её уже практически засосало в воспоминание, особенно в тот момент, когда она испугалась. Казалось, она вот-вот переместиться во времени и заново переживет этот момент. Зарницы расширились. Вот она уже вновь чувствует, как в неё вонзается нож. Но тут из её воспоминаний вывел резкий поцелуй в губы. Все тревоги утихли, руки перестали дрожать, а в голове вновь пустота. Спустя долгого поцелуя парень отстранился от Энни. —Не стоит переживать из-за воспоминаний, особенно из-за плохих. -тихо промолвил шатен и обнял Энни. Девушка ткнулась лицом Эрену в грудь. —Хорошо. Но я возьму с тебя обещание.-тихим голосом сказала Леонхарт и обняла в ответ шатена. —Обещай, что впредь будешь внимательным в драке, я не переживу если с тобой что-то случится. Я не хочу потерять тебя. —Обещаю...-тихо выдохнул парень и прижал Энни к себе сильнее.

***

—Ты действительно уверен, что такое количество тупоголовых титанов сможет вновь прорвать стену Мария?-спросил Райнер. —Да, этого должно хватить, но если тебе не нравится такое количество, мы можем его увеличить. Время еще есть. -ухмыльнулся Зверопобный титан. —Время еще есть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.