ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Настырная девчонка.

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор, как отряд Леви пополнился одной новобранкой. Судя по словам капрала, она способная девушка. И не зря, она неплохо убирается, следит за чистотой. Помогает всем. А на тренировках показывает высший пилотаж. И похоже она хорошо дружит со всеми. Почти....

***

—Протирайте тщательней, я здесь живу не для того, чтобы пылью дышать.-сердито заявил Леви. В штабе вновь началась уборка. Саша и Жан моют полы, Армин и Эрен подметают, Конни и Энни протирают окна, Иванка и Микаса вытирают пыль с мебели. Иванка протирает книжную полку стоя на большой лестнице. И тут под её ногой ломается перекладина. —Падаю!-крикнула русая смотря, как она летит вниз. От испуга у неё закрылись глаза. Она уже ждала крепкого приземления, но почувствовала, как её кто-то поймал. Иванка открыла глаза и увидела, как её держит Эрен. —Будь осторожней, ладно? В другой раз бери лестницу по-крепче. -улыбнулся парень и поставил на ноги девушку. Та неловко теребя пальцы поблагодарила шатена и пошла протирать пыль дальше. Вздохнув с облегчением, Йегер повернулся назад и увидел ревнивый взгляд Энни. —А, Э-Энни, ты не так поняла...о-она просто упала, а я её поймал! -нервно начал говорить Эрен. Блондинка будто своим взглядом сказала: "Ничего, на тренировке все выясним!" Леонхарт от злости кинула тряпку в ведро с водой и ушла прочь. —Ну всё, мне конец. -досадно сказал шатен проведя рукой против волос. —Чего это она? -поинтересовалась Иванка. —А ты разве не знаешь? -ответила Саша.—Это Энни, девушка Эрена. Странно, что ты этого не знаешь. —Девушка? -прошептала зеленоглазая.

***

Тренировка... —Энни, прекрати меня ревновать! -обратился Эрен к блондинке, уворачиваясь от её ударов.—Между нами ничего нет, ты сама это знаешь! —Ага, видела я это "ничего", еще раз увижу с ней, можешь забыть о нас! -ревностно ответила Энни и сбила Эрена с ног. Парень скривился от боли, кажется, Энни ему что-то сломала. Забыв о способностях Эрена, девушка тут же кинулась на Эрена с извинениями и начала проверять, что именно она ему сломала. —Эрен, прости меня! Я не хотела! -испугано сказала девушка, пытаясь вправить сломанную ногу. Пока она копалась, Эрен схватил её за руку и резко потянул к себе и обнял её. —Энни, я понимаю, ты ревнуешь, ты боишься потерять меня. Но я тебе уже говорил, говорю и буду говорить, что я люблю тебя и не на что не променяю. Ты единственная, к которой я так отношусь, запомни это! -с отцовской строгостью сказал Йегер. Блондинка растаяла от его слов, она почувствовала себя ревнивой дурой. Она подобралась поближе и безмолвно поцеловала парня. —Стоп, Эрен, твоя нога...-вспомнила Леонхарт и начала проверять ногу. Цела. —Ты наверно забыла, что я так же могу восстанавливать раны. -улыбнулся, а потом засмеялся Эрен. —Дурак! -с наигранной злостью сказала голубоглазая и издала смешок.—Ну а что ты мне прикажешь делать с этой новенькой? Я за ней уже давно наблюдаю, она смотрит на тебя как влюбленный щенок! —Не волнуйся, если она начнет со мной заигрывать, я ей объясню, что мое сердце принадлежит тебе.-успокоил блондинку Йегер и начал вставать на ноги. —Ладно. Раз уж мы поговорили, тогда продолжим тренировку!-с азартом сказала блондинка и резко пошла на Эрена. —Согласен! -напористо сказал Йегер и пошел на встречу Леонхарт.

***

Прошло несколько дней. Энни уже смирилась с характером Иванки и поэтому усыпила свою ревность, но не бдительность. Иванка тоже малость изменилась. Стала чаще бегать за Эреном. Волочится за ним как песик и делает разные намеки. То случайно наклонится перед Эреном в рубашке без бюстгальтера, ввергая Эрена в краску, превращая его в рака. То голову на плечо положит. То "раком" наклонится. В общем, заигрывает с шатеном. Парень старался не обращать на это внимание, но Иванка слишком настырна, был случай, как она "случайно" его за пах рукой ухватила. Раньше она так себя не вела. Скорее всего вся её милость была немного приукрашена. Она, конечно, оставалась такой же милахой, но с явными признаками похоти. И Энни это понимала, она уже не раз отводила её в сторону и давала ей понять, что Эрен принадлежит ей. Но Иванка на это реагировала...никак. Она дальше продолжала заигрывать с парнем. Один её поступок чуть не стоил ей сломанной шеи. Однажды она хотела поднять уровень сложности. Она была в душе и выжидала там Эрена. Она закрылась небольшим занавесом и ждала. Вдруг послышались шаги. Она подумала, что это Эрен и начала действовать. —Эрен ты не мог бы мне подать полотенце?-ласковым тоном спросила русая. Вдруг ей через занавес протягивают полотенце. Увидев это, Иванка быстро раскрыла занавес показав себя полностью голой. —Большое спасибо! -с радостными глазами сказала зеленоглазая, но тут она впала в шок. Перед ней стоял не Эрен, а Энни. Блондинка смотрела на неё как на шалаву. —А...Энни...это ты..я думала..думала...-шокировано говорит Иванка, но за неё продолжила Леонхарт. —Ты думала, что это Эрен? Ты хотела показать себя ему голой? Зачем? Хотела его соблазнить? -зыркнув глазами, сказала блондинка. —Н-Нет, что ты.....у-у-у меня и в мыслях такого не было.-испугано молвила Иванка. —Не очень верится. А теперь смотри сюда, если я увижу, что ты опять лезешь к Эрену, я тебе шею сломаю! -с угрозами обратилась к русой блондинка. Зеленоглазая в растерянности обмоталась полотенцем и попыталась ускользнуть. Но Энни резко преградила ей дорогу. —Надеюсь, ты поняла значение моих слов!-с серьезностью сказала Леонхарт. Та в знак согласия кивнула и быстро покинула душевую, чтобы одеться. Но мы то с вами знаем, что она нихрена не усвоила. В один день все начали расходится по своим комнатам. Эрен вошел в общую с Энни комнату. Спустя некоторое время к комнате подошла Иванка. Она увидела как Эрен снимает с себя майку, русая долго за ним наблюдала. Потом её взгляд пал на пол. Она что-то прошептала себе под нос, что-то похоже на "Сейчас или никогда" Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.