ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новобранец.

Настройки текста
—О, едут! -воскликнул Жан смотря в даль. Он заметил как Эрен и Энни на лошадях приближаются к штабу. Когда они приблизились к штабу начали вести коней в конюшню. —И почему мы не стали титанами?-возмутилась Энни заводя лошадь в конюшню, чтобы та насытилась сеном. —Для безопасности. Хоть уже прошло больше года. Но люди всё еще не могут привыкнуть, что на их стороне сражаются некоторые титаны. Так что дабы их не пугать и не вызывать шумиху, перемещение на конях самое нормальное.-бодро ответил Эрен спрыгивая с коня. —Ладно, идем. Переоденемся и начнем тренировку.-сказала блондинка поправляя прическу. Эрен и Энни идут к главному входу, на проходе их встретили Микаса, Жан и Саша. —Привет, ребята. -обратился к товарищам Йегер и обнял сводную сестру. —Как поездочка? Вы часом не останавливались, чтобы разогреться перед ночью?-смеясь сказал Жан. Микаса легонько ударила локтем парня в живот, а он лишь снова засмеялся. —Хаха, очень смешно, Жан.- с сарказмом молвил Эрен.—А где Армин и Саша? —А, они окна моют. Скоро будут свободны. -сказал Конни. —Кстати, Леви сказал, что когда вы прибудете, все должны прийти к нему в кабинет. Он что-то хочет сказать. —Ладно, тогда я за Сашей и Армином, а потом к капралу.-сказал шатен и взял Энни за руку.

***

—Ммм, вижу вы уже собрались. Тогда начнем.-расслабленно сказал Аккерман вставая из-за стола. —Я собрал вас по одной причине... В кабинет вошла Ханджи. —Леви, она уже прибыла. Её сюда привести?-спросила очкастая прервав капрала. —Да, веди её. Так мне будет легче растолковать им что к чему.-спокойно молвил Леви стуча пальцами по столу. Солдаты недоумевали зачем их позвали. А Эрен начал щупать по бокам Энни. Постепенно приставая. Блондинка лишь смотрела на него как на наглого ребенка. Увидев, что спалили контору, Эрен убрал руки.

***

В дверь постучали... —Входи уже!-открылась дверь, в помещение вошла миловидная девушка. С румяным лицом, русыми волосами и зелеными глазами. А по формах можно сказать по современным меркам 110-80-110. По росту примерно 175 см. —Знакомьтесь - это Иванка Салент, ваш новый боевой товарищ. -представил девушку Аккерман. У парней аж глаза повылизали. Им бы еще посвистеть и завыть как волки. Девчонки увидели это сразу начали говорить : —Животные! Козлы! Похотливые кобели! Новоприбывшая лишь неловко усмехнулась. —Так, успокоились. Свои отношения будете выяснять в другом месте. -сурово сказала капрал и мигом остудил пыл девушек. —Ладно, мне сейчас надо ненадолго выехать. Так что пусть кто-то покажет новенькой наш штаб. -сказал капрал. Парни уже хотели кричать, что кто-то из них, но капрал тут же назвал кандидата.—И этот кто-кто будет Йегер. Парни начали возмущаться. —Умолкли, это мое решение! -грозно сказал Леви и вышел из кабинета. —Повезло тебе, такую красавицу водить по всему штабу. -окружили Эрена парни. —Блиин, жаль я не могу. Я бы..-говорил Конни как его прервал Эрен. —Следи за языком, она все еще здесь.-шепотом сказал Йегер держа руку на лице Спрингера. Вдруг его кто-то подергал за куртку. —Эрен Йегер, это вы?-неловко спросила Иванка. Парень случайно бросил взгляд на бюст девушки и его бросило в краску. —Ну...как бы...да..это я.-прерывисто сказал шатен. Так, спокойно! Держи себя в руках!"-успокаивал себя Йегер.—Ну что же. Давай я тебе покажу штаб, чтобы ты не потерялась. Парень повел за собой девушку. Когда они ушли, все остальные посмотрели на Энни. —Энни, ты не переживай. Он же просто сделает ей небольшую экскурсию и все. Они же не идут уединиться.Тем более вы с Эреном давно вместе. Так что если она к нему полезет, он её отвергнет. Он же не самоубийца.-сказал Жан. И тут же поймал сердитый взгляд блондинки. "Бляха, давно я её такой не видел. Теперь хоть стало известно, какое у неё лицо, когда она ревнует."-подумал Кирштайн, он даже не заметил как у него затряслись коленки. Энни продолжила смотреть в след далеко ушедшим.

***

—Так это и есть штаб отряда Леви?-спросила девушка. —Д-Да. Он самый.-с запинкой говорил Йегер. —Вы мне столько много показали. Я думала, что здание будет поменьше.-рассматривая потолок проговорила Иванка. —Ну какой есть, такой есть.-нервно сказал шатен смотря в сторону. Русая посмотрела на него и не понимала чего это он нервничает. —С вами что-то не так? -спросила девушка и подошла поближе к Эрену. Парень немного растерялся, а взгляд вновь упал на бюст девушки, слишком вызывающие формы. —Н-Нет. Все нормально.-ответил парень и продолжил вести девушку. —Так, в принципе я тебе все показал. Осталось провести тебя к твоей комнате.-спокойно молвил шатен. Иванка улыбнулась парню. —А это не вы случайно участвовали в освобождении Стены Мария и обороне Троста? -вдруг спросила зеленоглазая. Парню уже это не раз говорили. Это ему уже успело наскучить, но придется вновь отвечать красиво. —Ага, было дело. Это было довольно таки ярким событием в моей жизни. Я наконец смог отвоевать свою родину.-с уверенностью сказал Йегер. Девушка смотрела на него милым взглядом. —Так вы все-таки герой.-сказала Иванка. —Я не особо люблю, когда так говорят.-с усмешкой отговорился парень.—Вот, кстати, твоя комната. —Спасибо, что провели.- вежливо обратилась к Эрену девушка. —Да ничего особенного. И давай уже на "ты" раз уж ты попала к нам. Значит, ты равна нам, а, значит, ты должна говорить с нами на равных.- смело сказал шатен и покинул русую. Пока Эрен шагал на улицу, он заметил что за ним кто-то наблюдает. Чуть осмотревшись, парень продолжил идти. Вскоре он прибыл на ровную поляну. Там его ждала Энни, которая сердито смотрела на него и стояла оперевшись на дерево. —Ну что, начнем?-спросил Эрен. —Скажи, как она тебе?-вдруг спросила Энни, все так же поглядывая на Эрена. —В смысле?-недоумевал парень. —Новенькая. Как она тебе? -Эрен почувствовал себя неловко. —Ничего. Довольно милая особа.-легко ответил Йегер. —Ясно.-выдохнула Леонхарт и стала в стойку. Эрен не понимая сделал так же. Стало тихо. Эрен смотрел в глаза блондинке. Пытался что-то разглядеть в них, но он так увлекся, что и не заметил как Энни подобралась к нему на нужное расстояние и смогла швырнуть через свое маленькое тело. Плюхнувшись на землю Эрен издал звук похожий на падение пакета тушенки с девятого этажа. Парень встал и отряхнулся. Он попытался встать в стойку, но тут его с ног сбила блондинка и парень снова плюхнулся на землю. "Чего это она так?"-не понимал Йегер. Эрен отскочил от Леонхарт и смог встать. Он снова увидел, как Энни пошла на него. Блондинка сделала обманный замах правой рукой и резко нанесла удар левой, но парень предвидел такое. Он схватил левую руку и заломил её. —Может объяснишь, что с тобой?-спросил шатен пытаясь удержать девушку, но та лишь зыркнула глазами и схватила его за воротник правой рукой. И в одно мгновенье Эрен вновь полетел через блондинку. "Ааа, кажется я понял."-догадался зеленоглазый. "Энни впервые меня приревновала"........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.