ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Моя соня.

Настройки текста
—Так между вами ничего не было? -тихо сказала лежавшая блондинка, водя рукой по торсу парня. —Нет, ничего. Она сама ко мне полезла как помешанная. Я находился в нашей комнате, раздевался, хотел вздремнуть ненадолго. И тут заходит она и начинает на меня бросаться. Я её пытался уразуметь, но она не хотела меня слушать. Потом она швырнула меня на постель. Не ожидал, что у неё такая сила в руках. Ну а дальше ты сама все видела. Я метнулся за тобой, на бегу пришлось одевать, что попало. Вот так как-то. -вздыхая ответил парень, закинув руку за голову, а второй прижал к себе Энни. —Давно у нас такого было. -улыбнулась голубоглазая. —И не говори, после этого, я будто вновь чувствую себя бодрым и полным жизни. -смотрел куда-то наверх шатен. Легкий ветер подул возле них. —Ты на что это намекаешь? Хочешь сказать, что когда мы тренировались, ты ничего такого подобного не чувствовал? -с подозрением спросила Леонхарт. —Нет, ты чего? Я наоборот рад, что мы начали тренироваться. Просто с того момента, как ты чуть не умерла, внутри что-то грызло меня. Это будто вечно ноющий шрам, который каждый раз напоминает о своем присутствии. -резко отговорился шатен.—Но сейчас, я чувствую себя исцеленным. —Извращенец. -издала смешок блондинка и закрыла глаза. —Ничего подобного. -с улыбкой на лице возмутился Эрен, но, похоже, блондинка погрузилась в царство светлых грез. Йегер улыбнулся и поцеловал Энни. Прошло два часа.... Эрен открыл глаза и почувствовал легкий холод в ногах. По коже пробежались мурашки. Йегер опустил свой взгляд на Энни. "Спит."-подумал в голове шатен. Чуть погодя Эрен решил встать. Он осторожно отодвинулся от блондинки и укрыл её плащом. Йегер немного потер глаза и пошел проверять высохли ли вещи. Не ощущая рядом Эрена, Энни немного приоткрыла свои голубые глаза и пыталась увидеть Эрена. Немного подвигав глазами, она увидела его. —Уже пора? -слабо спросила блондинка у уже одевающегося Эрена. —Да. Нас уже, наверно, ищут где только можно. А от капрала выговор мне не хочется получить. -ответил шатен надевая куртку.—Кстати, твои вещи тоже подсохли. Они конечно еще прохладные, но со временем нагреются. —Хорошо, сейчас оденусь.-тихим тоном сказала Энни и с головой залезла под плащ. Эрен увидев это закатал глаза и снял с ветвей её вещи. —Вставай уже, соня.-сказал шатен шатая девушку за плечо. В ответ Энни лишь тяжело простонала и продолжила спать. Такой расклад Эрену не очень понравился. Парень решился на более радикальные меры. Он осторожно взял за края плаща и резко потянул их на себя. Но к сожалению это эффекта не дало, блондинка слишком сильно вцепилась в ткань. —Энни, хватит баловаться, вставай!-с небольшой обидой сказал Эрен выжидая ответа. —Ну еще пять минут. Пусть тело сначала проснется.-слабо пробормотала девушка и еще сильнее завернулась. Йегер тяжело вздохнул. —Энни, вставай. Возвращаться пора.-пытался достать из-под укрытия девушку Эрен. Блондинка начала что-то бормотать и слабо пытаться выскользнуть. —Давай, давай, давай, в штабе отоспишься, если капрал выговор не сделает.-настырно обращался к Энни шатен и всё же смог её достать. —Ладно, но ты меня понесешь!-выдвинула свои условия Леонхарт и взяла из рук Йегера свою одежду. —Ладно. Но на крутую поездку не рассчитывай. Как титан я тебя не понесу, сил нет на превращение. А на спине я тебя пронесу недолго, потом сама пешком.-согласился Йегер. —Отвернись!-сказала блондинка вылезая из-под плаща. —Ох, да брось. Я видел тебя голой не один раз.-с досадой проворчал Эрен смотря как одевается Леонхарт. —Ну знаешь, это когда в постели, а так мне не очень удобно, когда ты на меня смотришь, когда я в таком виде.-возмущенно ответила Энни застегивая лифчик.—Отвернись пожалуйста. —Ладно.-выдохнул шатен и отвернулся. Немного постояв, парень решил все-таки краем глаза глянуть. Но спалился. —Эрен, ну я же просила, не смотри.-с обидой сказала блондинка и Эрен резко повернул голову. Прошло всего три минуты, а Эрену уже наскучило стоять. —Ты уже всё?-спросил Эрен. —Да, можешь поворачиваться.-спокойно сказала блондинка и подошла к Эрену. —Ну наконец-то.-ворчливо проговорил Йегер. —Не ворчи, я же не долго одевалась.-обняла сзади парня Леонхарт.—Я свою часть сделки выполнила, теперь твоя очередь. —Ты серьезно? Я думал ты шутишь.-удивился зеленоглазый. —Да, вполне.-сказала блондинка и запрыгнула парню на спину.—Я же не такая уж и тяжелая, и ты выше меня. Так что понесешь. —Ладно, но я предупредил, на долгую поездку не рассчитывай. Я тебе не вьючная лошадь.-сказал Эрен и понес на себе Энни.—Ты только держись покрепче. Обхватив шею Эрена, Энни положила голову ему на спину. Из-за сильного тепла от Эрена её вновь клонило в сон. И уже спустя ста метров ходьбы Энни уснула. "Ну и сонливая же она у меня."-подумал Эрен. "Хех, ну и милашка же она, когда спит." Чувствуя как блондинка сползает, Эрен немного подкинул её и ухватил поудобней за ноги. "Хоть бы успеть, а то потом уже не до сна будет."-волновался Йегер. Спустя долгой ходьбы, Эрен уже устал нести на себе сонный груз и решил разбудить Леонхарт. —Энни, ты не хочешь пройтись пешком?-еле выдавил от усталости шатен. В ответ молчок. "Ооох, ну что же, придется по другому. Хоть бы сил хватило."-пронеслось в голове у Эрена. Шатен аккуратно положил блондинку на землю, а сам отбежал как можно дальше. Взрыв. Титан подходит к лежачей Энни и осторожно берет её в руку. Убедившись, что с ней всё в порядке, Эрен немного сомкнул пальцы, дабы она не выпала. Титан помчался в сторону штаба. Йегер мчится на всех парах, чтобы успеть. Но к сожалению организм был истощен, так что долго оставаться в титане он не может. И уже через пять минут он чувствует, как титан ослабевает и вот-вот упадет от усталости. Но к счастью на горизонте уже виднелось здание отряда. Выжав из себя последние силы, Эрен пробежал еще метров 500 и рухнул. Шатен вылез из затылка титана и еле-еле направился к кулаку в котором он держал Энни. Подойдя к кулаку он протянул руку, чтобы отодвинуть один палец. И тут этот же палец вышибла Энни. —А, это ты.-спокойно сказала Энни помогая дойти истощенному Эрену. —Я думала, что меня какой-то титан схватил. Ждала когда он остановится и выбить из него всю дурь. —Хах, вижу ты выспалась.-сказал Йегер медленно передвигаясь. —Есть такое.-улыбнулась блондинка. Пара добралась к зданию. На удивление их никто не встретил. Наверно ищут где-то. А пока они шли в свою общую комнату им на встречу вышла Иванка. "Только тебя и не хватало."-злобно подумала блондинка. —Тебе чего?-спросила Леонхарт. —Я бы хотела извинится.-тихо ответила русая. "Извинится? Извинится?! Да тебе сейчас шею сверну, ты, развратная шалава!"-в голове бурлили эмоции. —Ну давай.-выдохнула блондинка. —Я прошу прощения, за мое поведение. Теперь я вижу, что Эрен действительно любит тебя. Похоже ты ему действительно дорога. Поэтому я не буду мешать вашему счастью. -опустив голову от стыда проговорила зеленоглазая. —А что с Эреном? —Он устал, ему сейчас нужен отдых. Потом поговорим.-бросила девчонке Энни и зашла в комнату. Блондинка закрыла дверь и помогла Эрену раздеться и лечь в постель. Уложив любимого в кровать, Энни поцеловала его в лоб и ушла по делам....

***

—Похоже в открытом бою я не смогу заполучить Эрена.-сказала уходящая куда-то Иванка.—Что ж, значит надо действовать по тихому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.