ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вместе у костра.

Настройки текста
Выйдя из комнаты, чтобы не мешать сну Эрена, Леонхарт встретила капрала Леви. Тот, увидев её, начал расспрашивать о том, где они были. Девушка же придумала правдоподобную ложь, она сказала ему, что они просто ушли подальше на тренировку в форме титанов. Увидев, что Эрена нет рядом, Леви поинтересовался где он. —Эрен спит в комнате. -ответила девушка. —Ладно, понятно. Пойдем в мой кабинет, я хочу поговорить с тобой. -Энни ничего на это не ответила, а просто пошла за капралом в его кабинет. Дверь в кабинет закрылась и весь разговор капрала с Энни стены кабинета сохранят в тайне. Беседа была долгой, даже Эрен успел выспаться и проснулся. Парень увидел, что его подружки нет рядом, и он пошёл на её поиски. После всех походов по штабу, он заметил Энни, когда она выходила из кабинета капрала Леви. Йегер направился к ней. —О, Эрен, ты уже проснулся? -улыбнулась девушка. —Да. Что ты делала у капрала в кабинете? Он что-то спрашивал? -насторожился Эрен. —Да, он меня допрашивал. Не переживай, он мне ничего не сделал. —Точно? -переспросил Эрен. Он и вправду переживал за неё, парень больше не хотел, чтобы с ней что-либо ещё произошло. —Кстати, капрал сказал, что ты бестолочь. Ты бы уже давно мог меня расспросить, так в чём дело? —Ну, просто я подумал, что если бы я начал тебя спрашивать об этом, то ты бы подумала, что я с тобой только потому что мне нужна от тебя информация, а это не так. Вот поэтому и не спрашивал.-протараторил шатен. —Не спорю. Такое могло бы случится.-после короткого размышления ответила блондинка. —Вот видишь.-сказал Йегер и приобнял девушку.—Я бы мог спросить. Но я не хотел, чтобы ты разочаровалась во мне. Мне второй прыжок в воду вообще не нужен. —Но это не изменяет того факта, что капрал видит в тебе теперь болвана. Ладно, допрос окончен. И теперь у нас достаточно свободного времени. Идем на улицу.-отстранилась от парня блондинка и повела его на поле тренироваться. По пути у неё в голове промелькнули воспоминания о допросе. Брюнет спрашивал Энни о жизни за стенами. Об их системе власти. О том, есть ли еще таких же как она, Колосс и Райнер? Как она сюда добралась? Какова была цель? И есть ли у неё родные? Последнее конечно девушку очень задело. Ведь в тот момент она вспомнила обещание, которое дала своему отцу. Она обещала ему, что вернется, но она так и не вернулась. Потому что она обрела здесь новую жизнь. Новый дом. И новую семью. И теперь чтобы вернуться к отцу. Ей придется бросить всё это. Бросить стены, бросить развед-корпус, бросить друзей, бросить Эрена. А такое ей не по плечу. От такого наплыва, Энни бросало будто в пропасть. Ей хотелось исчезнуть. Исчезнуть от мира всего, глубоко под землю. Где бы её не достал ни отец, ни Эрен, никто. Проходя по коридору, Энни тяжко вздохнула. На следующий день.... —Так, ребята. В связи с тем, что в основном развед-корпус занят пополнением и оформлением новобранцев, у нас отложено аж 5 вылазок. Прошло почти 3 месяца. Осталось два. И тогда, нам придется вновь идти на прорыв. И поэтому, нам следует подготовиться...-грамотно начинал капрал. Как его резко перебила Ханджи. —В общем мы идем на охоту! -радостно сказала очкастая опираясь на Леви. Не выдержав такой наглости, Аккерман резко шагнул назад. Из-за чего Ханджи упала. —Леви, мелкий паразит! -рассердилась шатенка. —В таком случае, ты назойливый вирус. -вякнул капрал.—А вы чего встали? У вас полчаса на сборы мелкой провизии и снаряжения. Бегом! Строго по команде Аккермана все разбежались. Каждый захватил что нужно. Буквально через 30 минут все собрались. Аккерман дал приказ по коням. И после быстрого сбора, все двинулись в сторону леса. Отряд уже вошел в густую чащу леса. Спустя небольшого пробега. Ханджи объявила, что тут будет привал. Капрал согласился. Все начали привязывать лошадей. —Так, сейчас мы наберем хворост, поймаем какую-нибудь дичь и разведем костер.-грозным тоном начал брюнет.—Так, на охоту пойдут Я, Ханджи, Саша и Энни. Собирать хворост будут Конни, Жан, Микаса и Армин. Эрен и Иванка останутся охранять провизию. Последние слова были для Эрена нокаутом. Ему придется оставаться с той, которая его чуть не изнасиловала. —К-Капрал, погодите. Я тоже хочу пойти на охоту! -дрожащим голосом сказал Эрен. Леви посмотрел на него и недоброжелательно скривил лицо. —Еще чего. Ты нам всех животных распугаешь. Я дал приказ. Сиди с Салент и стереги провизию! Идем! —Но, капрал..-в разговор вмешалась Энни. —Энни, и ты туда же. Я думал ты разумней своего балбеса. Пошли уже. Не изнасилует она его.-с ноткой издевки сказал Аккерман. "Что-то я сомневаюсь!"-сверлила взглядом русую Леонхарт. Но скрепя сердце, она все же пошла с Леви и остальными. Эрен и Иванка остались одни. Эрен собрал всю еду и сложил в одну кучу. Иванка просто смотрела на него не проронив ни слова. Проходит некоторое время, а они даже парой фразой не перекинулись. Йегер старается не смотреть в сторону зеленоглазой. —Всё еще обижаешься?-прервала тишину русая. От Эрена тишина. —Нет.-наконец-то ответил шатен.—Просто до сих пор не комфортно находится с тобой наедине. —А, ты про это. Слушай, прости меня. Я не знала, что со мной происходило. Я просто голову потеряла. Я больше никогда так делать не буду!-извинялась Иванка. —Ладно, проехали.-бросил шатен. И вновь наступила тишина. —Эрен, а как ты познакомился с Энни?-вдруг задала вопрос русая. Эрен немного подумав, начал отвечать. На удивление беседа затянулась. В итоге Эрен начал общаться с девушкой в дружеском тоне. На секунду парню казалось, что того инцидента и не было. —А вот и мы!-воскликнула Саша волоча за собой тушу оленя. Иванка и Эрен повернулись в сторону Саши и увидели небольшой мясокомбинат. Потому что помимо Саши, дичь поймали и другие. Энни поймала троих зайцев. Леви тащил небольшую лань. А Ханджи несла кабанчика. А вот и Микаса с остальными и с хворостом. Похоже будет весело. —Капрал, вы уверены, что мы всё это съедим?-спросил Эрен тараща свои глаза на столько мяса. Леви усмехнулся. —Ты чего, дурак что-ли? Нет конечно. То что останется привезем в штаб на склад.-сказал капрал сдирая шкуру с добычи.—Так, достаем казан, ложки, тарелки и айда готовить. —Тарелки? Леви, ты серьезно? -с насмешкой молвила Ханджи. —Заткнись и помогай.-проворчал низкорослый. Все принялись за работу. Кто-то сдирал шкуры. Кто-то резал мясо. Кто-то заливал казан водой. В общем, все пахали.

***

—Ммм, вкусно.-довольно говорит Эрен. —Скажи Энни спасибо. Оказывается она умеет готовить.-улыбнулась Зое захлебывая бульон. Эрен вместо слов лишь поцеловал в благодарность блондинку и продолжил есть. Микаса наблюдала за всем этим. Она не могла поверить. Столько изменилось. А ведь только вчера казалось, что она любит Эрена все сердцем и готова была придушить Энни, даже если бы она улыбнулась в его сторону. А сейчас, она чувствует что-то другое. Похожее на...облегчение. Может даже гордость. Но на самом деле, это конечно счастье. Брюнетка была довольна тем, что её брат обрел вторую половинку.Насмотревшись на данную картину, брюнетка продолжила есть. —Кстати, Саша, а что это за травы, которые ты посыпала в казан.-спросил Жан смотря в сторону Браус. —А, это растения, которые растут у нас в деревушке. Мы их довольно часто используем во время подобной готовки.-пожевывая мясо ответила девушка. —А я, кстати, тоже кое-что имею.-начал говорить Спрингер.—Я нашел куча ягод. Целую торбу собрал. —А ну, покажи.-сказал Эрен. Конни распахнул небольшую торбу и показал Йегеру. Выглядят неплохо. —Бери, пробуй. Я вот сам ел. Жив.-сказал Спрингер протягивая ему ягоды. Шатен взял несколько и положил рот. —А ну, дай мне глянуть.-резко подошла Браус. Она глянула в торбу. —Конни, а ты где нашел эти ягоды?-спросила Саша смотря на лысого. —На опушке. Весели на деревьях.-ответил Спрингер. —Это бирючина.-сказала девушка. —Ммм, так вот как называются эти черные ягоды.-довольно промямлил Спрингер засовывая в рот еще одну. —А ты в курсе, что они вызывают жуткую диарею и рвоту?-с ноткой насмешки сказала Браус. Услышав это, Эрен тут же повыплевывал все ягоды. А Конни смотрел на Сашу. —Да фигня это всё.-улыбаясь сказал лысый и взял в рот еще одну. Тут у него в животе сильно заурчало. Похоже это всё не фигня. Почувствовав, что сейчас у него прорвет трубу, Конни быстро метнулся как можно дальше держась за живот. Все начали смеяться. Через пару минут из глуши доносится: —Екарный бабай, ну нахер такие ягоды. Ёперный театр, как мне плохо. Сейчас бомба покинет отсек. А я ведь перед этими еще какие-то ел. —Какие именно?-громко спросила в чащу Браус. —Та красненькие такие. На черешню похожи, только без хвостиков. У них еще внизу что-то похожее на 4 зубика.-кричал Спрингер. —Случайно не брусника?-спросила Браус. —Похоже на то.-ответил Спрингер, но потом сказал.—Стоп, мне мама ведь говорила, что у меня от брусники запор! Все кто остался переглядывались. И спустя некоторое время донесся крик: —ЁБАНЫЙ В РОТ! Все начали ржать. Жан от смеха уже начал кататься по земле. Армин от смеха начал хлопать в ладоши. А Эрен уже покрывался краской. Даже Леви тихонько хихикал. А Саша стояла в стиле "рука-лицо".

***

Солнце зашло за горизонт. Начала восходить луна. Давно она так ярко не светила. А наши герои сидят у костра и рассказывают о случаях в жизни. —И что она сказала?- с явным ожиданием спросил Жан. —А она...она...она сказала..-пытался сказать Спрингер, но он сам смеялся от того, что должен сказать. Его смех уже чем-то напоминал свист кипящего чайника. Но собравшись он выдавил: —Она сказала: "—Да я лучше вылижу задницу кроту, чем сделаю это!" Жан и Конни начали ржать. Все остальные только хихикали. Чуть позже, Энни встала с небольшого бревна и пошла куда-то. Эрен последовал за ней. Немного пройдясь, Эрен увидел, как Энни остановилась у небольшого холма. Поднимаясь на него Эрен не раз случайно цеплялся одеждой за ветки и прочее. Но преодолев это, он подошел к блондинке. —Красиво.-выдохнула девушка. —Ага, такое редко увидишь.-сказал Эрен, смотря, как луна освещает густой лес. Довольно таки красивый пейзаж. Главной красотой этого вида стало небольшое озеро, которое отсвечивалось от лучей луны. —Знаешь, а ведь раньше я никогда не могла поверить, что мы будем вдвоем стоять здесь и смотреть на такое.-тихо молвила блондинка и медленно взяла Эрена за руку. Эрен сделал небольшую полуулыбку. —А хочешь я добавлю большей абсурдности к происходящему? Когда все разрушенные города в стене Мария будут восстановлены, я постараюсь уговорить капрала, чтобы он позволил мне вернуться в свой дом и остаться там жить. И я хочу, чтобы ты жила со мной.-с небольшим упорством сказал Эрен. Такие слова очень поразили Энни. Она не могла ничего ответить. "Жить с ним, в одном доме. Как...муж и жена."-блондинка малость покраснела. —А ты уверен, что капрал тебе это позволит?-спросила Леонхарт. —Если он откажет, я засуну его в ноздрю своего титана.-уверенно сказал Йегер. —Глупая затея. Но если капрал разрешит, я не против.-улыбнувшись проговорила Энни....

***

—Надеюсь столько титанов хватит?-грозно спросил Звероподобный. —Мои глаза прям радуются. Когда наступаем, командир?-с азартом молвил Райнер. —Через три месяца.-ответил титан.—А хотя знаешь. Я вот решил провернуть одно дело. Если удастся, то наступление начнется значительно раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.