ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неубережённый секрет.

Настройки текста
С восходом луны становится так светло, что можно разглядеть деревья, даже отдельные листочки на них, а на землю падает их чётка тень. Всё вокруг предстаёт, как серебристый мир. Ночью в лесу обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - глухой волчий вой, стрекот кузнечиков - слышны, будто они рядом. Ночь просто завораживает. Ханджи и Леви объявили отбой и договорились, что пока одни будут спать, другие будут на страже, мало ли. В первой смене будут Жан и Саша, во второй Конни и Иванка, в третьей Энни и Микаса, в четвертой Эрен и Армин, последними Ханджи и Леви. Некоторым такое не понравилось, но против старших не попрешь. Все начали ложится в спальные мешки. Первые в дозор стали Жан и Саша. Они сидели в разных сторонах и наблюдали. К счастью ничего не происходило, но была лишь одна досада, волчий вой стал слышатся лучше, что навевает некое опасение. Караулить им пришлось чуть больше двух часов. Чувствуя, как слипаются глаза, Жан и Саша пошли будить Конни и Иванку. Иванка проснулась быстро, но с Конни пришлось повозится, пришлось у носа поводить листочками от бирючины. От испуга, что ему опять суют природное слабительное, Конни моментально проснулся и пошел дежурить. Действовали они по той же схеме, ходили по разным сторонам и всматривались в лесную чащу. На удивление они даже толком не общались. Но это не мешало Конни пялится на формы девушки в удобный момент. Дозор занял у них полтора часа. Посидев еще пару минут, они пошли будить Энни и Микасу. Девушки спокойно вылезли из мешков и начали осматривать окрестности. Вскоре им это занятие показалось глупым. Аккерман и Леонхарт присели рядом. Блондинка рукой щипала травинки и пыталась не смотреть в сторону Микасы. Брюнетка же сидела неподалеку и смотрела прямо на Энни. Она пообещала Жану, что поговорит с блондинкой и извинится за свои подозрения. Но вот как-то не шлось. Аккерман было трудно переступить через себя и извинится перед НЕЙ. Ладно бы там перед Жаном или Армином, но вот перед Энни, это не хилый удар по самолюбию. Она, конечно, была готова смирится, что она теперь девушка Эрена, но извинятся она пока не очень готова. Но что поделаешь, раз дала обещание, надо выполнять. Собравшись с силами и мыслями, Микаса решила начать разговор. —Хорошая погодка. -выдохнула брюнетка. И тут она поняла, что ляпнула сплошную чушь. "Хорошая погодка.", офигенное начало разговора! Но отступать уже некуда, так что, придется держать диалог как-то так. —Ты хочешь поговорить?-спокойно спросила Леонхарт глянув в сторону Микасы. Немного подержав паузу, Микаса ответила:—Я бы хотела поговорить насчет Эрена. —Ох, сколько раз уже говорить, я не причиню ему вреда. Неужели ты так упорственно не желаешь мне доверять?-нахмурилась блондинка и продолжила щипать траву. —Нет, я не об этом. Я наоборот решила..-сглотнув слюну, брюнетка выдавила. —Извиниться. —Надо же, не ожидала.-с легким удивлением сказала Энни. —Мне пока трудно подбирать слова, чтобы извиняться перед бывшим врагом,-неловко продолжила Аккерман.—но ты попробуй меня выслушать. Блондинка лишь вздохнула, дав этим понять, что пора бы уже Микасе перейти ближе к сути. —Раньше, я всегда видела в тебе сплошное зло. Не доверяла тебе, жаждала прикончить при первой возможности. Но теперь, я почему-то всего этого не желаю. Потому что спустя столько времени, ты проявила себя с хорошей стороны. В тебе было трудно найти что-то плохое. А позже, один твой поступок вовсе заставил меня засомневаться в своей правоте по отношению к тебе. В тот момент, когда ты прикрыла Эрена собой, дабы спасти его, я начала понимать. Я начала понимать, что ты действительно его любишь, ведь ты решила рискнуть своей жизнью, хоть и была вероятность погибнуть самой. Ты заставила меня смирится с тем, что я была не права. Поэтому я прошу простить меня за то, что я была такой.-выговорилась Аккерман. После этих слов ей стало как-то легче на душе, будто горы с плеч свалились. Она наконец сказала то, чему пыталась противиться. —Я пойму если ты меня не собираешься прощать. Между нами давно были не самые лучшие отношения, но ты обязана выполнить одну мою просьбу. Береги Эрена, ты его не так давно знаешь как я. Раньше я могла его как-то защищать от всех трудностей, хоть он этого старался избегать, но сейчас он всё дальше отстраняется от моей опеки. Он уже давно не мальчик. К тому же, я вряд-ли буду с ним вечно. Но у него есть ты, и я надеюсь, что ты будешь с ним всегда. Ты уже и без меня знаешь о его беспечности, так что, я прошу присматривать за ним, чтобы он не угодил в какую-нибудь передрягу.-продолжала Микаса. Энни немного посидев в ступоре ответила: —Мне незачем держать на тебя зла. Твои подозрения и скептицизм ко мне вполне естественны. Так что могла бы особо и не напрягаться в извинениях. Но я удивленна, что ты решилась на такое. Мое тебе уважение. А насчет просьбы можешь не переживать. Я еще с кадетского корпуса поняла, что он проблемный паренек, так что не переживай, твой брат в надежных руках. Где надо будет поддержу, а где и подзатыльник дам. Но если ты уж решила завести нормальный разговор. То я бы хотела узнать по подробней об Эрене. Он мне редко рассказывает о детстве, он старается избегать таких разговоров, будто что-то пытается от меня утаить. —Оно и не удивительно, в детстве он был ходячей проблемой.-с улыбкой сказала Микаса и начала рассказывать о детстве Эрена. Разговор шел полным ходом, в некоторых моментах они задумывались, в некоторых подшучивали, даже смеялись иногда. И за всем этим диалогом втихаря наблюдал Эрен. Он, зарывшись полностью в спальный мешок, выглядывал краешком глаза. И ему было приятно, что его сестра и его девушка нашли общий язык. Правда от некоторых тем, которые они обсуждали, Эрен жутко краснел и орал внутри себя, чтобы Микаса заткнулась. Убедившись, что они не поубивают друг друга, Эрен решил уснуть, потому что следующим дежурит он с Армином.

***

Спустя некоторое время его разбудила Энни и он вместе с Армином пошел на дозор. К сожалению, парень был не особо готов к такому. Уже через полчаса ему дико захотелось спать. Чувствуя слабость в ногах, Эрен присел на бревно и потихоньку начал засыпать. И вот, когда его вот-вот кинуло в объятья нежных грез, его разбудил Армин. —Если не хочешь получить от капрала, то постарайся не уснуть.-сказал блондин постучав по плечу Йегера. —Тебе легко говорить, ты не наблюдал как Энни и Микаса разговаривали на мирных тонах.-проворчал Эрен и потер глаза. —Ты серьезно? Энни и Микаса разговаривали? На мирных тонах?-удивился блондин. —Сам в хорошем удивлении. Я бы сказал и по точнее, но меня жутко...клонит...в сон....-начал вновь засыпать Йегер. Чтобы разбудить своего друга, Армин взял небольшую лозу и хорошенько ударил по спине Эрена. —Армин, ты охуел? Нахрена так бить? Совсем уже с дуба рухнул?-резко подскочил и начал возмущаться шатен и гладил себя по спине. —Другого выбора не было. Так, давай вставай, нам пора осмотреться. Вдруг рядом волки. Что-то их воя не было слышно.-осматриваясь по сторонам сказал Арлерт. С большой нехотью и сонливостью, Эрен встал и начал просматривать местность. Через двадцать минут у него уже слипались глаза, поэтому он уговорил Армина, что пора уже будить Ханджи и Леви. Разбудив капрала и майора, Эрен плюхнулся на спальный мешок и моментально уснул. В то время, как Армин еще долго вертелся, чтобы уснуть.

***

Наступало утро, солнце начало восходить и пускать свои лучи на землю, пробуждая природу ото сна. —Эй, хомячки, просыпайтесь. Пора возвращаться.-ворчал капрал. Солдаты начали вставать. Теперь, кажется, до них дошло почему они позже всех дежурили. Чтобы заранее смогли погорланить на них. —Так, пока вы тут дрыхнули, я нашел неподалеку небольшое озеро. Вода вроде не холодная, так что чешите мыться. Бегом!-сказал капрал, а сам начал собирать оставшееся мясо в мешок. Кадеты мигом помчали мыться. Первыми прибежали парни. Им первыми и мыться, потому что девчонкам не было приятно полностью мыться вместе с парнями. Эрен и остальные парни разделись на бегу и бомбочкой полетели в озеро. Вода оказалась прохладной, поэтому начальная реакция парней на такое были вопли и маты. То, что они делали водными процедурами мало зовется, скорее мальчишеским баловством. Эрен с Жаном пытались повалить друг друга в воду, Армин и Конни соревновались кто быстрее доплывет до другого конца небольшого озера. Девушки старались не смотреть в сторону парней. Хотя Иванка при удобном моменте посматривала на Эрена, но когда рядом оказалась Энни, ей пришлось на время отказаться от подглядываний. Спустя тридцати минут баловства, парни решили вылезти из воды, вытереться и одеться. Спустя долгой возни, они вышли и сказали, что девчонки могут заходить купаться. Микаса с девчонками спокойно пошли к воде и начали раздеваться. Пацаны сразу же получше затаились в кустах и давай на девок пялиться. От такого вида парням аж жарко стало, а от сильной тесноты они иногда грызлись и шептались. Когда девушки осторожно зашли в воду, парням вообще стало жарко, они надеются, что девчонки тоже не прочь побаловаться. И начали радостно шептаться. Наоравшись тихонько, они продолжили глазеть, как моются обнаженные девушки. Эрен смотрел на Энни, пытался что-то углядеть, но к сожалению она до плеч погрузилась под воду, так что фигушки. Конни сверлил взглядом Иванку, высматривая буквально всё, еще чуть-чуть и он упадет в обморок от такой красоты женского тела. Армин просто бегал взглядом по всем девчонкам, а когда увидел голую Иванку, моментально скрылся, слишком много пошлых мыслей навеяли в голову. Жан с небольшим неудобством смотрел на Микасу, которая мыла плечи. Он её ведь никогда не видел голой, а тут такая возможность. Брюнетка спокойно омывалась, потом чуть постояв, она осторожно наклонилась засунула руку в воду, немного подержав, Микаса медленно начала вставать и медленно поворачиваться. "Черт, я ведь сейчас увижу её обнаженной спереди."-бурлили внутри Жана эмоции. Брюнетка продолжала медленно поворачиваться, а потом резко замахнулась рукой и швырнула целую кучу водорослей в то место, где были парни. Мда, никогда еще так Штирлиц не был близок к провалу. Водоросли влетели в кусты и всей массой попали четко во все лица парней, отбросив их еще на метра так три. Хлеще всех досталось Жану, ему влетело чисто по фене. Парни начали орать и пытаться содрать с себя все эти водоросли. Но похоже то, что бросила Микаса, было не только водорослями. Похоже она их хорошо смешала с грязью, иначе как можно было объяснить то, что когда Конни отодрал с лица эту фигню, он стал похожим на нигерский писюн? С Эреном обошлось, он отделался хорошими следами от смачного попадания. А вот с Жаном не все так гладко, оказывается Микаса случайно, или нет, взяла вместе водорослями небольшого крабика, который теперь вцепился в губу Кирштайну. Мелкий обитатель озера так сильно сжал его губу, что из неё пошла кровь, вызвав этим дичайшую боль у парня. Жан бегал, орал, матерился, качался по земле, пытался снять краба. Эрен и Конни в нужный момент схватили Кирштайна и повалили на землю. Эрен держал Жана за руки, а Конни пытался осторожно отцепить назойливого краба. —Блять, сними эту хрень! Сними её, блять! Эта херь сделает моей губе брата близнеца!!-вопил русый смотря как Конни пытается разжать клешни краба. —А ты не мотай головой, дегенерата кусок!-резко ответил Спрингер и продолжил отцеплять живой морепродукт. Спустя долгой суеты им удалось. Но было потрачено : 250 миллилитров крови, пачка нервов, словарный запас матов, сознание Жана. От болевого шока Жан просто отключился. Взяв краба в руки, Конни что есть мочи зафутболил краба в дальние ебеня. Эрен дал Конни небольшое полотенце, чтобы он вытер кровь с ладоней. Вытерев руки, Спрингер и Йегер оттащили Жана под деверо и ждали когда он очнется. В это время девушки продолжали мыться. —Может не стоило так грубо?-тихо спросила Энни смотря куда-то вверх. —Пусть знают свое место. Совсем уже забыли о здравом смысле.-фыркнула Микаса. —В принципе ты правильно поступила, но и их тоже понять. Парни в таком возрасте становятся в прямом смысле животными. Так что это свойственно им.-вмешалась в разговор Саша и потом нырнула. —Что-что, а вот этих слов я от тебя хотела услышать в последнюю очередь.-сказала Микаса и начала умывать лицо. —Ты бы могла просто полностью погрузиться в воду как я. Или ты думаешь зачем я так сделала. Я с самого начала была уверенна, что Эрен не упустит момент подсмотреть за мной. Вот я и решила обломать ему момент.-спокойно молвила блондинка. —А чего это ты так? Насколько я знаю, вы с Эреном не против побывать голыми вдвоем.-намекнула девушке Микаса. —Это только так. А в остальном я такого не позволяю ни ему, ни себе. Я ведь не развратная шлюха, а вот Эрена просто надо приучить к такому.-ответила Леонхарт и закрыла глаза. —Вижу ты всерьез решила его перевоспитать.-проговорила Саша закидывая волосы за спину. —Я ему не мать, чтобы перевоспитывать. Просто постараюсь подготовить к будущему, раз уж он решил провести всю свою жизнь со мной. А я далеко не ангел.-выдохнула Энни и начала вылезать из воды. Блондинка подошла к куче вещей, нашла полотенце и начала вытираться. Все остальные девчонки просто глазели не неё. —Я до сих пор не могу понять, на чем держатся их отношения.-шепотом сказала Саша. —Даже для меня это сложно понять.-тоже прошептала Микаса. Иванка молча смотрела на Энни. "Пытаешься подготовить его к будущему? Я не против, мне же будет легче. Потому что он всё равно будет моим!" -подумала зеленоглазая и погрузилась в воду. —Девчонки, вы чего там встали. Пора собираться. Капрал и майор нас долго ждать не собираются.-обратилась к Микасе и остальным Энни и надела майку. Кивнув в знак согласия, девушки начали вылезать из воды и начали собираться.

***

—Долго они еще там?-спросил Конни. —Да хрен его знает, это же девчонки.-усмехнулся Эрен и легонько тыкал небольшой тросточкой Жана. В ответ Кирштайн лишь стонал да бормотал. —Бля-ха.-слабо сказал Кирштайн и открыл глаза.—Больше никаких крабов. —О, спящая красавица проснулась.-с издевкой молвил Эрен.—Как спалось? —Блин, Эрен, иди в зад. Кстати, где тот краб? —Конни его смог отодрать от тебя.-ответил Эрен и протянул руку Кирштайну. Жан взял Эрена за руку и тот резко его поднял. Поводя глазами, Жан провел пальцами по губе. Вкус крови еще остался. Будет или шрам, или рана которая будет долго заживать.К Эрену и остальным уже вернулся Армин. Увидев Жана, он хотел спросить в чем дело, но подумал, что пока не стоит. —Мы уже здесь.-всех отвлек голос Энни. Армин обратил взгляд на девчонок. И как только он увидел Иванку, резко отвернулся. —Вижу вы уже собрались, тогда идем. Пока капрал нас конюшни чистить не заставил.-сказал Йегер и пошел впереди. Все остальные пошли за ним. —Вашу ж мать, где носит этих траглодитов?-ворчал Леви. —Не стоит так злиться. Они по-любому придут.-сказала Ханджи.—К тому же нам некуда спешить. Время еще есть. —Может у тебя и тех болванов этого времени хоть отбавляй. А у меня предстоит долгая бумажная работа.-съязвил брюнет. —О, идут!-показала пальцем на идущую к ним толпу. —Наконец-то приперлись.-буркнул Леви.—Так, собирайте вещи, оставшееся мясо. Седлайте лошадей и айда в штаб. Все начали собираться. Собрав все вещи и провизию, они начали седлать коней и помчались за капралом. Во время поездки Жан приблизился к Микасе. —Микаса, ты это, извини за то, что случилось.-стеснительно выдавил Жан. —Ничего, проехали.-спокойно ответила Микаса. "Хоть бы извинилась за то, что я получил травму."-жаловался внутри Кирштайн. Но его вывела из мыслей брюнетка. —Жан, помнишь, ты меня просил, чтобы я поговорила с Энни?-обратилась к русому Аккерман. —Да, а что?-непонимающе ответил парень. —Я смогла с ней поговорить.-с задумчивым взглядом сказала Микаса. —Вот видишь, это не так и уж сложно. Надо просто перебороть себя.-с позитивом сказал Жан. —Только я вот не знаю.-продолжила девушка.—Как с ней разговаривать дальше? —Ты серьезно?-удивился Кирштайн.— Я думал ты в общении с людьми более развита. Я особых советов не могу дать, так как я не особо знаю Энни. Так что делай всё сама. Просто продолжай с ней общаться. И если всё наладиться, то в будущем вы станете лучшими подругами. —Думаю не стоит заглядывать так далеко.-сказала Аккерман.—Но надеяться на такой исход я не против.

***

Отряд прибыл к штабу. Леви почти сразу ушел в кабинет. Ханджи с остальными начала выгружать остатки мяса и нести на склад. После небольшой трудовой работы Энни предложила Эрену пойти размяться. —Нет, я пока не могу. Давай потом?-сказал Эрен направляясь куда-то. —Почему?-недоумевала блондинка. —Я сегодня должен посетить могилы Петры и остальных. Сейчас проверю насколько занят капрал. Если он будет свободен, то разомнемся, если нет, то я смогу по тихому слинять. А ты попробуй прикрыть меня.-задумчиво ответил шатен и направился к кабинету капрала, оставив Энни одну. Йегер направлялся к Леви. Вот уже дверь от его кабинета. Он протянул руку к ручке двери и потянул на себя. Не выходит. "Не понял. Заперто что-ли. Может надо сильнее?"-подумал Эрен и начал сильнее тянуть на себя. Всё равно не выходит. —Хм, кажется его здесь нет. Где же он? Ай, ладно, раз уж его нет, значит где-то бродит. У меня есть шанс ненадолго покинуть штаб.-с уверенностью сказал зеленоглазый и побежал в конюшню. Подготовив лошадь, Эрен двинулся как можно быстрее. К счастью он помнит маршрут. Дорога казалась не очень длинной. И вот он уже прибыл на то место. Знакомый ручей, деревья, кусты. Привязав лошадь к небольшому дереву, Эрен направился к могилам. Снова опять сквозь заросли пора идти. Но это было ему не помеха. Возня была долговатой, то колючки кололи, то ветки одежду цепляли. О, теперь уже и ветка в лицо ударила. Вот он уже прошел все круги ада и вышел на маленькую полянку. Но дальше ступать он не хотел. Ком подскочил к горлу. Сердце начало быстро биться, парень уже начал чувствовать как потеет. Посреди поля перед могилами сидел капрал Леви и что-то шептал. "Вот же, блять, надо линять, пока он не заметил меня !"-тревожно подумал Эрен и медленно пятился назад. И тут он наступил на ветку, которая предательски треснула. Леви тут же обернулся и увидел Эрена. —Эрен? Что ты здесь делаешь? Почему ты здесь?! -грозно начал спрашивать капрал. Эрен чувствуя, что сейчас ему придет кердык резко повернулся наутек, но не вышло. Леви успел его схватить за шиворот и швырнуть назад об землю. —Отвечай, почему ты здесь?!-с устрашающим взглядом спросил брюнет. —Ну...я..тут..это..-перебирал слова Йегер, но выходила сплошная каша. —Отвечай сейчас же!-сердился Аккерман. Эрену пришлось ответить. —Я сюда пришел, чтобы посетить могилы моих погибших товарищей.-выдавил из себя шатен. От услышанного капрала бросило в шок. Глаза будто начали трястись. Леви отошел от Эрена, будто дал слабину, сел на корточки и схватился за голову. —Ты и сюда добрался.-тихим, дрожащим голосом сказал капрал смотря на землю.—Почему ты всегда и везде влезаешь?! —Капрал, вы о чем?-недоумевал шатен. Брюнет зыркнул глазами и встал. —Проваливай отсюда.-резко сказал Аккерман.—Вали отсюда, по добру, по здоровому. Иначе выпихну силой. Йегер стоял и не понимал. Почему так ведет себя капрал. Он его никогда таким не видел. Неужели Леви винит его в смерти Петры и остальных? Не видя реакции от шатена, Леви решил выпихнуть его силовым методом. Он подошел к Йегеру и ударил его с колена в живот. Эрен от сильной боли согнулся. Леви еще сверху ударил обеими руками по спине согнувшегося паренька. Эрен упал на землю и получил ботинок в зубы. Леви продолжал избивать шатена, даже похлеще чем в зале суда. Удары были сильными и точными. В неожиданный момент Эрен схватил ногу капрала и ударил его в живот своей. Аккерман согнулся и затем получил мощный апперкот от встающего шатена чисто по лицу. Леви пошатнулся немного назад и совсем забыл, что одна нога в захвате у Эрена, воспользовавшись моментом, Эрен смог сбить с ног брюнета на землю. Немного тряхнув головой, капрал сплюнул пару капель крови и начал вставать. —Капрал, я понимаю ваше состояние. Мне самому дико больно понимать, что их нет...-пытался успокаивать брюнета Эрен но его перебил Леви. —Заткнись, щенок, завались. Как у тебя язык поворачивается вспоминать о них?!-агрессивно сказал капрал и начал идти к Эрену. Эрену ничего не оставалось делать, кроме как встать в стойку. Придется привести капрала в чувства, хотя шансы, как таковы, почти нулевые. Леви резко нанес удар целясь Эрену в кадык, но тот успел увернуться и попытался отскочить. Но капрал успеть сделать ему подсечку и тот упал на спину. —Жалкое зрелище. Ты даже постоять за себя не можешь. Странно, что ты вообще смог меня тогда повалить.-с иронией произнес брюнет и резко наступил парню на живот. К счастью, Йегер смог резко откатиться от удара, встать на четвереньки и почти сразу увидел прямо у своего лица ногу капрала. Йегер резко среагировал и перехватил ногу. Убедившись, что он не выскользнет, Эрен резко рванул к Леви и ударил его по лицу. В ответ Леви сразу же ударил по лицу Эрена выбив два зуба. Парень пошатнулся назад, но потом резко встал ровно и выжидал следующих действий капрала. Леви рванул к шатену и успел нанести удар в губу. Эрен в ответ ударил в живот брюнета, а затем взял его шею в захват. Он поставил одну ногу позади обеих ног капрала и протолкнул его, чтобы повалить его. Получилось, Леви был на земле в захвате, осталось только жать пока не успокоится, как это делала Энни. Но не тут то было, руки то у капрала были свободны. Чем он и воспользовался. Он нанес несколько ударов парню в ребра, дабы ослабить его хватку. Вырвавшись из захвата, капрал попытался ударить ему в бок с ноги, но не вышло. Эрен увернулся от удара и рывком вперед ударил в почку капрала. Но бить по одному разу бессмысленно, пора выбить из Леви всё дерьмо. Он схватил брюнета за волосы и влепил ему прямо в нос. Затем он с колена ударил Леви в живот, не отпуская волосы. Аккерман попытался сделать подсечку, но Эрен просто вовремя переступил через ногу и резко потянул брюнета за патлы. Йегер потянул Леви к себе и ударил его лбом в нос Леви и резко ударил во всю вытянутую ногу в живот, отбросил Леви подальше. —Капрал, давайте прекратим это. Это нам ни к чему. Драка ничего не решит.-пытался как-то словами повлиять на брюнета Эрен. —Ты мне зубы не заговаривай. Молчи и дерись как мужчина!-ответил капрала и вновь начал идти к Эрену. "Пора кончать с этим."-подумал Эрен и встал в стойку. Леви замахнулся рукой и нанес удар, Эрен уклонился, капрал успел схватить его за белую рубашку и резко потянул на себя. Но вместо того, чтобы Эрен смог быть в нужном расстоянии, Леви просто порвал рубашку шатену. В ответ Эрен хотел снова влепить капралу, но тот увернулся и ударил в нос Йегеру. Уже не чувствуя боли, Эрен просто схватил Леви за горло и припечатал его к стволу дерева и ударил его коленом в печень. Аккерман вытаращил от боли глаза и резко ударил Эрена обеими ногами в живот Эрену. Шатен отлетел от брюнета и резко встал. Эрен теперь сам пошел в нападение. Йегер попытался ударить брюнета в бок, но тот увернулся. Но моментально среагировав, парень ударил сильно в ухо Аккерману. Леви схватился за ухо и начал шататься. Видя в каком состоянии капрал, Эрен решил попробовать повторить прием Энни, когда они впервые сражались в лесу гигантских деревьев. Эрен сделал полшага одной ногой, вторую немного отвел назад для размаха, согнул отведенную ногу. Резко замахнулся и нанес удар выпрямив ногу и попал капралу в челюсть, заставив того упасть на землю. —Послушайте. Мне тоже очень больно, что их больше нет. Но не моя вина в этом. Не ваша, ни Энни. А тех, из-за кого нам пришлось целый век жить в стенах. Если бы они не лезли к нам, то они были бы живы. Я знаю каково это, потерять родных. Но их уже не вернуть. Надо жить сегодняшним, а не прошлым. Это большое ядро с цепью будет тянуть вас вниз. Отпустите его. Поймите наконец. -тяжело дыша обратился к капралу Эрен. Капрал молчал. Но потом от него начало доноситься легкое хныканье. —Капрал? —Всё в порядке.-ответил капрал вытирая глаза. —Я в норме. Просто, голову потерял немного. Извини, за то, что сорвался на тебе. Просто...я до сих вспоминаю то время, когда мы были в одном отряде. А тут ты явился. Просто, я не хотел, чтобы кто-то кроме меня посещал их. —Ничего, я бы и похлеще среагировал.-вытирая кровь с губ ответил Эрен. —Кстати, как ты сам?-спросил капрал и выплюнул кровь. Леви поднялся и сел рядом с могилами. —Нормально, стою на ногах.-ответил шатен осматривая порванную рубашку. —Хех. А ты хорош. Раз уж смог навалять такому дядьке как я.-издал легкий смешок капрал. —Да уж, тренировки с Энни дают свои плоды.-присел рядом с капралом шатен. —Повезло тебе с подругой.-продолжал смотреть на могилы Аккерман.—Кто-то еще знает об этом месте? —Армин, Энни и Жан. Это все.-ответил шатен. —Ясно. Не уберег свой секрет.-улыбнулся капрал.—Ладно, сейчас немного посидим. И потом отправимся домой. —А что мы объясним нашим, когда они увидят нас в таком состоянии.-молвил Йегер. —Это я беру на себя.-ответил Леви и позже они начали безмолвно смотреть на могилы своих товарищей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.