ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
—Капрал, все отряды собраны и готовы возвращаться обратно. - отчитался солдат и отдал честь. —Вольно, солдат. Иди к остальным. - спокойно сказал брюнет смотря в сторону солнца. —А когда мы будем отчаливать обратно? —Где-то через час. - приложил палец к подбородку и задумчиво ответил Леви. —А почему не сейчас? - не понял рядовой. —Видишь ли, сейчас мы отразили довольно таки крупную атаку противника. Понесли потери в живой силе, пострадала артиллерия и прочая инфраструктура. Есть высока вероятность, что тот титан вернется, только приведет с собой огромное количество друзей. Если мы покинем сейчас Шиганшину, то охранять стену останется небольшой отряд гарнизона, у которого нет пушек для обороны, а про провизию и запасы газа, и клинков думаю говорить не стоит, и так всё видно. Так что, нам надо подождать, пока не прибудет подкрепление. Когда они прибудут сюда, мы можем спокойно покинуть свои позиции. А гарнизон уже сам разберется. —Понятно. - спокойно сказал солдат. —Разрешите идти. —Ага, чапай давай. - отмахнулся Аккерман. "Что ж ты так быстро убежал?" - думал капрал прикусив немного конец пальца и продолжал смотреть вслед сбежавшему звероподобному. Постояв некоторое время у стены, Леви лишь выдохнул с небольшим облегчением и пошел к остальным. —Тебе всё еще больно? - с заботой произнес Эрен помогая Энни дойти к повозкам. Из ноги и руки Леонхарт начал идти пар. —Боль еще присутствует, но терпеть можно. - с ухмылкой ответила блондинка. Добравшись к одной из повозок, Эрен резко взял блондинку на руки. —Эрен,ты чего творишь? Здесь же люди! Незачем со мной так обращаться, тем более на глазах у несколько десятков солдат. - с небольшим румянцем на лице пробормотала Энни. —Ох, да ладно тебе. Тут всего лишь два метра пройти, чтобы тебя аккуратно положить. - спокойным тоном молвил Йегер и осторожно положил Энни на повозку, а затем присел рядом с ней. Между ними возникла тишина. Энни смотрела в небо, а Эрен задумчиво глядел сквозь неё. —Вопрос сейчас наверно будет не из лучших, но как ты упала? - вдруг прервал тишину шатен. Энни будто вернулась из какого-то транса и несколько раз поморгала. —Что прости? - задала вопрос блондинка. —Как ты упала? - вновь спросил Йегер. Девушка сделала немного задумчивую гримасу. —Хм, я даже не знаю. Это произошло слишком быстро, я даже и сообразить сразу не смогла. Я стояла на краю стены и долго смотрела вниз. Когда я долго смотрела на титанов, я будто попала в какой-то гипноз, тело стало очень расслабленным и будто само потянуло меня вниз. —Голова похоже закружилась. —Похоже на то. Но я упала по другой причине. - резко сказала Леонхарт и поднялась в сидячее положение. —По какой? —Когда я почувствовала, что начала падать вниз, я сделала резкий рывок назад и попятилась немного. Но потом, я почувствовала что-то странное. Будто меня что-то отбросило обратно к пропасти. Будто меня кто-то толкнул. - на последних словах, Энни еще сильнее задумалась. А у Эрена широко раскрылись глаза. То есть, выходит что какая-то мразь, толкнула его девушку прямо на съедение титанам. —Можешь предположить кто это мог быть? - с небольшим удивлением спросил шатен, положив руки на плечи блондинки. Энни начала просто смотреть по сторонам, словно искала кого-то. И увидела, как из небольшой группы солдат на неё глазеет Иванка. И не просто глазеет, а прямо сверлит взглядом, а взгляд явно недоброжелательный. Её выражение лица было похоже на лицо Микасы, когда та провоцировала Эрена, чтобы тот вновь сразился с Энни в Стохесе. Было такое ощущение, что та была явно недовольна тем, что её спас Эрен. Энни и Иванка смотрели друг на друга больше минуты. Это было что-то вроде гляделок. Только тут проиграл не тот, кто моргнет первым, а тот, кто отвернется от взгляда другого. В итоге Иванка отвернулась и сделала вновь спокойное и милое личико. —Пока не знаю, кто бы это мог быть. - спокойно сказала Энни. —Ясно. Позже выясним. - выдохнул шатен и убрал руки с плеч блондинки. Энни начала рассматривать парня. Её взгляд резко остановился на приводе, который был на Эрене. И тут она что-то вспомнила. —Эрен, откуда на тебе этот привод? - неожиданно спросила блондинка. —В нашем отряде только я и ты были без УПМ, так как мы полагались на силу титанов. —А, я просто успел забрать его у одного из солдат гарнизона. - с улыбкой на лице молвив Йегер, а затем задумался. *Flashback* —Капрал! Отпустите меня! Там же Энни!! Ей надо помочь! - гневно говорил Эрен пытаясь вырваться из рук державших его солдат. —Эрен, погоди, если ты сейчас так же поступишь, то получится как с Леонхарт. - пытался успокоить пыл парня Леви, но тот даже не хотел его слушать. —Пустите меня! Она сейчас из-за вас погибнет!! - кричал Йегер. В спор уже хотела вмешаться Микаса, но ей и Армину преградили путь еще несколько солдат. —Капрал, чего вы стоите! Ей надо помочь!! - продолжал сопротивляться Эрен, но получил коленом в живот. —Успокойся, сначала надо быстро придумать план. Если быстро двинемся ей на выручку не обдумав план действий, то нас всех сожрут титаны. - безэмоционально сказал капрал и посмотрел вниз. Солдаты отпустили Эрена и тот отошел от них. Парень начал ходить из стороны в сторону, сердце начало бешено стучать, дыхание такое же, будто долго не дышал. А в ушах стоят крики Энни. И вдруг он замечает, что рядом с ним стоит солдат гарнизона, который смотрит на него, как на сумасшедшего. Эрена будто осенило. —Слышь, парень, можешь ненадолго одолжить свой УПМ? - быстро произнес Йегер. —Э, чего? - недоумевал солдат. —Привод гони, живо! - злобно сказал шатен. Увидев его агрессивный взгляд, солдат начал снимать с себя привод. —Зачем он тебе? - спросил он. —Надо, снимай живее! —Л-Ладно, только заранее говорю, газа там не очень то и много. —Да плевать! Я знаю, что делаю! - рявкнул парень надевая на себя УПМ. Полностью экипировавшись, Эрен резко побежал к краю стене. Он был всего в нескольких шагах от края, как ему преградил дорогу капрал. —Эрен, сто.. - почти договорил капрал, как получил кулаком по лицу и отшатнулся в сторону. Эрен со всем гневом прыгнул к титанам на помощь своей девушке. *End flashback* —Ладно, тебе стоит немного полежать. Поездка всё равно будет долгой. А тебе силы надо восстановить. - вздохнув молвил Йегер. Энни так и поступила и вновь приняла лежачее положение. Закрыв глаза, блондинка почувствовала, как Эрен взял её за руку. Чувствуя, как он крепко держит её руку, Энни немного улыбнулась и начала медленно засыпать. —А вот и подкрепление! - Ханджи сквозь небольшую подзорную трубу увидела крупный отряд из гарнизона, который двигался прямо к Шиганшине. —Ясно, тогда мы можем отправляться. - сказал капрал и приказал солдатам готовить лифты для спуска. Спустив всех на землю, разведчики выдвинулись навстречу солдатам гарнизона. Когда они наконец встретились, Ханджи обменялась информацией с командиром отряда гарнизона, а затем вместе с остальными разведчиками выдвинулась к штабу. В одной из повозок, Эрен крепко держал за руку уже заснувшую Энни и о чем-то размышлял. Он думал, чтобы бы было, если бы он опоздал хоть на секунду, что бы тогда было? Что бы случилось с Энни? Из-за сильно разыгравшейся фантазии, Йегер тряхнул головой, чтобы не думать об этом. Но стоило одной мысли покинуть его голову, так залезла другая. Кто же так поступил? Кто толкнул Энни? Неужели здесь кто-то желал ей смерти? Подумав об этом, Эрен пообещал себе, что узнает кто это сделал, и сам его лично скинет со стены. Посмотрим, что он запоет.

***

Через два часа, отряды перебрались через стену "Роза" и разделились. Основная часть во главе Ханджи направились к штабу развед-корпуса, а остальные по более мелким казармам. Сам отряд Леви направился к своему дому. Когда они добрались туда все начали расходится по своим делам. Эрен осторожно взял свою кроху на руки и пошел в общую с ней комнату. Открыв дверь ногой, парень вошел в комнату и аккуратно положил Энни на кровать. Сняв с неё служебную форму и ремни, Эрен укрыл её тонкой простыней, в доме была сильная духота, поэтому одеяло было не лучшим вариантом. А сам пошел на кухню, голод парня ещё с самого утра мучил. На следующий день.... —Эрен! - обратился к шатену Леви. —Капрал? —Бери свою подружку и дуй ко мне в кабинет. Небольшой разговор имеется. - спокойным тоном сказал брюнет и пошел к себе. Эрен поспешил за Энни, и позже вместе с ней направился к капралу. Подойдя к двери, Йегер негромко постучался. —Да входите, чего стоите там как истуканы. - с легким негодованием произнес Леви. Шатен с блондинкой осторожно вошли в кабинет. —Садитесь. —Зачем вызывали? - вдруг спросила Леонхарт. —Постараюсь объяснить покороче - ответил Леви и сложил пальцы в замок. —Видите ли, после недавней атаки наших старых знакомых, в гарнизоне небольшая паника. Ребята боятся, что страшные голожопые вернутся и вновь начнут их жрать. И они просят какую-то защиту, пока вся оборонная инфраструктура не будет восстановлена. —Ближе к сути. - перебила капрала блондинка. Леви взглянул на Энни и тяжело вздохнул, будто ему сейчас целую лекцию сорвали. —Эрен, ты ведь жил в Шиганшине, верно? - неожиданно спросил Аккерман. —Ваш дом, вроде бы, был почти у самых ворот. —Д-Да, я и моя семья жили там. - с запинкой ответил Эрен. —А что? —Хм, значит в отчетах верно сказали. —О чем вы? - задал вопрос шатен, не понимая к чему это ведет Леви. —Твой дом почти полностью восстановлен. Только там одна комната, заранее говорю. - сказал низкорослый. —И? —Ты и Энни переедите туда на некоторое время, чтобы тем чудикам было не так страшно. - наконец, ответил капрал и решил выпить чая. У Эрена на лице появилось сильное удивление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.