ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я дома.

Настройки текста
—Что простите? - спросил Эрен немного отходя от легкого шока, из-за слов Леви. —Ты чего, оглох что-ли? Ты и Энни на время переедите туда, чтобы обезопасить Шиганшину от повторного нападения. - сердито ответил капрал. На Эрена нахлынули воспоминания, он переезжает в свой дом, в то место где он родился, рос и впервые увидел настоящую смерть. И теперь он возвращается туда, вновь. Поморгав пару раз, Эрен угомонил бурлящие внутри него эмоции. —И на какой срок? - произнес Йегер. —Вы там будете находиться до начала экспедиции за стену, то бишь, 5 дней. Мебель и другое для нормальных условий уже там. Так что не переживай. На полу вам резвиться не придется. Хотя, кто вас знает. От этих слов Энни и Эрен малость покраснели и резко опустили свои взгляды на пол. Леви лишь приподнял бровь и закатил глаза. —Ладно, идите, собирайте манатки и отправляйтесь. Там вас уже ждут. - выдохнул капрал. Пара встала со стульев и направилась собирать вещи. Эрену всё еще не вериться, что он опять посетит свой дом. И он там будет со своей девушкой. От этих мыслей, шатен ускорил темп и впихнул всё необходимое в рюкзак. Собравшись, Эрен и Энни попрощались с остальными. Товарищи решили, что с пустыми руками они не пойдут. Армин дал Энни хорошую книгу, что-то на подобии биологии. Саша дала небольшую торбу картошки Эрену. Конни дал на время Эрену свою бритву, хоть он ею и не пользовался. Остальные лишь пожелали нормально провести время. Чувствуя небольшую неловкость, пара уселась на лошадей и отправилась в путь. Через несколько часов возле стены "Мария", округ Шиганшина.... —О, вот и они. Готовьте лифт. - приказал офицер гарнизона своим подчиненным. Солдаты моментально подготовили платформу, спустили её и подняли наверх вместе с Йегером и Леонхарт. Поздоровавшись с ними, офицер провел небольшой инструктаж. —Вы уже, наверно, в курсе зачем вас сюда направили? - начал мужчина. Офицер был среднего роста, выглядел на сорок пять, имел густые усы, как у Сталина. На голове красовалась офицерская фуражка. Из-под фуражки торчали локоны волос каштанового цвета. —Да, нас попросили посторожить город, пока вы не восстановите оборонительные укрепления и прочее. - ответила блондинка смотря вниз на кучу недостроенных домов. "И всё это натворили мы." - с грустью подумала Энни, продолжая наблюдать за такой масштабной стройкой. —Тогда сразу перейдем к делу касаемо вашего жилья. - молвил мужчина. —Дом мистера Йегера был одним из первых домов, которые успели отстроить. Поэтому неудобств у вас быть не должно. Кровать и прочая мебель уже предоставлены. Еду и прочее найдете в чулане. Думаю на этом всё. —Вопросы имеются? - добавил офицер. —Пока что никаких. - ответил Йегер. Дойдя уже к носу округа, офицер уже начал прощаться с парочкой. —Ну что ж, ваше жилье внизу, сейчас вас спустят, а лошадей накормят. Так что, увидимся. - с улыбкой на лице пожал руку Йегеру мужчина. —О, чуть не забыл, вот ключи. А то бы вам пришлось под дверью спать. "Мы могли бы её и сломать." - подумала Леонхарт и взяла ключи у офицера. Попрощавшись, их спустили на землю. Осмотревшись вокруг, Эрен взял за руку Энни и пошел вместе с ней к дому. —Выходит, ты жил в этом городе. - спросила Энни оглядываясь по сторонам. —Да, по внешнему виду, конечно, не скажешь, но до вторжения титанов, этот город был красивым, особенно по вечерам. —Хотелось бы его увидеть таким. - сказала блондинка. —Увидишь, обещаю.

***

Дойдя к нужному месту, Эрен увидел,что на месте, где раньше были обломки его старого жилища, стоял красивый дом. С виду он казался похожим на прежний, но был меньше и выглядел новым. Подойдя к двери, Энни достала ключи и открыла дверь. Пара вошла в помещение. Эрен начал оглядываться. В двух метрах от них стоял средний столик и несколько стульев. Закрыв за собой дверь, они прошли пару шагов. —Ну что ж, кладем вещи тут, сейчас осмотримся. - сказала Леонхарт и поставила свой рюкзак на один из стульев. Эрен поступил также и начал смотреть всё вокруг. В доме пахло свежей древесиной и чем-то еще. Что-то похожее на штукатурку. Йегер подошел к двери, которая по памяти парня вела в комнату родителей и открыл её. Парень увидел кровать, небольшую тумбочку, полку, видимо, для книг и окошко. Закрыв дверь, Эрен начал смотреть дальше. В доме было три окна, одна ванная, туалет, чулан и кухня, в которую он и Энни изначально вошли. "Капрал был прав, не хватает моей общей с Микасой комнаты" - пронеслось в голове у паренька, заметив, что не хватает одной двери. На Эрена вновь навеяли воспоминания. Он вспоминал, как мирными деньками он ел за одним столом с мамой, отцом, Микасой. Как к ним в гости иногда приходил Армин с дедушкой, и пока родители разговаривали, они шли в общую комнату Эрена и Микасы и играли. Славные были времена. Из воспоминаний его вытащила Энни. —Ты голоден? - спросила она. —Да, я бы щас кабана съел. - радостно проговорил зеленоглазый. —Ну, кабана у нас нет. - сказала блондинка рыская в чулане. —Но борщ будет. Давай, доставай нож, миску, сейчас будешь помогать картошку чистить. Послушав девушку, Эрен сделал всё как надо. После этого они вдвоем уселись на стулья и начали чистить картошку. —Господи, Эрен, как ты её режешь? - с небольшим негодованием сказала Энни, наблюдая как глупит её парень. —Три года в кадетском корпусе тебе опыта не дали? Видишь, сколько ты отрезаешь? —Ты сейчас прям как моя мама. - улыбчиво произнес шатен. Леонхарт вздохнула и подошла к Эрену сзади. Она положила свои ладони на него и начала показывать как это делается. —Вот так. - нежно произнесла Энни. Эрен почувствовал себя крайне неловко. В основном из-за того, что Энни учит его резать картошку. Он чувствовал себя малость стыдливо. В таком-то возрасте, а даже нормально бульбу не может почистить. Но затем он привык и просто наблюдал, как Энни своими хрупкими на вид, но сильными руками помогала срезать кожуру картошки.

***

—Пробуй. - сказала блондинка протягивая ложку с свежеприготовленным борщом. Йегер осторожно подул на ложку и резко цапнул её. —Вкусно. - довольно сказал парниша. —Значит есть можно. Энни подошла к казану и налила с половника себе и Эрену еды. —Держи. - с заботой молвила Леонхарт и положила перед Эреном полную тарелку. —Спасибо. - с улыбкой на лице произнес шатен и начал есть. Усевшись напротив него, Энни принялась поедать борщ. Между ними была тишина. Через несколько минут тарелки были пустые. —Фух, наелся. - вытирая лицо об рукав молвил Эрен. —Вышло очень вкусно. —Рада, что тебе понравилось. - ответила девушка смотря на довольного её едой шатена. Немного посидев на стуле, Эрен встал, подошел к ней и робко поцеловал. —А я рад, что у меня есть такая заботливая девушка. - тихо молвил шатен.

***

Вечереет. Солце заходит за горизонт. Природа готовится ко сну. Эрен уже лежит в постели и смотрит в потолок. Вдруг, в комнату заходит Энни, снимает верхнюю одежду и устало ложится на Эрена. Парень лишь улыбнулся и начал её поглаживать. Погасив свечу, они начали засыпать, но через несколько минут Эрен открыл свои глаза, посмотрел на уже спящую Энни, чуть погодя он перевел свой взгляд на потолок и начал думать обо всем, что могло прийти ему в голову. Он наконец вернулся туда, где родился. И не один, а с той, с кем готов провести всю свою жизнь. Он сейчас находиться в спальне родителей. Раньше, помнится, родители почему-то редко разрешали ему туда заходить. Но паренек всегда туда пробирался утром и ложился рядом с ними. От мыслей, Эрен протянул свою руку к потолку и вновь задумался. "Столько лет прошло. Произошло столько событий. Всё зашло так далеко, что я теперь вновь в своем доме, сплю в комнате, которая раньше принадлежала моим родителям. Имею любимую. Всё происходит в таком быстром темпе, будто весь мир куда-то торопиться." - думал шатен. Закончив размышлять о своей жизни, Эрен вздохнул и произнес в голове короткую фразу : "Я дома."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.