ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 60 В сборник Скачать

Оборона Шиганшины. Часть третья: Контратака.

Настройки текста
Внезапно прозвучали выстрелы сигнальных ракет. Солдаты гарнизона и зверогигант повернулись в сторону выстрелов. —Это ещё кто? - поинтересовался Звероподобный, наблюдая за появившимся красным дымом. —Неужели это..... —Разведкорпус! - воскликнул кто-то из толпы солдат гарнизона и оказался прав. Прямо в сторону Шиганшины направлялись отряды в зеленых плащах. —Рассредоточиться по всей территории. - крикнула Ханджи. —Центральный отряд направляется за мной, все остальные - начать зачистку территории от титанов! Услышав приказ, большая часть солдат направилась прямо на толпу гигантов, а небольшой отряд во главе Ханджи резко повернул куда-то в сторону. Тем временем Эрен, вернее его броня, начала трещать по швам. Титаны, прижавшие его к земле всей своей массой, уже начали отрывать огромные куски брони и добираться к плоти гиганта. Попытки выбраться заканчивались провалом и новыми трещинами на броне. Положение у Йегера было на грани катастрофы. У Энни дела были тоже далеко не айс, в отличии от Эрена. Она не могла полностью покрываться броней, что очень осложняло её положение. Ноги и руки её титановой оболочки уже были практически лишены плоти, а туловище продолжали активно потрошить и пожирать титаны, так уже скоро и до загривка доберутся, а сил на сопротивление у девушки нет. Эрен вновь собрал все силы в кулак и попытался отбросить хоть пару титанов. Йегер резко дернул левую руку на себя, чтобы высвободить её из захвата, но, к несчастью, она лишь ещё сильнее затрещала, а из неё побрызгала ручьями кровь. "Проклятье!" - разозлился шатен. "—Все мои попытки скинуть с себя этих уродов не дает никаких результатов, но если я буду тупо разлёживаться, то я лишь немного отсрочу момент, когда они меня сожрут. Надо что-то предпринять." Пока Эрен думал, один из титанов крепко обхватил шею его титана и начал тянуть на себя, пытаясь оторвать голову. Рывок за рывком и на шее тоже начала трещать броня. В ответ на такое, Йегер с громким рёвом вцепился зубами в руку титану и начал разгрызать её. К счастью, от пары смачный укусов одна из ручонок гиганта разломалась на двое как раз в тот момент, когда титан сделал ещё один рывок на себя, от чего голова выскользнула из захвата, а сам титан упал. На его место, к голове Эрена, пристроились двое семиметровых титанов. "Ну же, подходите! Если руками не размажу, так перегрызу зубами!" - с угрозами подумал Эрен и смотрел, как два наглых урода вцепились в его голову и попытались по такой же схеме оторвать её. Йегер тут же открыл пасть и собирался цапнуть одного из них в руку. Внезапно прозвучал звук пуска тросов, а затем разреза плоти. Двое титанов упали замертво. "Что?" - удивился шатен. Вслед за одним звуком последовали ещё несколько. Через три секунды попадало несколько титанов. Единственное, что Эрен успел увидеть это зеленое пятно пролетевшее возле титанов и резко вскрывавшее им затылки. "Это же.....разведкорпус! Ребята!" - обрадовался Эрен, замечая, как титаны падают один за другим. Часть из них упало прямо на Эрена, но, к счастью, из-за внезапной атаки разведчиков, титаны начали отходить от Эрена, но стали преследовать отряды нападающих. Трое титанов шли к Эрену, как вновь кто-то молниеносно пролетел возле них и разрезал им загривки. Пролетев пару метров, солдат приземлился на землю где почти не было титанов. Это был не кто иной, как капрал Леви. —Вечно нам приходиться спасать твой зад. Когда ты уже научишься быть самостоятельным, Эрен? - мрачно сказал капрал и сразу атаковал ещё нескольких титанов. Чувствуя, как на тело стало меньше давить, Эрен предпринял ещё одну попытку вырваться от оставшихся титанов, которым был больше по вкусу громадный Йегер, нежели летающие хрустики. Эрен смог достать одну ногу и резко толкнуть ею титана. Затем, Эрен попытался подняться хотя-бы в сидячее положение. Чувствуя, как оставшиеся титаны давят на него, Эрен уже в сильном раздражении начал жадно кусать каждого титана куда ни попадя. В руку, в глотку, даже в лицо. Кое-как с трудом поднявшись в сидячее положение, Эрен попытался высвободить правую руку. На удивление, она смогла высвободиться. Один из титанов широко раскрыл свою пасть и хотел вцепиться зубами в Йегера. Стоило ему немного приблизиться к Эрену, как титан получил кулаком прямо в пасть. Удар был такой сильный, что кулак прошел насквозь его голову. "Съешь это, ублюдок!" - прошипел про себя шатен и вытащил руку из глотки титана, а затем начал бить свободной рукой титанов, отбрасывая одного за другим от себя. В каждом ударе он собирал все силы и высвобождал их при четком попадании в титана. Этого вполне хватало, чтобы, как минимум, сбросить их с себя и, как максимум, пробить насквозь, или оторвать что-то, например, голову. Когда гигантов стало мало Эрен смог кое-как встать. Вдалеке он увидел уже почти обглоданное тело Женской Особи, лишь спина и немного ребра были в плоти и коже, и блондинистые волосы, которых не так уж и много осталось на её менее погрызенной голове. Увидев столь пугающую картину, Эрен поспешил на помощь Леонхарт. Правда стоило ему сделать небольшой рывок к ней, как он чуть не упал, оказалось, левая рука была под несколькими титанами, которые не очень хотели отдавать её Эрену и продолжали её грызть. "А ну отпустили!" - прокричал Эрен и попытался вырвать руку от титанов, но рука была близка к тому, чтобы оторваться. Посмотрев в сторону Энни, которая уже не могла держаться на руках и ногах, она упала всем телом на землю, а титаны продолжали поедать всё, что осталось от Женской Особи. "Мне и одной руки достаточно, чтобы лупить их по морде!" - с кипящей злостью подумал Йегер и с громким рёвом резко потянул руку на себя. Рука начала трещать, заливаться кровью, и в итоге она смогла оторваться. Высвободившись, покусанный, оголенный в некоторых участках тела до мяса, а где-то и до костей, лишенный нескольких крупных кусков брони на руках, ногах и торсе, весь в трещинах и крови, Эрен с криком понесся прямо на титанов, пожирающих Энни. Женская Особь уже не шевелилась. Из всей защиты у неё остался укрепленный загривок. Все остальное было обглоданное до костей, или оторвано. Титаны начали уже поедать остатки мяса. С конечностями они уже разобрались, голова им почему-то не кажется интересной. Внезапно, их отвлек рев Эрена яростно бегущего прямо на них и они пошли на него. Только Йегеру стоило приблизиться к ним, как он в полную силу влепил одному гиганту в самую харю, затем другому вцепился зубами в глотку и решил провернуть тот же прием, который он опробовал при обороне Троста, когда он впервые показал на что способен. Эрен с разворота ударил этим титаном двух других, от чего те отлетели, а затем он резко швырнул его в других. Справившись с этой кучей, Эрен продолжил добивать титанов, которые шли на него, оставляя Энни неспособной ни к каким движениям. Йегер яростно мочил титанов одного за другим. Титаны предпринимали попытки хоть разок укусить шатена, за что расплачивались мощным ударом в морду. Йегер разбрасывал гигантов словно кукол. Когда путь уже был расчищен, Эрен осмотрел тело Женской Особи. Видок был, скажем так, не из лучших. Видя, что Энни не сможет управлять таким телом, он попытался достать блондинку из бронированного загривка. Приблизившись к телу, он отбил четкий такт по загривку. Через несколько секунд броня исчезла, а из загривка вылезла Энни. Йегер аккуратно взял её в руку и положил на плечо. Та крепко ухватилась за волосы Эрена и попыталась удержаться, пока он регенерировал и лупил титанов.

***

—Неожиданный поворот. Похоже всё пошло не по плану.- наблюдая за сопротивлением разведчиков и Эрена, задумался Звероподобный и взял в руку булыжник, начал сжимать его пока тот не начал трескаться и распадаться на камни поменьше. —А я ненавижу когда всё идет не по плану! - прорычал зверотитан и швырнул эти камни прямо в пучину событий. Целый град булыжников полетели в разведчиков с титанами. Первые снаряды изрешетили несколько титанов, перебили несколько лошадей, задели пару солдат. Остальные либо не долетали, либо добивали раненых. —Это поубавит их пыл. - выдыхая сказал Звероподобный. —Ммм? Прямо на зверотитана шел отряд во главе Ханджи. —Как я и предполагала, Звероподобный нагнал сюда огромное количество титанов, а сам скрылся в безопасном месте, и в случае прорыва, он бы просто вошел в город и добивал бы остатки. - сказала Ханджи наблюдая за действиями зверотитана. —Действуем строго по плану! - скомандовала Зое и приготовилась использовать УПМ. Отряд разделился на три команды по два человека в каждой. Две команды обошли Зверопобного с двух сторон с целью отвлечь его. Третья пара, в которой была Ханджи, шла прямо на него. Добравшись до необходимого расстояния, третья команда выпустила тросы прямо под звероподобным. Остальные две выстрелили по нему из сигнальных ракет сделав дымовой занавес. Ханджи нажала на пусковой курок и оторвалась от лошади. Пролетая прямо под Звероподобным, Ханджи достала клинки и молниеносно подрезала ему ноги. Пролетев под ним, Зое рванула подальше от зверотитана и скрылась среди мелких деревьев и холмов. —Армин, давай!! - крикнула Ханджи. Внезапно из одной команды выскочил Армин и на приводе направился прямиком к спине Звероподобного и вцепился в неё клинками. Остальные ускорили лошадей и постарались удалиться как можно дальше. Арлерт нервничал, находясь на спине такого сильного противника. Но взяв себя в руки, Армин начал отсчет. —Раз...Два....Три....Четыре.... - в голове у Армина звучало щелканье часов, сам блондин смотрел на убегающих разведчиков, которые пытались найти укрытие. —.....Пять! Прозвучал гигантский взрыв, огромные порывы ветра срывали некоторые деревья, земля дрожала от сильного взрыва, будто сейчас земная кора расколется надвое, горячие пары выжигали траву наголо, оставляя лишь выжженную землю. Все обратили внимание. На месте взрыва появился Колоссальный титан, который начал идти прямо на стадо титанов, оставив разорванное в клочья тело Звероподобного. Пройдя три огромных шага, Колосс впервые издал рев, громкий и оглушающий, силы которого бы хватило чтобы снести небольшой кирпичный дом, или целую деревню с деревянными халупами. —Ура, получилось!!! - истерически радостно кричала Ханджи, наблюдая, как этот здоровяк идет к Шиганшине. —Ликвидация Звероподобного увенчалась успехом! Вскоре к Зое подоспели солдаты из её отряда. —Как всё прошло? - спросила у солдат Ханджи. —Выполнено на "ура". От гигантской обезьяны остались только ошметки. При взрыве нас почти не задело. - отчитался один из подчиненных.

***

—Это же....Армин? - удивился шатен, видя, как к ним идет Колосс. —Он всё же превратился! Если ты всё-таки решил показать себя в бою, так зададим им жару, Армин? Устроим им бойню! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.