ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Оборона Шиганшины. Часть четвёртая: Бойня.

Настройки текста
Тяжелые шаги, гул, высокая температура и пар, сжигающий траву. Армин трансформировался в Колосса и направился убивать титанов. "Получилось." - промелькнуло в голове у блондина. Пока тот двигался к Эрену и Энни на выручку, титаны, увидев столько мяса, стадом понеслись на Арлерта. —Большая часть титанов отвлеклась на Колосса. Переходим к следующему этапу зачистки! - радостно сказала Ханджи и вместе со своим отрядом поспешила к остальным разведчикам.

***

—Отвлеклись. - тихо проговорил Леви. —Как и предполагала командующая Ханджи. Увидев Армина, титаны переключились на него. - радостно сказал Конни, маневрируя вокруг одного из гигантов и разрезая ему затылок. —Ребята, у вас как? —Да всё зашибись! - с азартом бросил Жан, разрезая двум титанам загривки. —Лучше не бывает! - улыбчиво произнесла Саша, ускользая от рук одного из титанов. Тут же сзади этого гиганта появилась Иванка и подрезала его. Микаса была слишком занята чтобы отвечать, поэтому ответа от неё не последовало. "Ребята." - подумал Йегер, наблюдая за слаженной работой разведчиков. —Эрен, не стой столбом, если не хочешь опять встать в позу! - крикнул Кирштайн, уклоняясь от пасти одного гиганта. Йегер услышав это, тут же начал продолжать бить титанов. Леонхарт лишь восстанавливала силы и пыталась удержаться на вертлявом Эрене. "Прибыли бы они на полчаса позже, я бы полностью выдохся." - пронеслось в голове у шатена, пока тот пробивал голову очередному титану.

***

"Фух, тяжело, однако." - подумал Арлерт, медленно передвигаясь к Шиганшине. Сделав два больших шага, блондин увидел надвигающихся к нему толпу титанов. Гиганты приближались к Армину и уже были готовы насладиться плотью этой оболочки, как на них тут же наступила нога Колосса, тем самым раздавив пару-тройку. Но титанов это не остановило, и уцелевшие гиганты начали активно жрать ноги Арлерта. Не желая возиться с ними, Колосс замахнулся правой рукой и резко отшвырнул часть толпы в сторону. Немного погодя, Армин замахнулся левой рукой и сделал тоже самое. Силы удара вполне хватило, чтобы превратить нескольких титанов в месиво и размазать их по земле. Отбросив несколько титанов от себя, Армин продолжил идти к Шиганшине попутно раздавливая остальных. Как бы гиганты не пытались остановить его, Армин просто раздавливал их расплескивая по всюду кровь. —Солдаты, пора кончать с ними! - успела крикнуть подоспевшая к разведчикам Ханджи и резко влетела на УПМ в эпицентр этой бойни, по-другому данное и не назовешь. Вокруг разлетались разведчики, кто-то убивал титанов, а кого-то, к несчастью, убивали сами титаны. Хоть на Армина и отвлеклось большинство, но титанов по-прежнему оставалось слишком много. Эрен в это же время, находясь в истощении, продолжал убивать титанов и с каждым разом всё более агрессивней, забывая, что на нём держится Энни. Кого-то пробил, кому-то вцепился зубами в глотку, какому-то титану вырвал язык или позвоночник, а кому-то и вовсе отгрыз лицо. С каждым ударом и движением Эрен ослабевал, но он не собирался так просто падать от бессилия, он пытался перебить как можно больше титанов, прежде чем он вылезет из ослабевшего тела. —Эрен, аккуратней! - напомнила о своем существовании Энни. Йегер слишком резко дергался, будто забыл, что у него на плече пассажир, из-за чего девушка могла упасть раз пятнадцать. "Блин, совсем забыл, что здесь Энни." - опомнился от сильной суеты шатен и прекратил превращать в черноморский борщ всё, что движется.

***

—Шшш, ауч. Было больно. - в это же время, по пустой части огромной поляны прихрамывал, весь потрепанный, будто из дробилки, Зик. Пол тела было выжжено до мяса, лицо было окровавлено, голова наполовину лысая, а от одежды толком ничего не осталось, лишь штаны, которые были больше похоже на выжженные трусы, из ноги торчала сломанная кость. Из самого тела шёл пар. —Если бы я укрепил кожу хоть на секунду позже, меня бы просто превратило в жаренного цыпленка, если бы не испепелило. Будь ты проклят, сопляк. Чтоб тебя. - жаловался про себя Звероподобный, цепляясь за первое попавшееся мелкое дерево. Тяжело дыша, Зик наблюдал за происходящим у подножия Шиганшины уцелевшим правым глазом. Одновременно с этим, Звероподобный вспоминал момент, когда произошел огромный взрыв.....

<Flashback> "Чего?" - удивился Звероподобный, как резко что-то взорвалось прямо у его спины. В последний миг Зик успел создать слой брони, но, к сожалению, слой оказался недостаточно плотным, чтобы полноценно защититься, а сделать броню потолще Зик не успел, так как от взрыва практически всё тело разорвало на кусочки. От сильного жара и силы взрыва броня разломалась, а кусок был сожжен, вследствие чего само тело Зика успело нехило прожариться, а потом отлетело куда-то в сторону, знатно плюхнувшись об землю. Зик не мог пошевелить ничем, ни руками, ни ногами. Кое-как подняв немного голову, Зик увидел вдалеке отряд Ханджи, который переговаривался об успешности их операции. Мужчине очень хотелось кричать от боли, выжженное тело приносило ему адские мучения. Но ему пришлось терпеть, чтобы не выдать себя. "Да валите вы уже!" - шипел в голове Зик терпя невыносимую боль. Дождавшись, наконец, своего, Звероподобный начал кричать. Бешено, будто его до сих пор жарят. Выкричавшись, Зик с трудом встал на ноги, но затем резко упал и начал харкать кровью. —Черт...а я их недооценил, снова. - облизывая свои выжженные губы, промямлил Зик. —Проклятье, ещё и нога сломана!

<End flashback> Армин продолжал давить своими ногами надоедливых титанов. Гиганты то и делали, что пытались пожевать свежее мясо, а Арлерт, будто и не чувствуя, просто продолжал их превращать в блинчики. Тем временем Ханджи смогла добраться к Леви и остальным, прорвавшись сквозь титанов. —Ну, как прошла ликвидация обезьяны? - спросил капрал убивая очередного титана. —Отличненько! - радостно ответила Зое. —Армин сделал всё, как надо. —Значит, мы можем уводить отряды и дать нашей троице решить эту проблему? - приподняв бровь, спросил Леви. —Идея неплохая, но учитывая то, что Эрен уже на пределе, а Армину придется ещё постараться дотащить свою огромную тушу сюда, то нам придется здесь задержаться. - ответила очкастая.

***

Восстановив все силы, Энни решила вновь вступить в бой, чтобы помочь Эрену. Спрыгнув с плеча Йегера, Энни использовала свое кольцо со штыком. Произошел взрыв, яркая ослепительная вспышка. Только превратившись, Леонхарт сразу пошла в атаку. Сделав резкий рывок, она ударила с ноги титана и снесла ему голову, затем моментально влепила другому гиганту в лицо. Эрен же от сильного истощения упал и не двигался. Заметив, что Эрен уже сдулся, Энни поспешила достать парня из оболочки. Попутно перебив несколько титанов, Энни подошла к телу гиганта Одиночки и отбила четкий такт. Спустя несколько секунд с загривка спала броня, а затем из под мяса вылез сам Йегер. Леонхарт потянула свою руку к шатену. —Энни, берегись! - внезапно крикнул шатен. Сзади Энни появился титан и начал атаковать. Но пройдя всего три шага, его голову отшибла бронированная нога Энни. Разделавшись с гигантом, Энни взяла Эрена в руку и поставила себе на плечо. В это же время, Армин, передавив всю ту громаду, что атаковала его, уже был рядом с оставшейся массой титанов. Титаны поодиночно напали на Армина, в ответ тот лишь раздавливал их как тараканов. Первым же делом, Арлерт осмотрел всё поле битвы, чтобы увидеть где находятся разведчики, дабы в случае удара никому не навредить. Увидев участок, где вообще нет разведчиков, Армин замахнулся рукой и нанес удар прямо по титанам. От удара затряслась земля и поднялся сильный порыв ветра. Повсюду расплескалась кровь, разлетались конечности некоторых гигантов. Поднявшись, Армин начал дальше осматриваться. Вдруг..... Взрыв. Гром. Затряслась земля. —Что это? - удивленно спросила Ханджи. В ответ она получила звериный рёв. —Неужели это ... - шокировано проговорил Конни. —Верно, Конни. - сказал Кирштайн. —Этот шерстяной ублюдок вновь объявился. Спустя секунды после превращения из столба пара вылез Звероподобный и побежал на Армина. —Выжил всё-таки. - мрачно молвил капрал. —Ханджи, как это получилось? —Я-я н-не знаю. По идее, он должен был, как минимум, разорваться на мелкие кусочки. - дрожащим голосом ответила Зое. —Взрыва от превращения Армина вполне хватило бы, чтобы ликвидировать его. —Выходит сама судьба дала ему шанс спасти свою шкуру. - бросил капрал. Добравшись до ног Колосса, зверотитан резко прыгнул и вцепился ему прямо в подколенную яму и начал активно разрывать там мышцы до костей. —Я вам, отродьям, покажу, как путаться у меня под ногами! - рычал Звероподобным разрывая плоть. Добравшись до кости одной ноги, Зик начал ломать её сильными ударами. Двух ударов хватило, чтобы она сломалась пополам. "Что он творит?" - пронеслось в голове у Армина. Не задумываясь об ответе, Армин попытался стряхнуть с себя Звероподобного. Блондин поднял одну ногу и попытался резко топнуть ею. В итоге, Зик остался на месте, а вот нога, которой он топнул, почему-то затрескалась и начала ломаться надвое. "Чего?" - удивился блондин, а затем перевел взгляд на разведчиков. "Я понял! Он решил поднять ставки до максимума. Переломав мне ноги, он надеется, что я упаду прямо на титанов, вместе с Эреном и остальными. Я же их так всех передавлю! Но так он рискует лишиться своей армии." - дошло до блондина. Он попытался рукой достать назойливую обезьяну пока есть время. Армин потянул свою руку к Зику и попытался поймать. Заметив огромную руку, Звероподобный лишь ловко от неё увернулся и продолжил рвать мясо уже на второй ноге. Он уже почти добрался до кости. Содрав последний кусок мяса сзади колена, Зик попробовал пробить оголенную кость. Внезапно ему в лицо, да и во всё тело, хлынул огромнейший поток горячего пара. Колосс задействовал свою способность. "Хоть бы никого не задело.....хоть бы никого не задело." -повторял в голове словно мантру Армин, плотно закрыв глаза. Почувствовав сильную боль от такой высокой температуры, Звероподобный решил как можно дальше отпрыгнуть от тела Колосса. "Снова зажарил меня." - усмехнувшись подумал Зверь. Так и было, вся шерсть горела как солома, глаза были выжжены, как и всё лицо. Но благодаря мощной регенерации своего титана, глаза восстановились. Как только он открыл свои глаза, то сразу посмотрел на испускающего пар Армина. Немножко прищурившись и разглядев что-то, на его лице появилась растянутая ухмылка с обнаженными зубами. —Идиот... - не переставая улыбаться сказал Звероподобный. "Я избавился от него?" - подумал Арлерт прекращая испускать пар. Внезапно, треснула вторая нога Колосса и тело перекосило. "Что?" - не успел сообразить Армин, но через мгновение до него дошло. "Я болван!" - испуганно произнес в голове блондин. Треснутая кость на ноге резко сломалась. Тело было не в состоянии держаться и начало понемногу падать. "Я совсем забыл, что выпуская такое количество пара, я сжигаю не только окружающую среду, но и самого себя." - хаотично размышлял Арлерт, наблюдая, как его огромное тело падает прямо на толпу гигантов вместе с разведчиками и Эреном с Энни. "Я сыграл этой обезьяне на руку. Сжёг плоть, которая держала мои ноги, а треснутые кости не выдержали такого давления." - продолжал нервничать Армин. —Это ещё что за фигня? - спросил Жан, наблюдая, как тело Армина начинает понемногу ускоряться в падении. —Всем немедленно покинуть поле боя! Отойти на максимальное расстояние от титанов! - крикнула Зое. Услышав это, разведчики моментально начали спасаться бегством. Большинство задействовало приводы. Но некоторые в состоянии паники и аффекта начали бежать пешком, из-за чего и стали едой для титанов поблизости. —Вот дерьмо! - крикнул Конни и попытался на приводе добраться хотя-бы до стены. —Что это с Армином? - спросила Саша. —Не знаю, но нам надо поторопиться. - холодно ответила Микаса и резко рванула подальше отсюда. —Бегите!! Спасайтесь! - кричали в толпе разведчиков. —Энни, давай к стене! - крикнул Эрен. Тело Армина резко упало на поле битвы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.