ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Забвение.

Настройки текста
Уклоняясь от мощных ударов Райнера, Энни старалась одолеть его, при этом пытаясь уберечь Сашу. Поймав нужный момент, Леонхарт сделала сильную подсечку Бронированному и тот плюхнулся лицом в землю. "Чёрт бы тебя побрал, Энни. Ты, видимо, забыла ради чего ты вообще сюда была заслана! Будет жаль, когда твой отец узнает на что ты пошла!" - прошипел Браун, смотря, как Энни отбегает от него. Отбежав на небольшое расстояние, Женская Особь разжала кулак, в котором была Браус. Как только пальцы ослабили хватку, шатенка глубоко вздохнула воздух и выдохнула. —Фух, ну и силища у тебя в руках, Энни. - с усмешкой сказала девушка держась за живот. —Если бы ты сжала хоть на самую малость сильнее, из меня бы вылез весь обед, фуууух. —Браус! - внезапно послышалось сверху. Девушка обратила своё внимание и увидела небольшой отряд разведчиков во главе Леви. —Капрал Леви? —Почему не наверху? - задал вопрос брюнет. —Долгая история. - вяленько ответила шатенка. —Ясно. - выдохнул Леви и приказал небольшому отряду поднять Сашу на стену. Сам же решил остаться. Райнер в это время уже успел подняться и приготовился атаковать. —Ладно, Энни. У меня к тебе особого отношения и прочего нет, и я всё ещё хочу выпустить твои внутренности наружу из-за содеянного тобой. Но сейчас придется позабыть это всё и прикончить вот этого. - монотонным голосом произнес Аккерман и приготовил лезвия. Постояв немного на месте, Райнер резко рванул в сторону Энни. Леви моментально исчез, а Леонхарт кристаллизовала руки. Как только Браун попытался схватить блондинку, та резко увернулась, схватила одну из его рук и заломила. Райнер попытался высвободиться, но Леонхарт мгновенно сбила его с ног и начала лупить со всей силы по лицу. Но в один момент Браун успел схватить обе её руки и врезать головой ей прямо в лицо. Бронированный сбросил с себя титаншу и хотел уже вновь атаковать, как внезапно объявился Леви и подрезал ему ноги. Когда противник упал, капрал тут же метнулся к его глазам и ударил клинками. Но, к сожалению, ничего не вышло, стоило Аккерману нанести удар, как лезвия тут же разломались в щепки, а глаза целые и невредимые. Увидев это, капрал решил отступить. "Похоже, его глаза тоже покрыты броней, это что-то на подобии бронированных очков." - подумал Леви и направился к Энни. Отрегенирировав лицо, Леонхарт встала на ноги и атаковала Брауна. Сразу же с разбега бронированной ногой влепила в голову, а затем ещё раз для закрепления. От мощных ударов броня на лице Бронированного дала пару трещин. Райнер попытался подняться, как Энни тут же взяла в захват одну из его ног и резко потянула на себя. Броня на одной из ног начала трещать и кровоточить, а потом она и вовсе оторвалась. Неожиданно Райнер схватил Энни за волосы и швырнул об землю.

***

Звероподобный продолжал орать и брыкаться. Эрен со всех сил сжал ему шею, дабы оторвать ему голову. —Давай, Эрен. Убей его!! - кричала Иванка. —Оторви башку этой твари!! Эрен уже был готов это сделать, как внезапно, что-то похожее на камень хорошо жахнуло ему прямо в лицо. Хватка немного ослабилась, но этого хватило чтобы молниеносно выкрутиться из захвата и отпрыгнуть. Микаса тут же атаковала Звероподобного. —Долго ты не вылезала. - прохрипел Звероподобный какому-то титану. Выглядел тот на подобии собаки. Стоял на четвереньках, рожа была вытянута и отвратительна. По размерам был похож на того, что был на Райнере и перегрыз тросы разведчикам. —Я просто ждала нужного момента. - ответил гигант. "Вот же ...." - пронеслось в голове у Йегеря и парень попытался подняться, за что получил ещё несколько ударов громадным булыжником по лицу. —Эрен!! - крикнула Микаса и хотела подрезать зверотитана. Звероподобный как раз этого и ждал. Он схватил трос Микасы, а затем отшвырнул её как можно дальше. Аккерман после жёсткого падения успела "жабкой" проехаться по земле. "Микаса!!" - крикнул в голове шатен. Йегер схватил за ногу мелкого гиганта и кинул его в Звероподобного, а сам как можно быстрее увеличил дистанцию между собой и ними. Но, к сожалению, те двое успели быстро среагировать и бросились на Эрена. Мелкий сбил его с ног, а Звероподобный с одного удара проломил ему броню на лице. "Твою мать, снова." - с большой досадой подумал Эрен, вновь чувствуя громкий звон в ушах и ноющую боль в голове. "Надеюсь, с Энни всё в порядке."

***

"Пора кончать с этим!" - разозлился Браун. Он резко вцепился челюстью в загривок Женской особи и в один миг откусил кусок мяса. —Леонхарт!! - прокричал Леви. Капрал нанес несколько ударов по предполагаемым уязвимым местам, но ничего не вышло. Понимая, что ничего не выходит, Аккерман попытался сбежать. Однако Райнер успел схватит его. Оказавшись в ловушке, брюнет попытался выбраться. —Вот дерьмо! - прошипел брюнет, пытаясь высвободиться. Но стоило ему немного дёрнуться, как Браун резко сжал кулак. Прозвучал звук треска костей. Скорчившись от боли, Леви издал хриплый крик. —Капрал!! - Аккерман посмотрел наверх. Внезапно к капралу пришли на помощь десятка два солдат. Увидев врагов, Райнер отбросил капрала и издал рык, который больше похож на булькающий хрип сквозь металлический шлем. Схватив несколько тросов от УПМ, Бронированный моментально размазал все те два десятка по стене. —Что там такое? - поинтересовалась Ханджи и подошла к краю стены. Увидев, что Энни повержена, а Леви лежит на земле почти неподвижно, она приказала боеспособным отрядам попытаться хотя-бы отвлечь Райнера. Несколько отрядов были готовы выступить, как внезапно им преградил дорогу здоровый и невредимый титан "Челюсти". Несколько смельчаков атаковали его, но тот перебил их в одно мгновение. Побыв на краю стены, Челюсть отпрыгнул от неё и мягко приземлился на плечо Райнера. Браун на троих конечностях с Энни во рту поскакал прочь. —Нельзя дать им уйти!! - прокричал Жан. —Солдаты, немедленно остановите их!! - грозно приказала Зое. Разведчики и солдаты гарнизона бросились вдогонку за титанами.

***

Звероподобный к этому времени уже успел превратить беспомощного Эрена в решето. Увидев бегущего Райнера, он остановился. —Зачем пришёл? - прорычал зверотитан нависая над лежачим Йегером. В ответ Браун открыл пасть и показал обездвиженную Энни. —Ясно, значит уходим. —А как же владелец "Силы" ? - спросил титан с вытянутой рожей, указав пальцем на Эрена. —У нас, к сожалению, нет времени. К тому же кроме тебя наши силы на исходе, а Райнер ещё за собой вражеские отряды пригнал. Его заберём потом. Время ещё есть. - ответил Звероподобный, а затем глянул на Энни. —Да и вполне возможно, что он сам к нам придет. У нас есть то, что ему нужно. Уходим!! —А ну стой, ты, мохнатая мразь!! - послышался голос Иванки, которая с одним тросом пошла в атаку на отряд титанов. Она уклонилась от руки Звероподобного, и от нового разговаривающего титана. Но в одно мгновение титан Челюсти перегрыз трос и поймал её. —А её мы заберём в качестве дополнительного гаранта. - улыбнулся Звероподобный. Титаны начали отступать. В это время Эрен лежал измотанным и избитым. Он все слышал. Йегер поднял голову и смотрел в сторону отступающих. "Стойте..." - еле-еле произнес шатен и начал тянуть руку к врагам. В глазах началось помутнение.. "Остановитесь..... стойте." - продолжал мысленно обращаться шатен и тянул к ним руку. В глазах уже становилось всё темнее и темнее. И когда в глазах полностью потемнело рука упала на землю, а сам Йегер утратил контроль над телом и потерял сознание. "Стойте......"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.