ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Отряд Титанов.

Настройки текста
—Эрен! Эрен!! Эрен, ты меня слышишь?! - глухо доносилось в уши Йегеру сквозь звоны ударов клинка по броне. От сильного истощения и жестоких побоев он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, ничем. А единственное, что он мог видеть - это тьму. Но в один миг тьму пронзило несколько лучей света, а затем яркий свет и вовсе заполонил всё кругом. —Эрен! Эрен! Очнись, давай!! - крики стало отчетливо слышно, а сам голос можно было легко различить. —Эй, может ответишь что-нибудь, мать твою!! - неугомонно кричал Жан, потрясывая Эрена. —Ты куда уставился?!! Но парень не мог ответить ни слова. Он даже ничего не видел, кроме белого и яркого света. Тело было тяжёлое и непослушное. Эрен не в состоянии даже дёрнуться. Руки и ноги его не слушались. —Кончай придуриваться!! —Жан, успокойся! Не видишь? Похоже Эрен пересидел в титане. Он сейчас не лучше овоща. Бессмысленно что-то сейчас ему говорить. - остудила пыл русого Ханджи. Через некоторое время у Эрена в белом фоне начали появляться цвета и четкие фигуры. А спустя ещё несколько минут всё заполнилось красками, и яркий, надоедливый свет исчез. Йегер увидел перед собой озлобленного Жана, несколько солдат и носилки, в которых кто-то лежал. Он не смог разобрать кто, но боялся своих догадок. И первое, что он почувствовал - это мощный удар по лицу с кулака. Эрен тут же оказался лицом в землю. Боль была ноющей и продолжительной. —Жан! —Снова ты всё завалил, Эрен. Опять из-за твоей ничтожности страдают другие! Опять!!! - рычал Кирштайн и на эмоциях влепил с ноги Эрену в живот. "Опять? О чём это он?" - пронеслось в голове у Эрена. Жана тут же начали заламывать солдаты. —Жан, успокойся, ему и так досталось. - послышался голос Конни. —Мало ему досталось, если соображалку включать опять забыл!! - никак не успокаивался парень. —Из-за него Микаса сейчас без сознания валяется на носилках вся в крови. А до ближайшего госпиталя, как до пустыни раком!! Её состояние даже трудно понять, а помимо этого ещё и капрал пострадал. Он, как минимум, месяц не сможет ни ходить, ни стоять. Райнер ему ноги переломал в одно усилие, а этот урод прохлаждался в надежде манны небесной!!! "О чём ты говоришь, Жан? Что произошло?" - Эрен чувствовал, будто его перенесло в будущее, и сейчас он не понимал, что случилось до этого. —Когда он будет в состоянии сказать хотя-бы четыре слова, вот тогда и говори ему такое. Заодно и скажешь ему, что Райнер забрал Энни, а Иванку зверотитан. - удерживал русого Конни. "Что? Что ты... Жан, ты наверно чем-то ударился. Как такое возможно?" - не понимал Йегер. В голове каша, а во рту чувствуется горький привкус. Неожиданно кто-то поднял его и потащил куда-то. —Потом со всем этим разберёмся, а сейчас возвращаемся внутрь стен. Раненых надо доставить в госпиталь, как можно скорее. - проговорила Ханджи и понесла Йегера. —Живее, пока новые титаны не набежали!

***

—Отстали? - спросил Звероподобный, не сбавляя скорость. —Да. - ответил титан с вытянутой мордой. —Они остановились у тела носителя "Силы". —Отлично. Сейчас найдем подходящее место для остановки и переведём дух. Силы у меня на пределе. - проворчал Зик. —Идём за мной, я знаю где можно укрыться и даже поесть. - сказал гигант с мордой и резко повернул налево. Все остальные двинули за ним. —Хмм, после этой заварухи я сильно проголодался. Так что, надеюсь, там не армейская похлёбка. - хмыкнул Звероподобный и решил глянуть, как там его пойманная Иванка. Поднеся девушки к своему лицу, он начал рассматривать её. Девушка в шоковом состоянии застыла с одним выражением лица и не двигалась. —Видимо, сильно испугалась. - монотонно произнес мохнатый и убрал Иванку из поля зрения. На горизонте появился лес гигантских деревьев. Титаны вошли внутрь, пробежав несколько десятков метров, попутно прикончив пару диких титанов. —Здесь. - протяжно произнёс титан на четвереньках и показал пальцем вверх. Наверху среди толстых ветвей был домик немалых размеров. На вид вполне сносный, сразу видно, что не обвалиться при первом шаге. —Вылезайте из титанов, я подниму вас туда. - произнес мелкий гигант. В этот же миг из титана "Челюсти" и Звероподобного вылезло два человека. Райнер открыл рот, в котором была Энни. Зик прыгнул на спину титану с рожей и вцепился в его короткие волосы. Сам же титан взял в одну руку шифтера "Челюстей", Иванку и Энни. В это время, Райнер уже успел вылезти из своего титана и также прыгнуть на спину титану-перевозчику. —Держитесь крепче. - молвил титан и начал быстро карабкаться по стволу дерева наверх. —Хватку то ослабь немного! - неожиданно прозвучало в кулаке у гиганта. —Мне не очень комфортно находится рядом со слюнями Райнера! —Да успокойся ты. Это ведь лучше чем отгребать люлей от разведчика, - ответил на жалобу Зик. —Я прав, Порко? —Чья бы корова мычала, Зик. А если ты такой умный, тогда давай поменяемся! - огрызнулся парень. —И хватит меня так называть! —Знаешь, Порко. Когда ты в "Челюстях", ты менее разговорчив. - усмехнулся Райнер. —А когда ты в своём Бронированном, ты менее тупой. - съязвил блондин. —И давайте поскорее, слюни Райнера мне уже за шиворот лезут!! —Сколько лет прошло, а ты всё тот же нытик. - цыкнул Зик. Титан-перевозчик уже забрался на самый верх и начал разгружать всех. —Не забудьте связать пленниц, а я пока выйду на разведку. - произнёс гигант и спрыгнул с дерева. —А мы будто не знаем, как с ними обращаться. - вякнул Порко, осматривая халупу. —Только чур, Энни связывать буду не я. —Тебя никто и не заставляет. - мягко проговорил Райнер, связывая Иванку. —Лучше пойди глянь где еда и спальные мешки. —Угу, сейчас.

***

—Ты уверен, что Эрен именно ради Энни решится гнаться за нами? - вытирая слюни титана с отключённой блондинки, спросил Райнер. —А что, имеются какие-то сомнения? - приподнял бровь Зик, смотря в окно. —Просто если ты подразумеваешь то, о чём я думаю, то могу сказать, что она вряд ли бы предала нас ради какого-то упёртого самоубийцы. - осматривая неподвижную Леонхарт, продолжил Браун. —Ох, ну ты ведь сам мне говорил, какая у них химия вертелась на тренировках. - ответил мужчина, закурив найденную сигарету и сделал долгую затяжку, а затем выдохнул облако дыма. —А теперь ты неожиданно отталкиваешься от этого. Вечно ты так. Сначала придумаешь себе что-то в голове, а потом отказываешься это признавать. —Я просто делал поспешные выводы. - монотонно сказал Браун и заткнул рот Леонхарт, дабы когда та проснется не смогла прокусить себе язык. —Да и вообще, с чего ты так настырно на это опираешься? —Ну... - Зик отвернулся от окна, присел на стул неподалёку от Райнера, сделал пару затяжек и вновь выдохнул дым. —Просто я видел это. —В смысле? - немного удивился блондин. —Я когда устроил ту диверсию с титанами через стену. Я увидел, что между ними есть что-то. - ответил белобрысый и потушил сигарету. —Когда они добрались к стене и взобрались на неё, у них случился небольшой инцидент. —Какой? —Энни столкнули со стены. - малость задумчиво молвил Зик, достав очки из кармана и надев их. Райнера тут же кинуло в дрожь. Он был готов встать и ораторски проклинать разведчиков, но Зик вовремя его перебил. —Мда, а я в этот момент за ними наблюдал. - продолжил он. —Кстати, вот эта чуча её и столкнула. У меня хорошая память на лица. Райнер посмотрел на Иванку и у него в голове пронеслось пару нехороших мыслей. —Я тогда не понимал этого, нахрена она это сделала. Но это их дело, не буду отходить от темы. Так вот, когда титаны начали активно пожирать Энни, он, рискуя своей жизнью, в одиночку бросился ей на выручку, пока остальные стояли как истуканы. —А дальше что? - спросил Браун. —А дальше как-нибудь потом расскажу. Короче, я даю тебе 90%-ную гарантию, что он за ней бросится. Так что пока есть шанс, будем заманивать его туда, куда нужно. —Ясно. - выдохнул Райнер. —Ладно, поговорили и хватит. Где Порко? Его уже некоторое время нет. Я есть хочу. —Порко, где ты там? Нашёл что-то? - рявкнул Зик в сторону предполагаемого чулана. В ответ тишина. —Эм, Порко, ты заснул там? - добавил Браун. В ответ снова тишина. Стало подозрительно. Зик и Райнер решили проверить где находится их подельник. —А что делать с ними? - указал пальцем на связанных Райнер. —Да куда они денутся? Связаны ведь по рукам и ногам. Пошли. Парни подошли к чулану. Взяли под руку что-нибудь для самообороны. Прислонившись к двери Зик, начал вслушиваться. —Что-то слишком тихо. - прошептал очкарик. —Думаешь здесь кроме нас ещё кто-то есть? —Не знаю. Домик обширный. Комнат на всех хватит. Так что тут всё может быть. - ответил Зик приготовив кухонный нож. —Хм, а тебе не кажется, что это малость бредово? Кто здесь кроме нас тут может находиться? - почесывая щетину предположил Райнер. —Ну так давай проверим. - тихо проговорил зверотитан и медленно потянул за ручку. Дверь со скрипом начала открываться. Когда Зик полностью её открыл, перед ними никого не оказалось, всего лишь коридорчик с полками. —Хм, а снаружи он казался меньше. - пробурчал Райнер и пошёл вместе с Зиком вдоль коридора. Кругом царила тишина. Казалось будто вот-вот сейчас выпрыгнет какая-то хрень и напугает их. —Где же Галиард? - повысил тон Браун, как его резко остановил Звероподобный. —Тссс, тихо. - шёпотом проговорил очкастый. Где-то за поворотом начали слышаться странные звуки. Зик жестами показал, что надо идти тихо и молча. Они шли на посторонний звук. Он становился всё громче и ближе. Это было похоже на...чавканье? Когда парни были уже совсем рядом, Райнер резко повернулся за угол и ужаснулся. —Порко Галиард, ах ты сука!! - злобно сказал Райнер, наблюдая, как Порко жрёт огромными жменями печенюшки. Услышав грозный голос Райнера, Порко повернулся. —Фо? - проговорил блондин с набитым ртом. —А эфть хофу. —Чего? - не понял Браун. Прожевав печенья, Галиард их проглотил. —Я говорю "есть хочу". - четко ответил Порко. —Знаешь сколько я сил потратил на этих разведчиков? Тем более я давно не ел такого. Одна похлёбка была, которой можно разве что свиней кормить. —А поделиться не хочешь? - спросил со строгостью Зик. Порко с небольшим стыдом умолк. —Ладно. Забудем об этом. - смягчив тон молвил зверотитан. —Давайте лучше возьмём необходимое и попробуем что-нибудь приготовить. Парни начали шарить по полкам в поисках еды. А в это время Энни уже начала просыпаться.

С юбилеем нас, народ!!))

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.