ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первый день в плену.

Настройки текста
Чувствуя сильную усталость и отвратительную влагу, Энни открыла глаза. Очнувшись, она сразу почувствовала, как что-то мешает ей двигать челюстью. Попытка подняться не увенчались успехом. Осознав, что полностью связана, Энни начала осматривать, где она находится. Поводя немного взглядом, она заметила ещё и связанную Иванку, которая с обречённым выражением лица смотрела на пол. "Похоже, не одна я в плену." - подумала блондинка. Теперь единственное, что её интересовало, так это где Райнер и остальные. И как раз в этот момент он вместе с Зиком и Галиардом вышли из чулана с полным набором продовольствия. —О, проснулось сонное царство. - с издёвкой произнес Порко, глядя на лежащую Энни. Сложив продукты, блондин подошёл к ней и схватил за подбородок. —Мда, сколько лет прошло, а красивее ты не стала. - усмехнулся Галиард, осматривая лицо пленницы. —Ты поосторожней с ней, а то когда нам придется её развязывать, она тебе это припомнит. - вмешался Райнер. Порко лишь пару секунд потаращился на неё, а затем отпустил. —Когда Пик вернётся с разведки? - доставая из мешка овощи, спросил Галиард. —Не знаю, всё в зависимости от того, на какой местности мы находимся, и как много здесь титанов. - ответил Зик, складывая на стул порванную на клочки куртку. —Такую вещь мне испортили. - с досадой произнес очкарик и принялся разжигать печь. —Да ладно тебе, - пытался подбодрить своего товарища Райнер. —Когда вернёмся домой, купишь себе новую. Зик лишь усмехнулся и попытался поджечь спичками мелкие дрова. —Эй, Энни, будь любезна, ответь мне на один вопрос, неважно как, - вдруг спросил у блондинки Порко. —Это правда, что всё это время ты делила постель с нашим врагом? —Галиард, прекрати. - попытался остановить блондина Райнер. —Что? Мне просто любопытно. Неужели нашелся кто-то, кто осмелился переспать с этой мисс "каменное лицо"? - с улыбкой на лице ответил Порко, но затем поменял мягкий тон на грозный. —И неужели она ради этого и отвернулась от нас? Разве она не чувствовала стыд, отвращение, понимание того, что предала свою Родину? Что ты чувствовала Энни, когда решила предать нас? —Так, Порко, хватит уже. - резко оборвал его Браун. —А чего ты так реагируешь, Райнер? - съязвил Галиард. —Неужели ты всё ещё думаешь, что она может быть нам верна? Думаешь, что всё это просто её хитрый план? Не будь наивен, Райнер. Она предала нас. Когда мы вернёмся, она понесет наказание и у неё отберут силу титана. Интересно, а чьей же ты была подстилкой всё это время? —Энни была подстилкой Эрена Йегера. - внезапно сказал Зик. —Правда? Наша Энни спала с освободителем народа Стен? - с сарказмом проговорил Галиард. —Вот уж не думал, что она сможет охмурить такого ммм... как-бы так сказать...ммм на языке вертеться, а, точно, импульсивного дегенерата. Всё это время Энни не подала ни звуку. Девушка лишь сидела упёршись об стенку и размышляла. "А ведь он в чём-то прав. Я перешла на сторону Эрена только потому, что я испытываю к нему чувства, забыв о том, что я вообще нездешняя, а дома меня ждут." - омрачено подумала Леонхарт. Внезапно послышался стук в дверь. —Райнер, иди открой. - молвил Зик. Браун отошёл от мешка картошки и подошёл к дверям. Открыв их, блондин увидел на огромной ветке титана-перевозчика. —Как обстановка? - спросил Райнер. —За нами погони нет, но кругом, на удивление, много титанов. - ответил титан. —Разрешишь войти? —Заходи уже. Только из титана аккуратно вылезь, а то придется больно падать. - с усмешкой проговорил Браун и ушёл внутрь, оставив дверь открытой. Из затылка титана пошла струя пара. Среди огромного тумана появился длинноволосый силуэт. Человек вошёл в дом. —Быстро же ты, как для девчонки. - съязвил Порко, увидев, как девушка вошла в помещение. —Поверь, Порко, я не только в этом успеваю. - с улыбкой на лице ответила брюнетка. —Пик, как далеко мы от места дислокации? - разогрев печь, спросил Зик. —Где-то полтора дня если налегке. А внизу уже нас сторожат титаны. - с небольшой усталостью произнесла девушка. —Ну, это нам на пользу. - спокойным тоном сказал зверотитан. В это время Пик начала внимательно осматриваться кругом, и не удивительно, это ведь она дом построила в облике титана. И сейчас она проверяет насколько качественно она выполнила свою работу. —Вижу вы нашли всё необходимое. —Да, всё, что нам выдали на Родине наконец-то пригодилось. - с досадой ответил Галиард, рубя овощи. —Кстати, где вода? Мы её искали, но никак не могли найти. —Так она в бочке, в том же чулане. Вы разве не видели? - сказала брюнетка, удивив тем самым парней. —Я же говорил, что бочку надо проверить. - раздражённо произнес Порко, глядя на Зика. Тот лишь, корча из себя не виноватого, развел руками. —О, Энни, привет, - мило поприветствовала блондинку Пик, будто изначально её не замечала. —Помнишь меня? В ответ Энни лишь сделала равнодушный вид лица. От такого взгляда брюнетка почувствовала лёгкий холод на спине. —Да, сколько лет прошло, а ты всё та же молчаливая милаха. - хихикнула девушка. —Райнер нам всё рассказал, как ты вместе с ним и Бертольдом были в тылу у врага. Это было, наверное, очень тяжело и опасно, ведь они могли вас заподозрить, прочтя ваши поддельные документы. Леонхарт не меняя гримасу продолжала смотреть на брюнетку. "Да уж, это действительно могло быть опасно, если бы в отделениях не работали безмозглые дармоеды, которым было лень проверять эти документы." - произнесла в голове Энни. —А ещё Райнер нам рассказывал, что у тебя там был роман с одним задорным пареньком. - ухмыляясь, говорила Пик. "Вы что, серьезно все поочерёдно собрались обсуждать с кем я общалась?!" - от последних слов брюнетки Энни была не в восторге. А если честно ей это начинало надоедать.

***

Наступает вечер, солнце садится за горизонт, на небе появляется луна. Отряд титанов уже был готов ужинать. —Ну, это лучше чем армейские помои. - перебирая ложкой в тарелке, промямлил Галиард. —Меньше говори, больше ешь. - с полу-набитым едой ртом, проговорил Райнер. Съев свою порцию, Браун решил покормить с ложки Иванку. —Решил поиграть в доброго похитителя? - с ноткой издёвки спросил Порко. Райнер высунул кляп изо рта девушки и подал ей ложку с едой. —Она особой опасности нам не принесёт, так что дать ей немного еды не преступление. - ответил блондин, продолжая держать ложку. Иванка даже не приблизилась. Райнер не мог понять, что с ней не так. —Это страх, Райнер. - решил продолжить Порко. —Страх перед тем, кто может тебя убить. Неужели после сегодняшнего она романтично будет хомячить из твоей ложки? Если она так неопасна, тогда освободи ей руки, пусть сама ест. Меня уже тошнит от того, что ты строишь из себя сиделку. Понимая правоту Галиарда, Райнер так и сделал. Блондин ослабил веревки и дал ей ложку с деревянной тарелкой. —А Энни? - внезапно вмешалась в разговор Пик. —Её что, голодной оставим? —Ей можно было бы также ослабить веревки и достать тряпку, - проговорил Зик. —Но стоит нам это сделать, она прокусит себе язык и станет титаном. —Может нам стоит её убедить, чтобы она этого не делала? - молвила брюнетка. —Тебе так важно голодна она или нет? - с нервозностью произнёс Порко. —Она одна из нас. - резко ответила Пик. —Мы должны доставить её домой в целости и сохранности. Морить её голодом, думаю, не самая лучшая идея. Но нам нужна от неё гарантия на отсутствие сопротивления. —Ты так о ней хочешь позаботиться, но тебе нужны гарантии? - с сарказмом произнес Галиард. —Будут тебе сейчас гарантии! Далее то, что сделал Порко сразу повергло всех в испуг. Блондин в один миг схватил Энни за волосы, поднял её и прижал лицом к окну, от чего оно резко покрылось трещинами. —Порко! - испугано сказал Зик. —Значит смотри сюда, Энни, - прошипел испуганной блондинке Порко. —Внизу огромная толпища титанов, которая хочет есть, так что если тебе захочется пошалить, то прими это во внимание. Со всеми нами ты не справишься. И так как у нас здесь сборище мягкотелых нянек, то сейчас я дам тебе еды, а ты её съешь без всяких фокусов. Надеюсь, мы договорились. После последних слов Порко поставил Леонхарт на место. —Ну так что, уговор? - посмотрел свысока на блондинку Галиард. В ответ Энни еле кивнула. —Вот вам и гарантии. Можете нянчить. - проворчал Порко и продолжил есть. Пик подошла к Леонхарт и вынула тряпку изо рта, а затем ослабила веревки. Через некоторое время у Энни в руках появилась тарелка с едой. —Не беспокойся, - шепотом заговорила брюнетка. —Насчет суда ещё всё туманно. Если мы им сможем доказать твою невиновность, то тебя возможно помилуют. И ты наконец увидишь своего отца. А на Порко не держи зла, просто он не любит проигрывать, и поэтому сегодняшняя перепалка здорово ему потрепала нервы. Энни ничего не сказала и лишь молча начала есть. Когда все закончили трапезу, наступило время сна. Зик, Райнер, Пик и Порко легли спать в спальные мешки, а Энни и Иванка связанные возле стенки. "Я увижу отца?" - умиротворенно подумала Энни. "Вовремя же обещание решило напомнить о себе..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.