ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Настигнув цель.

Настройки текста
Ночь перед рассветом. Вдоль главной улицы у ворот собралось полторы сотни солдат с горящими факелами. Город на то время уже спал, лишь ночные таверны для местных пьяниц проявляли признаки жизни. Кони цокали на месте копытами, тихо фыркая. Солдаты ждали команды. Впереди находился командор Ромул вместе с элитным отрядом во главе с Жаном. Эрен твёрдо сидел на лошади, дожидаясь момента, ему очень хотелось рвануть в погоню за врагами. —Открывайте ворота, - спокойным мужским голосом произнес Ромул. По команде зазвенели цепи, а огромные ворота начали подниматься вверх. —Всем придерживаться плана. Наша главная задача - выследить противника и высвободить из плена Энни Леонхарт и Иванку Салент. Старайтесь не геройствовать, в бою против таких противников это вам не поможет, - громко и ободряюще рявкнул командор. В ответ он получил кивки одобрения и отдачи чести. Как только ворота были открыты, командор дал команду на выступление. Солдаты с холодом в голове и пламенем в сердцах вылетели из города. —Разделиться по отрядам и создать нужное построение! - во всё горло крикнул глава операции солдатам. Воины чётко и оперативно выполнили приказ. —Если увидели титана, то не обращайте на него внимание, ночью они не представляют для нас угрозу!! - продолжал командовать усатый. "Дождись меня, Энни. Я обязательно вернусь за тобой." - уверенно произнес в мыслях Эрен, надев капюшон. —Но, как только настанет рассвет, будьте готовы к атакам отовсюду. Мы на неподконтрольной территории, а значит мы не можем быть удостоверены где эти тупоголовые твари нападут. - не убавлял ораторских навыков командор, гордо скача на лошади. Разведчики и солдаты гарнизона следовали по огромным следам толпы гигантов. —Эй, Эрен, - внезапно отвлёк шатена от мыслей Жан. —Помнишь наш план? —Да. - коротко ответил Эрен. —Вся надежда на твои силы, выложись на полную. Не давай им спуску, как бы они не старались сбежать. Если хотим их обезвредить, то всё должно пройти гладко. - по-дружески обратился Жан к Эрену. —Легко сказать. - усмехнулся шатен. —Я верю в твои силы и все кто отправился на эту операцию тоже. Так что осечек быть не должно. - с ноткой строгости сказал русый. —Так точно, командир. - с улыбкой ответил Йегер. —Но всё же, - продолжил русый. —Поверить не могу, что тебе придется сражаться с целым отрядом этих уродов. О чём только думала Ханджи? Не боишься проиграть? —Я проиграл тем уродам только потому, что был сильно истощён. Сейчас же я полон сил. - отрезал шатен. —И в этот раз им не отвертеться. Я выбью из них всё дерьмо. Даже если эти уроды оторвут мне руки и ноги. —Это я и хотел услышать. - с азартом произнес русый. —Главное, чтобы вы выполнили свою часть плана. - с небольшой издёвкой проговорил Эрен. —Насчёт этого не волнуйся, если что-то пойдет не так, у нас есть пару козырей. —На горизонте виднеется лес гигантских деревьев! - крикнул один из разведчиков. —Следы ведут к нему! —Всем отрядам, приготовится. Возможно, враг уже знает о погоне и подготовил засаду!! - солдаты во главе с Ромулом двинулись в сторону леса.

***

Перевалочный пункт титанов. Райнер, Зик, Галиард и Пик спали. Энни и Иванка тоже. Внезапно глаза Пик открылись сами по себе. Первое, что увидела брюнетка это огромную луну выглядывающую из густых облаков. —Опять раньше времени проснулась. - прошептала девушка и аккуратно вылезла из спального мешка. Она осмотрела дом и спящих. Тихо зевнув, Пик тихонько пошла к выходу, дабы не разбудить остальных. Осторожно открыв дверь, девушка вышла на огромную ветвь. Почти кругом были темные и огромные деревья, но с появлением луны стало яснее. От небольшой сонливости брюнетка потянулась вверх руками, подняв голову к небу. Небо было покрыто облаками, словно пушистым одеялом, среди которого редко встречались звёзды. Немного понаблюдав за красотой, Пик решила посмотреть вниз. Кусты, трава, небольшие горбики и толпа уснувших титанов. Вдруг среди деревьев появились светлячки. С каждым разом их количество увеличилось. Пик это показалось красивым, она давно не видела этих летающих насекомых, будто их всех истребили. Они так красиво летели всей толпой, так ровно, так сгруппировано, это казалось для неё необычным. Раньше такого никогда не было, чтобы светлячки так чётко направлялись куда-то. Внезапно она заметила, что они начали увеличиваться, с каждым разом они становились чуточку больше. Но потом девушка осознала, что они не увеличиваются а....приближаются? Пик всматривалась в этих насекомых. "Стоп...это не похоже на жуков, освещение не такое. Эти фонарики больше смахивают на..." - через секунду глаза Пик широко открылись, и она пулей влетела в дом. —Ребята, они уже здесь! - с криком ворвалась брюнетка, подняв на уши весь дом. Райнер и Зик моментально проснулись. —Чего?! - испугался Браун. —Порко, просыпайся, враги у порога! - толкал в плечо сонливого блондина Зик. Галиард аж подскочил от таких слов. —Противник двигается в нашу сторону, наверное, они воспользовались моментом, что ночью титаны не активны. - нервничала длинноволосая. —Проклятье, эти дьявольские отродья никак не уймутся! - прорычал Галиард. —Зик, что нам делать? Они уже рядом! - обратилась к седовласому Пик. —То, что и планировали, уносим отсюда ноги! Хватайте пленных! - твёрдо ответил тот. —Я и Пик отвлечем их. - сказал Порко, выходя за порог. —Хорошо, постарайтесь вернуться живыми, - привязал к себе Энни Зик. —Но помните, с Эреном Йегером в схватку не вступать. Он для вас слишком опасен. Если он трансформируется, советую бежать. Райнер, готовься к превращению, ты как самый быстрый, понесешь нас! —Так точно! - вмиг ответили титаны.

***

—Странно, мы тут уже столько времени, а Райнер и остальные ещё не напали. - не понимал Конни, вглядываясь в каждое дерево. —Не расслабляйся, ведь именно этого они и ждут, - образумил лысого Жан. —Хотя может ты и прав. Этот лес идеальное место для засады. Но они всё никак не появляются. Возможно, их тут и нет, есть вероятность, что они уже далеко. —У них бы не хватило сил, - влезла в разговор Саша. —Хоть они и сильные, но далеко не атлеты, особенно зверотитан. Вспомните, когда Райнер и Бертольд похитили Эрена, даже такому крепкому увальню как Райнер пришлось восстанавливать силы. —Верно, - ухмыльнулся Жан. —Значит они неподалеку разбили лагерь или затаились среди деревьев. Надо быть начеку. Авангард продолжал двигаться по следам похитителей. Кругом была тьма и тишина. —Командор Ромул! - обратился к мужчине помощник. —Разрешите доложить! —Разрешаю. —На горизонте рассветает. Дальние отряды сообщают, что титаны начинают проявлять активность. - отчитался молодой солдат. —Передай, чтобы избегали боя, нам лишние потери ни к чему. - ответил командор. —Есть! —И вправду рассветает, - цокнул Ромул, глядя на небо. —Хоть бы не... Внезапно прямо за ним что-то рвануло с огромной силой. От силы взрыва командора отбросило от лошади на полтора десятка метров, а от силы удара приземления мужчина повредил себе голову. Из макушки пошла кровь. —Что за...- прокряхтел усатый. —Командор! - крикнул один из подчинённых, как его тут же раздавила огромная рука. А других ближайших отправила на тот свет огромная зубатая челюсть, вмиг превратив в мясную кашу нескольких бойцов с лошадьми. —Засада!! - прокричали солдаты. — К бою! - несколько десятков перешло на приводы. Челюсть тут же метнулся в деревья. А Пик атаковала врагов в лобовую. —Идет на верную смерть! - вылетел из ниоткуда разведчик и рванул к затылку титанши. Цель была почти достигнута, как Пик схватила несчастного парня и размазала по дереву. В этот момент Порко издал огромный рёв. Через секунду вдалеке произошла вспышка. —Бронированный титан! Райнер взял на плечо Зика с Энни и Иванку, а затем рванул что есть силы. Эрен приготовился превратиться. Он уже был готов полностью отдать себя сражению. —Нет, Эрен, рано! - остановила шатена Саша. Услышав имя, Порко бросился в то место, где это прозвучало. На пути ему стали несколько солдат, но он их ловко перебил. Пик, подобно обезумевшей собаки, убивала людей вместе с лошадьми и на приводах. —У нас нет времени на них! - прошипел Кирштайн. —Бронебойный отряд к бою!! По команде из засады выскочило несколько солдат с длинными копьями вместо клинков. "Бронебойный?" - поразмыслил Галиард, как ему от Эрена отрезало ещё пару разведчиков. Понимая, что уже явно потерял Йегера из виду, он отступил и прыгнул на одно из деревьев. Вцепившись когтями в ствол, он тут же заметил одного солдата с двумя длинными копьями мудрено прицепленными по одному на каждую руку. Увидев его, Порко приготовился атаковать. "И что же они мне сделают?" - с издёвкой подумал Порко. Как внезапно в его плечо на бешеной скорости влетело одно копьё и тут же сдетонировало. Галиарду оторвало руку, вышибло один глаз и сильно повредило лицевую броню. —Порко!! - завыл титан-повозка. "Ч-черт, почти попало в затылок," - проныл парень и тут же попытался шустро отбежать от этих парней. Пока Пик замешкалась в неё влетело два копья, одно в ногу, второе в спину. Гиганта разорвало пополам. "Пик!" - испугался блондин и метнулся к ней. Он сделал всё в считанные секунды: приземлился, выгрыз девушку из титана и как можно быстрее дал деру, хоть и с одной рукой. —Как только им наваляли, сразу поджали хвосты, как шавки! - крикнул титану вдогонку Жан. —Это ведь...- не успел договорить Эрен, как его перебил Жан. —Да, это те самые "громовые" копья, которые мы использовали против Райнера в борьбе за Шиганшину. Мы хотели вновь наказать бронированную крысу этим оружием, но нам пришлось сделать это сейчас. —Третий и седьмой отряд, за ним! Остальные перегруппируйтесь! Дерек, Альфред, берите своих и подберите раненых, окажите помощь командиру! - крикнул зрелый мужчина из толпы. —Так точно, майор Иммануил! "Мы выиграли достаточно времени, теперь надо срочно найти Райнера и Зика". - пронеслось в голове у Порко. Вдруг рядом рвануло ещё одно копьё, и титана отбросило в другое дерево. Затем появилось несколько солдат и окружили его. "Проклятье! Один глаз исчез, а на второй плохо вижу, ещё и руки лишился. Долго мне тут сидеть нельзя. Надо выбираться." - прорычал в голове Галиард, но на попытку ринуться, он получал моментальный порез. "Чёрт! Почему сейчас?! У меня нет на это времени!! Я должен найти Райнера, я должен вернуться домой, я обещал своим родным, своему народу!" - нервничал Порко. —Попался гаденыш! - с ехидной улыбкой, проговорил один из солдат. —Что, уже не такой быстрый с одной рукой? - раздался голос откуда-то. —Не дайте ему регенерировать! Готовьте ещё копья, пора взорвать эту шваль! После этих слов из засады в капюшоне вылетел разведчик с копьём и прицелился в Галиарда. Всё решало две-три секунды. "Нет, всё должно закончиться не так!" - испугано думал Порко. В этот миг у него пронеслась вся жизнь перед глазами. —Эй, Порко, а ты зачем решил стать воином? - спросил семилетний Бертольд, у стоящего на мосту белобрысого мальчика. —Особой уникальной причины у меня нет. Она ничем не отличается от той, что у остальных желающих получить силу титана, - пропыхтел Галиард, кинув камешек в реку. —Я хочу прославиться как великий воин, который спасёт людской род, истребив врагов. Когда придет время отправится на фронт, я обязательно вернусь с победой, живым и невредимым. —Но ведь с такой беспечностью тебе уготована дорога прямиком на тот свет. - нервным голосом молвил брюнет. —Я не умру! Кто угодно, но не я, - ответил Порко с улыбкой до ушей. —Я дал себе обещание, что умру только от старости. Если умру на войне, это будет для меня унизительным провалом, и я стану одним из тех, кто бессмысленно и жалко пошёл на фарш под пулю. Какой бы я подвиг не совершил, умереть на войне далеко не подвиг. На войнах люди умирают сотнями и тысячами, а я хочу оставить свой след как воин, который провоевал и ни разу не был повержен! Бертольд был поражен такой речью. Такой маленький мальчик, а говорит так пламенно и воодушевляюще. —А также я не позволю умереть своим друзьям, я сделаю всё, что в моих силах, но не позволю вам умереть, - продолжил блондин. —Я и Марсель приложим к этому огромные усилия!

***

—Как? Как это не прошёл?!! Это наверно какая-то ошибка! - дрожащим голосом и еле сдерживая слезы, говорил парнишка взрослому офицеру. —Нет никакой ошибки, ты не прошёл отбор, и сила Бронированного достанется Райнеру Брауну, а твоему брату Марселю титан "Челюсти". - строго ответил бородатый мужик, выставив мальчика за дверь. Он был раздавлен, все его надежды были растоптаны. Даже его брат прошёл и этот болван Райнер. Но не он.

***

—П-погиб?? - еле отходя от шока, проговорил Порко. —Да, твой брат ценой своей жизни спас мою, - опустив глаза на пол, со стыдом и виной ответил Райнер. —Бертольд тоже погиб, Энни оказалась в плену... Тут Галиард не стерпел, схватил Брауна за воротник и прижал к стене. —Да что ж ты такой везучий, кругом все помирают, лишь ты один целёхонький. Ни царапины! - сквозь зубы процедил блондин. Он был в ярости. Тот, кого он больше всех презирал в отборе, был единственным выжившим из отряда. Из-за трусости которого, погиб его родной брат. —Если бы вместо тебя там был я, такого бы не случилось! Я бы выполнил поставленную задачу без потерь!! - словно одичавший зверь, рычал на Райнера брат погибшего. —Не волнуйся, у тебя будет такая возможность, - усмирил паренька подоспевший Зик. —Ты займешь место брата. От этих слов в голове у Порко что-то щелкнуло. Через три секунды он отпустил Райнера. Он не поверил своим ушам. Неужели судьба даровала ему второй шанс? —Мы захватили ту, кто сожрала твоего брата и ты сможешь вернуть честь своей семьи. Стань достойной заменой Марселю и выполни свой долг перед страной. - продолжил очкарик. —Не волнуйся, - уверенно сказал Галиард. —Я выполню поставленную задачу. Мы захватим убийцу Бертольда, освободим Энни и вернёмся обратно! Обещаю, что вернусь домой живым, я вложу все силы, чтобы среди нас никто не погиб. Любыми средствами, но на Родину вернутся все без исключения!
"Я обязан вернуться домой...любой ценой." - мгновенно пронеслось в голове у Порко. —Сдохни!! - крикнул солдат с копьём и выстрелил в него. "Я обязан..." Взрыв......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.