ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Одна в поле воин

Настройки текста
Обведя взглядом остатки своего былого жилища, Энни смогла найти тело отца. Трансформация задела его. Поэтому перед ней предстал местами обожжённый и ободранный до мяса в нескольких местах безжизненный мертвец. Леонхарт не смогла долго смотреть на это зрелище. Поэтому напоследок обложила бездыханное тело мужчины остатками дома, которые не горели после взрыва трансформации. Что-то от крыши, что-то от стены. Сделав для него могилу. Она хотела его похоронить как подобает, проститься с ним в последний раз и отпустить навеки. Но к сожалению, времени у неё нет. В гетто уже вовсю ревела сирена. Сбежавшие марлейцы уже успели покинуть концлагерь. Аккуратно сомкнув пальцы, чтобы Иванка находилась в безопасности от вражеских пуль, Энни со всей силы устремилась к выходу из резервации. Земля сотрясалась под ногами её титанической формы. В домах мебель и посуда дрожали словно вот-вот рухнут наземь. Окна то и дело, что трескались и разбивались. Те элдийцы, что хоть немного слышали грохот бросались в бегство, дабы не быть растоптанным. Впереди уже была видна стена концлагеря, которая ограждала его от остальной части столицы. Недолго раздумывая, Энни ускорилась ещё сильнее, в надежде, что враг не успеет отреагировать. Но эта самоуверенность стала её ошибкой. Когда Леонхарт начала подбираться ближе к выходу, прямо у ворот концлагеря раздалось три взрыва с яркими вспышками. Несомненно, её уже ждали Марлийские Воины. Эта компания только и желала, чтобы Энни выдала себя и устремилась к выходу. Блондинка резко остановилась и решила свернуть назад, пока есть возможность. Она ещё может перебраться за стену на другом конце гетто. Но прямо на центральной улице, по которой бежала со всех ног Женская особь, возникла ещё одна вспышка. Перед ней предстал во всей красе титан. Щит Марлийской империи, самый преданный среди Воинов, который не раз доказывал свою верность государству. "Энни. Твоей безнаказанности придёт конец здесь и сейчас," - мысленно проговорил Райнер Браун, медленно приближаясь к Леонхарт, преграждая ей путь к побегу. "Решил соизволить выползти из своей норы, марлейский лизоблюд," - с презрением обратилась к Бронированному Энни и встала в боевую стойку. К сожалению, в её правой руке находилась Иванка, поэтому будет нелегко отвлекаться и на Райнера, и чтобы русую не раздавить в кулаке. Немного погодя, Браун кинулся на Леонхарт в лобовую со всех ног, в надежде сбить её. Для блондинки это было слишком предсказуемо. Поэтому контратака сработала как часы. Когда Бронированный был уже близок, Женская особь кристаллизировала правую ногу и нанесла удар что есть мочи противнику прямо в голову. Бронированные пластины на лице Райнера тут же затрещали и посыпались, а сам он влетел в жилой дом, где наверняка кто-то ещё находился и наблюдал за этим зрелищем. Даже Иванку неслабо тряхнуло, пока та была в кулаке у великанши. Это наверняка его вырубило ненадолго. У Энни появился шанс. Леонхарт сняла броню с ноги и собралась набрать скорость для побега. И она тут же рефлекторно закрыла затылок бронированной рукой. И чутьё её не подвело, в этот же момент сзади на неё напал Зубастый Титан и нанёс удар по загривку. Это спасло блондинку, но когти Гальярда настолько сильны, что они разрубили кристаллизированную ладонь Женской Особи. Порко вцепился в неё руками и ногами, и открыл свою огромную пасть для нанесения последнего удара, но ему в рот тут же влетел бронированный обрубок той же руки и отбросил назад. Леонхарт лишилась на время одного кулака, а второй всё ещё сохранял Салент жизнь. Тем не менее, она ещё может им противостоять. Её отвлёк на себя мощный выстрел, после которого Энни тут же ослепла и попятилась назад. —Берите левее! - в приказном тоне обратилась к экипажу орудия Пик, носительница Титана грузоперевозчика, на котором это орудие и было установлено. —Так точно! - ответили ей солдаты. —Не торопись, - окликнул титаншу грозный голос огромного и волосатого существа. —Время играет против неё. Хоть она в мгновение и смогла немного отвезти голову назад, тем самым сумев спасти свою голову, однако в итоге снаряд прошёл навылет через оба её глаза. Теперь ей будет непросто, - с ухмылкой добавил громадный зверотитан, почёсывая своё ухо. —А если даже в таком состоянии она будет опасна? - посетовала Пик, пока экипаж орудия уже был почти готов к новому выстрелу. Звероподобный ухмыльнулся и взял в руку булыжник, который идеально поместился в его ладони. Встав во весь рост, Зик прицелился взглядом и замахнулся. —Тогда, мой черёд подавать, - игриво произнёс титан и швырнул булыжник с чудовищной силой прямо в колено Леонхарт. Девушка даже не успела понять, почему она упала. "Похоже, Райнер и не собирался быть тем, кто меня остановит, а лишь приманкой," - прошипела Энни, пытаясь привести себя в норму, направив силу регенерации лишь на один глаз, как когда-то она уже делала. На ощупь Иванка не пострадала, но ей наверняка не по себе. —Что будем делать теперь, Энни? - тихо проговорила Салент в надежде, что у блондинки ещё есть силы сражаться.

***

—Следующий! - прогорланил увесистый мужчины за стойкой, на которой разложено немалое количество бумаг, бланков и прочей макулатуры. Перед ним тут же возник юноша. По виду опрятно одетый, со скромным взглядом и спокойным голосом. Ему дали бланк для записи своих данных и тот начал его заполнять. Однако мужчина тут же обратил внимание, что юноша допустил сразу три ошибки в правописании. —Тебя что, в школе не учили ничему? - с ноткой раздражения спросил он. В ответ юноша взглянул на него своими зелёными глазами и немножко занервничал. —Простите, я из деревни на краю южной границы Марлии, школ у нас не было, поэтому марлийскому меня учил мой дедушка, - нервно посмеиваясь, сказал юноша и продолжил заполнять бланк. —Видимо, ты постоянно отлынивал, раз даже причину своего приезда сюда не можешь написать без ошибок, - пробурчал на мальчишку дядька и взял у него бланк, чтобы заполнить самостоятельно. —С какой целью сюда приехал из такой дали, малец? —Найти своих пропавших друзей, - спокойно и невозмутимо ответил тот, смотря мужчине прямо в глаза
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.