ID работы: 4685727

Любовь алого цвета

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая школа, новый дом, новые проблемы. Все это то, с чем я очень часто сталкивалась, когда мои родители были живы. А сейчас, моя жизнь станет нормальной. Не будет вечных переездов. Я останусь жить с дядей, поступлю в старшую школу, буду гулять и развлекаться, а не только сидеть за этими дурацкими учебниками. Казалось бы, в 16 лет я должна плакать и завывать от потери родителей, но мне фиолетово. Для меня их словно и не было. Вокруг меня постоянно крутились няни. Я помню отца только с фотографий, а маму видела раз в неделю и то, если повезет. Они положили на меня большой толстый член. Просто… — Я вас ненавижу, — сказала я охрипшим голосом, лежа на кровати. — Т/И, иди ужинать! — громко и ясно выразился мой дядя. — Уже иду! — я, откинув все свои мысли и как обычно нацепив на лицо маску радостной девочки, вышла из своей комнаты. — Садись и ужинай, а я уехал, — сказал дядя и начал что-то складывать в сумку. — Опять? Ты хоть поужинал? — Я дома появился ненадолго. Проверить как ты тут и собрать некоторые вещи. В этот раз дело слишком запутано, придется работать днями на пролет. И да, я поужинал, — мой дядя следователь. Сеул — столица, а столько преступлений. В одном Каннаме столько нераскрытых дел, а с этим новым делом, дядя мне запрещает ходить вечером куда-либо. Дело в общем в том, что за последнюю неделю, в Каннаме было убито 10 молодых девушек и 5 парней. И что самое главное, все убийства были после 12 ночи и строго до 5 утра. Хоть дядя меня не посвящает в эти дела, но я могу узнать у его сотрудников. Они мне всегда все рассказывают, а дядя даже не знает об этом. — Хорошо, так сколько тебя не будет дома? — Не знаю, может дня через три появлюсь. Так, все собрал, я ушел и помни, что я тебе сказал! — он закрыл дверь, значит можно расслабиться. Хотя как тут расслабишься? Через какую-то неделю в школу. Дядя меня сбагрил в частную школу, но только какой смысл? Она дороже обычной школы. Хорошо там только из-за формы, там с этим не так строго. — Надо сделать себе кофе, — сказала я вслух, нарушая тишину в этой квартире. Я включила телевизор и пошла на кухню. Я, конечно, не совсем люблю смотреть новости, но сейчас был особый случай. — « Сегодня была найдена еще одна девушка. Нам сообщили приблизительное время смерти. 3:00 — 4:00 утра. Эти серийные убийства пугают не только жителей Каннама, но и других районов. Люди боятся что в следующий раз это могут быть их дети или они сами. Убедительная просьба не»… — я выключила телевизор, так как уже услышала то, что меня интересует. Вот мне интересно одно, зачем кому-то убивать столько людей? А еще меня настораживает тот факт, что даже дядины сотрудники скрывают от меня орудие убийства. Сколько бы раз я не спрашивала у них, чем же убивают, они просто игнорируют мой вопрос. Сделав кофе, я надела шорты, майку и кофту с капюшоном, на котором были кошачьи ушки. Взяла чашку и вышла из квартиры. Я иду на крышу дома, это мое любимое место. Сижу там каждый вечер. Я вышла на крышу и подошла к невысокой сплошной стенке на краю крыши. Она была мне по талию. Вот если бы ее не было, сколько бы людей с крыш падало просто из-за своей невнимательности и неуклюжести? — Ты что, реально подумал, что я перестану? — я услышала чей-то голос из-за небольшой постройки, с помощью которой можно было выходить на крышу. — Нет, не думал, — тихо и спокойно ответил второй в то время, как первый нервно кричал. — Ну, так вот значит проваливай! Не цепляй моих ребят, а я не буду лезть к твоим! — мне было одновременно и интересно и страшно. Я хочу посмотреть, что там происходит, но что если они меня заметят? Что тогда? — Знаешь, тебе не кажется, что ты слишком самоуверенный? — и тут я вспомнила про свои наушники, которые я забыла вытащить вчера из своих шорт. Надев наушники и капюшон своей кофты, я залезла на эту стеночку и маленькими шагами начала идти по ней. — Нет, не кажется. Я тебе все сказал, а сейчас, мне пора, — я прошла достаточно, чтобы видеть все что там происходит. Пусть лучше подумают, что я чертова самоубийца, чем прибьют меня на месте. Кто их знает, о чем они говорят. Что если это какие-то бандиты. — Куда? — встревоженно спросил парень, которого я теперь хорошо видела. На нем были темные джинсы, кроссовки, кофта. Капюшон был надет на голову и на лице была маска черного цвета. На втором тоже была кофта, капюшон на голове и маска. Черные рваные бриджи и кроссовки. — А то ты сам не знаешь, — сказал он и поднял голову. Моего лица не было видно из-за капюшона. Он не видел что я смотрю в их сторону, точнее, я на это надеюсь. — Смотри, девчонка. — Не смей ее трогать, ты не на своей территории, — грозно сказал парень и схватил второго за руку. — Да хорошо! Давай! — вырвав руку, он пошел к двери и через секунду скрылся за ней. — Я надеюсь ты не собираешься прыгать, — я сделала вид будто удивилась тому, что здесь кто-то есть и сняв наушники переспросила. — Прости, что ты сказал? — Я надеюсь ты не собираешься прыгать, — повторил парень, подойдя ближе. — Нет, конечно, — я спрыгнула со стеночки на крышу и направилась к двери. — Стой, — строгим голосом сказал он после чего продолжил. — Я первый зайду, а ты за мной, — не знаю почему я послушалась и сделала так как он сказал, но мне было все рано. Я просто уже хочу домой. Он шел впереди меня и оглядывался по сторонам, будто искал кого-то. Я оказалась на своем этаже и свернула в сторону своей двери. Он увидев это, пошел за мной. Меня всю начало трясти, сразу вспомнила новости и указания моего дяди. Посмотрев на время, меня начало трясти еще больше. 00:30 Я нервно начала открывать дверь, но как на зло не получалось. Руки тряслись, а он был все ближе. — Что тебе надо? — сказала я, подавляя в себе страх. Но голос все равно дрожал. — Я просто провел тебя к квартире, чтобы с тобой ничего не случилось, — спокойным голосом сказал он. С третей попытки у меня все же получилось открыть дверь. — Спасибо, что провел, — я зашла в квартиру и закрыла дверь прям перед его носом. Меня съедал интерес и я сразу же посмотрела в глазок, но его нигде не было. Он не мог так быстро уйти! Как такое возможно? Блин, мне что это снится? Ай ладно, по фигу. Я зашла к себе в комнату и переоделась в домашнюю одежду. Пошла на кухню чтобы сделать себе еще кофе. — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! МОЯ ЧАШКА! — ладно, я ее утром заберу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.