ID работы: 4685727

Любовь алого цвета

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ммммм, — я проснулась, но я все равно хочу спать. Надо кофе сделать. Встав с кровати, я медленным шагом пошла на кухню. Взяла свою чашку и была шокирована. КАК?! Я вчера забыла ее на крыше! Я это точно помню! Я так спешила уйти из-за тех парней, что просто забыла про нее. И вот она у меня, как такое вообще произошло? Я стала смотреть по сторонам. Взяв в руки первый попавшийся нож, я пошла проверять комнаты. Дрожа, прокручивала у себя в голове все что нужно и не нужно. Одна дома, вчера те парни на крыше, сегодня моя чашка. Вдруг в какой-то из комнат что-то упало на пол и разбилось. Я резко повернулась, но ничего не увидела, кроме разбитой вазы, осколки которой лежали на полу. Но как она могла упасть? Она же стояла на середине стола. По моей спине прошла дрожь. Кто-то с огромной скоростью промчался сзади меня. Я не могу пошевелиться. Такое ощущение, что мной управляет мой страх. Я крепче сжала нож в руках и резко развернулась, махнув им. Снова никого. С моей комнаты донесся странный звук. Я маленькими шагами начала приближаться к ней. Мои ноги подкашиваются, мой инстинкт самосохранения говорит мне: «Стой! Ты что делаешь?!», но у меня такой характер, я не привыкла убегать, даже если мне сильно страшно. Я подошла к двери своей комнаты и тихо начала открывать ее. Когда я полностью открыла дверь, то увидела, что вся моя комната в розах черного цвета с красными разводами. Что за хрень? Я действительно испугалась. Я не могу понять, это такой глюк? Это же все не по-настоящему? Да? Я быстро переоделась и выбежала из квартиры. Иду по улице и думаю о всем, что произошло в квартире. Это было жутко. Может, рассказать дяде? Да нет, он же меня за ненормальную примет. Я же не больна? Послышался скрежет шин по асфальту. Кто-то кто несся с огромной скоростью, сумел остановиться. — Больная! Ты вообще смотришь куда идешь?! Не видишь? Красный! — я быстро забежала обратно на бордюр и стояла в шоке ото всего. Меня чуть не сбила машина, а все из-за того… А все из-за чего? Я просто схожу с ума! Вот и все! Надо вернуться домой, пока со мной тут ничего не случилось. Я открыла дверь и зашла в квартиру. Сделала кофе и решила пойти проверить комнату. КУДА ОНО ВСЕ ДЕЛОСЬ?! Ничего! Ничего нет! Тут была целая куча роз, но ее нет! Нет вообще ничего…ничего кроме записки. Я взяла ее в руку и начала читать вслух. — Прости, что так сильно напугал тебя. Я правда не подумал о последствиях этого безумного поступка. Я все убрал, и разбитую вазу тоже. Не бойся, я не сделаю тебе больно, — а где подпись? Кто это? Как он попал в квартиру? Что здесь вообще происходит? Я просто упала на колени и начала реветь, как маленький ребенок. *** Я проснулась на полу. Похоже, что я уснула тогда. Я подошла к зеркалу и увидела там страшно красные глаза. Я вышла из комнаты и увидела на столе недавно приготовленный ужин. Я взяла в руки швабру и пошла по квартире. Кто-то был в ванной и я с бешеным криком залетела туда и начала дубасить шваброй… Дядю?!

***

— Ну правда, я не знала что это - ТЫ, — сижу я уже на кухне, и оправдываюсь почему же я накинулась на него. — Ты сказал что скорее всего тебя дня три дома не будет! Сам виноват. — Ну, вот правда, если бы я был маньяком или вором, то я бы приготовил ужин? Ты хоть когда-нибудь головой думаешь? — ну, как я ему объясню, что тот маньяк может и такое устроить. — Так, все, садись кушать, я уже поел. А сейчас я ухожу. — На долго? — спросила я, ради приличия. — Ночевать дома не буду, работы много. — Может, ты все же скажешь мне чем убили тех девушек? — Все, я ушел, — ну, вот опять, он просто сделал вид будто не услышал мой вопрос. Я поела, убрала со стола, помыла посуду и плюхнулась на диван спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.