ID работы: 4685727

Любовь алого цвета

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Т/И! Т/И, твою же мать! — я сплю, но все слышу и понимаю. — Не вспоминай ту женщину, — сонным голосом сказала я. — Как это? Она тебя родила! Как ты можешь так говорить! — Вот именно, родила, а что потом? Оставила меня непонятно кому. Вокруг меня всегда было целая куча нянь, а сейчас, уйди, я спать хочу! — Какой спать! Последняя неделя перед школой закончилась! Ты переведенная ученица! Еще и в середине года! Давай вставай! — как же бесит. Второй семестр я буду учиться уже в новой школе. А еще бесит то, что сейчас август и надо идти в школу. Я начала собираться: одела школьную форму, взяла рюкзак уже с купленными книжками, и вышла с комнаты. — Т/И, ты что, вот так пойдешь? — что опять не так, блин, я на ходу сплю, а он еще чем-то недоволен. Эта неделя действительно быстро закончилась. И я как на зло не высыпалась. Я просто боялась закрыть глаза после того что произошло. Теперь я просто ненавижу розы. — Ну, а что не так? По-моему все отлично,— сказала я, с набитым ртом. — Ты больше на бандитку похожа: волосы растрепаны, форма немного помята, а еще, застегни верхнюю пуговицу на рубашке, — он точно с ума сошел. Мне даже так жарко, он точно хочет чтобы я упарилась. — Бандитка, так бандитка, тебе какая разница? — сказала я, доедая свой завтрак. — Ладно, выходи и садись в машину, сначала я тебя подкину, но потом сама будешь ходить. — Ага! — крикнула я, выходя из квартиры. Я села в машину и начала дожидаться дядю. Достала телефон и, включив музыку, начала лазить в интерне. Просто хочу вычитать все про эту школу. Видно, она довольно популярная и многие хотят сюда. Та что там многие, все…все кроме меня. — Ну что? Готова? — Мм. — Тогда поехали! — и нафига спрашивать, раз не собираешься ждать ответа?

***

Мы так быстро подъехали к школе, думаю, я не буду долго до нее добираться. — Так, все, давай на выход. Веди себя хорошо. И ты же знаешь что… — Знаю, я столько раз меняла школы что я все знаю наизусть, — сказала я и пошла в сторону школы. Да, здесь правда красиво, и она такая большая. По дороге в учительскую я рассматривала коридоры школы. Тут так чисто, и все такое новое. Я уже подошла к учительской и, легонько постучав, открыла дверь. — Извините, можно? Я переведенная ученица. — Да-да, сейчас подойдет твой классный руководитель. Подожди его возле вон того стола - это его рабочее место. Я стою и жду пока подойдет учитель и, аллилуйя, он появился. — Здравствуйте, учитель, — сказала я и поклонилась. — Здравствуй, ты я так понял Т/И - переведённая ученица, — глядя на мою характеристику с предыдущей школы, сказал он. — Да, — быстро ответила я. — Пошли в класс, я тебя представлю ребятам и уйду, — дочитывая, говорил он. — Хорошо. Мы идем по коридору и он останавливается возле класса 1-2, открывает дверь и подзывает меня. — У нас новая ученица, я надеюсь что вы подружитесь, а сейчас, представься, пожалуйста. — Я Т/И, — сказала, как отрезала. Просто не люблю я все это, мне вообще никто не нужен и на дружбу с кем-то я не рассчитываю. — Это все? — удивленно спросил учитель и продолжил. — Ну, раз все садись за парту возле окна, —  круто, усадил меня на последнюю парту. Я там музычку послушаю, мне нравится. Я села за парту, как ко мне сразу повернулся какой-то парень, имени которого я даже не знаю. — Эй, а у тебя коротенькая юбочка, — сказал этот придурок и подмигнул. — И что с того? — мне вообще все равно что глаголет данное существо, которое я не воспринимаю за человека. — От тебя так вкусно пахнет, — как он может знать как от меня пахнет, он же сидит не рядом со мной. Ну и насрать. —Неудачный подкат. — Ахахах, а ты необычная девчонка. — А ты как думал? — с ухмылкой сказала я. — Если вам не интересен мой предмет то, пожалуйста, выйдите из класса, — сказала учительница по математике. На все что он говорил дальше я просто не обращала внимание. Надела наушники и сидела слушала музыку. Во время перемены ко мне подходили многие и спрашивали о том откуда я, кто мои родители. Как же это все отвратительно. Как же бесит. Я просто взяла и вышла из класса. Мне не нравится, когда меня достают тупыми вопросами. Я поднялась на крышу и подошла к краю. — Прыгать собралась? — я повернулась и увидела красивую бледную девушку. — Нет, с чего ты взяла? — Ну, не знаю, спросила чтобы как-то начать разговор — с улыбкой сказала она. — Понятно — Я Пак Мэй — она появилась возле меня так быстро и протянула руку. — Я Т/И, — я протянула руку в ответ. Она не похожа на всех остальных. К ней что-то тянуло. Было приятно с ней говорить — Приятно познакомиться! — радостно и громко сказала она. — И мне, Пак Мэй. — Эй! Называй меня просто Мэй, оки? — она такая странная, и что у нее с глазами? Они такие необычные. — Хорошо, — улыбнулась я, и она меня потащила в класс. Я даже не знала что мы с ней в одном классе. Да еще и сидим рядом. Значит то пустое место впереди меня было ее. Она постоянно поворачивалась ко мне и что-то рассказывала. Один раз нас даже с кабинета выставили, так мы даже не огорчились. Пошли в ближайший магазин и купили еды. — Еще два урока и домой, — сказала Мэй. — Да, домой — с грустью в голосе сказал я. — Ты что не рада? — удивленно спросила она. — Да нет, не бери в голову, пошли в школу, надо все же отсидеть те два урока, да и вещи надо забрать. — Пошли Началась перемена и мы зашли в класс. Все начали бубнить и я так поняла обсуждать меня и Мэй. Я не сильно вслушивалась в разговоры, но точно знаю что они были про нас. Отсидев эти долгие два урока мы просто вылетели из школы. Я надеялась на то что смогу пройтись с ней хоть немного, но ее кто-то забрал на черной машине. Мне пришлось идти домой наедине с самой собой и, конечно же, музыкой. — Я дома! — хотя зачем я это говорю? Все равно я одна. Кинув портфель на диван, я полезла в холодильник. Просто нереально хочу есть. Интересно, что она тогда делала на крыше? И почему не спрашивала меня о том откуда я или о моих родителях. Наверное, поэтому она мне понравилась. Я посмотрела на часы и начала одевать свою обычную одежду для посиделок на крыше. Просто я после того случая не ходила туда всю оставшуюся неделю, но я уже не могу, мне надо на крышу. Я стою и смотрю на звезды и на меня почему нахлынули воспоминания. У одной из моих нянь был ребенок. Он был старше меня, правда не помню на сколько. У него тоже были необычные глаза. Когда я в них смотрела, просто тонула. Почему я вспомнила про него? Это было девять лет назад. Я скользнула вниз по стеночке и включила свою любимую музыку. Я сидела с закрытыми глазами, пытаясь вспомнить хоть что-то о том мальчике из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.