ID работы: 4685727

Любовь алого цвета

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я дома, — сказала, я чтобы убедиться в том, что дяди дома нет. — Заходите, его нет дома. — Это хорошо! — выкрикнул Гук и, забежав в квартиру, прыгнул на диван. — Что вы будете? Чай или кофе? — Чай, — сказал Чон и включил телевизор. Я пошла на кухню, а следом за мной Джин. Я остановилась возле холодильника чтобы выпить холодной водички, но сперва спросила: — Джин, а ты что будешь? — не успела я открыть холодильник, как парень прижал меня к нему, и его руки обхватили мою талию. — Тебя, — немного лениво, но возбуждающе произнес Джин, расстегивая верхнюю пуговицу моей рубашки. Его губы обжигали шею. Он расстегивал пуговицы одну за другой. Его руки уже блуждали по моему животу, талии, спине, но пока не добрались до груди. Я не хочу его останавливать, но Чонгук совсем рядом. — Джин, остановись, — произнесла я, будто вынесла приговор самой себе. — Хорошо, но как только мы останемся вдвоем, пощады не жди, — он поцеловал меня в губы и уселся за стол. — Так что ты будешь? — спросила я Джина еще раз. — Чай. — Хорошо. Я взяла чашки, чай, который мой дядя привез с поездки и включила чайник. Вода нагрелась, я налила кипяток в кружки. Почти готово. — Ну, что там? Скоро? — Чонгук, еще минута и все готово, — я поставила чашки на стол. — Чон! Иди сюда. — Иду, — сказал парень, зайдя на кухню. — Будете печенье или конфеты? — А торт есть? — спросили оба в один голос, что заставило меня улыбнуться. — Сейчас посмотрю, — я открыла холодильник и достала оттуда шоколадный тортик. — Вот вам тортик. Я поставила его на стол и взяла нож. Разрезав торт, я положила каждому по кусочку. — Приятного аппетита, — сказала я, смотря на эти довольные мордашки. — Нужно что-то решать, они могут схватить ее снова, — сказал Чонгук, пристально смотря на Джина. — Чонгук, у меня есть просьба, — серьезным тоном произнес Джин. — Говори. — Можешь быть рядом с ней в школе? А еще, заходить за ней утром и после школы провожать домой? — Конечно, но не исключено что за это будет платить она. — В смысле? — Джин посмотрел на Чона непонимающим взглядом. — Кровь… она у нее вкусная. — Это ты уже с ней решай — Эй! Я как бы тут сижу! Не делайте вид будто меня здесь нет! — Мы и не делаем вид, просто у нас тут важный разговор, — сказал Чонгук и улыбнулся. — Не нужно за мной заходить! И провожать не нужно! В школе можешь просто ради приличия поздороваться. Я не нуждаюсь в чьей-то защите. — Не спорь, а то ты у меня доиграешься, что я к тебе вообще охрану приставлю! — сказал Джин и улыбнулся. — Хах, ну-ну. Мы сидели на кухне и чем только не занимались. И слушали смешные истории Чонгука, потом Джин рассказал, как его мама пекла ему торт на день рождения, но он съел все съедобное и остался без тортика. Наши посиделки прервал телефонный звонок. Это был дядя. Я взяла трубку. — Алло, дядя? — я слышала лишь тяжелое дыхание и иногда приглушенный смех. — Дядя?! — Ты следующая! — он сказал лишь два слова! Эти два убогих слова! — Что это значит?! Эй, ты! Ублюдок! Что ты сделал?! Тварь! — он отключился, я набрала номер еще раз, но услышала лишь раздражающий голос оповещающий о том, что телефон выключен либо находится вне зоны действия сети. Слезы стекали по моему лицу. Дрожащими руками я пыталась дозвониться до него, но все бесполезно. Я забилась в угол и спустилась по стеночке на пол, не обращая внимание на парней, которые метались возле меня. Они не знали, как меня успокоить. — Т/И! Успокойся! Прошу тебя! Перестань плакать! Объясни мне, что случилось?! — Джин стал на колени, чтобы было удобно обнять меня. Чонгук стоял в стороне, он словно потерялся между двух миров. — Дядя, что с ним?! Кто это был?! Почему я следующая…- я окончательно отдала всю себя истерике. Как бы Джин не пытался успокоить меня, все бесполезно. Хотя, его руки прижимающие меня к его рельефному телу, губы, которые иногда касались шеи, все это хоть немного, но успокаивало. Джин взял меня на руки и отнес меня в мою комнату. Положив меня на кровать, он лег рядом со мной. Одну руку он положил мне на талию, а второй начал гладить по голове, иногда играясь с волосами. От этого всего жутко захотелось провалиться в сон, а может, эта реальность это и есть сон? Сколько же тогда я сплю? Я бегу по городу. Везде трупы людей. Это уже не город. Это большая мясорубка. В живых только я? Нет, еще жив тот ублюдок! Как бы быстро я не бежала, он все равно не отстает от меня ни на шаг. Я забегаю за угол и вижу Джина и Чонгука. Они стоят друг напротив друга. У них все тело в ранах и царапинах. Они падают на колени, посмотрев на меня в последний раз, исчезли. Я проснулась в холодном поту и надеялась лишь на то, что это не будущее, а просто моя дурная фантазия.

***

Прошло уже 3 дня. Все это время я ничего не ела и не пила. На школу окончательно забила. Да и зачем она вообще нужна? Похороны… после такого о какой школе может идти речь? Хоть я не была на них, но это тяжело. Я все время лежу на кровати и встаю только для того, чтобы сходить в туалет и принять душ, ибо без него я не могу. Я, как обычно, лежу в комнате. В голове ни одной нормальной мысли. Это меня раздражает. — Т/и, поешь хоть что-нибудь, прошу, — в комнату зашел Джин. Он был со мной все это время, но даже так мне плохо, но если бы его не было рядом, я бы что-то сделала с собой из-за этих мыслей. — Не хочу, — вяло ответила я, закрывая глаза. — Не бойся. Ты же знаешь, что с тобой ничего не случится, а все потому что я рядом. Я всегда защищу тебя, — сказал парень и сел на край кровати. Он провел рукой по изгибу талии, заставляя кожу покрыться мурашками. Он тот в ком я нуждаюсь. Его взгляд, слова, прикосновения. — Ляжешь рядом? — тихо сказала я с пустыми глазами. — Все что угодно, — он лег сзади и обнял меня за талию, запустив руку мне под майку. Джин поглаживал живот, а его дыхание на моей шее дрожью проходило по всему телу. Я вся горю. Сгораю от желания оказаться под ним. Это желание комом стало в горле, не давая сказать и слова. Переселив себя, я все же произнесла пару слов: — Поцелуй меня, — почти шепотом. Ничего не сказав мне в ответ, он повернул мою голову к себе и нежно поцеловал, но мне этого недостаточно. Мне нужно больше. Его язык, шея, ключицы, торс, он нужен мне весь. — Я хочу тебя, — сдерживая стон, произнесла я и повернулась к парню. — Уверена? — Да. Такой нежный и желанный. Он только мой, а я его. В такие моменты забываешь про все на свете. Для меня сейчас не существует ничего и никого. Лишь он и удовольствие от его прикосновений. Сейчас мы одно целое и мне это безумно нравится. Теперь мне все равно, на всех и на все. Пусть хоть головой об стену бьются, я сделаю все возможное, чтобы мы были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.