ID работы: 4685740

Серебряный квартет

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй курс

Настройки текста
      Драко оказывается на месте Джинни, и это его судьба открыть Тайную комнату.       Драко нам это все рассказал и предупредил чтобы мы никому об этом не говорили. В это время мы более ли мение сдружились с Поттером, произошло это так: несколько Рейвенкловцев, Гриффиндорцев, и Хаффлпавцев напали на нас в коридоре. Мы заклинаний знали маловато, а вот Драко напротив он же потомственный чистокровный маг (хотя мы тоже потомственные чистокровные маги, кроме Гарри, но не такие тёмные). Ну повторяли мы все заклинания и движения за Драко, Поттер сам себя ранил, но при этом защитил нас несколько раз.Малфой тоже был немного поцарапан. Короче мы пошли в больничное крыло сопровождать мальчишек. Их вылечили. Гарри обломался, он думал его оставят в больничном крыле хотя бы на день.       Идём мы на урок Чар на которые мы опоздали, немножко на пол урока. Нас спросили где мы были, мы оправдались тем что были в больничном крыле, Поттер все это подтвердил, и так как он избранный ему поверили больше. С Гриффиндора, Хаффлпафа, и Рейвенкло, Дамблдор снял по 50 очков и исключил тех нападающих. А каждому из нас он добавил по 50 очков, ну и Гарри дал 50 очков. В общем у Гриффиндора ничего не изменилось. Так прошёл урок Чар. Короче мы были слишком заняты обсуждением того, как они смеют наполать на чистокровных волшебников! Ладно там Поттер.       Тем временем Мы стали догадывается что-то существо которое живёт в Тайной комнате это Василиск, ну Ира с Гарри. Драко в это время «гулял в сторонке».       После Рождественских каникул Драко стал замкнутым, нескем не разговаривал, и постоянно уходил куда-то наверное в Тайную комнату. С Гарри мы обговорили все что только можно, но Драко не предали и не сказали что это он открыл Тайную комнату, хотя Поттер всё равно потом бы узнал, но мы то не предали.       Идём мы все вчетвером в туалет Плаксы Миртл. Гарри, Ирка, и Драко запрыгивают в люк, и я надеюсь что одна из них приземлилась не очень то удачно (но этого так и не произошло, печально), а я остаюсь на шухере. Поттер прошёл дальше по тоннелю, а Свон осталась расчищать «маленькие» камешки с потолочка. Локонс в это время потерял память и здох — его Василиск сожрал ибо нефиг. Пришли значит после этого Драко и Гарри. Драко полудохлый Гарри ещё хуже выши к Ире, Гарри отрубился, Малфой был в состоянии в котором шёл Поттер. В общем весело было. Троица выбралась из Тайной комнаты Мерлин знает как. Я стояла чуть-чуть в шоке. Мы отправили мальчишек в больничное крыло. После того как Гарри с Драко выздоровели, Поттера перевели на Слизерин так как в Гриффиндоре его не очень то любили. Ну как сказать перевели стояли мы в кабинете Дамблдора Гарри попросил чтобы на него одели Распределяющую шляпу, она не задумываясь крикнула -Слизерин.       Весь Август мы провели в Малфой мэноре. Нарцисса Малфой разрешила нам обоащатся к ней тётя Цисси, потому что она была мне с Ирой тётей. В Малфой мэноре мы все бегали и носились как угорелые. Потому что, что ещё делать детям в огромном здании с кучей бьющихся предметов? Я, Гарри, и Драко разбили два предмета. Первый разрушил Драко, а второй разбили мы с Поттером, Ирка не причём честно. В это время пришёл Люциус, нас созвали на первый семейный ужин. Покушали «немного» обожрались. -Люциус, ты так и не сказал ребятам как им тебя назыввть.- Сказала Нарцисса своему мужу. -Пусть обращаются комне или дядя Люц, или Люциус, или Лорд Малфой.- Гарри стеснялся поэтому называл его Люциус, ну, а мы быстро привыкли и стали называть его дядя Люц.        Далее Люциус заметил разбитые вещи, Драко капец. Его при нас отлупили ремнём, немного магловским способом, не сильно, но раз пять было. После этого его отец в ярости ушёл. Мы к нему подошли -Ты как? — Спросили мы хором. -Только посмейте кому-нибудь об этом рассказать! — Мы заржали. Он хотел предложить нам дать Неприложный обет, как сказать предложить заставить. Но вовремя поспела тётя Цисси и позвала нас есть, правда отдельно от неё и Люциуса. Мы попросили целую кухню и малую столовую. Эльфам пришлось потом убираться дня два, после нашей готовки, после нашей еды.       В Малфой мэноре у нас было всё скромненько, у каждого по четыре комнаты, включая в себя: гостиную, кабинет, спальню и библиотеку, и у каждого было по одному домовому эльфу. Вот так мы провели лето в Малфой мэноре.       Мой день рождения отметили классно. Пришли мои родственники Ирина, мама её овдовевшая с её рождения, ну и Гарри куда же без него. Люциус и Нарцисса подарили мне два амулета, один защищал от всех тёмных проклятий, а второй распозновал отраву в еде. Ира мне подарила купон на одно зелье у Снейпа, я должна была написать на задней стороне купона зелье какое мне надо, и не отдавать его Снейпу, а сам купон должен был превратится в зелье им сваренное прямо из его личного хранилища. Хотя он об этом даже не знал. Гарри подарил мне метлу «Молнию» хотя у него была своя, но пока он не знал кто ему её прислал. Драко мне подарил книгу «Заклинания Тёмной Магии». А родители подарили мне Перочинный ножик. Вот так и закончился второй курс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.