ID работы: 4685740

Серебряный квартет

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
      Мы ходили дружной компанией то есть: Ира, я,Драко, Гарри.

***

      На уроке защиты от тёмных искусств, нам так и не дали победить своих Богартов так как Гарри бзднул. Он увидел дементора, (типо так страшно) Римус Спугнул Богарта, и стал он (не Римус, а Богарт) полной луной, я и Ира догадались какова настоящая природа поведения Римуса Люпина.

***

      Полгода прошло нормально ну относительно меня и Иры.       После зимы Гарри похитил Сириус. Он рассказал все своему креснику, показал воспоминания, и рассказал всё про крысу. Гарри решил принести Сириусу мою крысу, так как Петигрю был крысой, а крыса была у меня (в этом мире Рон злой). Я отказалась Гарри отдавать её, я ненавидела эту крысу, но испытывать на ком-то ещё у меня не было возможности заклинания из книги которую подарил Драко.       Пришли Сириус и Римус, ну и Ирка притопала просто так за компанию, Драко тоже там был, и тоже для галочки. Они показали мне что это Питер Петигрю. Когда его превратили в человека, он вцепился в Сириуса и сказал: -Пожалуйста!!! Умоляю!!! Куда угодно!!! Хоть в Азкабан, хоть убей, хоть пытай меня всю жизнь. Но не отправлял меня больше к этой назад!!!!!!!! Пожалуйста Сириус!!! — -А что так? — Спросила я. Сириус был немного в шоке, Римус тоже немного в шоке.       Петигрю, авровы заточили в Азкабан, Сириуса оправдали, и радостно отпустили с миром. А вот я немного расстроилась так как у меня больше не было подопытного, я предложила Драко, но он почему-то отказался.

***

      Ирину днюху мы отмечали в Хогвартсе, но был праздник (её идея). Семья Малфоев тоесть Люциус и Нарциса подарили ей книги о тёмных заклинаниях, и как распознавать зелья, Драко подарил амулет тёмных искусств, Гарри подарил «Молнию», я ей подарила защитный кулон от некоторых заклинаний.

***

      Лето провели у меня в меноре. У всех было по 3 комнаты: библиотека, спальня соединённая с ванной и гостиная, у каждого было по домовому эльфу. Мой день рождения отметили здорово, Ира мне подарила набор сладостей включавший в себя: 1 коробку бобов Берти Ботсс, 3 коробоки Перечных чертиков, 4пачки Трублс, 2 Шоколадные лягушки, каким-то образом умудрились подскнуть обморочные орешки (которые я съела и постоянно падала в обморок, а она просто ржала), Гарри: Не лопающиеся светящиеся надувные шары. Драко: Набор перьев. Так закончился третий год обучения в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.