ID работы: 4685740

Серебряный квартет

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртый курс

Настройки текста
Примечания:
И вот после двух месяцев каникул начался четвёртый год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс.       На турнире трех волшебников я стала участницей вместо Седрика, и стали мы вместе с Гарри чемпионами. И там не учитывается то что нам нет семнадцати (я незнал что произошло). Ирок с Драко нам всячески помогали, пока мы с позволения сказать бездельничили на этом грёбаном турнире. В это время меня начала ещё больше задирать Гермиона Грейнжер. Один раз подловив Ирок и меня в коридоре, с её подружайкой, она со спины обезоружила меня и её, вырубила Ирку. Меня Гермиона прижала к стене и начала целовать… (мдаааа… Сказать просто нечего…) Но в это время проходил Драко. Как ни странно он этот кошмар заметил достал свою палочку и наслал на ту деваху заклинание Ступефай, а на Грейнжер Аваду. Далее подошел Альбус Дамблдор, и при виде Поттера он улыбнулся, а Гарик сказал ему: -Они сами начали! Ему конечно же поверили, подругу Гермионы в Азкабан, ну, а Гермиону похоронили чуть чуть. Скинули в Черное Озеро. После того как меня спас Драко, я Иру заколебала, начала ее мучать приставать на каждом углу, с моим Драко.       Тем временем мы с Гарри готовились к турниру четырех уже волшебников. Я как и Седрик выигрывала во всех испытаниях, Гарри тоже не больно то и отставал. В итоге дело дошло до лабиринта того злополучного. Никто ничо незнает что там вообще было, но победителем вышел один Поттер, я там немного потерялась… (в общем типичная я, теряюсь в двух соснах) Но меня как это ни удивительно, а для кого-то и печально, но меня нашли. Гарик был немного в шоке весь заплаканый, измученный и сказал что -«Лорд Волдеморт вернулся!»

***

      В этот раз лето провели в меноре у Ирки. В её меноре небыло рассчитано на множество комнат, но они были большие. Поэтому у нас было две большие комнаты и они объединили в себе: кабинет гостиную и библиотеку. Спальни были разумеется меньше, но роскошью не обделены. Так как её семейка любит животных, у них в доме было 4 кошки 2 хомяка и один осёл которого звали Грихой. Так как мы там себя чувствовали как дома, то сначала все разом опередив Иру рванули на кухню, и начали искать себе покушать. Я успела закапать себе больше остальных хотя и Драко в этом не намного от меня отставал хоть он и аристократ. Я набрала себе Булку с маком, тарелку жареной курицы, салат с луком и мазиком, и пирог с малиной. Драко: гречку с котлетой и вареньем, и дхрена печенья. Гарри досталась лишь колбаса, ну, а Ире вообще ничего, она просто стояла в шоке и смотрела на нас выручил свои шары за орбиту. Животных мы также вниманием не обделили, я первым делом побежала за кошками точнее за одной из них белой с серыми пятнами, Гарри погнался за бухой кошкой, а Драко за черно-бело-серой.       На следующий день кошки от таких иродов как мы попрятались по всем самым дальним углам, ну все кроме того дрища бурно она слишком тупая. Ну конечно мы все на нее и набросились Ира как главный кайфолом выдернула из наших лап тупое создание. Но на этом я не остановилась, я пошла с себе в комнату достала свои вчерашние спертые продукты, покушала и запрятала обратно. Но тут я вспомнила про осла Гриху, и побрела к нему на встречу. Когда я пришла в его загон мне в мою и без того тупую башку пришла наитупейшая идея: покататься на осле. Так как визжала я громко то на мои визг все сбежались и начали угорать по полной программе. Картина вырисовывалась такая: я сижу на осле, а он бегает по всему сараю и брыкаться. Ира с Гарри, и Драко вообще полегли после того как я упала с этого чертового осла. Ну примерно в таком духе прошли наши замечательные каникулы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.