ID работы: 4685892

Встречай, мир!

Гет
NC-17
В процессе
126
Girl Mystery бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 112 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20. Просто путешествие.

Настройки текста
От лица Беллы       Замок мы покинули достаточно быстро, чуть не столкнулись с Калленами, которые шли уничтожать разнообразие животных в наших лесах, но все обошлось, и мы спокойно добрались до аэропорта, а там, на частном самолете, до Канады. Времени ушло много, но в принципе, сейчас оно имеет очень малое значение в моей жизни. У меня вся вечность впереди. Канада встретила нас прохладой и тучами, это было не плохо. Нас прибыло шестеро: я, Джаред, Джейн и Феликс, а еще два оборотня — Ян и Миша. Выйдя из самолета, мы оказались в аэропорту, дорогу знали только оборотни, поэтому нам пришлось положиться на них. — Нужно кое с кем встретиться в городе, потому что бежать не получиться, леса охраняются, людей засекут, даже быстрых вас, а двое больших волков подбавят человечеству вопросов, — хмуро озвучил Ян и направился в сторону пригородных автобусов, — надеюсь, вы поели, пока что придется держаться рядом с людьми. — Ты хочешь заглянуть к Кайлу? — с интересом спросил другой оборотень, но получив в ответ презрительный взгляд, заткнулся и поплелся за старшим собратом. Нашего ответа они не ждали, просто шли вперед, а мы плелись за ними. Идиллия, можно сказать.       Парни с легкостью нашли нужный автобус, который шел в город. Когда мы загрузились в него, то до меня дошло, что людей я все-таки ненавижу. Нет, серьезно, грязные, потные, воняют. Такое чувство, что о средствах гигиены они и не слышали. — Если ты не будешь дышать, то ты не будешь чувствовать этого мерзкого запаха, — прошептала мне на ухо Джейн и усмехнулась. Точно! Я же могу не дышать!       Ехать пришлось достаточно долго, часа два. Мы доехали до центра города, когда парни потянули нас на выход. Выбравшись из автобуса, я вдохнула полной грудью. Воздух. Просто воздух, хоть он мне и не нужен, но привычка из прошлой жизни осталась, он все еще приносит мне наслаждение. — Налево, до того здания, — сказал Ян, махнув рукой в сторону какого-то автомобильного салона. Здание было трехэтажным, стеклянным, солнечные блики так красиво бегали, что я невольно залюбовалась, — заходите, ведите себя аккуратнее, а то мой братец пылинки с этих машин сдувает, — оборотень говорил это с каким-то презрением. — А машинки-то неплохие, — присвистнул Феликс, а Джаред согласно кивнул, — какая скорость должно быть. — Никакой, это все коллекционные, не ездят. Мой братец втюхивает их богачам за круглые суммы, а потом они пылятся у них в гараже. Даже мне обидно за эти машины. — ЯН! — раздался крик со второго этажа. На лестницу спустился мужчина, достаточно красивый, в солидном костюме, — какими судьбами, братишка! — он подошел и хотел было обнять Яна, но тот отшатнулся от его и нехотя пожал руку, — Миша! Рад тебя видеть, а кто ваши спутники? — Джейн, Феликс, Джаред Вольтури и Изабелла Свон-Вольтури, — озвучил Ян. Кайл, кажется так зовут этого мужчину, пожал всем руки, поцеловал руку Джейн и обратил свое внимание на меня. — Вы, должно быть, сестра нашей Альфы, наслышан. Вампиризм к лицу нимфе, — он улыбнулся, — вам нужны мотоциклы, чтобы добраться до деревни? — он обратился к молодым людям. — Да, четыре штуки, я оставлял их тебе на сохранение, если мне не изменяет память. — Оставлял, но не хотите ли вы отдохнуть? — удивленно спросил хозяин сего места. — Нет, мотоциклы, и мы поехали, — видать отношения у братьев так себе, раз Ян так быстро хочет сбежать от него. — Прошу в гараж, — Кайл махнул рукой и направился на второй этаж, мы последовали за ним.       Дальше все проходило в молчании, мы спустились в подвал, ну в гараж, хотя место было сильно обшарпанным и все в грязи. Там стояли коробки с вещами и четыре хороших мотоцикла. На коробках было написано «Ян», видимо это место использовалось для хранения только вещей младшего брата Кайла, и относился он к его вещам, как к мусору. Ян сморщился, но промолчал. — Дальше мы сами, можешь возвращаться к алкоголю и проституткам, Кайл, — резко бросил Ян, но Кайла уже не было, — мудак, так мои вещи хранить.       Дальше шел поток нелицеприятных для Кайла эпитетов, и я была вполне согласна. Ян сказал, что ему нужно привести мотоциклы в божеский вид, поэтому мы можем погулять с часок, что мы и сделали. Вышли из гаража и сильно удивились, поняв, что уже неплохо так потемнело. Джейн потащила Феликса по магазинам, а я пошла с Джаредом с четкой уверенностью, что кого-нибудь убью. Я была голодна. Джаред молча шел за мной, а я искала какой-нибудь клуб. Долго искать не пришлось. Сияющий, весь в неоне, в центре города стоял самый дорогой клуб города. Как удачно. Я молча свернула с главной дороги и пошла по закоулкам рядом с этим притоном. Джаред все еще шел за мной. В одном из переулков трое парней зажимали двух проституток. Я махнула Джареду остаться в стороне, он остановился и наблюдал за всем, что происходило дальше из тени. Я вышла эффектно, выглядела явно лучше этих двух шлюх, и парни сразу переключились на меня. — Что здесь делает такая красавица? — спросил тот, что оставался в стороне от своих дружков. — Ищет развлечений, думаю, ты можешь мне их обеспечить? — ухмыльнулась я, приближаеясь к парню. Тот не медлил, шел прямо ко мне.       Пару поцелуев в шею, и укус, теплая кровь течет по моему горлу, такое наслаждение, просто блаженство. К сожалении, парень оказался хилым, он быстро кончился, да так быстро, что остальные даже не поняли что произошло. Я одним рывком отбросила парней в стену, послышался треск их костей и легкие стоны, видимо я сильно их приложила. Я подошла к девушкам, они не кричали, только вжались в стенку и плакали. Что ж, меня не трогают их слезы. Они отбросы. Био-мусор. Жалкое подобие людей. Я впиваюсь в горло одной, начиная высушивать ее, при этом ухитряясь держать вторую, чтобы не кричала. Девушка заканчивается так же быстро, как и первый парень, но я уже чувствую легкое насыщение, кажется, до парней дело не дойдет. Вторая девушка оказалась красивой, могла бы стать моделью, но стала шлюхой. Это ее выбор, а мой — убить ее. Еще несколько мгновений, и обе мои жертвы лежат у моих ног. А сзади я слышу паление еще одного тела. Оборачиваюсь. Джаред решил перекусить парнями. — Ты же не хотела их есть? Или я отнял у тебя перекус? — он ухмыляется. — Нет, я как раз наелась, — говорю я, делая несколько шагов к нему, — очень рада, что ты тоже решил перекусить, — облизываю губы, подходя к нему вплотную и целую. — У нас нет на это времени, малышка, надо убрать трупы и догнать остальных. У нас еще будет время, — он отстранил меня, чмокнув в лоб.       Мы стащили все трупы вместе, и подожгли. Джаред облил их бензином, на мой удивленный взгляд, сказал, что взял у Яна в гараже, потому что тоже собирался поесть. Сгорели они быстро, кое-что от них, конечно, осталось, но думаю, что свалят все на какого-нибудь маньяка. Еще раз поцеловав Джареда, я направилась к выходу из переулка. Пора найти Джейн и взяться за дело. И когда я успела стать такой жестокой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.