ID работы: 4685970

Викториум

Джен
R
Завершён
271
автор
Alex Fetch бета
Размер:
216 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 329 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 47. Какие люди и без охраны!

Настройки текста
      Ожидание было тяжелым, Кобре хотелось сорваться с места и броситься в бой, но он понимал, что это глупо, а потому затаившись, ждал, когда неизвестные поравняются с ним. Звуки становились все отчетливее и ближе, еще немного… Еще пара секунд… Эрик резко бросился вперед, хватая первого попавшегося ему на пути человека и приставляя к его голове дуло револьвера.       — Так, кто тут у нас? — злобно оскалился мужчина, намереваясь, как следует напугать свою жертву.       — Ах! — раздался тихий напуганный всхлип и на Кобру уставился непонимающий взгляд невероятных зеленых глаз. Спустя мгновение взгляд изменился, став полным негодования и злости. — Снова вы?! Да, что же это такое?! Это у вас привычка, что ли такая, хватать девушек?! И вообще, отпустите меня немедленно! Вы не имеете права ко мне прикасаться!!!       Кинана понимала, что ведет себя опрометчиво и глупо, можно даже сказать, что она рискует, но от страха, волнения и напряжения момента не могла остановиться. После их первой и последней встречи с бандитом, девушка не могла выбросить этого мужчину из головы, он снился ей: то угрожал, то защищал, Кубелиос не могла перестать думать о том, куда этот человек дел её кулон, а еще ей до безумия хотелось ему врезать. Именно врезать, как это делают мужчины, а не влепить пощечину. Похоже, пребывание на Западе все-таки негативно сказалось на её воспитании. Девушка попыталась вырваться, но хватка Кобры стала лишь сильнее, что заставляло сердце биться быстрее, а щеки пылать от смущения.       — Надо же, какие люди и без охраны! — Эрик испытывал смесь облегчения, радости и злости. Да, он не встретил никого полезного для дела, но зато больше нет надобности похищать Кинану, что сама пришла к нему в руки. А какой у нее взгляд! Перед таким просто невозможно устоять. Сам не понимая, что делает, Кобра сильнее прижал к себе девушку, при этом хищно скалясь. Обычно он всегда превосходно контролировал себя, но сейчас ему хотелось послать все к черту, позабыть о том, где они находятся, и поцеловать Кинану, заставить её почувствовать, кто здесь главный, показать, что ей больше нельзя открывать свой ротик без разрешения, но при этом мужчина еще безумно хотелось уберечь эту наивную леди от всех угроз и опасностей.       — Не смей её лапать!!! — взвизгнула Люси, направляя на бандита револьвер.       — Она права, здесь не место для ваших заигрываний, ги-хи, — Гажил не смог сдержать смешка. Он давно понял, что леди Кубелиос чем-то умудрилась зацепить его коллегу, именно поэтому он не расставался с кулоном из викториума, постоянно рассматривая его, а вовсе не потому, что размышлял о его скрытом предназначении. — Отложи это на потом, у вас еще будет время на любезности.       — Так вас здесь двое, — зашипела Хартфилия, ощущая угрозу. Что же делать, одной ей точно не справится, а Кинана мало того, что не готова морально стрелять в людей, так и вовсе находится в весьма неудобном положении. Кобра не даст своей жертве шелохнуться, он уже сейчас цепко держит её, весьма неприлично прижимая к себе. Да после такого приличные джентльмены обязаны жениться, вот только этого грязного бандита нельзя назвать приличным человеком.       — Люси, все в порядке, не стоит бояться, — со вздохом произнесла Леви, понимая, что прятаться поздно, и пора выглянуть из-за широкой спины Редфокса.       — Ты?! — опешила блондинка, учащенно моргая глазами для того, чтобы убедиться в том, что подруга ей не пригрезилась. — Но как? Почему ты с ними?! Неужели ты поэтому стала пропадать?!       — Все не то, чем кажется, но сейчас не время об этом говорить. Нужно проверить, куда ведут эти ходы. А уже потом мы все обсудим в спокойной обстановке.       — Вот именно, так что лучше спрятать оружие, — Эрик не сводил взгляда с Кинаны. — Откуда вы пришли? Чем вы занимались в шахтах, не спрашиваю, и так ясно, что искали неприятности.       — Почему я должна говорить с тобой? — Кубелиос гордо вздернула подбородок, давая понять, что не позволит себя запугать. Вот только от страха её колени уже подгибались.       — Потому что я не самый опасный для тебя человек, можно даже сказать, что я и мои люди единственные, кто сможет тебя защитить и выяснить, что случилось с твоим отцом, — совершенно спокойно ответил Кобра. — Говори!       — Мы спустились в шахте, которая принадлежала господину Инберу, — тихо ответила Кинана, все-таки отводя взгляд. Надолго её решительности не хватило.       — Значит, теперь пойдем по второму ходу, — резко отстранившись от своей жертвы, мужчина схватил её за руку и потащил следом за собой.       — Эй, ты что творишь?! — возмутилась девушка.       — Просто помолчи и иди за мной, — буркнул Кобра, лихорадочно соображая, что делать дальше. — Поговорим после, а сейчас не шумите, чтобы не выдать наше местоположение.       — Леви, — негодующе зашептала Люси, идущая рядом с подругой. — Ничего не хочешь объяснить? И ответ «нет» меня не устроит!       — Это долгая история.       — А у нас, судя по всему, времени навалом, — Харфилия хотя и была зла, но любопытство было сильнее. Она давно знала Леви, а потому была убеждена, что подруга не станет общаться с бандитами, и тем более, помогать им. Но тогда что МакГарден делает в обществе Кобры и Железного дракона? Нет. Она просто обязана в этом разобраться, причем немедленно!       — Эрик?       — Я сам все объясню, — вздохнул мужчина, полагая, что лишь так, он сможет утаить от девушек то, что им знать пока что необязательно, одновременно убедив их сотрудничать. Ну, а если не получится, то он всегда может применить силу, благо, что его прикрытие позволяет вести себя жестко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.