ID работы: 4685970

Викториум

Джен
R
Завершён
271
автор
Alex Fetch бета
Размер:
216 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 329 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 58. Я его теперь из рук не выпущу!

Настройки текста
      Кинана сидела напротив Кобры, внимательно рассматривая мужчину, она понимала, что жизнь этого человека была насыщенной и яркой, полной опасности и риска. Девушка была немного смущена, но уже не могла отрицать, что видит бандита привлекательным, более того, ей нравилось считать его именно бандитом, а не правительственным агентом. Было в этом что-то будоражащее, возбуждающее и интригующее, Кубелиос тянуло к Эрику, но разум кричал о том, что ничего хорошего из этого не выйдет. Юная леди не знала, как себя вести с этим человеком и как дальше будут развиваться поиски отца, она вообще уже не понимала, что творится.       — Так ты вернешь мне мой кулон? — Кинана хмуро смотрела прямо в глаза Кобры, старательно делая вид, что контролирует и себя и свою ситуацию в целом. Девушка хотела показать, что она вовсе не глупая наивная девица, а благоразумная молодая женщина, которую нужно уважать. А еще она хотела вернуть свое главное сокровище, которым дорожила больше всего на свете.       — А что мне за это будет? — усмехнулся мужчина, доставая из внутреннего кармана своего кожаного плаща, завернутый в платок кулон. Он не расставался с ним ни на мгновение и сейчас собирался немного подразнить девушку. Эрик понимал, что сейчас ему лучше думать об «Атланте» и похищенных ученых, но мысли, то и дело возвращались к очаровательной леди Кубелиос. А ведь они совсем не пара, мужчина это точно осознавал, но отчего-то все равно продолжал неразумно думать об этой девушке.       — А ты не обнаглел, требовать что-то за мою же вещь?! — зеленые глаза наполнились злостью и потемнели, становясь практически черными. Завораживающее зрелище, которым можно любоваться вечно.       — Сейчас эта вещь у меня, так что она моя, — самодовольно заявил Эрик, демонстрируя Кинане её сокровище. — Так что тебе придется либо отнять его, либо хорошенько попросить.       — Прекрати, просто отдай ей кулон, — Леви, немного поерзав, удобней устроилась на коленях притворяющегося спящим Редфокса. Увы, а может, и к счастью, иначе все в салон они не помещались. — Тебе он все равно не нужен, а я так и не поняла, что с ним не так.       — Нет, пусть леди Кубелиос сама попросит, — Кобра надел кулон на шею, а его оскал стал еще шире, — ну или попытается снять.       — Будешь ерничать, она снимет его с твоего трупа, — пригрозила Эльза, хмуро рассматривая бандитов и пытаясь понять, что же делать дальше. Одно можно сказать с уверенностью, они влипли в неприятности, из которых уже не выбраться. Все это злило и раздражало настолько, что хотелось кого-нибудь пристрелить.       — Я и сама могу справиться, — Кинана приподнялась и потянулась к кулону, чтобы забрать свою вещь. При других обстоятельствах, она ни за что не решилась бы вести себя подобным образом, но сейчас она хотела лишь одного — вернуть кулон. В этот момент паромобиль тряхнуло на очередной кочке и девушка, потеряв равновесия, упала прямо в объятия довольного Эрика.       — А мне нравится твой напор, так я просто не смогу тебе отказать, — рассмеялся Кобра, нагло усаживая девушку к себе на колени. До чего же приятное ощущение! Жалко только, что они в такой большой компании, сейчас мужчина предпочел бы остаться наедине с Кинаной. Мужчина с шумом втянул воздух, наслаждаясь приятным ароматом, исходящим исходящих от волос девушки.       — Что ты себе позволяешь?! Пусти немедленно! — Кубелиос попыталась встать и вернуться на свое место, но машину в очередной раз затрясло, не позволяя девушке осуществить задуманное. Как же все это смущает, но вместе с тем, Кинана ощущала себя на удивление спокойно в сильных мужских объятиях. Так спокойно и надежно, словно только этот бандит может защитить её от всех невзгод и опасностей. Странное и ненормальное ощущение, но вместе с тем такое приятное. Что-то внутри сладостно сжималось и хотелось сильнее прижаться к Кобре.       — Боюсь, тебе придется ехать дальше именно так, так что просто смирись и наслаждайся, — рассмеялся Кобра, сильнее прижимая к себе Кинану. Ему было удобно и хорошо, так что отпускать девушку он не собирался и никакие яростные взгляды Скарлетт не могли повлиять на его решение. — И можешь забрать свой кулон. Заслужила.       — Нахал! — Кубелиос вспыхнула от смущения, но все же, потянулась за своим украшением. Как же она соскучилась по нему! Все это время она не могла перестать думать о том, что потеряла единственную вещь, что до сих пор связывала её с отцом. Проведя пальчиком по холодному камню, девушка улыбнулась, чувствуя, как на душе разливается умиротворение. — А что с ним не так, о чем вы говорили?       — Не знаю, но, кажется, что он является частью какого-то механизма, но я никак не могу понять как именно его можно использовать, — ответила Леви, насмешливо смотря на парочку.       — Папа говорил, что в кулоне есть секрет для меня, но я так и не смогла разгадать эту тайну, — Кинана печально улыбнулась и сжала викториум в ладони. — Отец всегда любил тайны, секреты, головоломки. Это было его второй страстью… Жаль, что я не настолько умна для того, чтобы разгадать все секреты.       — Так может, вернешь его мне, и подумаем вместе? — предложил Эрик, продолжая обнимать девушку.       — Ни за что, я его теперь из рук не выпущу! — сердито буркнула Кубелиос, вновь возвращаясь к мыслям об отце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.