ID работы: 4685970

Викториум

Джен
R
Завершён
271
автор
Alex Fetch бета
Размер:
216 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 329 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 60. Потому что я так решил

Настройки текста
      Нацу все еще сомневался в том, что поступает правильно, но все же, выбора у него не было. Нужно было отвезти Люси домой и переговорить с четой Хартфилиев, чтобы обсудить с ними сложившуюся ситуацию, а заодно свои личные планы. За несносной блондинкой нужен глаз да глаз и лишь он способен присмотреть за ней, так что Джудо придется смириться с этим. В конце концов, он благоразумный человек, должен понимать, что для его дочери благо. Что касается Кинаны, то ей, действительно, будет безопасней пока оставаться в часовой башне, где её точно не станут искать, хотя тот факт, что она будет рядом с Коброй и Железным драконом не радовал.       — Эльза, Жерар, проводите Леви домой, а завтра снова соберемся и подумаем, как действовать дальше.       — Как скажешь, — Фернандес устало зевнул и мрачно взглянул на друга, за которого начал беспокоиться. — Будь осторожен, учитывая обстоятельства, тебя могут попытаться убрать, как и прошлого шерифа.       — Я понимаю, но вас это тоже касается, вы с Эльзой фигуры видные и опасные, так что будьте внимательны. У нас началась большая игра, и мы не можем в ней проиграть, — совершенно серьезно ответил Нацу, больше ему было не до улыбок и смеха, настало время поработать, как следует, и защитить Онибас и Магнолию. — Все, пора по домам. Бикс, присмотри за своими гостями.       — Не волнуйся, башню невозможно покинуть без моего на то дозволения. Ты же знаешь, сам, как-то был моим пленником, — рассмеялся часовщик, по привычке высовывая язык.       — Не напоминай, — скривился шериф, беря Люси под руку и направляясь к дверям. — До завтра, мы придем рано, так что готовьтесь.       — Будем ждать, ну, а пока, — Бикслоу повернулся к своим гостям. — Идемте, я покажу вам ваш апартаменты. Уверен, вы оцените интерьеры и уровень комфорта моей скромной обители. ***       Кинана сложив руки груди, недовольно взирала на совершенно спокойного Эрика, развалившегося на единственной в комнате кровати. Мужчина вел себя так, словно это совершенно нормально и это злило благородную леди, чувствующую себя весьма неловко.       — Напомни, почему я должна спать в одной с тобой комнате?       — Потому что я так решил, а хозяин этого милого дома не стал возражать, — Кобра повернулся набок и внимательно посмотрел на смущенную девушку. Она была такой милашкой, что устоять было просто невозможно, так и хотелось её потискать, а ещё лучше поцеловать. Эрик похлопал рукой по кровати рядом с собой. — Иди сюда… Не стоит бояться, я не кусаюсь.       — Я не могу спать с тобою на одной кровати, ты же понимаешь? Это неприлично! — щеки Кубелиос пылали, а голос сник. Она безумно устала, хотела умыться, привести себя в порядок и лечь спать, но, кажется, теперь это останется недостижимой мечтой.       — И что ты предлагаешь? Пойти разбудить Бикслоу и его невесту, с требованием подготовить еще одну спальню, или быть может мне лечь на холодный, твердый пол? — ухмыльнулся Кобра, для которого оба варианта не были проблемой, вот только они не соответствовали его желаниям.       — Ты мог бы переночевать в комнате своего друга, — неуверенно предложила Кинана, с надеждой смотря на мужчину. От его взгляда её бросало то в жар, то в холод и девушка не могла понять причин такого своего состояния.       — Нет, не мог бы, — раздраженно бросил Эрик, слегка приподнимаясь. Ему начал надоедать этот бесполезный разговор, что ни к чему не приведет. — Можешь не раздеваться, ложись прямо так.       — Но…       — Хватит! Я устал, ты сама еле на ногах стоишь, так что, хватит пререкаться, — Кобра повысил голос, понимая, что лишь так можно заставить Кинану сделать то, что ему нужно. — Если думаешь, что в таком состоянии я буду тебя домогаться, то ты ошибаешься. Мы будем просто спать и все!       — И между нами будут подушки, — потребовала девушка, делая неуверенный шаг по направлению к кровати. Боже! Как же стыдно! Если об этом случае станет известно, то её репутации придет конец и тогда точно на ней никто не женится.       — Хорошо, пусть будет так, — мужчина положил перед собой две подушки. — Так тебя устроит? — Угу, — кивнула Кинана. Теперь она чувствовала себя намного уверенней и мечтала только о том моменте, когда заберется под одеяло и уснет. Сегодня многое произошло и у нее есть о чем подумать, но сейчас на это нет сил. — И отвернись.       — Женщина! Ты невыносима, — буркнул Кобра, все-таки отворачиваясь, а на его губах играла самодовольная ухмылка. В отличии от Кубелиос, он понимал, что подушки легко можно убрать, да и как только девушка уснет, её можно прижать к себе.       — То же самое могу сказать о тебе, — Кинана забралась на кровать. Как же хорошо! Наконец-то можно расслабиться и поспать, набраться сил перед завтрашним днем. Кубелиос сжала в руки вновь обретенный кулон — она непременно разгадает его секрет и это приведет её к отцу. Так будет… Ей нужно только отдохнуть. Отяжелевшие веки опустились, погружая девушку в тревожный сон — этот день был слишком долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.