ID работы: 4685970

Викториум

Джен
R
Завершён
271
автор
Alex Fetch бета
Размер:
216 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 329 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 61. Не порть момент, малышка

Настройки текста
      Кинана ощущала себя невероятно легко и спокойно, все тревоги отступили на задний план, и девушка просто наслаждалась надежными и крепкими объятиями, приятным ощущением, что она принадлежит кому-то сильному и любящему. Этот сон был настолько приятным и волнующим, что Кубелис не сразу поняла, что уже не спит, а все её ощущения весьма реальны. Резко распахнув глаза, девушка с ужасом обнаружила, что лежит в объятиях Эрика, причем не просто лежит, а тесно прижимается к мужчине, закинув на него ногу и используя широкую грудь в качестве подушки. Щеки моментально окрасились в пунцовый свет, а дыхание сбилось. Разве ей должно быть приятно?       — Боже! — воскликнула Кинана, пытаясь подняться и сбежать, пока Кобра не проснулся и не увидел, в каком пикантном положении они находятся. И куда только подевались подушки?! Почему все так сложилось?!       — Не шуми и не дергайся, — сонно пробормотал Эрик, с силой прижимая к себе девушку. — Не порть момент, малышка.       — Отпусти, — смущенно пискнула девушка, невольно любуясь сильным и суровым мужчиной. Он был молод, красив, хотя на его лице уже и появились небольшие морщинки, а еще шрам, к которому хотелось прикоснуться. Подобные мысли неподобающи для приличной леди, но Кубелиос ничего не могла с собой поделать.       — Не хочу, мне хорошо, — ухмыльнулся Кобра, с прищуром смотря на Кинану. Мужчина полночи размышлял над тем, чем его зацепила эта особа, но так и не нашел ответа на этот вопрос. Одно он знал точно, когда он видит Кубелиос, ему нестерпимо хочется её поцеловать и научить её плохому, тому, о чем в приличном обществе не принято даже упоминать. — Спи, у нас сегодня будет тяжелый день.       — Не хочу спать, — капризно заявила девушка, пытаясь выбраться из крепких объятий Эрика. — Послушай, это неправильно! Если кто-то узнает об этой ночи, то моей репутации придет конец.       — Но мы же просто спали, — тихо рассмеялся Кобра, даже не думая отпускать Кинану, его забавляла эта девушка. — Что в этом такого?       — А то, что мы не женаты! Неужели ты не понимаешь, что так нельзя, — несмотря на свои слова, девушка снова прилегла. Все равно вырываться нет никакой возможности. — Зачем ты мучаешь меня? Тебе смешно, а моя жизнь может рухнуть.       — Не рухнет, — мужчина поглаживал Кинану по голове. Шутливое настроение испарилось и пришло осознание того, что с этой девушкой не стоит играть. Это неправильно и низко, она невинная и наивная, слишком чистая для этого мира и для него самого. — Во-первых, я не болтлив, во-вторых, ничего предосудительного мы пока не делаем, в-третьих, я не стану делать ничего, что навредит тебе малышка и в-четвёртых… — Эрик на мгновение запнулся, с ужасом осознавая, что именно собирался сказать. Неужели, это то, чего ему хочется?       — И что же в-четвёртых? — тихо переспросила Кубелиос. Слова Кобры смущали её, но вместе с тем, заставляли душу трепетать и, затаив дыхание, ждать продолжения. У Кинаны не было опыта общения с мужчинами, она всегда следовала правилам и нормам, а потому ей было невероятно сложно разобраться в себе и собственных ощущениях и желаниях. Девушка испытывала отчаянное желание поговорить с кем-то, поделиться тем, что творится у нее на душе.       — Если тебя беспокоит, что мы не женаты, то я могу жениться на тебе, — ухмыльнулся Эрик. — Так что расслабься, я возьму на себя ответственность.       — Не смешно, — девушка не сильно ударила мужчину в бок.       — А я и не шучу, так что расслабься и наслаждайся моментом.       Кубелиос не знала, что на это ответить, это не было похоже на предложение руки и сердца, о котором мечтает каждая приличная девушка, да и сам Кобра не был пределом мечтаний. Наверняка от такого зятя Виола Кубелиос пришла бы в ужас, да и общество бы не приняло подобное. Но вот что об этом думает она? Кинана вдруг осознала, что не видит в этом ничего плохого или неприемлемого. Тяжелый вздох вырвался из груди девушки, похоже, ей стоит перестать читать романы.       — Надеюсь, ты отвечаешь за свои слова, — неожиданно для себя буркнула девушка, переводя взгляд на кулон из викториума, который сжимала в руке всю ночь. Ей нравилось смотреть на этот камень — это было завораживающее и умиротворяющее зрелище. Каждый раз, когда Кинана смотрела на подарок отца, она вспоминала о звездном небе, и на губах расцветала нежная улыбка. Было невозможно оторвать взгляда от этого искрящегося минерала, казалось, что он утягивал её за собой, затуманивал рассудок. Настоящее волшебство! Это занятие настолько увлекло девушку, что она не заметила, как Эрик начал осторожно поглаживать её, а его сухие губы прикоснулись к её шее, а затем еще и еще.       — Боже! — воскликнула Кубелиос, резко принимая сидячее положение, это произошло настолько внезапно и быстро, что Кобра не успел удержать Кинану. — Здесь какие-то надписи!!! И как я раньше не заметила?!       — Надписи?! Какие к черту еще надписи?! — рыкнул мужчина, тоже приподнимаясь. Эрик намеревался подразнить девушку, но, похоже, она даже не заметила его действий. Обидно! Но, ничего, он еще наверстает упущенное!       — Внутри кулона, не представляю, как это получилось, но если долго всматриваться под определенным углом, то можно увидеть какие-то буквы. Это точно! Нужно только понять, что это такое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.