ID работы: 4686071

Rival

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
436
автор
Lyubasha Kim бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 90 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день Бэкхёна разбудил не будильник, а громкий стук в дверь. Он посмотрел на часы и недовольно буркнул: — Пять утра… Кому это в такое время не спится? Укутавшись в тёплый плед, сонный омега лениво поплелся открывать дверь. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не Пак Чанёля. — Ты? Что ты здесь делаешь? И откуда ты мой адрес узнал? Но если вспомнить про охранников его дедушки, то это очевидно. Чанёль от умиления расплылся в широкой улыбке. Видеть омегу таким домашним — настоящая услада для глаз. Его румяные щёчки и эти торчащие в разные стороны пряди волос просто сводили с ума. Хотелось тут же крепко прижать его к своей груди и не отпускать целую вечность. От Бэкхёна веяло каким-то особенным теплом и ощущением уюта. А ещё… он пах безумно сладко. Ноздри Чанёля затрепетали, улавливая изумительный запах невинного мальчишки. У него со дня на день должна наступить первая течка. Пак непроизвольно тихонько заурчал, не в силах скрыть восторг. Тем временем Бэкхён сверлил удивлённым взглядом альфу, который, кажется, жадно принюхивался к нему. Бён прикрыл полностью плечи, натянув плед выше. На нём была только широкая майка, доходящая до середины бедра. — Прости, что разбудил так рано. Кстати, это тебе, — Пак протянул один бумажный стаканчик с горячим капучино. На улице было холодно и сыро. Напиток дымился ароматным паром. Бэкхён одной рукой крепче схватил края пледа, чтобы тот не сполз вниз, а другой взял угощение, подозрительно рассматривая. — Ты туда не плюнул? — Два раза, — рассмеялся старший, чем вызвал ожидаемую реакцию: Бэкхён скорчил недовольную, обиженную моську. — Да шучу я. Пей, пока не остыло. Я свой уже выпил по дороге. Омега сделал маленький глоток. — Спасибо, очень вкусно. — У тебя… — Чанёль не договорил, заворожено наблюдая за тем, как Бён слизнул пенку с губ. Это выглядело настолько интимно, что член альфы тут же затвердел. Пришлось картонной подставкой из-под стаканчика прикрыть появившийся бугорок на ширинке джинс. Хорошо, что не успел выбросить. — Ммм? — Уже ничего, — хрипловатым голосом ответил альфа и опустил взгляд. Было невозможно смотреть на мальчишку и не хотеть его. — Так зачем ты сюда приехал? — Бэкхён отпил ещё немного, после чего снова облизнулся. И именно в этот момент Чанёля угораздило поднять глаза. Он сильнее прижал к паху «спасительную» подставку, прикусив нижнюю губу. Хотелось просто волком выть. Чёрт возьми, у него сносило крышу! Ему казалось, что вот-вот и кончит прямо в штаны. Этот мелкий соблазнитель даже не подозревал, что творилось с альфой. Было жутко неловко и стыдно. Бельё намокло от смазки… И пока он краснел и боролся с возбуждением, омега спокойно допил капучино, так и не услышав ничего, кроме учащённого дыхания. Поэтому Бэкхён повторил вопрос: — Зачем приехал? Ты язык проглотил? Или тебе стало плохо? — На самом деле сейчас Чанёль действительно выглядел, как человек, у которого резко поднялась температура. Младший сделал шаг, чтобы потрогать лоб. Но альфа встрепенулся, попятившись назад. Не хватало ещё тактильного контакта! Тогда он точно спустит в штаны. — Всё в порядке… не волнуйся. Я приехал предупредить тебя, что через час сюда прибудет машина скорой помощи за твоим папой. Она увезёт его в больницу Инха. — Правда? Ты не шутишь? — Правда. Я уже оплатил всё. Там работают самые лучшие врачи. Надеюсь, твой папа поправится. На глазах омеги появились слёзы радости. Он не ожидал, что альфа так быстро исполнит условия их договора. Руки начали дрожать от нахлынувших эмоций, и плед скользнул вниз к голым ногам. Бэкхён даже не ощутил этого и просто стоял, роняя слёзы. Чанёль чуть не подавился слюнями, увидев полуобнажённого мальчишку. Такого хрупкого, беззащитного и… Сокрушительное возбуждение затмилось другими чувствами. Он хотел омегу со всей страстью, но… хотел его по-особенному. Хотел рядом с собой навсегда! Чтобы заботиться и оберегать. Видеть его каждое утро, шептать нежные слова на ушко и целовать. Целовать от макушки до пяток, прикусывать кожу и дышать только им одним… Чанёль молча опустился, поднял плед, укрыв им Бэкхёна, затем нежно вытер мокрые щёки тёплыми ладонями. — Не плачь и беги в дом, а то простудишься. — Спасибо, Чанёль. Я… я обязательно хорошо сыграю роль перед твоим дедушкой, обещаю. Он не догадается, что мы просто притворяемся парой. — С этими словами омега поклонился и ушёл, захлопнув дверь. Пак остался смотреть на закрытую дверь. — Я не притворяюсь, Бэкхённи… Ты и есть моя истинная пара, — тихо произнёс он, после чего медленной походкой вернулся к автомобилю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.