ID работы: 4686071

Rival

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
436
автор
Lyubasha Kim бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 90 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чанёль занял своё привычное место за столиком. — Что будешь заказывать? — Омега достал блокнот и карандаш, чтобы всё записать. Он забыл, что Сехун запретил ему обслуживать альфу. Пак задержал взгляд на пальчиках официанта, и слова сами слетели с его уст быстрее, чем он осознал, что произнёс их вслух: — У тебя очень красивые руки. Чанёль тут же прикусил губу, опустив глаза и делая вид, что рассматривает паркет. Кончики оттопыренных ушей вмиг покраснели, отчего выглядел он сейчас, словно нашкодивший кот. Обычно он не стеснялся делать комплименты, вот только с Бэкхёном почему-то всё было иначе: Пак сразу терял уверенность, его ладони потели, а сердце в груди то билось слишком часто, то вообще замирало. В следующую секунду Бэкхён вдруг уронил карандаш, который быстро покатился под стол. — Я достану, — спохватился взволнованный альфа и полез за карандашом. По иронии судьбы Чанёль вскоре понял, что его волосы зацепились за что-то, и он не мог вылезти обратно. — Ты почему так долго? — спросил Бэкхён, услышав затем в ответ лишь кряхтение и недовольное бурчание. Подождав ещё чуть-чуть, забавляясь видом торчащей задницы альфы, который всё никак не выползал из-под стола, омега решил тоже опуститься и проверить, всё ли с ним в порядке. — Только не смейся, — обречённо выдохнул Чанёль. Бэкхён прыснул от смеха вопреки просьбе. Альфа зашипел, окинув его таким взглядом, от которого хотелось одновременно и плакать, и смеяться ещё сильнее. — Тихо, не двигайся. Я сейчас распутаю, — успокоил омега и принялся аккуратно оттягивать зацепившиеся пряди. Лицо Бэкхёна было так близко, что кончики их носов почти касались друг друга. Чанёль с ума просто сходил от желания податься немного вперёд и поцеловать столь манящие, слегка дрожащие губы омеги. А запах… наконец он смог уловить его — чистый, нежный, невинный и такой… такой… что внутри всё сладко скручивалось и сносило крышу. Поэтому, полностью уже потеряв над собой контроль, Чанёль сложил свои губы в трубочку и чуть было не… — Что здесь происходит?! — зарычал Сехун, который, зайдя в кафе, заметил, что хихикающие Минсок и Кёнсу снимают на телефон две торчащие из-под стола попы. Одна явно принадлежит Бэкхёну, а вот вторая… От неожиданности Чанёль резко дёрнулся и с ужасом осознал, что всё-таки остался без прядки волос. Он и Бэкхён выползли, растерянно переглянувшись, а после младший, заикаясь, начал объяснять начальнику: — Я к-карандаш уронил… — Пак Чанёль, пройдите в мой кабинет, нам нужно с вами поговорить с глазу на глаз, — перебил Сехун. Никогда прежде никто не видел Сехуна таким разгневанным. Казалось, что он готов снести всё вокруг от злости. Минсок и Кёнсу аж икать начали и прижались друг к дружке, когда начальник прошёл мимо. Сехун захлопнул за собой дверь кабинета и схватил Чанёля за шиворот, зарычав прямо в лицо: — Я разве не предупреждал держаться от Бэкхёна подальше? Кстати, — Сехун достал из кармана один белый конверт и впихнул его Чанёлю. — Забирай свои деньги и немедленно покинь моё кафе. Больше не смей сюда приходить. Альфа оттолкнул от себя разъярённого бету, швырнув куда-то в сторону конверт. — Я не из-за денег сюда прихожу, — почти спокойным голосом пояснил Пак. — Мне это было ясно с самого начала. Сперва ты ухлёстывал за мной, теперь за Бэкхёном. Разве у тебя нет других мест, где ты можешь искать приключения? Ты избалованный, эгоистичный и беспринципный! Тебе плевать на чувства других. А Бэкхён слишком наивен, чтобы понять, что ты развлекаешься с ним, как с игрушкой. Чанёль никогда не был бездушным. Но люди воспринимали его именно таким. Потому что видели лишь ту оболочку, за которой он спрятался. — Ты ошибаешься. Сехун заметил подрагивающий подбородок альфы, удивившись, что смог задеть его колкими фразами. Ему казалось, что Чанёль на подобные реплики отреагирует привычным смешком. Он взглянул прямо в его глаза, которые уже смотрели совсем иначе, словно перед ним стоял абсолютно другой человек. — Я не отступлюсь от Бэкхёна. И… прекрати вести себя так. Выглядишь жалко. — Как, так? Чанёль усмехнулся, и на его лицо вернулась привычная маска. — Бэкхён тебе нравится, я это вижу, но… Сехун сглотнул комок в горле, едва сдерживая гнев. Его раздражала эта манера общения. Чанёль наконец договорил: — Тебя все омеги до сих пор бросали. И ты хочешь хоть один раз в жизни утереть альфе нос. Победить. И если Бэкхён выберет меня, ты снова проиграешь. А ты проиграешь. — Чушь! — Сехун поджал нервно губы, шумно втягивая воздух. — Позже ты поймёшь, что я прав. — С этими словами Чанёль покинул кабинет соперника. Проходя мимо всё ещё икающих Минсока и Кёнсу, он подмигнул им. В то время как Бэкхёну показал жест, мол, «всё в порядке» и вышел из зала.

***

Сехун опустился на диванчик, задумываясь над последней репликой Чанёля. Неужели со стороны его действия выглядели как банальная погоня за победой? Возможно, он слишком мало выражает свои чувства? Быть может, стоит признаться Бэкхёну? Или пригласить на свидание? В таком задумчивом состоянии его застал Минсок, который вошел к нему в кабинет с кружкой зелёного ароматного чая. Бета кивнул головой, приглашая официанта сесть рядом. Он отпил немного, грустным голосом поблагодарив: — Спасибо, очень вкусно. — Сонбэ, вы грустите из-за Бэкхёна? — Всё нормально, не волнуйся! — Сехун изобразил фальшивую улыбку, взъерошив волосы на голове Минсока. — Ты лучше посоветуй, куда мне пригласить его: в кино или в парк аттракционов? — Ого! А вы настроены серьёзно, похвально! — хлопнул в ладоши официант, играя бровями. — В парк аттракционов. Это вас быстрее сблизит. Я за вас буду кулачки держать, вы самый лучший! Не нравится мне этот напыщенный лопоухий индюк Чанёль. Сехун рассмеялся, представляя, как бы выглядел настоящий индюк с такими оттопыренными ушами. Ну и фантазия у Минсока!

***

— Бэкхён, перестал бы ты их мучить. — Кёнсу взглядом указал на два разных ботинка омеги, вытирая соседний стол. Бён сжал тряпку в руке, замирая на несколько секунд. Он и сам понимал, что запутался. Сехун — добрый, заботливый, хорошо воспитанный, но Чанёль не хуже… Пора было уже признать, что к этому ушастому альфе он испытывал нежные порывы куда более чаще, чем к сонбэ. И дело было не только в том, что каким-то чудесным образом Чанёль всегда оказывался впереди беты на полшага. Его притягивало к Паку. Рядом с ним каждая минута становилась особенной, оседая на дне души сладким слоем. Вспоминая моменты со стулом, падением на пятую точку, признанием о гибели родителей… а потом в обувном магазине… — Чанёль был везде разный, и каждый раз удивлял омегу. Сегодня он тоже удивил, спасая его от недовольного клиента. Бэкхёну становилось грустно, когда он думал о том, что являлся для Чанёля соперником. Но признаваться себе в том, что сам желает стать объектом его обожания, — пока боялся. — Знаешь, что говорил мне мой дедушка? — отвлёк его Кёнсу от раздумий, толкнув плечом. — Если имея возлюбленного, влюбился в другого — всегда выбирай второго. — Почему? — Потому что если бы ты любил первого по-настоящему, по сторонам бы даже не смотрел. Так что… На твоём месте я бы завтра обул ботинки, которые подарил Чанёль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.