ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

кисок/fem!хосок/намджун

Настройки текста
– давай, детка, открой ротик, – кисок ухмыльнулся, когда коснулся губ хосок пальцами, а после на его коже остались следы розового блеска для губ. хосок с вызовом посмотрела на него, но рот все равно приоткрыла, и кисок скользнул туда двумя пальцами, а потом погладил ее по языку. хосок простонала и прикрыла глаза, и ее накрашенные длинные ресницы совсем чуть-чуть коснулись щек. и, если честно, намджун считал все это зрелище безумно горячим. а когда кисок расстегнул ширинку и ткнулся членом хосок в губы, намджуну безумно захотелось себе подрочить. но он почему-то не решался, да и при кисоке это делать было стыдно. у хосок все еще были прикрыты глаза, когда член проскальзывал ей за щеку, а еще ладонь кисока лежала у нее на голове и чуть оттягивала волосы. и когда кисок слабо простонал, намджун выдохнул, почувствовав, как шов на джинсах давил на вставший член. – хочешь присоединиться? – кисок произнес это гортанным голосом, а потом чуть качнул бедрами, из-за чего хосок вздрогнула и сжала пальцами его колено. намджун почти незаметно кивнул, а потом подошел ближе. хосок отстранилась, а потом улыбнулась намджуну и обхватила его член своими тонкими пальцами, потому что намджун уже успел расстегнуть штаны и вытащить. ее руки были теплыми и мягкими, и намджун зашипел сквозь зубы, когда она обхватила губами головку. кисок на это только хмыкнул, а после погладил хосок по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.